ищу подругу ))) для прогулок с ребенком и вообще!
Опубликовано 16 Август 2010 - 19:46
Опубликовано 17 Август 2010 - 11:55
Опубликовано 17 Август 2010 - 12:39
Опубликовано 17 Август 2010 - 15:11
Здравствуйте. Я вот только неделю назад переехала в город, естественно знакомых нет, готовлюсь к рождению малышки(со дня на день).Нужно женское общение, тем более с молодой мамой.Живу тоже на ул.Лермонтова 10. Правда я старше,мне 32.
Мы с вами ровесницы, мне тоже 32, я тоже готовлюсь к рождению малыша (конец августа-начало сентября). Правда, живу на ул. Угрешская, 32.
Скажите, а вы в Люберцах рожать планируете?
Опубликовано 17 Август 2010 - 16:36
Мы с вами ровесницы, мне тоже 32, я тоже готовлюсь к рождению малыша (конец августа-начало сентября). Правда, живу на ул. Угрешская, 32.
Скажите, а вы в Люберцах рожать планируете?
Сложно сказать, так как с приобретением квартиры все финансы кончились,а показаний для направления в роддом нет, то жду дома и по скорой куда отвезут. Про Люберецкий роддом практически ничего не знаю, вы узнавали?
Опубликовано 17 Август 2010 - 16:39
а мне 27,а моей младшей малышке 6 мес.(старшей 6 лет). Живу на Томилинской, предлагаю вместе гулять в парке. ходить на молочную кухню,в поликлинику ну и вообще дружить! 8903-294-00-83, Ирина
:poz:Я за! 89250205192 Альбина.
Опубликовано 18 Август 2010 - 18:13
Сложно сказать, так как с приобретением квартиры все финансы кончились,а показаний для направления в роддом нет, то жду дома и по скорой куда отвезут. Про Люберецкий роддом практически ничего не знаю, вы узнавали?
Кстати, я рожала в Люберцах, причем бесплатно (но с родовым сертификатом), осталась оооочень довольна. Ну, конечно, золотых палат не ждите, а так очень даже хорошо!!!
Изменено: Ieroglif, 18 Август 2010 - 18:40
Объединение
Опубликовано 19 Август 2010 - 02:03
Опубликовано 19 Август 2010 - 09:22
Простите, что вмешиваюсь, но я не ослышалась "оооочень довольна" это точно про ЛЮБЕРЕЦКИЙ роддом?
Здравствуйте, а у вас противоположное мнение? Поделитесь.
Опубликовано 19 Август 2010 - 09:23
Вы заранее ложились в роддом?
[quote name='Sunny']Мы с вами ровесницы, мне тоже 32, я тоже готовлюсь к рождению малыша (конец августа-начало сентября). Правда, живу на ул. Угрешская, 32.
Скажите, а вы в Люберцах рожать планируете?[/QUOTE]
Куда же вы пропали?
[quote name='Маринка']привет! ищу молодую маму для совместных прогулок с ребенком, я живу в Дзержинке не давно около года (переехала к мужу) у нас есть замечательная дочка , ей 4 месяца, а вот подругой и знакомыми обзавестись не успела, много работала и на новых знакомых времени не было ((( мне 24 , живем на улице Лермонтова, пишите! =))):ura:[/QUOTE]
Ау, девушка,где вы?
Изменено: Ieroglif, 19 Август 2010 - 10:24
Объединение
Опубликовано 19 Август 2010 - 13:53
Сообщение от ann_75 Посмотреть сообщение
Простите, что вмешиваюсь, но я не ослышалась "оооочень довольна" это точно про ЛЮБЕРЕЦКИЙ роддом?
Да, это точно. Положили меня за три дня до начала родов в патологию (срок подходил, а роды не начинались), причем положили даже без направления, просто приехали и все. Я считаю, что было не плохо (никакого негатива небыло, улыбчивые медсестра, нормальные врачи). В общем все прошло отлично!
Опубликовано 19 Август 2010 - 15:25
Опубликовано 19 Август 2010 - 17:10
Опубликовано 20 Август 2010 - 09:30
Девочки,а погода совсем не летная.:bur2::bur2::bur2::bur2::bur2::bur2::bur2: Переносим встречуОдевайтесь теплее ( по погоде конечно) ушки берегите!:bur2:
Опубликовано 20 Август 2010 - 17:37
Девочки, я бы тоже познакомилась!
Опубликовано 21 Август 2010 - 14:55
Я заключила контракт с центром "Домашние роды" (Люберецкий РД), хочу еще и с врачом договориться отдельно. Вот только пока выбираю между двумя
Если не секрет цена вопроса контракта и договоренности с врачем?
Звони мой тел.89250205192 Альбина
Опубликовано 21 Август 2010 - 15:10
Изменено: Маринка, 17 Декабрь 2010 - 00:28
Опубликовано 21 Август 2010 - 15:12
А вообще, если кому интересно, напишу подробнее о родах. Для меня, рожающей впервые, это был дикий ужас!
И еще, если вы думаете, что купив контракт в этом роддоме к вам будет другое отношение, вы ошибаетесь! Отношение врачей и акушерок точно такое же как и на бесплатном
отделении, потому что они ничего с вас не получают!
Услуга отдельного врача стоит 25000, но есть ли смысл его брать, если нет информации ни об одном враче...
Изменено: Ferrari, 21 Август 2010 - 15:16
=Не учи тех, кто не просится в ученики=
Опубликовано 21 Август 2010 - 16:01
Опубликовано 21 Август 2010 - 17:59
Я заключила контракт с центром "Домашние роды" (Люберецкий РД), хочу еще и с врачом договориться отдельно. Вот только пока выбираю между двумя
Потратите деньги и не более того, врач какой будет на смене такой и примет роды, а если вам нужна отдельная палата и муж под боком тогда туда, а если хорошо проведенные роды выберете другой роддом, а этот не советую, по личному опыту, второго ребенка рожала там, хоть платно хоть бесплатно к кому попадешь.Удачи.
Опубликовано 21 Август 2010 - 21:41
Опубликовано 21 Август 2010 - 21:48
Когда мы выбирали роддом, то заезжали и во всем известный Перинатальный центр на Севастопольсом, так вот там есть смысл выбирать врача, т.к дают список с рейтингом этих врачей...
Что касается нахождения ребенка, я не против, но не в первую ночь... Да и в люберцах мне даже не показали. как пеленать ребенка, хотя я просила. Ответили так: тебе это зачем? Сейчас жарко, потом будешь одевать в одежду!
Еще со мной по соседству лежала девочка из Брянска, за ней ухаживала ее мама, которая проработала в Брянске гинекологом 15 лет, так вот эта женщина была в шоке от того, как приняли роды у ее дочери и сколько было разрывов, большинство из которых, по ее словам, можно было избежать... Меня, к примеру, тоже зашили всю...
Во второй день после родов ко мне зашла так называемая моя врач и начала скандалить по поводу того, что у меня не убрано в комнате. И ничего, что я от боли вставать то толком не могла... Типа пусть приходит муж и убирается... И это за 56000 т.р. Вы считаете, это нормально для платного роддома?
А посуда на типа домашней кухне... Ее кто-нибудь чем-нибудь обрабатывает? Конечно же нет... Как сами помыли, так она и стоит...
Туалет в коридоре... В него ходят все мужья, мамы, женщины после родов... Там же стоит мусорный бак, корзина для использованных пеленок...
Знаете, я считаю, не стоит этот цент таких денег. Я умоляла врача выписать меня на 3й день, т.к. находиться там мне было неприятно!
Изменено: Ferrari, 21 Август 2010 - 21:55
Опубликовано 22 Август 2010 - 04:04
Опубликовано 22 Август 2010 - 17:34
Опубликовано 25 Август 2010 - 12:37
Мы тоже в люберцах рожали, в домашних родах с мужем, отношение на родах действительно не особо выдающееся, но это по моему от врача зависит, кто то хорошо относиться, а кто то и не очень, несмотря на присутствие мужа, вообще тогда столько народу было, что часто врачам не до тебя, так что без мужа вообще не знаю чтоб я там делала-он только бегал и звал ко мне кого нибудь)))) Но в принципе мне контракт нужен был не для особого отношения, а чтоб муж рядом был все время, в послеродовом все понравилось в принципе( телек не показывает
это точно)))) С ребенком не расстаешься с момента его появления на свет, это плюс на мой взгляд, хотя и тяжело конечно первую ночь(на мужа надеяться не приходилось-он спал как убитый, как будто сам родил))И посещения в любое время тоже хорошо,развеятся немного, а то меня через пару дней деперссия начала накрывать от больницы уже.
Опубликовано 26 Август 2010 - 12:34
А вы все не могли бы мне написать поподробнее про этот роддом в личку....а то мнения расходятся...а причин толком не называете...так как я в принципе собралась рожать там....а срок подходит...хочу знать все...я хотела рожать первоначально на Выхино , но там к сожалению закрывают на мойку.И какой роддом посоветуете, главное чтоб был поближе к городу...так как чтоб если что муж приехал..привез что надо..Заранее СПАСИБО...жду от вас отзывов.
Lelyamar, а напишите пожалуйста, если знаете, точную дату мойки в Выхино и Люберцах (там как-то непонятно, была в мае, а теперь говорят, в сентябре-октябре на 2 недели еще закроют).
Опубликовано 26 Август 2010 - 15:46
Я так поняла...что в Люберцах была в мае... а вот по поводу Выхино, я звонила акушерке этого роддома, хотела рожать по договоренности и она мне сказала что к сожалению до 15 сент. их закроют на мойку.Lelyamar, а напишите пожалуйста, если знаете, точную дату мойки в Выхино и Люберцах (там как-то непонятно, была в мае, а теперь говорят, в сентябре-октябре на 2 недели еще закроют).
Опубликовано 26 Август 2010 - 18:21
Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 13:24
Изменено: Albatros1, 12 Сентябрь 2010 - 14:55
Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 22:08
То есть муж приходит в палату, в которой лежит еще одна совершенно чужая роженица? Офигеть!..Можно рожать с мужем. Посещение в любое время.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 14:53
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 17:23
ну, то в больнице, а тут все-таки обе мамы с новорожденными находятся в одной палате. для одной мамы муж это муж, а для другой - возможный источник инфекции для ее ребенка. дети-то совсем крошечные..В больнице же больных навещают и ничего.
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 23:55
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 14:10
тел. 89262682375
Катя 22года.
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 13:02
Молодые мамочки,я живу в городе уже давно, но настоящих подруг не нашла, сыночку 1,6 годика. Если есть желающие прогуляться с колясками я буду рада. Живу на Угрешской 20.
тел. 89262682375
Катя 22года.
Катя, а где гуляете? И в какое примерно время?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых