Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пакет док-тов на загранпаспорт

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1878 ответов в теме

#1121 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 13:24

А подскажите, пожалуйста, принимают ли у нас в Дзержинском сейчас документы на паспорт нового образца если подаешь документы НЕ через госуслуги, а так обычно или же все так же в Люберцы надо ехать? Спасибо за ответ.

все принимают.
  • 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#1122 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 21:22

А подскажите, пожалуйста, принимают ли у нас в Дзержинском сейчас документы на паспорт нового образца если подаешь документы НЕ через госуслуги, а так обычно или же все так же в Люберцы надо ехать? Спасибо за ответ.

Tasha777, доки сдала в Дзержинке 15.07 с.г., сама, без госуслуг, паспорт пошла получать через 40 дней, как было велено, дата получения указана 12.08, т.е. получается вроде как раньше его сделали. а почему не хотите через госуслуги? это намного удобнее, как я поняла, тем более сейчас очереди будут не как в июле.. и потом у нас (у них:)) среда только для тех, кто через сайт, летом вообще ни одного человека не было в среду. но меня выслали (ибо госуслугами не воспользовалась), хоть и ломилась невзирая на предупреждения форумчан :)
  • 0

#1123 Tasha777

Tasha777

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 09:45

Спасибо всем за ответ. Мадлен, я уже получила загран для себя и для дочери через госуслуги, очень удобно и быстро. Но у нас товарищ, не имеет ИНН, и, соответственно, не можен себя зарегить на госуслугах. получить то ИНН быстро можно, но ждать пока его в базы занесут- около 2-х месяцев, а паспорт нужен в начале декабря.
  • 0

#1124 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 14:10

Спасибо всем за ответ. Мадлен, я уже получила загран для себя и для дочери через госуслуги, очень удобно и быстро. Но у нас товарищ, не имеет ИНН, и, соответственно, не можен себя зарегить на госуслугах. получить то ИНН быстро можно, но ждать пока его в базы занесут- около 2-х месяцев, а паспорт нужен в начале декабря.

Может он его ИНН имеет, просто не знает о нём, можно узнать на сайте ФНС, по данным паспорта.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1125 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2011 - 01:33

Может он его ИНН имеет, просто не знает о нём, можно узнать на сайте ФНС, по данным паспорта.

Даже не знала,что такое возможно))Спасибо Вам Dob,теперь знаю что у меня есть ИНН)
  • 0

Я совру, я не джентльмен, я сумею!

#1126 El@

El@

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 13:05

есть вопрос к тем, кто подавал через госуслуги. там требуется фотографию вставить - откуда вы ее брали (сорри за глупый вопрос). и разве на новый паспорт (биометрический) не при выдаче фотографируют?
  • 0
Улыбайтесь - это всех раздражает!

#1127 Tasha777

Tasha777

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 13:53

есть вопрос к тем, кто подавал через госуслуги. там требуется фотографию вставить - откуда вы ее брали (сорри за глупый вопрос). и разве на новый паспорт (биометрический) не при выдаче фотографируют?

Я попросила в фотосалоне и мне на мою флешку записали мое фото, а при заполнении анкеты на сайте запросто вставила его в нужное окно. На новый паспорт фотают прямо на месте после сдачи доков.
  • 0

#1128 Бася

Бася

Турист

• Свои люди
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 16:32

была бумажная фотка для прав, отсканила и добавила, вроде прокатила, только по размерам пришлось подобрать немного. При выдаче фотографируют и именно эта фото будет в паспорте.
  • 0

#1129 Ben Kenobi

Ben Kenobi

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 10:35

Доброго времени суток!
Хочу отметить, хотя не сомневаюсь в том, что многие сейчас меня поддержат: Отличная возможность представлена жителям города для подачи документов на загранпаспорт. Да, народ сидит, очередь наличиствует, но полностью адекватный и корректный молодой человек осуществляет прием документов. Он сразу не отправляет за дверь, если что-то не так с оформлением, обязательно подскажет где-что поправить. Ему-огромное спасибо. Не то что в Люберцах. Так что, если позволите, совет: читайте инфо по правильному представлению документов, его составе и требованиям к заполнению. И у Вас обязательно все получится. Очередь очень даже двигается.
  • 0
May The Force Will Be With You. Always.

#1130 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:04

я так поняла, что фотка в анкете, и собственно, сама анкета - "зашиваются" в паспорт (тот самый чип). так что лучше не вставлять фотку давних лет :)))

При выдаче фотографируют и именно эта фото будет в паспорте.

фотографируют, когда сдаешь доки, а не при выдаче. при выдаче уже усе сфоткано и напечатано в паспорте :) так что, девушки, делаем макияж и красивую прическу перед подачей документов! :)))
  • 0

#1131 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 17:41

Немного не по теме: недавно оформляли дедушке ИНН через сайт налог.ру, так вот в приглашении получить готовый ИНН написано приходить по адресу: Лермонтова, 7-а. Никто не в курсе ли, действительно ему туда идти, или на сайте такая дико устаревшая информация?
  • 0

#1132 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 17:46

Немного не по теме: недавно оформляли дедушке ИНН через сайт налог.ру, так вот в приглашении получить готовый ИНН написано приходить по адресу: Лермонтова, 7-а. Никто не в курсе ли, действительно ему туда идти, или на сайте такая дико устаревшая информация?

Вообще то при поиске по адресу выдаются, что там есть налоговая.

http://yandex.ru/yan...ова, 7-а&lr=213

Я получал ИНН этим летом в Люберцах, заинтересован в этой информации (есть ли налоговая). Если не затруднит, отпишитесь об итогах..

Проще позвонить по телефонам, что указаны

Управление Федеральной Налоговой Службы по Моск. области, Межрайонная инспекция № 17 (Дзержинский, Лыткарино, Люберцы)

140093, Московская обл., Дзержинский г., ул. Лермонтова, 7а

+7 (495) 550-76-87факс

+7 (495) 550-76-86Секретарь

+7 (495) 550-20-16Отдел учета и отчетности

Налоговые инспекции, службы
  • 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1133 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 20:08

Налоговая находится в Люберцах, в нашем городе ее нет уже давно.

Лермонтова, 7-а

на сайте дико устаревшая информация

• 0
Люк Вовенарг

#1134 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 21:19

Налоговая находится в Люберцах, в нашем городе ее нет уже давно.

Спасибо, я так и думала:(
Втайне надеялась, что какой-нибудь подпольный кабинет открыли по выдаче ИНН.
Вообще жуткое безобразие, лет 7 наверное как нет у нас налоговой, а в нее приглашения шлют.
  • 0

#1135 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 21:21

Вообще жуткое безобразие, лет 7 наверное как нет у нас налоговой, а в нее приглашения шлют.

согласна, но видимо это никого не тревожит.
Сама недавно делала ИИН и тоже пришло приглашение на старый адрес.
  • 0
Люк Вовенарг

#1136 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 23:01

Черканите им письмецо, может быть, мужики-то не знают(с)...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1137 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 23:12

Черканите им письмецо, может быть, мужики-то не знают(с)...

Само собой :)
  • 0

#1138 милана

милана

Новосёл

• Свои люди
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 16:21

в паспортном столе по телефону нельзя узнать готов ли загран паспорт,сведений не дают,а вот российский пожалуйста сказали-спасибо им большое,может поменять отношение к работе стоит?
  • 0

#1139 Bad_Girl

Bad_Girl

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 12:34

А знает кто-нибудь какие документы нужны для загранпаспорта ребенку до 14лет? И работает ли еще на Лесной 13 контора, которая помогает с документами? И телефончик ее?
  • 0

#1140 Afr

Afr

Турист

• Свои люди
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2012 - 14:03

А знает кто-нибудь какие документы нужны для загранпаспорта ребенку до 14лет?

Здесь есть вся исчерпывающая информация!

Вопрос: Подскажите, где можно сфотографироваться в городе на документы?
  • 0
Представитель компании "АВК-ВЕЛЛКОМ".

#1141 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2012 - 15:15

Afr, над рынком в галерее Фотоуслуги (напротив Квартала) или в шоколадке (Угрешская 20), вроде бы еще на Лесной 13 в "Сервис-Плюсе".
http://maps.yandex.r...DMEs4EKrz&l=map
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1142 Dozen

Dozen

Прохожий

• Свои люди
  • 191 Сообщений:
  • LocationТомилинская

Опубликовано 18 Январь 2012 - 15:39

Можно еще в подвале школы искусств на Томилинской 11а .
  • 0

#1143 милана

милана

Новосёл

• Свои люди
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2012 - 15:43

А биометрический у нас в городе уже делают?Если кто делал поделитесь опытом,желательно не через гос услуги
  • 0

#1144 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2012 - 15:55

Биометрический делают , но если не через ГУ, люди в очередях на подачу доков стоят по 4-5 часов.

#1145 Dozen

Dozen

Прохожий

• Свои люди
  • 191 Сообщений:
  • LocationТомилинская

Опубликовано 18 Январь 2012 - 15:59

Делают. Я делал в том году. По ссылке выше перечень документов указан. А так нужно идти в наш Дзержинский ГОМ (ГОП?). Время работы и часы приема могли уже 100 раз поменять поэтому тут ничем помочь не могу. А так схема проста,с документами по списку приходим туда,занимаем очередь и сидим ждем.Заходим к кабинет,там смотрят на правильность заполнения документов и фотографируют вас,если все хорошо. На месте я еще заполнял 1 или 2 бумажки. Копия трудовой нужна или нет их не поймешь ибо у моих родителей взяли, а у меня глянули и отдали обратно.
Делали паспорт где-то 3-4 недели. Самое главное не забудьте старый паспорт(если есть).
п.с.Про очереди правда :)
  • 0

#1146 Afr

Afr

Турист

• Свои люди
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2012 - 17:55

Afr, над рынком в галерее Фотоуслуги (напротив Квартала) или в шоколадке (Угрешская 20), вроде бы еще на Лесной 13 в "Сервис-Плюсе".
http://maps.yandex.r...DMEs4EKrz&l=map

Спасибо огромное. Сфотографировался на Угрешской, д.20.

А биометрический у нас в городе уже делают?Если кто делал поделитесь опытом,желательно не через гос услуги

Делают в Дзержинском ГОПе (городской отдел полиции). Опыта пока нет, только этим занимаюсь. Вся информация есть на сайте: http://www.fmsmo.ru/main.php?p=3-2.
Единственное, на что я обратил сегодня внимание при оплате госпошлины, так это разный ОКАТО в реквизитах квитанции по оплате госпошлины с указанного выше сайта и квитанции в сбербанке на Лесной, д.5, причем все остальные реквизиты совпадают (БИК, р/с, ИНН и т.д.). Так вот при оплате, кассир-операционист сбербанка сказал, что указанный ОКАТО на сайте fmsmo.ru неправильный и успешно провела платеж с правильным.

ОКАТО типа неправильный: 46411000000,
ОКАТО правильный: 46231000000

Все остальные реквизиты совпадают:
Наименование получателя: УФК по Московской обл. (УФМС России по Московской обл.)
ИНН:7705705588
КПП:770501001
р/с: 40101810600000010102
БИК:044583001
КБК:19210806000011000110
Банк получателя: Отделение №1 МГТУ Банка России г.Москва 705

Изменено: Afr, 18 Январь 2012 - 18:30

• 0

#1147 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 18 Январь 2012 - 18:08

Сфотографировался на Угрешской, д.18.

а в каком месте дома у нас фотоателье?
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1148 Afr

Afr

Турист

• Свои люди
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2012 - 18:31

а в каком месте дома у нас фотоателье?

Прошу прощения за дезинформацию=) Угрешская, д.20 внешний угол с противоположной стороны от подъездов. Уже поправил в сообщении выше.
  • 0

#1149 милана

милана

Новосёл

• Свои люди
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2012 - 18:46

всем спасибо,ну очередь это не всегда,дочь делала обычный паспорт(загран) простояла20 мин,да и нужен последний паспорт или все,уменя их3
  • 0

#1150 Maestroff

Maestroff

Новосёл

• Свои люди
  • 598 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:40

Собрал все доки,оплатил квитанции на паспорт нового образца(себе и жене),хотел сегодня идти к нам в ОВИР.Проходя мимо него сегодня днем увидел объяву-по техпричинам биометрический паспорт у нас НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ.И адреса ОВИРОВ Люберец,Лыткарино,куда любезно направляют дзержинцев.Засада...
  • 0

#1151 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:45

Maestroff, подавайте через госуслуги, так хоть в очереди стоять не придется...

#1152 Maestroff

Maestroff

Новосёл

• Свои люди
  • 598 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:50

То есть через госуслуги можно попасть в Люберцы без очереди?Сколько приглашения ждать?
  • 0

#1153 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:56

Maestroff, ну так подаете заявление, его где-то день-два рассматривают(проверяют правильность и т.д.) и присылают по майлу приглашение. У нас была выделена среда, и с улицы народ не принимали - с утра народ подтягивался, а к 10-11 уже было совсем свободно. В Люберцах должно быть также...

#1154 Maestroff

Maestroff

Новосёл

• Свои люди
  • 598 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:38

Значит так.Заехал я к нам в ОВИР где-то в 15.30,там сказали,что вроде бы биометрию начнут принимать.Быстренько мотанулся за фото,вернулся-в очереди только 1 дама за получением.Короче-документы на биометрический паспорт сданы.
  • 0

#1155 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2012 - 18:47

Ieroglif, ''выделена среда'' -это вам по мейлу сказали?
ЕСли в среду не можешь,есть какие то варианты поменять день?
  • 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых