понимаю вас, если бы у всех было все плохо после лечения, то клиника бы и месяц не проработала. разные зубы у всех и ситуации. среди моих знакомых нет довольных лечением в этой клинике. НЕТ. и мне тоже не повезло. мне лечили кажется 15 зубов и ставили мост на 4 коронки. Я провела там много времени. а через год потратила чуть меньше времени на поиск нормального доктора, который возьмется исправить ситуацию. Лечение я могу оценить на твердую 3! А вот мой мост на 1 с минусом. Верх не профессионализма, верх жадности, верх подлости. И в итоге общее впечатление на 2 с минусом.
у меня абсолютно тот же опыт протезирования у Журавлева - образчик обаятельного шулера от стоматологии в белом халате.
А моей родственнице, пришедшей к нему с болью в зубе и выпавшей коронкой в руке, он , не леча больной зуб, поставил коронку на постоянный цемент и не постеснялся еще и деньги с нее за это взять. Итог - уже через 3 дня с еще большей болью снова в его кассу - за снятие этой же коронки, лечение и новую постановку.