Торренты, BitTorrent
Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 17:37
Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 18:35
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 10:08
В любом случае, спасибо.
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 16:56
Информации на эту тему много. Ищите инфу для начинающих. Успехов!
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 15:59
http://www.torrentino.com/
http://nnm-club.ru/ (Тута требуется регистрация)
http://free-torrents.org/ (Тут тоже регистрация обязательна )
Скачайте 1 файл,и не выходите из торрента,раздайте его для рейтинга.Там лимит)
Сам клиент:http://www.utorrent.com/intl/ru/
: * ^^
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 21:01
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 22:36
У меня с рейтингом 47:1 с сильным отрывом лидирует образ DVD "New World Disorder 9" )))ну меня спасают черепашки ниндзя, они по раздаче лидируют))))))))))и всегда рейтинг нормальный
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 00:09
У меня с рейтингом 47:1 с сильным отрывом лидирует образ DVD "New World Disorder 9" )))
Если успеть скачать FIFA или PRO EVOLUTION SOCCER в день релиза, то рейтинг взлетает воистину до небес.
А вообще в теме сплошь преступники-пираты, забирай свеженьких)
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 22:39
Если успеть скачать FIFA или PRO EVOLUTION SOCCER в день релиза, то рейтинг взлетает воистину до небес.
А вообще в теме сплошь преступники-пираты, забирай свеженьких)
А кто сказал что я пиратское качаю..?Ммм..?Может я Perfect World качала,это-ж бесплатная игра
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 14:27
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 16:40
Качаю всё на tfile.ru без регистрации, как скачиваю сразу ухожу с раздачи По опыту общения с коллегами по работе - все делают так же, никто на рейтинг не онанирует.
ну, например, мне там нечего скачивать, нету там того что мне нужно
таких ресурсов достаточно много, безрейтинговых, но выбор там мал
...имея достаточный рейтинг на том же рутрекере, тоже можно не особо париться на его поддержание
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 16:47
ну, например, мне там нечего скачивать, нету там того что мне нужно
таких ресурсов достаточно много, безрейтинговых, но выбор там мал
...имея достаточный рейтинг на том же рутрекере, тоже можно не особо париться на его поддержание
Возмжно. Но меня на трекерах интересуют только фильмы. Там этого добра предостаточно.
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 13:35
Качаю всё на tfile.ru без регистрации, как скачиваю сразу ухожу с раздачи По опыту общения с коллегами по работе - все делают так же, никто на рейтинг не онанирует.
поэтому там ничерта нету и скорость с полутора сидов, как на GPRS...
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 14:00
поэтому там ничерта нету и скорость с полутора сидов, как на GPRS...
Не знаю, всё что мне надо я скачиваю со скорость 400-500 килобайт/сек. Мне хватает.
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 16:15
Не знаю, всё что мне надо я скачиваю со скорость 400-500 килобайт/сек. Мне хватает.
Главное, чтоб там все было, что Вам надо)
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 17:20
Ну, с такими провайдерами, как у нас - скорость меньше 2 мегабайт в секунду мне уже кажется черепашьей. Разабаловали...я скачиваю со скорость 400-500 килобайт/сек
rutor.org - еще один вполне нормальный безрейтинговый трекер. Много чего есть.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 21:29
Возмжно. Но меня на трекерах интересуют только фильмы. Там этого добра предостаточно.
меня тоже, но в качестве BD-rip 1080 (весом 5-10-15Гиг на фильм), там такого добра нет вообще, а то что есть все-равно перераздачи-перепилы с того же рутрекера
на тему сидов и скорости Леший выше уже сказал, я его поддержу
Изменено: Kraftwerk, 28 Декабрь 2010 - 21:35
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 01:19
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 01:43
можно инвалиду объяснить, что это?BD-rip 1080
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 02:32
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 22:09
В контейнере MKV с аудиодорожками DTS. Качество, как правило, не хуже оригинально БД при размере в 4 раза меньшем.Abbadon, рип с блюрея, 1080 по вертикали?
Опубликовано 01 Январь 2011 - 12:48
Качество, как правило, не хуже оригинально БД при размере в 4 раза меньшем.
Нет, ну вот лично я разницу ощущаю, картинка не такая живая и насыщенная и звук плосковат. Но для простых людей нормально!!
Опубликовано 02 Январь 2011 - 23:45
слегка оффтоп, но...Нет, ну вот лично я разницу ощущаю, картинка не такая живая и насыщенная и звук плосковат. Но для простых людей нормально!!
насчет как раз звука ты не прав звук идет простым перегоном, какой на блюшке, так и там, на рипе (и там и там и DTS и AC3 в той же канальности и той же битрейтности) ужимается только видеоряд... по крайне мере я стараюсь брать только такие перегоны
на тему картинки - тож на любителя, я ни на 32" ни на 50" как то не особо на эту тему парюсь, и там и там отлично
Изменено: Kraftwerk, 02 Январь 2011 - 23:49
Опубликовано 03 Январь 2011 - 14:21
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 22:37
программа сообщает, что работает, но не отвечает. по факту я ее могу видеть только в диспетчере задач, т.к. она живет где-то своей жизнью, мне отвечать отказывается, а я ее не вижу и пользоваться ей не могу. как бы заколебалась искать вирусы, сносить старые и устанавливать новые версии. на все мои манипуляции ответ вот такой, как ниже во вложении. если кто знает, что я делаю не так и как помочь нам воссоединиться, прошу совета.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 22:44
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 22:45
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 22:48
Niksik, не, вообще программа не открывается.
Тогда ХЗ,у меня такое было когда торренты раздают,и типа их много...
Я плюнул,удалил и поставил 3.0.
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 22:54
а я и 3.0 седня ставила, а все равно такоеТогда ХЗ,у меня такое было когда торренты раздают,и типа их много...
Я плюнул,удалил и поставил 3.0.
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 00:48
С:\Users\{имя учетной записи}\AppData\Roaming\uTorrent\ это для Windows 7
или
C:\Documents and Settings\{имя учетной записи}\Application Data\uTorrent\ это для XP
Внимание! Скорее всего, все торрент-файлы (не сами фильмы, игры и т.д.) будут также удалены...
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 01:34
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 12:34
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 14:57
еще позавчера версия 1.8.2 распрекрасно скачивала мне фильмы, а давеча начала показывать недвусмысленные жесты.
программа сообщает, что работает, но не отвечает. по факту я ее могу видеть только в диспетчере задач, т.к. она живет где-то своей жизнью, мне отвечать отказывается, а я ее не вижу и пользоваться ей не могу. как бы заколебалась искать вирусы, сносить старые и устанавливать новые версии. на все мои манипуляции ответ вот такой, как ниже во вложении. если кто знает, что я делаю не так и как помочь нам воссоединиться, прошу совета.
1. открываем список задач-приложений задействованных системой (список задач) Ctrl+Alt+Del. Смотрим там в списке задач как раз на предмет открытого торрент-клиента. Убиваем все существующие uTorrent.
2. Загружаем ручками клиент. Не нервничаем и не жмакаем на кнопку по несколько раз, клиент появляется не сразу, особенно если в списке слитого достаточно много и он все это перелопатит на предмет постановки в очеред отдачи и реиндексации (такая задержка как раз часто бывает при смене-обновлении клиента)
3. Не надо удалять никакие торретны из списка в своих папках!!! просто не нужно торопиться при начальной реиндексации, все загрузится и нормально появится, тарапиться тока не нуна. Повторю, не жмакаем нервно несколько раз на иконку запуска клиента, думая, что "Усё пропало! Ничего не запускается!", именно по ентому вылетает вышеуказанное сообщение про дубляж запуска
4. Заходим после появления окна клиента (после реиндексации очереди-списка) в раздел настройки и убираем там автоматический запуск при загрузе винды, ИМХО, но лучше загружать это ручками.
Вот как то всё. Повторю, не нужно нервничать и удалять всё напропалую по рекомендациям Не спорю после удаления всех своих торентов из списка клиент загрузится - чего бы ему быстрее не загрузиться то, реиндексировать то нечего ессно не будет и повода для нервного повторного клацания по иконке ... но эт неправильно, проблемму нужно решать более цивилизованно
Еще может пролечить установка малого количества одновременных подключений.
тока на очень тупых компах на среднестатистических никаких дефолтных настроек трогать не нужно, у меня все отлично отдается и прнимается иенно при дефолтных при списке торрентов порядка 2000. Как и сказал выше, только холодный пуск торрент-клиента затягивается, но я не нервничаю и ессно не бегу удалять все списки торрентов нуна просто подождать
ЗЫ если чё стоит два клиента (на разных компах в круглосуточном режиме), оба 2.0, уже хрен знает какой год полёт нормальный при офигенном списке раздач.
Отключите нахрен всякие автоматические проверки и обновления версий! Весь рекламный трындеж - от лукавого, 2.0 то поставил случайно, потеряв клиента 1.8
Изменено: Kraftwerk, 27 Ноябрь 2011 - 15:10
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 15:23
Если уж высмеиваешь что-то, то поинтересуйся, что в этой папке кроме торрент-файлов...3. Не надо удалять никакие торретны из списка в своих папках!!! просто не нужно торопиться при начальной реиндексации, все загрузится и нормально появится, тарапиться тока не нуна. Повторю, не жмакаем нервно несколько раз на иконку запуска клиента, думая, что "Усё пропало! Ничего не запускается!", именно по ентому вылетает вышеуказанное сообщение про дубляж запуска
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 15:58
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых