Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 16:25
SMA,
меня лично не интересует куда делись старые двери... я не мелочный человек....
вот если вам интересно мое мнение, которое я вам не раз говорила, мне жутко не понравилось, когда я к вам обратилась с конкретным вопрос о цене домофонов и дверей , вы устроили демогогику.... и я согласна с мнение serg2,что не удивительно почему у нас народ такой пассивный, на собрании не ходит, в форуме не участвует, просто боится быть неправильно понятым, и взаимные оскорбления в форуме и в частных общениях этому подтверждение. вы как старшая по дому не могли мне все нормально и по человески объяснить в двух словах.... и вы нелестно со мной в тот момент общались... что я считаю не позволительно для старшей так себя вести с жителями, тем более я вам ничего плохого не говорила.. обратилась с вопросом, и высказывала свое мнение на происходящее... после этого всего у меня уже остался отпечаток о ВАС...
всегда и везде есть люди , которые против чего-то и кого-то.... и не надо так агрессивно на них реагировать....вы очень резки и агрессивны в своих выражениях... я не поддерживаю, поведение в 4 подъезде, это уже вверх всех рамок , и даже не верится, что так себя ведут взрослые люди....ну так забейте на них, не обращайте внимание.... больные люди, что с них взять???!!! и я надеюсь, что на выборах, у них не будет никакого шанса быть старшими...