Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пакет док-тов на загранпаспорт

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1878 ответов в теме

#1156 Maestroff

Maestroff

Новосёл

• Свои люди
  • 598 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2012 - 23:36

Ieroglif, ''выделена среда'' -это вам по мейлу сказали?
ЕСли в среду не можешь,есть какие то варианты поменять день?

Среда выделена для тех,кто посылал заявку через госуслуги.Такая объява висит на дверях.Работают с 9 до 13.00.В Люберцах госуслугам отведен вторник и четверг с 17.00 до 19.00
  • 0

#1157 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 07:08

Maestroff, спасибо, а пункт приема документов (Люберцы или Дзержинский) от чего зависит?
Можно ехать, куда удобнее, или как?
  • 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

#1158 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 08:55

Значит так.Заехал я к нам в ОВИР где-то в 15.30,там сказали,что вроде бы биометрию начнут принимать.Быстренько мотанулся за фото,вернулся-в очереди только 1 дама за получением.Короче-документы на биометрический паспорт сданы.

Блин, какой биометрический паспорт, это Вы о чём??? Вас фотографировали прямо там???? И отпечатки пальцев снимали??? :vis: :)
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1159 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:20

Maestroff, спасибо, а пункт приема документов (Люберцы или Дзержинский) от чего зависит?
Можно ехать, куда удобнее, или как?

При подаче документов на госуслугах вы выбираете, где будете сдавать. Только туда и надо явиться в назначенные часы...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1160 Dozen

Dozen

Прохожий

• Свои люди
  • 191 Сообщений:
  • LocationТомилинская

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:48

Блин, какой биометрический паспорт, это Вы о чём??? Вас фотографировали прямо там???? И отпечатки пальцев снимали??? :vis: :)

Фотографируют прямо там :) Отпечатки не требуются.
  • 0

#1161 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 15:00

Ieroglif, спасибо за разъяснение! Будем оформлять в ближайшее время:)
  • 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

#1162 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 17:33

Сегодня у нас сдавали документы знакомые (с госуслуг), а при них получали люди биометрические паспорта...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1163 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 21:04

Фотографируют прямо там :) Отпечатки не требуются.

Вот, я про это и говорю, снова понты и нанотехнологии)
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1164 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 21:20

Вот, я про это и говорю, снова понты и нанотехнологии)

а зачем отпечатки то? :)

если что на старый биометрический отпечатки и не нужны, там в чипе тока фотка. В новом биометрическом да, будут отпечатки, но енти паспорта еще только начинают вводить
Если честно, то вот лично мне биомтрический нужен был только из-за увеличенного в 2 раза срока действия по сравнению с обычным, а есть там какие то чипы или нет - вторично
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1165 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 10:41

вот и я дорос до того момента, когда пора бы уже сделать загран... :)
посему неясен один вопрос - это справка с военкомата! военный билет есть, но неужели им этого мало? друг в москве делал загран, говорит никакая справка нафиг не нужна была, так всё сделали, у нас что, законы разные?
  • 0
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал. Любимая газета – любая, лишь бы мягкая. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.

#1166 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 10:51

вот и я дорос до того момента, когда пора бы уже сделать загран... :)
посему неясен один вопрос - это справка с военкомата! военный билет есть, но неужели им этого мало? друг в москве делал загран, говорит никакая справка нафиг не нужна была, так всё сделали, у нас что, законы разные?

Это делается для того, а вдруг про вас в военкомате забыли))) И вот таким образом напоминают ему о вас))) Тут вопрос, что вам может быть меньше 27 лет и вы не служили и тогда поход в военкомат за справкой для зарганпаспорта может закончится для вас призывом)(
  • 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1167 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 11:25

25 лет, не служил, военник есть... я типа негоден, слеп, как крот! ))))) и даже без повторных медосвед...
  • 0
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал. Любимая газета – любая, лишь бы мягкая. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.

#1168 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 11:44

25 лет, не служил, военник есть... я типа негоден, слеп, как крот! ))))) и даже без повторных медосвед...

Если не годен к строевой, т.е. "белый билет", то на 100% никакой справки от военкомата на нужно - нужна копия первого листа военника, где от этом написано - знаю на 100%, т.к. у меня сын имеет "былый балет" и он недавно (в прошлом году) делал загранпаспорт..
  • 0

#1169 Dozen

Dozen

Прохожий

• Свои люди
  • 191 Сообщений:
  • LocationТомилинская

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 12:14

Никогда не забуду наш ОВИР и военный билет)))
Когда они утверждали, что у меня не правильно заполнен военник и отправили в военкомат, а в военкомате сказали, что в ОВИРе работать не умеют и все правильно заполнено. Как выяснилось, в ОВИРе до меня они не встречали военников без категории годности(Белый билет?).
Кончилось тем, что начальник паспортного стола звонила в люберецкий ОВИР (тоже начальнику) и только после этих свистоплясок взяли все документы. Если будут возражать нужно давить до упора. Скан всех заполненных страничек возьмите с собой.
п.с.А у меня просили, по моему, предпоследнюю страницу (подзабыл чот)
  • 0

#1170 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 14:03

спасибо вам, сегодня полистаю свой билетик.
  • 0

#1171 Bad_Girl

Bad_Girl

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 13:31

А не подскажете, на госуслугах без фото никак нельзя отправить заявление? Чтобы потом фото и квитанцию принести прямо в паспортный стол? И где взять квитанцию на оплату госпошлины?
  • 0

#1172 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 13:44

Без фото онлайн нельзя , а квитанцию с фото вы в любом случае несёте.

#1173 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 14:06

Bad_Girl, никак.
Фотография может быть любая для документов. Мы ребенку сканировали с заламинированного абонемента фитнес-клуба. :)
Главное, чтобы пропорции были правильные (3,5*4,5) - сайт не говорит почему не принимает фото, так что тут надо внимательно смотреть за размерами.

;314817'], а квитанцию с фото вы в любом случае несёте.

Тут неправильно было...
Квитанцию - надо. :)

Изменено: Ieroglif, 07 Февраль 2012 - 15:24

#1174 Bad_Girl

Bad_Girl

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 14:36

А где ее взять? С точными реквизитами?
  • 0

#1175 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 14:39

А где ее взять? С точными реквизитами?

А зачем вам это знать?))) Идете в сбербанк и говорите, что вам надо проплатить за новый загранпаспорт, они сами за рублей 30 по-моему заполняют ваши данные по вашему паспорту и их данные, которые им известны и ой-ля)) - все готово)) Сервис сбербанка рулит)))
  • 0

#1176 Bad_Girl

Bad_Girl

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 14:53

Спасибо большое!
  • 0

#1177 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 15:22

Bad_Girl
Никакие заявления и фотографии после заполнения заявления на "Госуслугах" нести не надо. Там все сами распечатывают.
Квитанцию - надо. :)

В декабре 2011 подавал через ГУ.

Статус Вашего заявления №ХХХХХХХ обновился :
"Вы приглашаетесь на прием в ТП № 6 МРО УФМС России по Московской области в г/п Люберцы для дальнейшего оформления документов и фотографирования в биометрической кабине по адресу: МО, г.Дзержинский, ул.Томилинская д.33А , часы приёма: с 9.00 до 13.00 каждую средутел/факс 8(495)5515254При себе иметь:1.Заявление на получение заграничного паспорта в одном экземпляре с наклеенной фотографией, с заверенной трудовой деятельностью для трудоустроенных граждан.2. Трудовую книжку (подлинник) либо ее ксерокопию, либо выписка из неё заверенную руководителем организации или ее кадрового подразделения (органа) по основному месту работы (службы, учебы). 3. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его копия.4. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 2500 руб. 5. Заграничный паспорт, срок действия которого не истек, если таковой имеется.Обращаем Ваше внимание, что при не предоставлении документов в ТП № 6 МРО УФМС России по Московской области в г/п Люберцы в течение 15 суток с момента приема заявления по интернету Ваше дело будет приостановлено в связи с неявкой. "

Что-то изменилось за последний месяц?

#1178 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 15:24

Bad_Girl, http://www.fmsmo.ru/main.php?p=3
Тыкаем на вторую сверху точку "за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории РФ, содержащего электронный носитель информации (паспорта нового поколения), - 2500 рублей";
ОКАТО: выбираем - Дзержинский
Вписываем полностью ФИО и адрес.
Тыкаем на кнопку. Профит 30 рублей*!

d@[Pooh], блин. Я что-то с детьми перепутал... :(
Получается, надо печать и заверять!

#1179 Dar'ya

Dar'ya

Новосёл

• Свои люди
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2012 - 22:37

Ieroglif, помогите пожалуйста.Объясните как сделать размер 3,5 на 4,5.ну не грузится у меня фотка и все тут(((( в GIMP 2 это вообще реально сделать?
  • 0

#1180 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2012 - 00:27

Dar'ya, открываете фото в GIMP, выбираете "Размер холста" в меню "Изображение". (1)
Тыкаете на цепочку, она разорвется (2).
Размер должен быть: ширина кратна 350, высота 450. Например, 350*450, 700*900, 560*720 и т.д. (3)
И, при необходимости, двигаете рамку, по которой будет вырезаться фото, по х и у. (4)
Если что, спрашивайте.

Если не получится, киньте фотку в личку, подгоню...

Прикрепленные файлы:

#1181 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2012 - 02:05

Будьте внимательны...
В городе временно (считай постоянно) ломается фотоаппарат, и всех отправляют в люберцы... а там жопа... очередь человек 70 минимум....
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#1182 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2012 - 20:41

Кто нибуть может подсказать время изготовления паспорта нового и старого образца,и есть ли разница по времени...
  • 0

#1183 Phorez

Phorez

Прохожий

• Guests
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2012 - 22:34

Кто нибуть может подсказать время изготовления паспорта нового и старого образца,и есть ли разница по времени...

Мне при оформлении старого образца(недавно делал) сказали в течение 30 календарных дней. Мама в прошлом году биометрию делала, получила через месяц +-.

В свою очередь вопрос: я правильно понял, что на паспорт старого образца идет та же цветная фотография, что и в анкете и то, что для этого фотографироваться отдельно у "них" не надо?
  • 0

#1184 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2012 - 22:36

что на паспорт старого образца идет та же цветная фотография,

Без разницы,и цветная и черно-белая,и матовые...
  • 0

#1185 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2012 - 22:37

В свою очередь вопрос: я правильно понял, что на паспорт старого образца идет та же цветная фотография, что и в анкете и то, что для этого фотографироваться отдельно у "них" не надо?

Все правильно поняли, фотографии должны быть одни и те же - и там. и там...
  • 0

#1186 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2012 - 23:06

Все правильно поняли, фотографии должны быть одни и те же - и там. и там...

Если подавать документы на новый через ГосУслуги, то фото нужно только в электронном виде для загрузки, причем к нему самые минимальные требования. Можно из паспорта сканировать или любое другое "официальное"...

#1187 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2012 - 23:09

Ieroglif, человек спрашивал про старый загранпаспорт.. Приносить нужно заявление-анкету с наклеяными фотографиями и точно такие же фотки для паспарта...
  • 0

#1188 Elen

Elen

Новосёл

• Свои люди
  • 580 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2012 - 23:26

подскажите, как на данный момент дела со сдачей документов у нас в городе обстоят? очереди или свободно? занимать очередь с петухами и караулить в палатке или можно просто придти и будет 2-3 человека в очереди?
  • 0
...мне не нужна жидкость, которая растворяет всё - её негде хранить...

#1189 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2012 - 23:26

olol, точно. Запутался...

#1190 Phorez

Phorez

Прохожий

• Guests
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2012 - 00:54

подскажите, как на данный момент дела со сдачей документов у нас в городе обстоят? очереди или свободно? занимать очередь с петухами и караулить в палатке или можно просто придти и будет 2-3 человека в очереди?

Зависит от того в какое время придете. Рекомендую приходить ко времени когда у них заканчивается обед. Это к 14.00, если работают с утра. А с утра они работаю по пятницам точно и (если не ошибаюсь) по понедельникам (после 1-ой и 3-ей субботы месяца у них понедельники выходные дни).

Изменено: Phorez, 07 Март 2012 - 01:02

• 0

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых