а зачем нужна запись ВСЕГО пути, да еще и ТУДА-ОБРАТНО? я просто не понимаю такой необходимости... может я чего то не знаю?
ЗЫ а чего потом делать с этими эпик-файлами? на ютуб что ли выкладывать? так там этого добра и так ИМХО уже сверх всяких мыслимых норм
так, стопочки.
конечно нужна запись всего пути. может я сама чего не понимаю. запись идет по кругу, правильно? то есть стирается все предыдущее, как только память заполнится.
запечатлев момент, где, допустим, я была права, а кто-то не прав - мне стоит выключить дальнейшую запись чтоль..? чоб не стерся исторический момент моей невиновности))? а вдруг потом, еще более значимый момент случится?) и как быть, если я куда подальше поеду, чем на работу? хотя, даже если не поеду, в снегопад, помнится, 7 часов до дома добиралась. выключать и включать, когда голоса мне подскажут что скоро случится "нечто"?)
ну я так... как полный лох в этом интересуюсь. сейчас-то вообще нет видеорегистратора, уж больше года))) и ничего, выжила)))
но хочется, чтобы был, ибо достали. я всех на дороге понимаю и прощаю, и дурачков, и гонщиков, и насосалок (просто дур тоже), и подснежников, и чебуреков, и бабушек, и никогдаповоротниконевключателей, и.. ох, простите, даже тех, у кого недо*бит)) но пострадать из-за того, что у меня не будет доказательства того, что я права, как-то не хочется. хочется перестраховаться. на всякий пожарный.