Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 10:03
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 10:11
б) по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Для этой группы людей подходит этот пункт.
SMA Выше они писали что очень много народу против ваших начинаний. Воскресенья им было мало, они вечером встречали людей, после работы, на первом этаже (вот только почему-то без хлеба с солью) и чегото там опять впаривали. Уважаемые соседи!!!! что вы как шакалы шушукаетесь по углам? приходите на собрание и всем расскажите, что Вы хотите!!! может Вы правда хотите сделать лечше, так мы Вас поддержим и выдвинем на посты старших. Только гадить не надо, а то не будет поддержки. После вчерашней выходки 3 подъезд обозлился не на SMA(как Вы этого хотели), а на Вас.
Чего Вы добиваитес? такими выходками? народ конечно терпеливый, но ведь может собраться и ой-ё ёй !!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ?
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 10:19
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 10:24
Не понимаю о чем речь.
Serg2 чего Вы не понимаете, травля вашей старшей (она конечно может и сама за себя постоять, но с г..... свяжись, сам вонять начнёш) свидетелей по подьезду предостаточно, да и запись кто мусор под дверь сыпал есть (в суде это конечно не прямое док. но приобщить можно). Кто срывает объявления тоже много народу видело, включая напротив. хотя выше кто-то из ваших и писал, что у них отсутствует интелект- всё же они замечательные люди и со стороны всё видят.
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 10:28
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 10:32
На улице Вы пробегаете мимо со сверхзвуковой скоростью. На форуме есть хоть какая-то возможность сказать вам всем, хоть что-то.Разбирайтесь на улице, а не на форуме.
Из вашего подъезда вчера вечером, пока устанавливали код на домофон, ещё два человека пытались отдать мне деньги на ключи и за двери. Не могла их принять, т.к. списки были не при мне. Но они прийдут ко мне домой и они не одни. Женщина, правда еще поинтересовалась: кто эта нервная женщина, приходившая к ней в воскресенье, заставлявшая её заполнять какую-то анкету? Хорошими методами вы собирали опросные данные. Говорят, что третий подъезд вы не обошли потому, что жильцы вас погнали поганой метлой, а не по тому, что вы устали ходить по этажам.
Результаты вашего опроса будут готовы к воскресному собранию?
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 10:38
Что за наезды?
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 10:43
Я в хулиганских акциях не участвую и никого в этом не поддерживаю. Давайте каждый будет сам за себя отвечать.
Но по подъезду ходили вместе, агитацию проводили вместе, значить поддерживаите во всём и полностью.
если до суда дойдет-простая истина пойдёте поровозом, и уже там доказывайте.
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 10:47
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 10:50
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 10:53
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 10:54
Сериал Шама 1В продолжается?
Вы своей руганью и детскими выходками потешаете весь форум!
Вам это самим не смешно?
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 10:56
С другой стороны другим пример как жить не нужно.
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 10:57
Тоесть преднамеренно мусорить под дверью бывшей старшей по подьезду, это по Вашему не хулиганство?Не отрицаю, но ничего плохого в том не вижу, уж хулиганского точно. Еще раз повторюсь для непонятливых, каждый отвечает сам за себя, есть конкретно ко мне претензии? Или потому что я тут один можно и валить все на меня и вы еще удивляетесь что это к вам так не равнодушны?
Врывать важные обьвления, это тоже не хулиганство!
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:00
Врывать важные обьвления, это тоже не хулиганство![/QUOT
В этом я не участвовал и ничего не знаю.
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:02
Ну, а у них группа. По предварительному сговору: говорят уже второй месяц, значит отягчающее.группа лиц по пред. сговору это отягчающее обстоятельство
Мы на Вас не валим Serg2, мы разъясняем для Вас под какие статьи УК попадают ваши действия. Ещё раз пишу выдержку: "ст. 213 УК РФ, часть 1, п. б) по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы ..... (то, что делают Ваши единомышленники по отношению к лицам назначенных на основании Закона об общественных организациях, является поводом для применения данной статьи).
Serg2, донесите ЭТО до Ваших соседей, может они недопонимают ответственности своих действий?
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:11
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:11
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:16
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:18
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:19
Вам надо, вы и объясняйте. И пугать меня УК не надо (предупреждать кстати то же)...
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:25
Напоминаю: один ключ стоит 70 руб. И это не мои цены, а расценки "Трейси"!
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:33
Хотя мне что то подсказывает что в такой ситуации как сейчас наш домофон не долго проработает...
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:34
И милиции потом будет проще разбирать кто первым кого по башке треснул.
Главное что- бы до 105 не дошло. А кулачными боями Россия славилась всегда.
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:41
И пугать меня УК не надо
Serg2 посмотришь на вашу аватарку, ну как можно пугать такое милое созданье.
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:42
Serg2, я работающая женщина. Домой, на рабочей неделе, раньше 20.00-20.30 не попадаю. При условии, если не надо ещё зайти в магазин.Я кстати вчера набирал в 77 квартиру, оплатить за ключи и домофон, правда в 18-40, никого не было.
Домофон пока не работает - его будут подключать строго по списку сдавших деньги и когда жильцы будут дома, чтоб сразу проверить связь. При этом, у меня ещё 4 квартиры ключи не забрали - они здесь пока не живут, поэтому приезжают только в выходные. Заходите завтра часов в 12-13 дня.
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:42
Да боюсь не у всех будут такие мнения... Шутки-шутками, а если вы все не утихомиритесь, могут быть определенные подсудные действия с той или другой стороны - со стороны виднее и видно, что дело к этому помаленьку идет и вполне возможен вариант, что будут люди, которые обратяться в соответствующие органы ... Остановитесь, пока непоздно..Главное что- бы до 105 не дошло. А кулачными боями Россия славилась всегда.
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:49
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:50
Остановитесь, пока непоздно..
Да мы- то спокойны и умеем сдерживать свои порывы ( опыт работы) только вот жильцов из 3-х квартир надо будет сдерживать, поэтому собрание и проводится по инециативе сотрудников ОВД дабы не дошло до самосуда.
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 11:53
Вот-вот, все продолжается.. Мы-то хорошие, паинки такие, пушистые все.. А вот они плохие, такие не пушистые и не паинки.. И когда они это прочитают, то вам и ответят соответствующим образом.. сказать каким? А надо абсолютно всем взять и прекратить взаимные обвинения.. Вот это будет дело... И отложить вопрос по созданию ТСЖ на неопределенное время и вообще пока даже не упоминать ни в слух, ни на форуме это слово, до тех пор пока отношения между вами не нормализуются... Нулевой, так сказать, вариант..Да мы- то спокойны и умеем сдерживать свои порывы ( опыт работы) только вот жильцов из 3-х квартир надо будет сдерживать, поэтому собрания и проводится по инециативе сотрудников ОВД дабы не дошло до
самосуда.
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 12:06
HJK, к сожалению, при моей весовой категории, мне не рекомендованно участвовать в драках. Но разнять я смогу.
да не надо ни разнимать ни тем более участвовать. На камеру то заснять весовая категория не мешает ? :-)
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 12:07
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 12:10
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 12:17
Поймите, когда несколько человек в доме начинают гадить (другого слова не подобрать!), и мешают другим жить - как ещё можно общаться с ними, кроме, теперь, как с милицией, дабы избежать мордобоя, потому что, сами понимаете, что даже ангельскому терпению приходит, иногда конец?
До 105 не дойдем, мы адекватны. Главное убедить взрослых людей НЕ ГАДИТЬ!!! И жить в ОБЩЕСТВЕ!!!
Приходи, сними, прикрою....На камеру то заснять весовая категория не мешает ? :-)
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 16 Ноябрь 2007 - 12:24
Вот она и бесится, что у SMA (действуя от коллектива) получается, а у неё нет!!!!! И настраивает незнающих людей- начала с домофона.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых