просто красивые фотки
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 21:59
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 10:28
А в Нижневартовске тепло, минус 9!
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 14:16
а в Москве весна... ))
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 17:49
а в Москве весна... ))
Абыдна, да? Блин, и в эту слякоть мне в среду лететь...
Изменено: gawab, 17 Декабрь 2017 - 17:50
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 18:55
в среду говорят уже слякоти не будет ))
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 20:42
Вот такие закаты над Обью.
И что характерно - ни одной Паньковской балясины!
Православная церковь.
Обь замерзла, и на льду толпы подледных рыбаков.
Набережная замерзшей Оби.
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 20:45
Рыбаки с палатками, многие на снегоходах.
А это - хз, что за монУмент, то ли местному комару, то ли пришельцу из внеземной цивилизации...
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 23:06
А это - хз, что за монУмент, то ли местному комару, то ли пришельцу из внеземной цивилизации...
У меня для вас плохие новости вот тут: http://dzerjinsky.ne...ndpost&p=511099
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 23:19
У меня для вас плохие новости вот тут: http://dzerjinsky.ne...ndpost&p=511099
И что? Так до сих пор никто и не ответил, что за хрень. И городскому путеводителю даже местные не верят, а табличек, что это сооружение символизирует, на монУменте нет, специально обошли его со всех сторон...
Так шта, зря напрягался, капитан Очевидность...
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 23:21
Нижневартовск? ну и комаров там
Мы как то летели с Владивостока и у нас стала помирать одна девушка, мы экстренно сели в Нижневартовске. Перекрыли весь перон.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 23:22
И что? Так до сих пор никто и не ответил, что за хрень. И городскому путеводителю даже местные не верят, а табличек, что это сооружение символизирует, на монУменте нет, специально обошли его со всех сторон...
Так шта, зря напрягался, капитан Очевидность...
Это и хорошо,что непонятность привлекает внимание. Есть что посмотреть и о чем поговорить.
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 23:29
Нижневартовск? ну и комаров там
Мы как то летели с Владивостока и у нас стала помирать одна девушка, мы экстренно сели в Нижневартовске. Перекрыли весь перон.
Да, Нижневартовск, к счастью, я туда впервые в конце сентября попал, когда комаров уже не было, а была золотая осень, переходящая в зиму. Город очень симпатичный и очень цветистый и жизнерадостный. А какая тут пелядь и муксун!
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 23:42
Да, Нижневартовск, к счастью, я туда впервые в конце сентября попал, когда комаров уже не было, а была золотая осень, переходящая в зиму. Город очень симпатичный и очень цветистый и жизнерадостный. А какая тут пелядь и муксун!
Муксун это супер. Мы еще с Салехарда возили нельму.
Вообще ,вся западная Сибирь это поселения около реки Обь. От Алтая до Салехарда.
Но комары и мошка
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 14:21
вот чего-чего, а терпеть не могу пластиковых елок...с однотипными игрушками.
как раньше живые, огромные...игрушки в школах делали на конкурсах...я в пятом классе даже крутую электронную игру выиграла. мой попугай тогда третье место занял по городу)
а еще гирлянды из крашенных лампочек)
прелесть....
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 15:00
...
а еще гирлянды из крашенных лампочек)
прелесть....
...цапон-лаком с подкраской из разноцветных шариковых ручек
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 17:31
Когда шариковых ручек не было, то использовались мамины лаки для ногтей.
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 22:21
Вот в Томске есть такая достопримечательность - двухметровый деревянный рубль, а в Нижневартовске - ледяные часы!
Кстати, в Нижневартовске поразило, что почти во всех дворах местные УК строят снежно-ледяные горки, причем горки украшены красочными фигурами собак, Дедов Морозов, мишек и прочей живности. Буду мимо проходить - попробую сфотать.
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 20:35
Поскольку утром покидаю (надеюсь, хотя бы в этом году не придется снова сюда возвращаться) Нижневартовск, решил пройтись вокруг дома. Посмотрите, как во дворах УК (и не только) убирает снег, одновременно используя его в качестве строительного материала. Жаль, что у нас так нельзя - в начале зимы построй гору, а по весне она растает.
Вот так украшена городская администрация. Много света, много световых фигур, веселенько так!
Это, кстати то место, с которого я в начале осени начал свои фоторепортажи из Нижневартовска - рябины и сосны-ели.
Другое крыло здания администрации, я вот только не понял, сосны живые в горшках или срубленные, а между соснами - маленькие домики-кормушки для птиц на подставках.
Сиреневый бульвар сияет по ночам, независимо от времени года.
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 20:39
Во многих дворах, чтобы не вывозить снег, управляющие компании сооружают из него ледяные горки, порой весьма большой высоты и протяженности. Горки украшены всякими рисунками, фигурками. На переднем плане - типа, поезд.
А рядом сооружены снеговики в виде различных персонажей, например, пес.
Или Дед Мороз.
И Снегурочка.
А вот и сама горка вблизи.
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 20:43
Снова Сиреневый бульвар, вид в другую сторону.
Проходя по бульвару, увидел такие занятные снежные фигуры за забором детского сада. Причем на бабуле надеты реальный платок и юбка!
А песочница превратилась в русскую печь. Пора в люлю, а то спать осталось 4 часа.
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 20:45
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 21:02
Квитанцию на всю эту красоту, надеюсь, покажете?
Знать бы, где ее взять. А вообще, там, где предыдущие фото с ледяными фигурами у елки, там режут лед два мужика с бензопилами (или электро, не интересовался), рядом стоит целый мини-завод по замораживанию ледяных плит, из них краном собирают ледяные блоки, склеивая водой плиты, когда застывает - вступают в дело пильщики (не бюджета). Воду берут из пожарного брандсбойта неподалеку. Хотя ледяной городок еще официально не открыт (открытие назначено на 25 декабря, и везде объявления, типа, проход до 25 декабря запрещен, народу всегда много. Фигуры же и горки во дворах домов насколько я понял, правда, не разбирался специально, УК делает, собрав со двора весь снег, в снежные горы, потом его укатывает трактор, формирует горку, потом ее обливают водой, чтобы закрепить, а дальше вступают в дело художники, разрисовывая горку и создавая красочные снежные фигуры. А вот насчет фигур в детском саду - даже не знаю, кто их ваял, вот только вспоминаются детские впечатления более, чем полувековой давности, когда у нас детсаду на Донбассе зимой на НГ воспитательницы сами подобное строили, плюс намораживали разноцветные ледяные игрушки, которыми украшали деревья в саду. Может быть, и здесь?
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 23:41
реально что-ли цапоном?
однажды ёлку вымазали какой-то краской цвета бордо. чтоб никто не лазил.
а мне как раз пальто светлое купили....
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 11:17
реально что-ли цапоном?
однажды ёлку вымазали какой-то краской цвета бордо. чтоб никто не лазил.
а мне как раз пальто светлое купили....
цапон-лаком красят, чтобы привлекало
...а вот чем то цвета бордо - это чтобы привлеченные не сильно разбирали то, чем завлекали
Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 12:21
Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 01:40
зимние опята... сейчас произрастают в Мытищах, лет 10 назад и в Дзержинке встречались
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 14:10
зимние опята... сейчас произрастают в Мытищах, лет 10 назад и в Дзержинке встречались
для тех, кто не успел.
Опубликовано 14 Январь 2018 - 19:29
Вот в таком вчера месте был - Хабаровск, набережная Амура, кстати, она превращена в громадных размеров каток, и указатель - Москва - 8300 км, Фуюань (Китай) - 60 км.
20 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых