Стоматология
Опубликовано 23 Май 2008 - 22:31
Опубликовано 24 Май 2008 - 18:57
Опубликовано 25 Май 2008 - 18:50
Опубликовано 26 Май 2008 - 00:06
а так же для кого обычный прием в кабинете отминает 10 лет жизни
Опубликовано 27 Май 2008 - 13:16
когда хотят сделать все сразу
+ 1
больше всего в жизне бояться стоматологов
+2
обычный прием в кабинете отминает 10 лет жизни
у меня 15.
Бинго!
Опубликовано 28 Май 2008 - 14:16
ни разу в жизни зубы не лечила и не собираюсь, а вот интересно, где в городе можно отбелить зубы?
Опубликовано 28 Май 2008 - 17:16
С больными будете ходить? Или сразу удалять под ноль, а потом протезы?ни разу в жизни зубы не лечила и не собираюсь,
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 28 Май 2008 - 17:48
кушайте морковку
Опубликовано 28 Май 2008 - 17:56
у меня здоровые зубы
Дико, неистово завидую! :poz:
Опубликовано 28 Май 2008 - 21:31
+1Дико, неистово завидую! :poz:
Опубликовано 28 Май 2008 - 21:57
Опубликовано 28 Май 2008 - 22:11
только не в уходе тут дело. можно обухаживаться, объесться морковки и обчиститься пастой, а всё равно будут болеть
и наоборот - можно относится наплевательски, а с кариесом не столкнуться
а вот против отбеливания многие стоматологи возвражают. эмаль рушится.
знаю, что зубной налёт можно у нас на угрешской убрать, но там дорого
а вот лечение там по доступной цене, лечила полтора года назад, очень божески с меня взяли
Опубликовано 28 Май 2008 - 22:20
согласна, у кого какая наследственность. На Томилинской знаю стоит отбеливание 150 р - зуб, говорят делают очень хорошо.у меня в универе была одногруппница, которая ни разу зубы не лечила. никогда проблем не было
только не в уходе тут дело. можно обухаживаться, объесться морковки и обчиститься пастой, а всё равно будут болеть
и наоборот - можно относится наплевательски, а с кариесом не столкнуться
Опубликовано 28 Май 2008 - 22:59
когда на Томилинской вам будут выдирать зуб в течение 6 часов в четыре руки и с разрывами в уголках губ (случай реальный с моей сестрой), с высокой температурой после, вот тогда и придёт мысль, что "в натуре" общий наркоз избавил бы от таких мучений))На Томилинской знаю стоит отбеливание 150 р - зуб, говорят делают очень хорошо.
Не удивлюсь, что отбеливание на том же уровне, хотя рискнуть попробовать как-то нет желания))))
Опубликовано 28 Май 2008 - 23:04
каждый может нарваться на дилетантов, я там лечила зуб, правда это было лет 5 назад (зуба почти не было), мне сделали всё просто замечательнокогда на Томилинской вам будут выдирать зуб в течение 6 часов в четыре руки и с разрывами в уголках губ
Опубликовано 29 Май 2008 - 00:08
в наше время два дилетанта - явный перебор для такой "стоматологии"))каждый может нарваться на дилетантов
Опубликовано 29 Май 2008 - 00:24
про второго я что то не услышала, кого вы имеете в виду..в наше время два дилетанта - явный перебор для такой "стоматологии"))
Опубликовано 29 Май 2008 - 00:26
знаете, не у каждого имеется четыре руки)))))))) читаете через слово!про второго я что то не услышала, кого вы имеете в виду..
Опубликовано 29 Май 2008 - 12:23
знаете, не у каждого имеется четыре руки)))))))) читаете через слово!
Они запустили стоматологических андроидов с удвоеным количеством манипуляторов и работающих под Windows Vista? :str:
Что такое 4-5 часов в руках стоматологов знаю лично. Зависит не только от дилетантизма, но и от строения зубов, корней и т.п. Хотя, отсутствие опыта работы именно со сложными зубами приводит к дикой боли, несмотря на наркоз, и лужам красной жидкости по всему кабинету :crazy:
Опубликовано 29 Май 2008 - 13:27
Опубликовано 29 Май 2008 - 14:57
Это пока. Ещё не вечер.... Вам же не всегда будет 20!SMA, у меня здоровые зубы. и я за ними ухаживаю
У меня до первых родов (25 лет) тоже стоматологи удивлялись. Потом стала удивляться я....
Так что лучше не зарекайтесь....
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 29 Май 2008 - 15:45
Опубликовано 29 Май 2008 - 17:59
не учите меня жить, лучше помогите материально©
Опубликовано 29 Май 2008 - 18:16
а хотите, расскажу, как все случиться в конечном итоге, если не пересилите страх? есть в запасе два примераПочитала тему...разболелись зубы...все и сразу.....а идти теперь их лечить страшно
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 29 Май 2008 - 18:26
Ответ был в том плане, что лучше оставить как есть, от добра добра не ищутна свой вопрос я не увидела ни одного ответа.
Опубликовано 29 Май 2008 - 21:10
Хочу-Хочу-Хочу!!! *весело запрыгав на месте*а хотите, расскажу, как все случиться в конечном итоге, если не пересилите страх? есть в запасе два примера
Кстати, сейчас уже болит только один зуб, тот который унас в больничке по моей глупости полечили....бесплатно...
К счастью боль чисто психологическая и стоматологов я все-таки не боюсь....я у нас в городе теперь лечиться боюсь.
Опубликовано 29 Май 2008 - 21:36
ну, у меня, например, зуб болел два года и я так же все откладывал визит к стоматологу. дотянул до того, что не мог ни есть, ни спать, ни работать и стал срочно искать стоматолога, который бы мне что-нибудь сделал. в бесплатные государственные я идти не хотел, а пока искал платные, настала ночь. так в полночь мне в круглосуточной клинике заложили яду в зуб и поставили временную пломбу. я помню, чуть не ошалел от счастья, когда, правда после второго укола, перестал чувствовать зубную боль. потом только еще два разва пришлось ездить - чистить все, ставить штифты и пломбу постоянную. повезло - дотянул до пульпита и зуб был всего лишь трехканальный, что у шестерок бывает очень редко.Хочу-Хочу-Хочу!!! *весело запрыгав на месте*
Кстати, сейчас уже болит только один зуб, тот который унас в больничке по моей глупости полечили....бесплатно...
К счастью боль чисто психологическая и стоматологов я все-таки не боюсь....я у нас в городе теперь лечиться боюсь.
а знакомая оказалась более стойкой - она дотянула аж до периостита (как только выдержала, непонятно), пока ее в шоковом состоянии скорая прямо с работы не увезла. лечили потом чуть не полгода, я уж не говорю о потраченных деньгах.
так что, лучше не затягивать
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 29 Май 2008 - 23:21
Опубликовано 30 Май 2008 - 00:08
на свой вопрос я не увидела ни одного ответа.
правда накинулись))), у человека здоровые зубы, радоваться надо))
shrapnel, сейчас это наверное одна из самых простых косметических манипуляций с зубами, можете смело обращаться в любую клинику, только не забывайте, что такая процедура влияет на эмаль. Для удешевления процедуры, мы с девчонками в московской клинике оплачивали часть "зубов" в кассу, а часть в карман по льготному тарифу))). я думаю, что это и в городе может прокатить. Средняя стоимость 300 руб. зуб.
Опубликовано 30 Май 2008 - 09:37
Сочувствую. С таким зубом у меня была самая адская боль в моей жизни.так нужно сходить проверить....у меня другая заморочка...зубы мудрости лезут))))медленно но верно)
Опубликовано 30 Май 2008 - 10:02
Опубликовано 30 Май 2008 - 11:57
Опубликовано 30 Май 2008 - 20:22
Опубликовано 07 Июнь 2008 - 22:24
делают все что не нужно и не качественно.. единственный тезис "чем больше тем лучше"
что касается той, что на Томилинской...специалисты хорошие в частности ортодонт, и не делают того, чего не нужно.
Ты и есть творец своей реальности.
Опубликовано 07 Июнь 2008 - 23:09
Согласна, специалисты просто супер..Делала зуб у Ольги(она сейчас по-моему в декрете) и у мужчины (не помню как зовут, но он там начальник). Так, что от меня только хорошие отзывы и цены ниже чем на Угрешской.что касается той, что на Томилинской...специалисты хорошие в частности ортодонт, и не делают того, чего не нужно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых