Вандалы нашего городка...
Опубликовано 17 Май 2010 - 22:14
Опубликовано 18 Май 2010 - 21:05
Опубликовано 18 Май 2010 - 23:10
у нас раньше висела, теперь висит платная застекленная.у вас ведь висит специальная доска для объявлений, да?..
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 18 Май 2010 - 23:14
Требуйте, как говорится, во всех управляющих компаниях города...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 19 Май 2010 - 09:35
Нашу "бесплатную" оторвали другие вандалы - детишки подпрыгивали и висели на этой доске, пока один из них не звезданулся задницей о бетон вместе с доской. Теперь доски нет...у нас раньше висела, теперь висит платная застекленная.
Опубликовано 19 Май 2010 - 12:34
да мне оно, в общем-то, и не нужно, хотя я неоднократно задумывался о том, что вешая платную, надо было и бесплатную оставитьТребуйте, как говорится, во всех управляющих компаниях города...
Опубликовано 21 Май 2010 - 09:40
Как же они надоели. Чуть ли не на домофон объявления клеют, и ещё с такими заголовками "Уважаемые жильцы! .... " типа от Администрации обращение. Или "Важно! Не срывать!..." Причём доска бесплатная рядом висит.А вот еще вариант вандалов нашего городка - спамеры-расклейщики объявлений на подъездах. Натуральные ублюдки - недавно покрасили подъезд, двери, так вот эти выродки на свежую краску наклеили рекламы компьютерного салона самоучек, строителей-гастарбайтеров и т.д. Хоть бери, да отстреливай спамеров...
Опубликовано 21 Май 2010 - 15:40
Как же они надоели. Чуть ли не на домофон объявления клеют, и ещё с такими заголовками "Уважаемые жильцы! .... " типа от Администрации обращение. Или "Важно! Не срывать!..." Причём доска бесплатная рядом висит.
Хорошую идею было хотела реализовать Администрация. Борьбу с расклейщиками "китайским методом". Постоянные автоматические звонки на рекламные телефоны с просьбой "железного голоса" не клеить больше. Чем кончилось не знаю. Но метод имеет положительный опыт, снимая сам смысл расклейки рекламных номеров.
Опубликовано 26 Май 2010 - 09:46
Может быть, стОит организовать официальное письмо в администрацию города, милицию с просьбой о проведении следственных действий и наложении административных взысканий (учитывающих стоимость восстановления внешнего вида памятников, фасадов домов и прочего) на выявленных виновников. Например, на Ваню Кучина, ник boocha, проживающего по адресу ул. Дзержинская, д. 27, квартиру пока его писать не будем, исписавшего 90% всех заборов, домов и прочих строений города? Вроде, родители у него нормальные, а дитя - уродец моральный. Да и некоторых других пачкунов координаты есть, а уж парочку взять - так они за милую душу всех остальных сдадут, наложив в штаны от страха...
Вот пусть подсчитают убытки от действий этих дитяток и прослезятся... Оно, конечно, есть вероятность, что эти пачкуны и выгодны городским службам - неиссякаемая причина источника денег на реставрацию, которые можно "увести" на карман. Но чем черт не шутит?
Думается, от официального письма милиция и администрация отмахнуться не сможет?
Опубликовано 26 Май 2010 - 13:53
Тут только неформальное воздействие может помочь, но это неконституционный способ.
Внимание, присутствтует ненормативная лексика!
Пример такой истории: бригада электрички поймала графитчика - http://community.liv...way/624695.html(вроде как даже видео было) , правда, потом история получила продолжение - http://apazhe.net/2009/03/27/9676/ ...
Так что думайте сами, решайте сами...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 26 Май 2010 - 21:42
Опубликовано 26 Май 2010 - 21:46
Опубликовано 26 Май 2010 - 21:49
Думаю у мальчика психологическая травма. Это не метод!
Зато дёшево, надёжно и практично!!!:appl:
Опубликовано 26 Май 2010 - 22:01
думаю, мальчик знал, что поступает нехорошо. и, потом, его всего лишь раскрасили, морду ему никто не бил. так что, нет там никаких душевных ран, отмоется-оклемается. и не факт еще, что перестанет вагоны пачкать - просто будет осторожнее.Думаю у мальчика психологическая травма. Это не метод!
Опубликовано 26 Май 2010 - 22:03
его не только раскрасили, но и запихали в рот эту краску, да и сама фотография унизительная.и, потом, его всего лишь раскрасили
Опубликовано 26 Май 2010 - 22:16
думаю, мальчик знал, что поступает нехорошо.
и что же теперь позволено над ним глумиться? это не люди, это звери какие-то. видела там в коментах, что если и применять какие-то самостоятельные воспитательные действия, то максимум - это вручить тряпку и заставить оттереть свое художество. за действия детей должны отвечать родители, а дальше они сами разберутся, как воздействовать на свое чадо. на месте родителей этого мальчика я бы после содеяннного с ребенком эту краску в *опу этому машинисту запихнула.
Опубликовано 26 Май 2010 - 22:28
а по поводу глумежа... так мы все глумимся понемногу - хоть где-нибудь, хоть как-нибудь. кто-то больше, кто-то меньше. хотя никто этого не позволял. так что, намана - в след раз будет башкой правильные мысли думать, тогда и нераскрашенным останется.
Опубликовано 26 Май 2010 - 22:32
а по поводу глумежа... так мы все глумимся понемногу - хоть где-нибудь, хоть как-нибудь. кто-то больше, кто-то меньше.
взрослые мужики глумятся над ребенком. по-моему, не стоит сравнивать со всеми нами, которые где-нибудь и как-нибудь.
такие методы порождают только ненависть, имхо.
Опубликовано 26 Май 2010 - 22:37
это начинается намного раньше: старшеклассники глумятся над младшеклассниками. дедовщину во всех социальных слоях и право сильного никто не отменял.взрослые мужики глумятся над ребенком. по-моему, не стоит сравнивать со всеми нами, которые где-нибудь и как-нибудь.
все это интуитивно понимают, и этот пацан прекрасно знал, что ему будет, если его поймают. ну, хоть адреналину накушался - все ничего, эйфория. получил, чего хотел, да еще и с добавкой
Опубликовано 26 Май 2010 - 22:50
ИМХО-метод верный, и действенный, но слишком, слишком. Если бы его заставили оттирать свою мазню, и вот это уже сняли и выложили в назидание...думаю это было бы со всех точек зрения полезно. И публичный урок (достаточно унизительный для подростка) и с точки зрения закона, а также здравого смысла - не подкопаешься. Сам нагадил - сам поработал тряпкой, шваброй. Все справедливо (еще раз ИМХО).
Sapienti sat
Опубликовано 26 Май 2010 - 22:55
соглашусь, что единственным перебором было выкладывание этого добра в сеть. а раскраска и отмывание равноценны. только первое быстреено слишком, слишком.
Опубликовано 26 Май 2010 - 23:00
а раскраска и отмывание равноценны.
его просто раскрасили, сфотографировали и отпустили? я представляю чем это все сопровождалось. и его не просто раскрасили, ему в рот эту краску запихали! поразвлекались мужики, разве не видно по фотографиям?
Опубликовано 26 Май 2010 - 23:07
Опубликовано 26 Май 2010 - 23:29
Опубликовано 26 Май 2010 - 23:43
тут недавно видела как кондуктор впилась мертвой хваткой (сопровождая действия нецензурной бранью) в подростка, который хотел зайцем проехать. все понимают, что не хорошо он поступил, однако пол автобуса поднялось, дабы утихомирить тетку. ибо не фиг руку поднимать.
Опубликовано 26 Май 2010 - 23:47
на то они и мужики как будущая мама, воспитывайте своего сына так, чтобы не попался мужикампоразвлекались мужики, разве не видно по фотографиям?
Опубликовано 26 Май 2010 - 23:53
на то они и мужики как будущая мама, воспитывайте своего сына так, чтобы не попался мужикам
постараемся всенепременно. только не факт, что какое-то быдло не сочтет, что ребенок совершил что-то плохое (даже если он этого не делал) и применит всю свою "мужскую" силу для того, чтобы "воспитать". тем более, когда другие "мужчины" такие методы поощряют.
Опубликовано 27 Май 2010 - 00:04
так его же не трахнули в жопу, не набили лицо - всего лишь раскрасили и опубликовали. а вот если бы его всего лишь сдали в милицию, этот хмырь себя героем бы считал, да и приятели его таковым бы считали. хромают у нас мягкие методы воспитания, видимо, "женщины" со своей задачей не справляются. а так все очень даже кошерно получилось - сам в след раз не полезет, и знакомые его десять раз подумают, прежде чем срать, где ни попадя.тем более, когда другие мужчины такие методы поощряют.
УПД. спор переходит на личности, так что, я заканчиваю. извините, Madlen, если обидел вас своей точкой зрения.
Изменено: Abbadon, 27 Май 2010 - 00:14
Опубликовано 27 Май 2010 - 00:16
Вы там были?так его же не трахнули в жопу, не набили лицо - всего лишь раскрасили и опубликовали.
конечно не справляются, без мужчин никак не обойтись в таком серьезном деле, как воспитание (многие до сих пор считают, что это чисто женская обязанность, а мужчина, он мамонотов в дом приносит ) "мужчины" в плане воспитания больше на словах горазды, а на деле - пшшш.. ну только если на чужих детях вот таким вот образом оторваться.хромают у нас мягкие методы воспитания, видимо, женщины со своей задачей не справляются.
UPD. спор на личности не переходил (ой, переходил, извиняйте, удалила), а на обиженных воду возят. и еще раз - это не метод. воспитательную работу нужно проводить в первую очередь на родителях.
Изменено: Madlen, 27 Май 2010 - 00:31
Опубликовано 27 Май 2010 - 01:07
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 27 Май 2010 - 01:25
а фото своего ребенка в таком виде или другом унизительном не хотите увидеть расклеенным по городу?Надо расклеить по городу такие листовки
Опубликовано 27 Май 2010 - 01:40
а фото своего ребенка в таком виде или другом унизительном не хотите увидеть расклеенным по городу?
Встречный вопрос, вам нравиться жить в разрисованном всякой мазнёй городе???
Думаю этот мальчик больше рисовать не будет.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Dob, 27 Май 2010 - 01:45
Опубликовано 27 Май 2010 - 01:43
нет, мне не нравится. но это не означает, что нужно вывешивать такие фотографии, как будто это картинка, и на ней не изображен живой человек.Встречный вопрос, вам нравиться жить в разрисованном всякой мазнёй городе???
Опубликовано 27 Май 2010 - 01:55
нет, мне не нравится. но это не означает, что нужно вывешивать такие фотографии, как будто это картинка, и на ней не изображен живой человек.
Ну если его родители не воспитали правильно, должен кто-то этим заниматься. Почему кто-то должен закрашивать их каракули. :susel:
Сто процентов, машинисты были правы)))
Опубликовано 27 Май 2010 - 02:03
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых