да, это наше, Питерское. Именно так мы в блокаду голубей варили.Значит ее в руках надо держать до готовности? Курицу то? Потом только вынимать? Как я теперь понимаю поваров бедные руки или это питерский вариант,ну судя по курам,как там их называют
просто красивые фотки
#841
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 03:16
#842
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 09:29
Хочу заметить из суповой курочки получается очень вкусный бульон( еврейский пенецелин)
очень полезно.
Все же из говядины есть отрицательные моменты. Много мусора и вкус хуже.
Потом в куриный бульон я иногда добавляю кусочки семги- и наполнение конечно Получается очень вкусный рыбный супчик.-вот как раз его принимают под водочку,которую я не люблю-поэтому рыбный суп редко варю
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
#843
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 09:37
...Получается очень вкусный рыбный супчик.-вот как раз его принимают под водочку,которую я не люблю-поэтому рыбный суп редко варю
Никита Сергеевич однажды дал определение рыбному супу и ухе. В вашем случае получается уха :0
Изменено: Владимир, 05 Ноябрь 2015 - 09:44
#844
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 10:22
согласна, в данном случае буханка предварительно сушилась в духовке. Поэтому закусить ею не получится)) зубы не выдержат!Подсмотрено в чешских ресторанах?) В горшочках аппетитнее бы выглядело, когда открываешь крышку и ей же заедаешь)
#845
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 10:26
Коля, какая тарелка с макаронами?)))) это салат который называется "гнездо глухаря"))) а то что ты ты принял за макароны, это картошка)))Ну так ни кто не мешает с дурацкими заданиями,вынеси,принеси,подай,почему и где был....вот и любовь с вниманием к трапезе
П.С Хотя в верхнем правом углу видна грязная тарелка с макоронами не первой недельной свежестью
#846
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 10:30
че это наши борщи не айс?))) очень даже симпатично))) а сильная половина нашего форума пусть сначала свои борщи предъявят)))Алесь, твой борщ явно к Хэллоуину был) мой тоже не айс, но я была в дороге- мне за иллюстрации простительно.
#847
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 15:03
Коля, какая тарелка с макаронами?)))) это салат который называется "гнездо глухаря"))) а то что ты ты принял за макароны, это картошка)))
Ну вот а так были похожи
#848
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 15:03
Хочу заметить из суповой курочки получается очень вкусный бульон( еврейский пенецелин)
очень полезно.
Все же из говядины есть отрицательные моменты. Много мусора и вкус хуже.
Потом в куриный бульон я иногда добавляю кусочки семги- и наполнение конечно Получается очень вкусный рыбный супчик.-вот как раз его принимают под водочку,которую я не люблю-поэтому рыбный суп редко варю
Интересно а что Вы утром пьете? Или не завтракаете Вы?
#850
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 23:33
Интересно а что Вы утром пьете? Или не завтракаете Вы?
Пока еще холостой,то питаюсь всласть ( без макаронов и глазуньи)
утром овсяная кашка с кофе и бутерброд с семгой.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
#851
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 01:06
Пока еще холостой,то питаюсь всласть ( без макаронов и глазуньи)
утром овсяная кашка с кофе и бутерброд с семгой.
Поясню,для пилотов...еслиьпод борщь виски,под рыбный суп водку....то под завтрак????
#852
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 01:09
Потом в куриный бульон я иногда добавляю кусочки семги- и наполнение конечно Получается очень вкусный рыбный супчик.
Любопытно, а какое наполнение?
#853
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 01:16
#854
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 01:17
То под завтрак можно заболеть. У нас сегодня один уже заболел.
ждал обеда?
#856
Опубликовано 07 Ноябрь 2015 - 21:55
вдруг стали раздражать меня такие вот фото.
два человека полулежа в обнимку в свадебных нарядах поставили рядом с собой деревянные буковки.
иначе бы никто ничего и не понял.
хотя, с другой стороны - удобно же получается.
можно, к примеру, вырезать "х--йня какая-то". (если отношения в семье не очень)
или "х---йня, а не семья". если уж совсем внатяг.
и чтоб было всем понятно, что повод весомый, тут же пойти и развестись.
...в общем, вариантов много....
Изменено: Алиса в стране Чудес, 07 Ноябрь 2015 - 21:55
#859
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 13:19
Чудесно и загадочно название вина "Херес".
В нем русское "Нет!" органично переплетается с английским "Да!"
а название скромного деревца "самшит" при англичанах вообще лучше не произносить...
#861
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 16:19
Американский астронавт и космическая гитара...
А интересно, Бг-гамса сбацать может? Бг-гамс-па-ба-баба, бг-гамс-пабабаба...
#863
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 17:43
Алиса, премного благодарен, прелесть какая )
а там слева где 4 машинки рядом вкусная кафешка и вкусный магазинчик )
снимок с колокольни? и похоже что очень свежий, на Нетеке совсем недавно асфальт укладывали )
Изменено: Зеркало, 11 Ноябрь 2015 - 17:44
#864
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 17:58
Этим августом в Крыму:Ну кто на ночь глядя такие фотографии обсуждает?)) на фото борщ в буханке черного хлеба
Прикрепленные файлы:
#865
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 18:11
Этим августом в Крыму:
умммм, какая вкуснотища)))))))))))))
#866
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 18:52
Алиса, премного благодарен, прелесть какая )
а там слева где 4 машинки рядом вкусная кафешка и вкусный магазинчик )
снимок с колокольни? и похоже что очень свежий, на Нетеке совсем недавно асфальт укладывали )
всегда рада)
#868
Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 18:23
#869
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 17:28
Счастье выглядит примерно так (варёная сгущёнка):
Первый снег:
#870
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 15:42
Счастье выглядит примерно так (варёная сгущёнка):
Первый снег:
мелкая на тебя похожа
#871
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 17:21
мелкая на тебя похожа
Мы все друг на друга похожие
А по детям сравнить их в одном возрасте - так вообще, как под копирку.
#875
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 00:28
Нужно быть, а не казаться
20 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых