Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 14:39
Но в то же время, хорошо, не ТСЖ, что тогда ? Управляющая компания. А она разве свободна от вышеперечисленных недостатков ? Боимся что ТСЖ "оберет до нитки" своих членов - а УК разве не может этого сделать ? Может, легко. Разве есть четкие прописанные механизмы взаимоотношений УК и жильцов ? Нет. Бесправны мы перед УК.
Просто вариант УК наиболее близок к нынешнему положению вещей и многие расчитывают что при УК хуже чем сейчас не станет а глядишь и лучше.
На мой взгляд очевидно, что выбирать приходится между "плохо" и "плохо". И вопрос только в том, что окажется менее плохим.
ТСЖ - для тех кто готов "грести", готов коллективно решать проблемы и лично отстаивать общие интересы. А если самая большая проблема"куда старые двери дели"...
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 14:58
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА!
В воскресенье, 18.11.07, в 15.00 состоиться собрание жильцов дома на придомовой детской площадке.
Будут присутствовать:
1. участковый милиционер Макаренко Д. С.
2. Директор МУ "Угреша-Дзержинский" Люляева Л. Д.
3. Председатель КОС "Донской" Васильева Л. Г.
жителям 4 подъезда надо раздать по квартирам лично в руки!!!!!!!!!!!! КТО ПОЙДЁТ????????
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 15:04
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 15:09
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 15:25
Я не пойду!КТО ПОЙДЁТ????????
Я попросила их прийти за ключами от двери, чтоб они могли попасть в свой подъезд, а меня обвинили в том, что я угрожаю не пустить их в квартиры. Меня обозвали аферисткой у власти и требовали отчета куда я дела старые двери... Меня запугивали перечислением статей Уголовного Кодекса и объявили, что заявление на меня уже в суде. Мне предъявили обвинение в незнании финансово-бухгалтерского учета, а потому в нарушении финансовой отчетности. Мне ещё чего наговорили....
А что будет, если я объявлю, что собрание будет по инициативе участкового с приглашением представителей административного управления?
Я наклею объявление на входной двери - все-равно сорвут. Наклею на всех этажах - сорвут и опять бросят под дверь бывшей старшей по подъезду.
Я не знаю, как мне ответить на вопрос:
а что 4 подъезде особенные люди живут????
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 15:26
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 15:34
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 15:36
Вот повезло. ))) Есть там редкие индивидумы. Вроде даже (по слухам) Из самого органа ХХХ. Страшно аж жуть.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 15:49
по Административному участку № 1 г. Дзержинский
Макаренко Д.С.
От старшей дома по адресу ул. Шама 1В
Заявление.
Сообщаю Вам, что, 13.11.2007 г., примерно в 21-00, был вызван наряд милиции к дому по ул. Шама 1В, жителем нашего дома ХХХХХХХ.(квартира ХХ), по моей просьбе, так как проживающие в квартире № ХХХ устроили скандал с угрозами и препятствовали представителю ООО «ТРЕЙСИ», с которой у нас заключен договор, производить наладку и кодировку ключей домофона установленного на дверь в 4-й подъезд нашего дома.
Подписи:
Старшая дома по адресу ул. Шама 1 "В"
Житель дома по адресу ул. Шама 1 "В"
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 16:08
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 16:22
Топик читается прямо взахлёб - как фронтовые сводки :-)
У Вас есть шанс написать триллер или боевик!!!!!!!!!!! Гонораром поделитесь??????????
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 16:29
Жители 3-го подъезда!
Кто сдал ключи на перекодировку - приходите завтра, после 20.15, скажите соседям.
Кто сдавал деньги на ключи - извините, все закодировать не удалось, работника "Трейси" выдворили с нашего двора. Если сегодня ему удастся прописать ваши ключи, то мы повесим объявление об этом.
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 16:32
У Вас есть шанс написать триллер или боевик!!!!!!!!!!! Гонораром поделитесь??????????
Эпическая сага в стихах уже просматривается :-)
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:06
Топик читается прямо взахлёб - как фронтовые сводки :-)
...ага... причем у каждой стороны есть окопы в виде квартир, совершаются вылазки... еще чуть и пойдут в ход диверсанты...
SMA конечно молодец :-) Участковый это хорошо :-) Перехватывает инициативы у партнеров :-)
P.S. Ну и главные победившие: это владельцы этого сайта. Только порадоваться могу за ребят. Еще несколько конфликтов дворового масштаба и форум приобретет общегородскую популярность. Поздравляю.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:13
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:15
Еще несколько конфликтов дворового масштаба и форум приобретет общегородскую популярность. Поздравляю.
aksakal, напишет книгу в художественном стиле, HJK и olol учебные пособия, а мы на этой базе откроем консультационный центр и будем этим зарабатывать прибыль для ТСЖ!
:ban: :umn: :revenant:
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:23
HJK, aksakal, напишет книгу в художественном стиле, HJK и olol учебные пособия, а мы на этой базе откроем консультационный центр и будем этим зарабатывать прибыль для ТСЖ!
Ага и вопрос с пенсией сам собой отпадет но это уже другой топик :-)
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:24
HJK и olol учебные пособия,
...ага... ну Вы понимаете что развал вашего ТСЖ начнется именно с этого ?...
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:29
Боюсь не успеем написать - вы раньше перестреляете друг друга или как диверсанты просто подорвете... Придется пособия на примере других домов писать... А может быть всеже миру-мир?HJK и olol учебные пособия
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:32
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:35
Доживем спокойно до мая 2008, после чего автоматически останемся вместе с ОЖИКОМОМ. А на агонию некоторых фанатиков советую не обращать внимания. Они, похоже, собрались создавать ТСЖ вдвоем-втроем... и сами себе предоставлять услуги.
Остальных это не должно касаться...
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:36
Вы думаете мы все пропьем? Все гонорары? Ох! нону Вы понимаете что развал вашего ТСЖ начнется именно с этого ?...
но это уже другой топик :-)
Главное: УЛЫБАЙТЕСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!!!
а когда жители 4-го подъезда смогут получить перекодированные ключи, которые мы сдали на перекодировку?
Пока не знаю. Работник "Трейси" сказал, что подойдет теперь к Вашему подъезду только с участковым. Со временем встречи они пока не определились. Ждите объявления.
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:40
К счатью таких как вы у нас два-три. Остальные здравомыслящие люди. Не нападают на людей. Ведут себя порядочно.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:41
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:41
Martin
К счатью таких как вы у нас два-три. Остальные здравомыслящие люди. Не нападают на людей. Ведут себя порядочно.
Вы их берегите - будете потом показывать туристам :bur2:
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:45
Трое - это вас трое. Все трое валяетесь дома, нечем заняться и хотите сесть на шею остальным жителям. Больше с вами нет никого. Так что я знаю, что говорю. Истинный Швондер сотоварищи!
А нас только при одном слове ТСЖ в 4-м подъезде выбежало человек 20, за 5 минут. Сразу собрали подписей 20 с лишним против старшей по дому и ТСЖ в том числе. Неужели вам и после этого хочется говорить о создании ТСЖ?
Хватить летать в облаках.
ОЖИКОМ - и все тут! А вы продолжайте валяться дома или ищите другой заработок.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:52
Эдуард,
Трое - это вас трое. Все трое валяетесь дома, нечем заняться и хотите сесть на шею остальным жителям. Больше с вами нет никого. Так что я знаю, что говорю. Истинный Швондер сотоварищи!
А нас только при одном слове ТСЖ в 4-м подъезде выбежало человек 20, за 5 минут. Сразу собрали подписей 20 с лишним против старшей по дому и ТСЖ в том числе. Неужели вам и после этого хочется говорить о создании ТСЖ?
Опять только одни вопли и оскорбления, без всяких на то доказательств и оснований. Это мне напоминает посты spic, а может быть spic и Martin это одно лицо. Модераторы сайта, что скажете?
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:52
А нас только при одном слове ТСЖ в 4-м подъезде выбежало человек 20, за 5 минут.
...я себе такого даже представить не могу... расскажите пожалуйста поподробнее как это происходило. А фотки есть ?
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 17:59
Нет, нетути....А фотки есть ?
А жаль....
20, конечно не было, но народ прям из ванн в коридор с голым задом выскакивал - так хотелось помитинговать!
Вместе с нами было, наверно человек 8, не больше. Правда был момент, когда из квартиры-общежития вышло человек 5 мужиков и просили у нас ключи от подъезда, почти делегация. Вот с ними сразу стало много народа.
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 18:06
spic и Martin пишут с разных ip, так что ничего утверждать нельзя.Опять только одни вопли и оскорбления, без всяких на то доказательств и оснований. Это мне напоминает посты spic, а может быть spic и Martin это одно лицо. Модераторы сайта, что скажете?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 18:07
spic и Martin пишут с разных ip, так что ничего утверждать нельзя.
Спасибо.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 18:09
я на вашу шею побрезгую садится.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 18:15
Мартин если у каждого из выбежавших растроение личности то 20 ненаберётся!Эдуард,
Я когда спускался насчитал на вскидку 6 человек! А где остальные 14?
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 18:23
А мы все дружно посмотрим как он справится с этой должностью!
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых