Стоматология
Опубликовано 01 Ноябрь 2006 - 11:20
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Чтобы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошое настроение. (Спиноза)
Опубликовано 01 Ноябрь 2006 - 12:37
Год назад эту пломбу пришлось высверливать, с удалением нерва
Опубликовано 01 Ноябрь 2006 - 13:02
Это называется "не лезь куда не знаешь"... Дело в том, что рудимент аппендикс вырабатывает определенные гормоны, от которых зависит умственное развите человека.. Американцы делали не только это - при рождении девочек в теже 60-е годы у них сразу удаляли девственную плеву, чтобы в дальнейшей жизни не было стресса (включая возможный болевой шок) при первом половом контакте... Но оказалось, что в следствии данного действия увеличилось количество заражения инфекций у девочек и от этой практики отказались.. Да и наши тоже перестарались... На ряде автомобильных заводов рабочие с утра могли заказать себе сразу обед и просто приходили сразу за стол и ели этот заказанный обед, на все провсе уходило в среднем 7 минут, те. остальные 53 минуты обеда человек мог использовать как хотел - например, поиграть во что-то или почитать.. Вроде забота о человеке... А вот когда через полгода проанализировали ситуацию, то оказалось, что во много раз увеличось количество заболеваний желудочно-кишечного тракта... Оказывается, человеку надо не менее 20 минут постоять в очереди в столовой за едой и посмотреть на эту пищу, получить и зрительные, и обонятельные сигналы, чтобы у него в достаточном количестве выработался желудочный сок.. Иначе пища просто не переваривалась и ситуация приводила в заболеванию.. Вывод - не трогай налаженный механизм!Прогрессивные американцы в конце 60-х решили удалять аппендицит всем младенцам. Мысль была проста: в раннем возрасте операция проста, последствия быстрозаживляющие, перспектива - человек не будет мучится во взрослом возрасте, если что, и сокращается риск перитонита (разрыв аппендикса с разлитием в брюшную полость). Эксперимент провели, стали ждать результат. Он был ужасен. Все прооперированные дети имели серьезные умственные отклонения и, как следствие, отстование в развитии. Казалось бы какая связь: аппендицит и мозги? А вот подишь ты!
Опубликовано 01 Ноябрь 2006 - 13:23
Природа-мать не дура! Ничего просто так нам не дарит!Вывод - не трогай налаженный механизм!
Опубликовано 01 Ноябрь 2006 - 17:18
Бухгалтер с медицинским образованием :bayan2: , ну нуА эти зубы дольше и не удаляют. Даже в совдеповской поликлиннике. Это самый простой зуб. Почти, как молочный! Его даже лечить не беруться!
Опубликовано 01 Ноябрь 2006 - 18:09
Нет! С проблемными зубами после декрета!:ura:Бухгалтер с медицинским образованием :bayan2: , ну ну
Опубликовано 01 Ноябрь 2006 - 23:52
Опубликовано 03 Июнь 2007 - 13:04
А может, есть у кого телефончик их? :girl:
Там по телефону можно записаться на прием?
И каковы хоть примерно расценки на лечение зубов здесь?
Понимаю, что сложно так дать однозначный ответ относительно цен, но мне хоть примерно нужно знать, чтоб сориентироваться.
Спасибки:girl:
а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая..." :web:
Опубликовано 03 Июнь 2007 - 13:32
довольна, т.к. случай сложный был и по идее зуб надо было удалять
врач понравился да и вообще отношение к пациентам хорошее
Опубликовано 04 Июнь 2007 - 10:36
Позвоните и Вам там девушка все подробно расскажет и о ценах, и как записаться к врачу.
Кстати, там классно бреккиты делают. И цена доступная.
Опубликовано 04 Июнь 2007 - 14:30
Опубликовано 04 Июнь 2007 - 23:50
Опубликовано 12 Июнь 2007 - 22:56
могу сказать, что на угрешской мне восстановили зуб (сломался, один осколочек был) за 1500 р.
довольна, т.к. случай сложный был и по идее зуб надо было удалять
врач понравился да и вообще отношение к пациентам хорошее
Наверное у них помутнение было. Делала пломбу, взяли 4.5, даже за то, что не смогли сделать. Сначала хотела разобраться, врач пиняет на ресебшн и наоборот. Наверно клиентов нет, они теперь выжимают с тех, кто случайно попался.:nzd:
Опубликовано 13 Июнь 2007 - 22:42
Блин, реально такие отзывы разные... А зуб нужно делать... страшно даже идти куда-то....:sad:
а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая..." :web:
Опубликовано 14 Июнь 2007 - 00:31
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 14 Июнь 2007 - 10:13
И если не сложно, скажите, пожалуйста, как доехать до них...
Опубликовано 22 Январь 2008 - 13:46
Поделитесь опытом похода к стоматологу):unknw:
Опубликовано 22 Январь 2008 - 14:09
Опубликовано 22 Январь 2008 - 14:35
У меня негативный опыт по "Территории красоты" и положительный по "Евролюксу".
А где находиться Евролюкс*??
Опубликовано 22 Январь 2008 - 15:05
Опубликовано 22 Январь 2008 - 15:16
Угрешская, 20 - угловой вход со стороны карьера под 23-этажной башней. 550-20-61
спасибо)
Опубликовано 22 Январь 2008 - 15:19
Опубликовано 22 Январь 2008 - 17:22
Записался к журавлеву аж на 28... народу говорят много с проблемными зубьями
Опубликовано 22 Январь 2008 - 17:23
А вот цены в Евролюксе просто убойные.. У меня год назад сломался зубной протез, которые делал приезжий мастер-протезист (он приезжает к вам домой в Дзержинку со всеми инструментами из Москвы и все делает) и я пошел в этот Евролюкс, ибо недалеко от него живу.. Не много-не мало с меня запросили за новый протез 24 тыс., я позвонил этому приезжаещему мастеру - его цена за туже работу и тот же протез- 10 тыс. Ну что я выбрал - конечно, мастера, причем он даже приезжает на ваше рабочее место в Москве (если там вам удобно) и все делает - именно так я и сделал в этот раз...
Это конечно круто)))
А можно какие-то координаты мастера? Может можно к ниму подъехать в клинику?
Опубликовано 22 Январь 2008 - 17:31
А можно какие-то координаты мастера? Может можно к ниму подъехать в клинику?
У меня остался его моб. тел. 8-915-287-70-56 Виталий, но он четко только работает по протезированию и только на территории пациента (дома или на рабочем месте пациента - можно в Дзержинке, можно в Москве или еще где).. Мастер хороший, с большим опытом, поскольку таким образом обслуживает много пациентов...
Опубликовано 22 Январь 2008 - 17:42
У меня остался его моб. тел. 8-915-287-70-56 Виталий, но он четко только работает по протезированию и только на территории пациента (дома или на рабочем месте пациента - можно в Дзержинке, можно в Москве или еще где).. Мастер хороший, с большим опытом, поскольку таким образом обслуживает много пациентов...
Спасибо)))
Опубликовано 22 Январь 2008 - 23:43
Опубликовано 22 Январь 2008 - 23:46
Опубликовано 22 Январь 2008 - 23:53
Опубликовано 22 Январь 2008 - 23:57
По взрослым зубкам - 5400 полное лечение, но возможно это еще не предел.... (для сравнения: удалить - взрослому - 1100, а детенку (молочный) - 500).
Опубликовано 22 Январь 2008 - 23:59
Опубликовано 23 Январь 2008 - 00:11
Я не рекламирую Евролюкс - я делюсь расценками...
Опубликовано 23 Январь 2008 - 11:54
Читала форум. Поискала сайт Евролюкса. И вот нашла расценочки...
Ничё так... в смысле недешево.
http://www.farma-den...dex.php?page=10
А у Журавлева хороший детский стоматолог, никто не знает?
Опубликовано 23 Май 2008 - 13:26
Подруга пошла почистить зубы: снять камни и какой то спец пастой они там чистят. Стоимость комплексной очистки одного зуба - 200 руб. Она была в курсе, но, как можно было насчитать, что ей почистили 30 зубов? это какие вообще зубы ужасные должны быть, чтобы такое кол-во подвергалось чистке? обычно, это 10 зубов, максимум 15. а тут 30!!! короче, чистка элементарная обошлась ей в 6000 руб. В Москве в недешевой клинике возможно такую услугу за такие деньги получить. Конечно, в первую очередь подруга виновата сама, нечего было молчать и безропотно отдавать деньги , а попросить уточнить с чего взялась такая сумма. но, все таки, расчитано на лохов: на кого пройдет, на кого нет. на мою дурынду - прошло. но вообще, это наглость, я считаю. зубы там заговаривать ( не знаю уж как лечить) точно умеют.
Опубликовано 23 Май 2008 - 16:57
Великолепный!А у Журавлева хороший детский стоматолог, никто не знает?
У меня обоим там удаляли зубы. Причем у обоих сложный вариант (родня, наверное!): корни молочных(!) зубов длинные и, как щупальцы спрута переплетенные. Доктор ласковая и внимательная. Дети даже не испугались скальпеля.
Там же, кстати и прикус исправляли у старшей - другой доктор, принимала только по субботам, т.к. основное место работы НИИ стоматологии. Дети с удовольствием ходили в эту клинику к этим врачам. Не знаю, работают ли они сейчас там: кто-то уходил в декрет, но вы попробуйте узнать. Да и цены там доступные.
Гамаль Абдель Несер
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых