Как я тебя вижу!!! :)
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 03:12
Как мы представляем себе тех кого знаем только по сообщениям форума!
Знакомые к расмотрению не принимаются!!!
В пример ни кого пока не приведу, спать хочу да и знаю много кого!
Можно начать с меня...
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 11:29
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 11:36
Можно услышать обо мне мнение?
Такая увесистая дама с прекрасным характером...
Извиняюсь, сами просили...
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 11:42
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 11:44
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 12:13
чувство юмора и находчивость присутсвуют!
(еще можно физиологический портрет) типа, рост 175-183см, телосложение нормальное, волосы темные средней длины, очки отсутсвуют примерно так =)
SMA, похожа на мою тётю Таню, часто старается отстаять свою точку зрения, так это было испытанно на себе...
рост 168-176см, волосы светлые до плеч... любимый цвет зеленый )))
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 12:23
Это в точку! В остальном вы все правы, кроме любимого цвета - зеленый ненавижу...Любящая покурить и выпить на кухне...
Обижаться на вас не на что! Вы заставили меня улыбнуться (смеяться на работе нельзя).
Спасибо!
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 12:29
за точто вам подняли настроение это хорошо! но вы попытайтесь нарисовать нас, а то не честно получается
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 12:54
Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров
Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 12:56
yahunt, человек, умеющий ценить прекрасное. С тонким чувством юмора. Возможно охотник, но не рыбак.
Neo, очень тонкая натура. Умеет проигрывать достойно, а выигрывая, никогда не унижает соперника.
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 13:20
Pashka_M, среднего возраста , немного занудный, любит поучать, все разграничивает четко на белое и черное
BloodLust, за колкостью прячет ранимую душу с наличием комплексов, трудно признает ошибки, легче оскорбить чем похвалить, возможно очень романтичный
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 13:54
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 13:56
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 14:50
Правда, меня всегда сбивают в толку аватарки - кажется, что она впрямую отражает характер человека (да и его внешность)...
SMA, вроде уже все сказано... (разве что - тоже "не блондинка", замечательная жена)
Neo, серьезный молодой человек, "характер нордический, хороший семьянин, спортсмен", нередко - идеалист.
BloodLust, согласен с ШерХаной - романтик, любитель эзотерики. Тоже серьезный.
SherHan, целеустремленная девушка, редко бывающая в растерянности, не всегда "удобная" для друзей и знакомых, тем не менее любимая ими.
yahunt , человек, следящий за собой. Почему-то кажется - хороший специалист своего дела, потому приезжающий в наш городишко только переночевать...
ЗЫ. А я - занудный разгильдяй средних лет с вечно топорщащимися волосами, прям по Яхунту. ЗЗЫ. Но на черное-белое, убежден, мир практически не делится...
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 18:21
Nosferatu очень правильный - его не свернуть с намеченного пути. Достаточно редкое качество в наши дни!
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 18:46
ого... польщен и премного благодарен... весь покраснел, спасибо, буду стараться держать марку. Честно, я не ожидалNosferatu очень правильный - его не свернуть с намеченного пути. Достаточно редкое качество в наши дни!
А теперь поехали:
- SMA - порядка 43-45 лет, стрижка короткая, волосы русые со светлым мелированием, мне кажется психолог, ибо ненавязчива, спокойна. Да! и, наверняка отличная мать
- Neo - астеник, рост 180 см, легкоотлет, человек с глубоким внутренним миром, серьезен, мнения четкие и упорядоченные, 22-24 года
- Ieroglif - 175 см, нормостеник, блондин (честно гоаоря первый месяц думал, что девушка, прошу прощения, ничего не имею ввиду), 23-25 лет
- McOff не может быть молодым, прическа пышная, очень смешной в общении
- InCheese, хрупкая, стройная, застенчивая, ранимая, брюнетка, 19-20 лет
- daPooh - а таким и представлял
- dinil - 165 см, худой, бледный, светлоглазый, мне кажется 18-20 лет
- Pashka M - 190 см, нормостеник, брюнет, 30-33 лет
Когда увидел Поршня, думал упаду под стол
Отпишитесь, пожалуйста, угадал/нет
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 18:57
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 19:02
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 19:04
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 19:12
- McOff не может быть молодым, прическа пышная, очень смешной в общении
Ну, молодость, конечно, прошла... первая пятилетка после тридцатника... Прическа короткая - морда толстая, а в остальном конечно, да, обхохочешься...
Свои описания - чуть позже.
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 19:12
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 19:59
Не угадал чуток!!! Рост среднестатистический - 182, волосья тоже типовые - какие-то серые, возраст... старшей дочке уже 16, а мне и того больше...- Pashka M - 190 см, нормостеник, брюнет, 30-33 лет
Та-ак, долг платежом красен:
Nosferatu, - среднего роста, довольно крепкого сложения, с любимым мной дзержинско-люберецким типом характера - не боящимся трудностей, открытым и любую ситуацию разряжающий неизменным юмором...
Опубликовано 16 Ноябрь 2006 - 20:01
Во! Я ж говорю - серьезный молодой человек, энциклопедист! :о))АСТЕНИК - от греч. asthenes - слабый. Сомато-психологический тип. Индивид, имеющий следующие особенности телосложения: худощавость, узкие плечи и грудная клетка, длинные ноги, вытянутое лицо, длинный и тонкий нос. В контексте конституциональной типологии Э.Кречмера...
Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 00:27
Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 00:54
McOff,вообще, почему-то напрашивается определение чудак( в позитивной конотации). мужчина средних лет, обязательно со своим мнением по многим вопросам.
Ieroglif тоже видится молодым, но видится брюнетом.
Pashka_M без растрепанных волос не Pashka_M средних лет.и вечно, почему-то кажется, куда-то спешашим.
А Mempfis не очень высокий. светловолосый. лет 25.
Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 10:33
padme, замечательный топик, респект Yahuntу, хоть что-то свежее
Neo, у меня определение астеника из учебника биологии и спортивных журналов
Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 10:55
Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 10:55
Да, нет! Это типа игры "угадай мелодию". В нашем случае - мелодию души, в первую очередь.Не видя друг друга глаза-в-глаза многие, и я в том числе, раскрываются так, как не всегда это позволительно в обществе.Топик для обмена любезностями?...
А о внешности - это вообще здорово! Не думала, что по моим высказываниям можно нарисовать мой портрет так четко!
Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 11:37
Значица с энциклопедистом я пролетел, зато с "хорошим спортсменом" - в точку! :о)энциклопедистом меня назвать можно с очень большой натяжкой.
Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 13:02
Ну, это, наверно, те обстрижанные кудри, о которых я предполагала!А я - занудный разгильдяй средних лет с вечно топорщащимися волосами
Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 13:29
У меня на некоторых других форумах и на Battle.net ник Ugresha, так вот там почти каждый меня принимает за лицо пола женского - этот ник у меня с 96 года, когда я первый раз вышел в Интернет, а о переименовании города еще совсем речь не шла...
Вот после таких постов закрадываются мысли, а есть ли она - мелодия души у таких людей...В нашем случае - мелодию души, в первую очередь.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 13:34
Есть! Может денег хочется для воплощения самой заветной мечты. Чтоб душа пела и смеялась от радости!а есть ли она - мелодия души
Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 13:41
Мне, например, деньги нафиг не нужны - мне бы просторную квартиру, маленькую коллекцию машин(все поколения VW Golf - пока их 5 штук) и счастливой безбедной старости. А вот банально денег мне не надо.
Ни за какие деньги, даже за сто тыщ миллионов баксов(с) счастья и любовь не купишь...
Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 13:44
Согласна, не купишь!за сто тыщ миллионов баксов(с) счастья и любовь не купишь...
Зато купишь
А для осуществления этой мечты нужны противные деньги. Вот это и есть банальность.просторную квартиру, маленькую коллекцию машин(все поколения VW Golf - пока их 5 штук)
Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 14:06
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых