Водила дочу с гор.стоматологию к Агаповой Юлиане Евг-не, ребенку 4 года, поставили пломбу,не произнесла ни звука, заслушалась рассказом врача про зубных червяков. Очень понравилось отношение к маленьким пациентам.
Стоматология
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 12:38
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 13:17
Есть стоматолог, только в Москве.
Спасает зубы в сложных случаях, проверено лично-)
Лечит взрослых и детей, одновременно терапевт, ортодонт и хирург.
Если интересует, отвечу в личку.
Изменено: островок, 03 Октябрь 2013 - 13:21
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 11:36
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 21:29
Дочка год назад прошла курс лечения по исправлению прикуса. Результат очень хороший.
Предистория:
Где исправляли:
Сколько стоило:
Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 12:26
А не знаете, случайно, где работает теперь Морозов с ул.Ленина,ну очень хороший специалист. В прямом смысле спасал и меня и зуб. Мне стало плохо от наркоза, он один не расстерялся, сделал все что мог, чтоб привести меня в чувство и зуб при этом половинку успел вытащить,а потом его залечить, а все говорили вырывать такой проблемный надо...... А он мне его сохранил и вылечил . Ходила только к нему,все качественно всегда делал и подход хороший,а теперь сказали, что он уволился, вот и ищу его. Подскажите, может,кто знает,где он работает.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 16:26
Отпишусь, и оставлю положительный отзыв об "Л-Дент". Причем был там с удалением "зуба мудрости" (кто знает - зуб непростой). Врач внимательно отнесся, прошло всё довольно быстро, на удивление, безболезненно.
Принимал сам Мехтиев, руководитель клиники. По цене, насколько я представляю другие предложения - одна из самых невысоких. 2800р. Остальные клиники за удаление "8-ки" берут от 4т.р.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 17:33
Отпишусь, и оставлю положительный отзыв об "Л-Дент". Причем был там с удалением "зуба мудрости" (кто знает - зуб непростой). Врач внимательно отнесся, прошло всё довольно быстро, на удивление, безболезненно.
Принимал сам Мехтиев, руководитель клиники. По цене, насколько я представляю другие предложения - одна из самых невысоких. 2800р. Остальные клиники за удаление "8-ки" берут от 4т.р.
Не знаю, где находится Л-Дент, но на Угрешской, 20 цена такая же плюс-минус 100 р. Делают за минут 5, не больше
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 22:51
о результатах удаления не стоит судить так быстро, у меня после Журавлева через год начали из десны вылезать осколки зуба. длилось это долго и вылезло по моему 3 штуки. тоже был зуб мудрости.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 23:32
о результатах удаления не стоит судить так быстро, у меня после Журавлева через год начали из десны вылезать осколки зуба. длилось это долго и вылезло по моему 3 штуки. тоже был зуб мудрости.
а это точно осколки зуба, а не рождественской индейки? сам в начале декабря удалял у него мудрого (правда, пожалел он меня - не стал в пять минут укладываться, растянул на полчасика)
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 00:16
а это точно осколки зуба, а не рождественской индейки? сам в начале декабря удалял у него мудрого (правда, пожалел он меня - не стал в пять минут укладываться, растянул на полчасика)
да, это точно осколки))) десна сначала заросла и все было в порядке. а через какое-то время начался не приятный процесс. и повторялось это три раза. Я говорила Андрею Валерьевичу об этом, но реакции не было. Да и что он мог сказать? Что не заметил что зуб раскрошился и теперь или ждать пока сами выйдут или резать десну. Он позиционирует себя как очень грамотного специалиста и видимо не в его правилах признавать ошибки. Увы!!!
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 18:55
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 18:56
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 18:58
Если бы Вам до конца не удалили, думаю у вас вряд ли бы заросла десна без проблем. А при сложных удалениях восьмерок может скалываться кость, что скорее всего у Вас и выходило впоследствии и это нормально. Надо было у врача проконсультироваться.....
спасибо, обязательно воспользуюсь вашим советом!
Опубликовано 22 Январь 2014 - 19:28
Опубликовано 22 Январь 2014 - 19:36
Опубликовано 22 Январь 2014 - 21:52
согласна, разводят только так. Делала у них давно, позвонила и назвали 2500 поставить пломбу, в итоге заплатила около 7000. Развели делать и другой зуб, но доделывала уже в другой клинике.Но хотелось бы заметить,что за эти деньги сделали хорошоЕсли кто-н планирует визит в Дента-СТар, на Лесной, 21, не советую. Снятие зубного камня и рентген двух зубов обошлись в 5600р. Кстати, обратилась совершенно по другому вопросу. стоматология самая обычная,а врачи реальные разводилы!
Изменено: Linkoln, 22 Январь 2014 - 21:54
Опубликовано 22 Январь 2014 - 23:21
Тоже была у них, когда надо было ставить имплант. В итоге на консультации-осмотре, они мне реально через зуб сказали, что всё лечить надо. После этого я сбежала от них, посетила 4 клиники в Москве, поставила имплант и вылечила всего 2 зуба вместо 15.
Опубликовано 23 Январь 2014 - 10:18
согласна, разводят только так. Делала у них давно, позвонила и назвали 2500 поставить пломбу, в итоге заплатила около 7000. Развели делать и другой зуб, но доделывала уже в другой клинике.Но хотелось бы заметить,что за эти деньги сделали хорошо
У какого доктора лечились?
Опубликовано 23 Январь 2014 - 17:43
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 16:21
Дента-СТар, на Лесной, 21 ни в коем случае. Разводилы на деньги.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 20:20
Опубликовано 16 Март 2014 - 03:22
Может кто подскажет хорошего доктора в клинике Журавлева или в Дзержинке, сложный зуб надо перелечивать, а ездить слишком далеко некогда? и есть ли у нас профессиональные эндодонты, кто -нибудь сталкивался?
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 17:45
у меня после посещения клиники журавлева и удаления зуба мудрости-сломали соседний зуб процентов на 50!
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 17:46
Может кто подскажет хорошего доктора в клинике Журавлева или в Дзержинке, сложный зуб надо перелечивать, а ездить слишком далеко некогда? и есть ли у нас профессиональные эндодонты, кто -нибудь сталкивался?
ищите в Москве! Здесь со специалистами напряг
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 18:26
у меня после посещения клиники журавлева и удаления зуба мудрости-сломали соседний зуб процентов на 50!
ха, если я вам расскажу что у меня с зубами после посещения этой клиники, то ваши оставшиеся 50% вам покажутся наилучшим исходом этого посещения.
Изменено: Алеся, 23 Апрель 2014 - 18:32
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 18:47
ищите в Москве! Здесь со специалистами напряг
а в Москве где? нужен хороший протезист.
Люк Вовенарг
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 23:00
а в Москве где? нужен хороший протезист.
Я нашла прекраснейшего протезиста в Видном, в клинике Президент. И хирург-имплантолог там есть великолепнейший! Ездить от нас удобно и довольно быстро.
И не ходите в клинику Журавлева. У меня там тоже был плачевный опыт.
Правда, детский врач у Журавлева есть очень хороший, ходим только к ней - Татьяна Анатольевна
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 23:02
А как цены?Я нашла прекраснейшего протезиста в Видном, в клинике Президент. И хирург-имплантолог там есть великолепнейший! Ездить от нас удобно и довольно быстро.
Правда, детский врач у Журавлева есть очень хороший, ходим только к ней - Татьяна Анатольевна
Люк Вовенарг
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 23:21
Слава богу у меня опыт не плачевный, но пломбы там ставят как- будто одноразовые нашлепки. Не понятно почему там очередь на сто лет вперед расписана, искуственно создают авторитет клиники? И вообще, складывается ощущение,что сейчас в любой стоматологии делают все чтобы подсесть на них. Начнешь,блин лечить и раскручивают на то на се и попробуй с открытым ртом отказать девушке с инструментом. И главное лечат так что через год полтора опять блин к ним Бизнес,однако...
Опубликовано 04 Май 2014 - 21:14
подскажите где у нас можно просто камень убрать и отбелить зубы?
Опубликовано 04 Май 2014 - 21:45
подскажите где у нас можно просто камень убрать и отбелить зубы?
может, в клинике Журавлева?
Опубликовано 04 Май 2014 - 22:16
может, в клинике Журавлева?
там когда камень будут убирать, могут ненароком повредить эмаль так, что в последствии с зубом будет все так плохо, что без коронки не обойтись! А всего лишь хотел зубы почистить!
БИЗНЕС- ничего личного!
Опубликовано 04 Май 2014 - 22:31
там когда камень будут убирать, могут ненароком повредить эмаль так, что в последствии с зубом будет все так плохо, что без коронки не обойтись! А всего лишь хотел зубы почистить!
БИЗНЕС- ничего личного!
мне там лечили зубы (штук семь в общей сложности), чистили от камня и пару штук (зубов, а не камней) даже выдернули. родители у меня тоже туда ходят. у всех все нормально. это не реклама, это статистика
Опубликовано 04 Май 2014 - 22:52
мне там лечили зубы (штук семь в общей сложности), чистили от камня и пару штук (зубов, а не камней) даже выдернули. родители у меня тоже туда ходят. у всех все нормально. это не реклама, это статистика
а ты там к кому-то конкретно ходил?
надо бы тоже стоматолога посетить. просто страшно, придешь так с одной дыркой, а выйдешь без половины челюсти )) и тоже скажут: бизнес - ничего личного ))) (Алеся, не в обиду тебе ни в коем разе просто есть такие дельцы-умельцы)
Опубликовано 04 Май 2014 - 23:03
понимаю вас, если бы у всех было все плохо после лечения, то клиника бы и месяц не проработала. разные зубы у всех и ситуации. среди моих знакомых нет довольных лечением в этой клинике. НЕТ. и мне тоже не повезло. мне лечили кажется 15 зубов и ставили мост на 4 коронки. Я провела там много времени. а через год потратила чуть меньше времени на поиск нормального доктора, который возьмется исправить ситуацию. Лечение я могу оценить на твердую 3! А вот мой мост на 1 с минусом. Верх не профессионализма, верх жадности, верх подлости. И в итоге общее впечатление на 2 с минусом.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых