Опубликовано 10 Июнь 2008 - 16:39
Почитала тут ужасы про различные стоматологии, мне в этом отношении всегда везло и попадались только проверенные специалисты. Единственный раз, срочно нужно было вылечить зуб перед отъездом в отпуск, а моего врача не было, пришлось пойти в нашу взрослую поликлинику. Там мне плохо зуб вылечили и по приезду из отпуска, пришлось у своего врача всё переделывать - снимать старую пломбу и ставить новую, хорошо хоть зуб сохранили! И больше я туда ни ногой! Несколько раз лечила зубы в МСЧ в поликлинике (врач женщина в возрасте, оч хороший специалист!) - осталась очень довольна и качеством и обслуживанием, ну и ценой естественно! Но это было года 3-4 назад, так что как сейчас не знаю. Моя знакомая делает зубы на Томилинской, и довольна работой. Ну, а я в последнее время обращаюсь только в одну клинику в Люберцах, попала туда по знакомству - опытные специалисты, обслуживание и комфорт на высшем уровне! Вас всегда встретят с улыбкой, всё объяснят, если вы записаны, предварительно вам позвонят и напомнят о приёме, периодически предлагают приехать на профилактический бесплатный осмотр. Современное оборудование, 100% стерильность, я оч довольна. Цены вобщем-то приличные, но лучше 1 раз сделать качественно, чем потом переделывать и в итоге заплатить гораздо больше!