Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стоматология

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
545 ответов в теме

#351 тедди

тедди

Заблокирован

• Banned
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 11:37

550-20-78, 550-43-00 Томилинская 22а

А что стало с этой клиникой?
По телефонам не отвечают...
  • 0
:upl:

#352 vovavipe

vovavipe

Прохожий

• Свои люди
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 13:14

тедди, они на месте....может телефоны сменили...
  • 0
УДАЧИ!!!
Владимир

#353 Ульяна

Ульяна

Новосёл

• Свои люди
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 14:33

Была на Угрешской-20. Врач очень понравился (Сергей Королев), но девушка на рецепшн (громко кричащей внешности)))), шаманит при расчете с клиентами - вначале она назвала общую сумму за лечение, после просьбы уточнить за что именно- сумма резко уменьшилась, после уточнения указанной цены - уменьшилась и цена ,ну а на бис добил вопрос - пробивать ли мне чек или можно без него. И я бы об этом не писала, но она даже не извинилась - просто вернула лишние деньги без тени смущения. Ощущение что я не в приличную стоматологию попала, а на плохой рынок - обманули и с ценой, и обвесили, да еще и обсчитали.

Обидно. Испорчено впечатление, настроение и репутация.

Изменено: Ульяна, 25 Ноябрь 2011 - 02:51

• 0

#354 Цветки

Цветки

реская

• Свои люди
  • 474 Сообщений:

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 15:57

Я тоже хожу лечить зубы к Королеву, им очень довольна. А вот с ресепшеном да, полный аяй. Я как-то летом пришла делать зуб (а, к слову, у меня маленький ребенок и надо было отпрашивать бабушку с работы, чтоб сходить к врачу), и спустя минут 20 ожидания узнала, что врача-то,оказывается, сегодня не было с утра, да и не будет! =)
Ульяна, а Вы не могли бы сюда или мне в личку расписать, как она Вам нашаманила с деньгами, чтоб знать на будущее?
  • 0
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот. ©

#355 Amaliya

Amaliya

Новосёл

• Свои люди
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 08:17

Была на Угрешской-20. Врач очень понравился (Сергей Королев), но девушка на рецепшн (которая яркая, праздничной внешности)))), шаманит при расчете с клиентами - вначале она назвала общую сумму за лечение, после просьбы уточнить за что именно- сумма резко уменьшилась, после уточнения указанной цены - уменьшилась и цена ,ну а на бис добил вопрос - пробивать ли мне чек или можно без него. И я бы об этом не писала, но она даже не извинилась - просто вернула лишние деньги без тени смущения. Ощущение что я не в приличную стоматологию попала, а на плохой рынок.

Обидно. Испорчено впечатление, настроение и репутация.

Тоже самое,
пролечила один зуб 2 года назад, впечатление ужасное.Общая сумма за лечение вышла раз в 5 больше того, что говорили.Началось так, надо было удалить зуб мудрости на вопрос о стоимисти удаления сказали от 700 до 1000.Оказалось 1700!!!Зуб видите ли мудрости очень сложный, хотя выдрали за 2 секунды.На вопрос почему же не сказали реальную цену, при условии что уже было известно какой зуб рвать, прозвучало что то не внятное....Дальше продолжалось так же...Впечатление такое же, гадкий рынок, а не клиника и причем дорогой рынок.А зуб и по сей день ещё под вопрсом, так как канал она один так и не смогла открыть.Если не ошибаюсь с именем врача, то Бэлла.
А в городской поликлинике, моей свекрови оставили сломаное сверло в зубе, притом накрыв пломбой.Жаль, что не знаю имени этого кудесника кроме того, что он мужчина

Изменено: Amaliya, 24 Ноябрь 2011 - 08:23

• 0

#356 ИРЕН

ИРЕН

Прохожий

• Guests
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 14:12

Я тоже хожу лечить зубы к Королеву, им очень довольна.
  • 0

#357 ИРЕН

ИРЕН

Прохожий

• Guests
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 14:14

К Королеву старшему
  • 0

#358 Люсичек

Люсичек

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 16:42

А что есть еще и младший? Напишите имя этого Королева пожалуйста.
  • 0

#359 Vik

Vik

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 20:07

Я знаю одного: Королева Сергея Сергеевича. По возрасту - молодой. Лечила зубы у дочки, потом сама. Все понравилось. Только дорого..
  • 0

#360 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 21:56

Я знаю одного: Королева Сергея Сергеевича. По возрасту - молодой. Лечила зубы у дочки, потом сама. Все понравилось. Только дорого..

и я дочке зубы у него лечила.
Слово в слово готова повторить: "Все понравилось. Только дорого..."
  • 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

#361 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 21:58

и я дочке зубы у него лечила.
Слово в слово готова повторить: "Все понравилось. Только дорого..."

Дорого это сколько?
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#362 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 22:00

Дорого это сколько?

около 3 тыс молочный зуб
  • 0

#363 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 22:02

около 3 тыс молочный зуб

что это за лечение для молочного зуба?! по-моему, дешевле вырвать было
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#364 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 22:05

что это за лечение для молочного зуба?! по-моему, дешевле вырвать было

:)) дырка в зубе.
Ребенку года 4 было, вроде как не вырывают в этом возрасте...

Более того, мы потом пошли и второй зуб лечить, так как лечат с такими шутками-прибаутками, что ребенок не то, что не боится, а назад к "Сергею Сергеевичу" просится
  • 0

#365 Vlada

Vlada

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 22:36

Мы к Сергею Сергеевичу с 4,5 лет ходим зубы лечить, правда не часто, а нам сейчас 10-ть, и доча отказывается к другим врачам идти. Про то, что в раннем возрасте зубы не вырывают - это правда, нам тоже лечили наш первый, причем он предупредил, что может обойтись недорого, а может и по другому обернуться. Вышло по другому, т.к. под малюсенькой дырочкой оказалась большая бяка. Но дочка все вынесла героически и бледная, но улыбающаяся вышла из кабинета. А совсем недавно были у него на приеме, так история смешная вышла. Он сделал нам снимок и сказал, что не будет мучить ребенка, т.к. один корень уже рассосался, а второй на подходе. Так моя барышня очень сильно растроилась, поскольку расчитывала покайфовать от общения с Сергеем Сергеевичем, находясь в стоматологическом кресле ...
  • 0

#366 Ульяна

Ульяна

Новосёл

• Свои люди
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 23:22

К Королеву старшему

Старший уже не работает.увы. Сергей Сергеевич - его сын.
  • 0

#367 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 11:02

А вообще круче всех Журавлев зубы удаляет, даже после отхождения заморозки ничего не болит,но почему то по телефону всегда говорят- мы не удаляем.Врут.

Я удаляла у него 4 зуба мудрости. 3 прошли идеально, а вот еще один еще год напоминал мне о себе. из десны переодически вылезали оставшиеся кусочки. это длилось примерно две недели и потом сново ничего и так за год повторилось раз примерно 5! Как он так удалил и не заметил что зуб раскрошился???? Причем кусочки были не маленькие. Я сначала когда первый стал вылезать вообще не поняла что это. К врачу я не пошла, думала что само все выйдет. так и получилось. вот только затянулось на долго. а вообще я лечила весь рот у него и коронки он мне делал. по истечении времени и консультаций в других клиниках я понимаю что он не "ас", рот он мне испортил.
  • 0

#368 Ульяна

Ульяна

Новосёл

• Свои люди
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 13:08

Аналогично. Писать не хочу, что наделал и уверена и сейчас делает Журавлев, но родственникам и близким посоветую и близко к нему не приближаться.
  • 0

#369 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 13:20

Ульяна, сочувствую вам, но у него такая репутация, бешеная запись. я лечилась 2 года!!!!!!! Прием был 1, максимум 2 раза в месяц! а сейчас последствия настолько плачевные, что даже и не знаю что делать. Никому не рекомендую!!!!! Если кому-то будет интересно- в подробностях расскажу обо всем.
  • 0

#370 Ульяна

Ульяна

Новосёл

• Свои люди
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 13:47

если бы последствия его деятельности были для меня не так тяжелы, я подала бы в суд. Но я лежала на операционном столе под общим наркозом и до сих пор, спустя 2 года, каждый день эти самые последствия имею.И ситуация необратимо и печально для меня развивается. А как человек Журавлев - очень и очень приятный. И мне очень жаль что так получилось.

Изменено: Ульяна, 12 Декабрь 2011 - 14:05

• 0

#371 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 13:50

Но я лежала на операционном столе под общим наркозом

какой ужас! очень вам сочувствую. у меня конечно все не так плачевно. просто я попала на 3 импланта соответсвенно на кучу денег. его работу прийдется полностью переделывать. в средней клиники это обойдется примерно в 500 тыс руб. а если делать все по уму то 1 мил((((((((((((((((( простите Ульяна, вы удаляли у него зубы?
  • 0

#372 Ульяна

Ульяна

Новосёл

• Свои люди
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 14:36

отвечу в личку
  • 0

#373 Lion

Lion

Турист

• Свои люди
  • 285 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:19

Ужасы какие то. Вот сейчас встал вопрос об удалении (или снятии капюшона) зуба мудрости. Болит десна, зараза. Ближайшая стоматология - на Угрешской 20 и Лесная 21 (в том же доме что и Дикси) Где лучше сделать подобную операцию? С такой проблемой сталкиваюсь первый раз. И вообще вырывал зуб, всего один раз в жизни. Раньше проблем не было.
  • 0

#374 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:27

Где лучше сделать подобную операцию?

тут вообще трудно что-то советывать. И у хороших врачей бывают ошибки. На угрешской 20 вроде не плохие отзывы. Попробуйте туда.
  • 0

#375 Lion

Lion

Турист

• Свои люди
  • 285 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:01

тут вообще трудно что-то советывать. И у хороших врачей бывают ошибки. На угрешской 20 вроде не плохие отзывы. Попробуйте туда.

А не знаете, у них есть сайт?
  • 0

#376 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:08

А не знаете, у них есть сайт?

на счет сайта не знаю, но вот кажется их телефон тел.: (495) 550-20-61.
  • 0

#377 Lion

Lion

Турист

• Свои люди
  • 285 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:10

на счет сайта не знаю, но вот кажется их телефон тел.: (495) 550-20-61.

Большое спасибо.
  • 0

#378 Настена1

Настена1

Турист

• Свои люди
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:57

Удаляла 1,6г. назад на Угрешской 20 аж 3 зуба-без претензий. Все очень понравилось.
  • 0

#379 kisa1176

kisa1176

Турист

• Свои люди
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 19:02

какой ужас! очень вам сочувствую. у меня конечно все не так плачевно. просто я попала на 3 импланта соответсвенно на кучу денег. его работу прийдется полностью переделывать. в средней клиники это обойдется примерно в 500 тыс руб. а если делать все по уму то 1 мил(((((((((((((((((

не подскажите сколько стоит 1 имплант, сейчас нужно сделать, цены примерно хотела бы узнать и сколько это по времени? лечила зубы в клинике Журавлева, но у девушки, все очень понравилось. Поэтому имплант хотела делать в этой клинике.
  • 0
:upl: ЗА ФСЁ!!!

#380 Бантик

Бантик

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 22:54

Ужасы какие то. Вот сейчас встал вопрос об удалении (или снятии капюшона) зуба мудрости. Болит десна, зараза. Ближайшая стоматология - на Угрешской 20 и Лесная 21 (в том же доме что и Дикси) Где лучше сделать подобную операцию? С такой проблемой сталкиваюсь первый раз. И вообще вырывал зуб, всего один раз в жизни. Раньше проблем не было.

Два раза делала эту процедуру(снятие капюшона) в городской поликлинике у Сухаревой.Врач от бога! Рука легкая! Заморозка и через несколько минут капюшон подрезан! Очень рекомендую этого врача,только надо узнать,работает ли она.
  • 0

#381 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 23:28

не подскажите сколько стоит 1 имплант

В Москве наверное от 18000 и до примерно 70000. Тут многое зависит от того какой имплант и где делать.
  • 0

#382 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 23:29

сколько это по времени?

по времени сколько длится операция? примерно минут 40. а потом еще 3-6 месяцев имплант приживается.
  • 0

#383 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 23:31

Поэтому имплант хотела делать в этой клинике.

импланты в этой клинике начали делать совсем недавно. и я сомневаюсь что уже "набили руку" я бы все таки пошла к специалисту со стажем. операция не дешевая, и последствия могут быть не очень.
  • 0

#384 kisa1176

kisa1176

Турист

• Свои люди
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 00:24

импланты в этой клинике начали делать совсем недавно. и я сомневаюсь что уже "набили руку" я бы все таки пошла к специалисту со стажем. операция не дешевая, и последствия могут быть не очень.

А где у нас в городе такие специалисты? Просто ребенка надолго не с кем оставить, чтобы ехать в Москву.
  • 0
:upl: ЗА ФСЁ!!!

#385 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 00:29

А где у нас в городе такие специалисты? Просто ребенка надолго не с кем оставить, чтобы ехать в Москву.

Журавлев делает импланты. Вы сами писали что у них хотите имплант делать!
  • 0

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых