Jump to content

Photo
- - - - -

Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.

• This topic is locked This topic is locked
1884 replies to this topic

#1436 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 145 posts

Posted 16 November 2007 - 10:03

Не понимаю о чем речь. Это не ко мне...
  • 0

#1437 lika

lika

Турист

• Свои люди
  • 199 posts

Posted 16 November 2007 - 10:11

б) по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Для этой группы людей подходит этот пункт.

SMA Выше они писали что очень много народу против ваших начинаний. Воскресенья им было мало, они вечером встречали людей, после работы, на первом этаже (вот только почему-то без хлеба с солью) и чегото там опять впаривали. Уважаемые соседи!!!! что вы как шакалы шушукаетесь по углам? приходите на собрание и всем расскажите, что Вы хотите!!! может Вы правда хотите сделать лечше, так мы Вас поддержим и выдвинем на посты старших. Только гадить не надо, а то не будет поддержки. После вчерашней выходки 3 подъезд обозлился не на SMA(как Вы этого хотели), а на Вас.

Чего Вы добиваитес? такими выходками? народ конечно терпеливый, но ведь может собраться и ой-ё ёй !!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ?
  • 0

#1438 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 145 posts

Posted 16 November 2007 - 10:19

Что случилось то может хоть кто то объяснить? Уже достали все склоки в форуме. Разбирайтесь на улице, а не на форуме.
  • 0

#1439 lika

lika

Турист

• Свои люди
  • 199 posts

Posted 16 November 2007 - 10:24

Не понимаю о чем речь.

Serg2 чего Вы не понимаете, травля вашей старшей (она конечно может и сама за себя постоять, но с г..... свяжись, сам вонять начнёш) свидетелей по подьезду предостаточно, да и запись кто мусор под дверь сыпал есть (в суде это конечно не прямое док. но приобщить можно). Кто срывает объявления тоже много народу видело, включая напротив. хотя выше кто-то из ваших и писал, что у них отсутствует интелект- всё же они замечательные люди и со стороны всё видят.
  • 0

#1440 lika

lika

Турист

• Свои люди
  • 199 posts

Posted 16 November 2007 - 10:28

Что случилось? вчера в 3-4 подъезде подключили домофоны, временный код был написан на бумаге крупными цыфрами и наклеен на входную дверь, ваши одарённые любители срывать обьявления, сорвали листок с 3 подъезда, и люди идущие домой не могли попасть в подъезды, а тут они с опросом!!!!! Здорово правда!!!!!
  • 0

#1441 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,854 posts

Posted 16 November 2007 - 10:32

Разбирайтесь на улице, а не на форуме.

На улице Вы пробегаете мимо со сверхзвуковой скоростью. На форуме есть хоть какая-то возможность сказать вам всем, хоть что-то.
Из вашего подъезда вчера вечером, пока устанавливали код на домофон, ещё два человека пытались отдать мне деньги на ключи и за двери. Не могла их принять, т.к. списки были не при мне. Но они прийдут ко мне домой и они не одни. Женщина, правда еще поинтересовалась: кто эта нервная женщина, приходившая к ней в воскресенье, заставлявшая её заполнять какую-то анкету? Хорошими методами вы собирали опросные данные. Говорят, что третий подъезд вы не обошли потому, что жильцы вас погнали поганой метлой, а не по тому, что вы устали ходить по этажам.
Результаты вашего опроса будут готовы к воскресному собранию?
  • 0
"Мы делаем сегодня всё, что возможно; а то, что нужно, мы сделаем, когда это станет возможным."
Гамаль Абдель Несер

#1442 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 145 posts

Posted 16 November 2007 - 10:38

Я в хулиганских акциях не участвую и никого в этом не поддерживаю. Давайте каждый будет сам за себя отвечать.
Что за наезды?
  • 0

#1443 lika

lika

Турист

• Свои люди
  • 199 posts

Posted 16 November 2007 - 10:43

Я в хулиганских акциях не участвую и никого в этом не поддерживаю. Давайте каждый будет сам за себя отвечать.

Но по подъезду ходили вместе, агитацию проводили вместе, значить поддерживаите во всём и полностью.

если до суда дойдет-простая истина пойдёте поровозом, и уже там доказывайте.
  • 0

#1444 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,854 posts

Posted 16 November 2007 - 10:47

Serg2, Вы отрицаете, что были в одной с ними компании в прошлое воскресенье? Извините, но lika не совсем права, я думаю вашей инициативной группе подходит и этот пункт

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

• 0
"Мы делаем сегодня всё, что возможно; а то, что нужно, мы сделаем, когда это станет возможным."
Гамаль Абдель Несер

#1445 lika

lika

Турист

• Свои люди
  • 199 posts

Posted 16 November 2007 - 10:50

SMA я указала на их основное деяние, а группа лиц по пред. сговору это отягчающее обстоятельство
  • 0

#1446 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 145 posts

Posted 16 November 2007 - 10:53

Не отрицаю, но ничего плохого в том не вижу, уж хулиганского точно. Еще раз повторюсь для непонятливых, каждый отвечает сам за себя, есть конкретно ко мне претензии? Или потому что я тут один можно и валить все на меня и вы еще удивляетесь что это к вам так не равнодушны?
  • 0

#1447 Jim_Kerry

Jim_Kerry

Прохожий

• Members
  • 9 posts

Posted 16 November 2007 - 10:54

И вот опять начинаются склоки и ругань!
Сериал Шама 1В продолжается?
Вы своей руганью и детскими выходками потешаете весь форум!
Вам это самим не смешно?
  • 0

#1448 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 145 posts

Posted 16 November 2007 - 10:56

Да ладно, мы тут все развлекаемся походу и народ развлекам.
С другой стороны другим пример как жить не нужно.
  • 0

#1449 Jim_Kerry

Jim_Kerry

Прохожий

• Members
  • 9 posts

Posted 16 November 2007 - 10:57

Не отрицаю, но ничего плохого в том не вижу, уж хулиганского точно. Еще раз повторюсь для непонятливых, каждый отвечает сам за себя, есть конкретно ко мне претензии? Или потому что я тут один можно и валить все на меня и вы еще удивляетесь что это к вам так не равнодушны?

Тоесть преднамеренно мусорить под дверью бывшей старшей по подьезду, это по Вашему не хулиганство?
Врывать важные обьвления, это тоже не хулиганство!
  • 0

#1450 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 145 posts

Posted 16 November 2007 - 11:00

[QUOTE]Тоесть преднамеренно мусорить под дверью бывшей старшей по подьезду, это по Вашему не хулиганство?
Врывать важные обьвления, это тоже не хулиганство![/QUOT

В этом я не участвовал и ничего не знаю.
  • 0

#1451 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,854 posts

Posted 16 November 2007 - 11:02

группа лиц по пред. сговору это отягчающее обстоятельство

Ну, а у них группа. По предварительному сговору: говорят уже второй месяц, значит отягчающее.

Мы на Вас не валим Serg2, мы разъясняем для Вас под какие статьи УК попадают ваши действия. Ещё раз пишу выдержку: "ст. 213 УК РФ, часть 1, п. б) по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы ..... (то, что делают Ваши единомышленники по отношению к лицам назначенных на основании Закона об общественных организациях, является поводом для применения данной статьи).
Serg2, донесите ЭТО до Ваших соседей, может они недопонимают ответственности своих действий?
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#1452 lika

lika

Турист

• Свои люди
  • 199 posts

Posted 16 November 2007 - 11:11

Serg2 В самом деле детский сад! Это я делал, Это я не делал. Вы на форуме много читаете о противоправных действиях ваших соседей, но если люди недопанимают, а вы в каких-то маментах с ними солидарны, так донесите до их разума, что так делать нельзя!!! Ну или почитайте им Маяковского "Что такое хорошо, и что такое плохо" Может их действия после Вашей беседы будут более разумными.
  • 0

#1453 HJK

HJK

Местный

• Members
  • 1,147 posts

Posted 16 November 2007 - 11:11

Ну когда уже видео и фото репортажи будут, а ?! Сколько можно обходиться сухими словесными отчетами ?! Когда у вас там собрание ? Ну давайте уже, снимайте всё на видео ! И милиции потом будет проще разбирать кто первым кого по башке треснул.
  • 0

#1454 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 16 November 2007 - 11:16

Полностью поддерживаю HJK.. Уже без фото и видео нельзя все это выдерживать на форуме и видимо уже войны между вами не избежать.. Так запаситесь видимыми доказательствами, чтобы и следственным органам, да и нам форумчанам все было понятно...
  • 0

#1455 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,854 posts

Posted 16 November 2007 - 11:18

HJK, к сожалению, при моей весовой категории, мне не рекомендованно участвовать в драках. Но разнять я смогу.
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#1456 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 145 posts

Posted 16 November 2007 - 11:19

Если людям мама в детстве не объяснила то сейчас бесполезно.
Вам надо, вы и объясняйте. И пугать меня УК не надо (предупреждать кстати то же)...
  • 0

#1457 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,854 posts

Posted 16 November 2007 - 11:25

Тогда приходите на собрание, Serg2, как обычный житель дома. И не забудьте заказать ключи от входа в подъезд. Если Вы ещё и за домофон заплатите - совсем отлично!
Напоминаю: один ключ стоит 70 руб. И это не мои цены, а расценки "Трейси"!
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#1458 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 145 posts

Posted 16 November 2007 - 11:33

Я кстати вчера набирал в 77 квартиру, оплатить за ключи и домофон, правда в 18-40, никого не было. А сейчас вот думаю, приду и порвут как тузик грелку или милицию вызовут.
Хотя мне что то подсказывает что в такой ситуации как сейчас наш домофон не долго проработает...
  • 0

#1459 lika

lika

Турист

• Свои люди
  • 199 posts

Posted 16 November 2007 - 11:34

И милиции потом будет проще разбирать кто первым кого по башке треснул.

Главное что- бы до 105 не дошло. А кулачными боями Россия славилась всегда.
  • 0

#1460 lika

lika

Турист

• Свои люди
  • 199 posts

Posted 16 November 2007 - 11:41

И пугать меня УК не надо

Serg2 посмотришь на вашу аватарку, ну как можно пугать такое милое созданье.
  • 0

#1461 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,854 posts

Posted 16 November 2007 - 11:42

Я кстати вчера набирал в 77 квартиру, оплатить за ключи и домофон, правда в 18-40, никого не было.

Serg2, я работающая женщина. Домой, на рабочей неделе, раньше 20.00-20.30 не попадаю. При условии, если не надо ещё зайти в магазин.
Домофон пока не работает - его будут подключать строго по списку сдавших деньги и когда жильцы будут дома, чтоб сразу проверить связь. При этом, у меня ещё 4 квартиры ключи не забрали - они здесь пока не живут, поэтому приезжают только в выходные. Заходите завтра часов в 12-13 дня.
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#1462 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 16 November 2007 - 11:42

Главное что- бы до 105 не дошло. А кулачными боями Россия славилась всегда.

Да боюсь не у всех будут такие мнения... Шутки-шутками, а если вы все не утихомиритесь, могут быть определенные подсудные действия с той или другой стороны - со стороны виднее и видно, что дело к этому помаленьку идет и вполне возможен вариант, что будут люди, которые обратяться в соответствующие органы ... Остановитесь, пока непоздно..
  • 0

#1463 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 145 posts

Posted 16 November 2007 - 11:49

Аватарка что то не спасает
  • 0

#1464 lika

lika

Турист

• Свои люди
  • 199 posts

Posted 16 November 2007 - 11:50

Остановитесь, пока непоздно..

Да мы- то спокойны и умеем сдерживать свои порывы ( опыт работы) только вот жильцов из 3-х квартир надо будет сдерживать, поэтому собрание и проводится по инециативе сотрудников ОВД дабы не дошло до самосуда.
  • 0

#1465 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 16 November 2007 - 11:53

Да мы- то спокойны и умеем сдерживать свои порывы ( опыт работы) только вот жильцов из 3-х квартир надо будет сдерживать, поэтому собрания и проводится по инециативе сотрудников ОВД дабы не дошло до
самосуда.

Вот-вот, все продолжается.. Мы-то хорошие, паинки такие, пушистые все.. А вот они плохие, такие не пушистые и не паинки.. И когда они это прочитают, то вам и ответят соответствующим образом.. сказать каким? А надо абсолютно всем взять и прекратить взаимные обвинения.. Вот это будет дело... И отложить вопрос по созданию ТСЖ на неопределенное время и вообще пока даже не упоминать ни в слух, ни на форуме это слово, до тех пор пока отношения между вами не нормализуются... Нулевой, так сказать, вариант..
  • 0

#1466 HJK

HJK

Местный

• Members
  • 1,147 posts

Posted 16 November 2007 - 12:06

HJK, к сожалению, при моей весовой категории, мне не рекомендованно участвовать в драках. Но разнять я смогу.

да не надо ни разнимать ни тем более участвовать. На камеру то заснять весовая категория не мешает ? :-)
  • 0

#1467 lika

lika

Турист

• Свои люди
  • 199 posts

Posted 16 November 2007 - 12:07

Кто вам сказал, что я паинька? если меня взять и прислонить к горячей стенке (Райкин) не научили расчитывать свои силы- поэтому наражон не лезу. Я уверена до мордобоя не дойдёт, обычно такие людишки действуют из подтишка, или когда много на одного. Зачем они ходили по квартирам и по одному вызывали на беседу? собрали-бы весь подьезд ( как это сделали в 3) нет им надо нашептать гадости( в глаза-то сказать не могут) Только адекватные потом удивлялись, что-же им плохого сделали старшие по дому и по подьезду. Что они настраивают всех против них.
  • 0

#1468 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 16 November 2007 - 12:10

Ну чего я могу еще сказать? Горбатого только могила исправит.. Или вы хотите прямого исполнения этой русской пословицы?
  • 0

#1469 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,854 posts

Posted 16 November 2007 - 12:17

olol, кого мы обвиняем? Мы даже на страницах этой ветки сто раз говорили: Ребята, давайте жить дружно!!!! Мы не хотим войны!!!!
Поймите, когда несколько человек в доме начинают гадить (другого слова не подобрать!), и мешают другим жить - как ещё можно общаться с ними, кроме, теперь, как с милицией, дабы избежать мордобоя, потому что, сами понимаете, что даже ангельскому терпению приходит, иногда конец?
До 105 не дойдем, мы адекватны. Главное убедить взрослых людей НЕ ГАДИТЬ!!! И жить в ОБЩЕСТВЕ!!!

На камеру то заснять весовая категория не мешает ? :-)

Приходи, сними, прикрою....
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#1470 lika

lika

Турист

• Свои люди
  • 199 posts

Posted 16 November 2007 - 12:24

olol простите я не поняла -это вы о ком. Кстате поясню что ТСЖ- из за чего всё началось, не собирались создавать сию минуту, на одном из собраний было высказанно мнение, что нас могут со временем подвести к созданию ТСЖ, так сейчас надо в гарантийные сроки добиться исправлений!! поэтому раздали анкеты, чтобы выяснить, кто связан со строительством, есть ли грамотные юристы в этой области. Для граммотного составления претензий. Главное надо действовать коллективно. Но тётеньке которая начала мутить воду. Она везде пишет одна ( правда результатов не видно) - это не понравилось, она на первом собрании что-то говорила ни кто ничего не понял.
Вот она и бесится, что у SMA (действуя от коллектива) получается, а у неё нет!!!!! И настраивает незнающих людей- начала с домофона.
  • 0

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users