Почему не на фоне аквариумных рыбок?)
Она их схомячила,судя по тому что облизывается от вкусняшки
Posted 14 October 2015 - 23:08
Почему не на фоне аквариумных рыбок?)
Она их схомячила,судя по тому что облизывается от вкусняшки
Posted 15 October 2015 - 01:02
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 15 October 2015 - 01:09
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 15 October 2015 - 01:44
Может не ходить завтра на работу....Смысл идти на работу,если мы все умрем!....А через несколько миллиардов лет солнце сожжет к еб@ням всю землю.....Так и напишу в объяснительной!!!
Posted 15 October 2015 - 10:50
Может не ходить завтра на работу....Смысл идти на работу,если мы все умрем!....А через несколько миллиардов лет солнце сожжет к еб@ням всю землю.....Так и напишу в объяснительной!!!
ахаха))) жаль у меня на работе не прокатит такая объяснительная)))))
Posted 27 October 2015 - 14:03
какая прелесть!
у нас похожий снеговик живет в морозилке
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Posted 27 October 2015 - 14:15
какая прелесть!
у нас похожий снеговик живет в морозилке
подпись у Вас интересная)
напоминает что-то
Posted 27 October 2015 - 16:36
больше Алис, хороших и разных!!!
Posted 27 October 2015 - 17:43
В ссылку их) плагиаторы, блин.больше Алис, хороших и разных!!!
Posted 29 October 2015 - 22:50
Перекур перед подъемом по лестнице в Замок???
Posted 01 November 2015 - 01:32
Утренняя зарядка)
Электоро воробьи???? Так вон они какие,после Сколково
Posted 01 November 2015 - 11:35
Нужно быть, а не казаться
Posted 03 November 2015 - 21:22
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 04 November 2015 - 17:44
Posted 04 November 2015 - 19:04
Западная Двина, Витебск, Беларусь. Конек, хотите я вам набор для борща презентую? У нас домашняя бульба, капуста, свекла, лук, чеснок и даже сала отрежу на шкварки) есть еще абхазская приправа для борща, свежая, недавнего привоза, из Сухума. Сварите нормальный человеческий борщ-все соседки ваши будут. Только мой вам совет- купите нормальную говядину с косточкой, на курице все-таки не по феншую варить) (про набор я абсолютно серьезно:-)Северная Двина? в каком месте?
Edited by Алиса в стране Чудес, 04 November 2015 - 19:08.
Posted 05 November 2015 - 00:53
Я же в Кировограде учился и там меня хохлушки научили варить борщ. А потом я его усовершенствовал.
Мне нравится-очень вкусный получается
предлагаю соревнование .
Жюри рассудит. (жюри приносит вискарь)
---
а что за приправа? что в нее входит?
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 05 November 2015 - 00:55
В приправу входят хохлушки....из правого сектора,ну и вискарь их...настоящий естественно...
Posted 05 November 2015 - 01:55
Западная Двина, Витебск, Беларусь. Конек, хотите я вам набор для борща презентую? У нас домашняя бульба, капуста, свекла, лук, чеснок и даже сала отрежу на шкварки) есть еще абхазская приправа для борща, свежая, недавнего привоза, из Сухума. Сварите нормальный человеческий борщ-все соседки ваши будут. Только мой вам совет- купите нормальную говядину с косточкой, на курице все-таки не по феншую варить) (про набор я абсолютно серьезно:-)
Как где-то читал , что 97 % мужчин имитируют удовольствие от употребления борща
Posted 05 November 2015 - 02:04
Posted 05 November 2015 - 02:10
Ну кто на ночь глядя такие фотографии обсуждает?)) на фото борщ в буханке черного хлеба
Подсмотрено в чешских ресторанах?) В горшочках аппетитнее бы выглядело, когда открываешь крышку и ей же заедаешь)
Posted 05 November 2015 - 02:10
Ну кто на ночь глядя такие фотографии обсуждает?)) на фото борщ в буханке черного хлеба
Обед холостяка,вся посуда грязная,пришлось в буханку наливать,и главное потом мыть не надо
Posted 05 November 2015 - 02:24
Обед холостяка,вся посуда грязная,пришлось в буханку наливать,и главное потом мыть не надо
Следует отметить, с какой нежностью холостяк разместил перед борщевым корытцем сосуды с соусами и как с любовью оформил бутербродики с салом и чесночком) Мммм...
Posted 05 November 2015 - 02:35
Следует отметить, с какой нежностью холостяк разместил перед борщевым корытцем сосуды с соусами и как с любовью оформил бутербродики с салом и чесночком) Мммм...
Ну так ни кто не мешает с дурацкими заданиями,вынеси,принеси,подай,почему и где был....вот и любовь с вниманием к трапезе
П.С Хотя в верхнем правом углу видна грязная тарелка с макоронами не первой недельной свежестью
Edited by Niksik, 05 November 2015 - 02:36.
Posted 05 November 2015 - 02:38
Алесь, твой борщ явно к Хэллоуину был) мой тоже не айс, но я была в дороге- мне за иллюстрации простительно.Ну кто на ночь глядя такие фотографии обсуждает?)) на фото борщ в буханке черного хлеба
Posted 05 November 2015 - 02:46
я-за! Соревнование) а вообще, господин Конек, курица- не что иное, как спасти положение получается. Хотите самый 'выгодный рецепт'? : берешь курицу, варишь бульон, сколько нужно) курицу потом вынимаешь, в бульон кладешь картошку или вермишель (в зависимости от ....), далее- варишь те же макароны или картошку (в завимости ОТ)- и эту куру из бульона потрошишь и бросаешь во второе блюдо. С одного окорока можно накормить....весь форум:-) (если меня сошлют в ссылку за флуд- прошу считать это преступлением против человечности)) зы: и человечества тоже))Я же в Кировограде учился и там меня хохлушки научили варить борщ. А потом я его усовершенствовал.
Мне нравится-очень вкусный получается
предлагаю соревнование .
Жюри рассудит. (жюри приносит вискарь)
---
а что за приправа? что в нее входит?
Edited by Алиса в стране Чудес, 05 November 2015 - 02:47.
Posted 05 November 2015 - 02:58
я-за! Соревнование) а вообще, господин Конек, курица- не что иное, как спасти положение получается. Хотите самый 'выгодный рецепт'? : берешь курицу, варишь бульон, сколько нужно) курицу потом вынимаешь, в бульон кладешь картошку или вермишель (в зависимости от ....), далее- варишь те же макароны или картошку (в завимости ОТ)- и эту куру из бульона потрошишь и бросаешь во второе блюдо. С одного окорока можно накормить....весь форум:-) (если меня сошлют в ссылку за флуд- прошу считать это преступлением против человечности)) зы: и человечества тоже))
Значит ее в руках надо держать до готовности? Курицу то? Потом только вынимать? Как я теперь понимаю поваров бедные руки или это питерский вариант,ну судя по курам,как там их называют
0 members, 10 guests, 0 anonymous users