Jump to content

Photo
- - - - -

Пакет док-тов на загранпаспорт

• Please log in to reply
1878 replies to this topic

#1016 Сати

Сати

Турист

• Members
  • 266 posts

Posted 04 May 2011 - 14:19

У меня тоже код активации быстро пришел)) но госуслугами пока не пользовалась.
  • 0
"Сдать кровь в рабочем порядке может только Человек!"8-800-333-3330 телефон горячей линии.

#1017 julya

julya

Турист

• Members
  • 180 posts

Posted 05 May 2011 - 08:07

Зашла сегодня на госуслуги - опять ИНН потребовался...https://esia.gosuslu...p1.spr?alt=true
Как это понимать, льготный месяц чтоль был, когда не нужно было...
Не поверила бы своим глазам, если бы уже не получила письмо с кодом активации!

я 4 апреля регистрировалась, но код активации еще не пришел. причем я на почту ходила , узнавала, может квитанция затеряла, 7говорят, что нет :(
  • 0

#1018 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,490 posts
  • LocationЛесная, 5

Posted 05 May 2011 - 13:51

я 4 апреля регистрировалась, но код активации еще не пришел. причем я на почту ходила , узнавала, может квитанция затеряла, 7говорят, что нет :(

Письмо заказное (!) на меня и мужа лежало в почтовом ящике, никаких квитанций.
Пришло на 7 день.
  • 0

#1019 suharik

suharik

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 05 May 2011 - 19:42

Про сроки.
Я подала документы на биометрический паспорт в электронном виде 22 марта, 5 мая получила.
Подруга подала документы на семью 12 апреля, сегодня пришло уведомление, что готово и приглашение на получение с 12 мая.
  • 0

#1020 Katrynya

Katrynya

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 148 posts

Posted 11 May 2011 - 13:47

А не подскажите как заполнять анкету, а именно, строку где надо указывать девичью фамилию, где, когда и кем выдано?
Что-то я найти в интернете образца не могу(
  • 0

#1021 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 11 May 2011 - 14:07

А не подскажите как заполнять анкету, а именно, строку где надо указывать девичью фамилию, где, когда и кем выдано?

вот так: ДЕВИЧЬЯ - ********* ДО 2005 Г., Г.ДЗЕРЖИНСКИЙ, МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
  • 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#1022 Albatros1

Albatros1

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 33 posts

Posted 11 May 2011 - 15:07

Подскажите пожайлуста! Где у нас в городе можно получить ИНН, адрес если можно.
  • 0

#1023 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 11 May 2011 - 15:12

Подскажите пожайлуста! Где у нас в городе можно получить ИНН, адрес если можно.

только в Люберцах, у нас нет налоговой
  • 0
Люк Вовенарг

#1024 Lexx

Lexx

Новосёл

• Свои люди
  • 645 posts

Posted 12 May 2011 - 12:16

Собираюсь получить загранник нового образца. По сему несколько вопросов (тему читал). На госуслугах не зарегестрирован.

1. Есть ли в городе или в районе проверенные конторы/турфирмы, которые все заполнят и отбегают по всем инстанциям? Интернет ничего толкового не сказал, а с московскими нет желания связываться.

2. Нужен ли военник / справка? Мне 28 лет, от армии не бегал, но и военник тоже не получал. В законе расплывчато написано.

3. В нашем ОВИРЕ на Томилинской, как я понял начали принимать документы на паспорт нового образца?
  • 0

#1025 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 12 May 2011 - 12:23

1. Заполняют в библиотеке, Сервис-Плюсе, Угреше Тур, может еще где. Только бегать никто не бегает. Надо иметь все документы и знать адреса мест работы. Потом заверить анкету на работе.
2. Не нужен.
3. Говорят, да.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1026 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 12 May 2011 - 13:01

2. Нужен ли военник / справка? Мне 28 лет, от армии не бегал, но и военник тоже не получал. В законе расплывчато написано.

нужен, если нет военника, тогда справку.

3. В нашем ОВИРЕ на Томилинской, как я понял начали принимать документы на паспорт нового образца?

да, делают.
  • 0
Люк Вовенарг

#1027 Lexx

Lexx

Новосёл

• Свои люди
  • 645 posts

Posted 12 May 2011 - 13:06

В законе вроде как написано, что военник с отсрочкой или справка нужны в возрасте 18-27 лет.
  • 0

#1028 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 12 May 2011 - 13:28

нужен, если нет военника, тогда справку.

Личный опыт? :wink:
У меня в 28 не спросили...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1029 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 12 May 2011 - 13:34

Личный опыт?
У меня в 28 не спросили..

я месяц назад подавала документы на себя и на детей, спросила про мужа на счет военник(он его потерял). Сказали, что нужно его восстанавливать или приносить справку - обязательно.
ПС: ему 32.

В законе вроде как написано, что военник с отсрочкой или справка нужны в возрасте 18-27 лет.

может быть но я говорю то, что мне сказал парень который принимает и очень тщательно проверяет документы.
ППС:вот по этой же причине, мой все никак документы не может сдать(некогда в военкомат съездить)

Edited by Len4ik, 12 May 2011 - 13:37.

• 0
Люк Вовенарг

#1030 Elfochka

Elfochka

Прохожий

• Свои люди
  • 150 posts

Posted 12 May 2011 - 15:52

Может быть кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и подскажет?
1. У меня загранпаспорт старого образца и туда вписан срений сын, но без фото. Вроде бы 2 года назад вышел закон, что теперь фото обязательно. Если да, то сколько стоит госпошлина на энто дело?
2. Младшего только предстоит вписать в паспорт. Вопрос тот же - сколько стоит госпошлина на энто дело?
3. И так как у нас в Дзержинском не вписывают и нужно езжать в Люберцы, то в госпошлине в платёжке какой город указывать - Дзержинский или Люберцы?
Всем спасибо заранее за ответы!
  • 0

#1031 Lexx

Lexx

Новосёл

• Свои люди
  • 645 posts

Posted 12 May 2011 - 16:16

Len4ik, у нас в городе подавали?

вообще сказано что: В одиннадцатом пункте надо ответить «ДА» или «НЕ ПРИЗВАН(А), НЕ НАПРАВЛЕН(А)». Заявитель призывного возраста (от 18 до 27 лет) помимо стандартного набора документов должен представить военный билет с отметкой о прохождении службы или приписное свидетельство и справку из военкомата по форме № 32.
  • 0

#1032 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 12 May 2011 - 16:23

Len4ik, у нас в городе подавали?

да, у нас.
  • 0
Люк Вовенарг

#1033 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 12 May 2011 - 17:31

Len4ik, ну, тогда надо использовать волшебное слово: "ДайтеПисьменныйОтказ!".
Решает 98% таких проблем...

#1034 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 12 May 2011 - 18:09

Len4ik, ну, тогда надо использовать волшебное слово: "ДайтеПисьменныйОтказ!".
Решает 98% таких проблем...

ну может быть.
  • 0
Люк Вовенарг

#1035 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1,781 posts

Posted 12 May 2011 - 21:54

Военник не нужен. Недавний личный опыт.

.

#1036 sunny_moon

sunny_moon

Прохожий

• Guests
  • 4 posts

Posted 15 May 2011 - 14:27

Сколько по времени у нас делается загранпаспорт? И все-таки нужен военник, или нет?
  • 0
И помните дети, резать вены - опасно для жизни! Не делайте этого чаще двух раз в неделю!

#1037 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10,266 posts

Posted 15 May 2011 - 14:31

Сколько по времени у нас делается загранпаспорт? И все-таки нужен военник, или нет?

Нет не нужен, если Вам больше 27 лет или Вы женщина!!!:crazy:
У меня со времени подачи в Люберцах прошло уже 1 месяц и 4 дня, пока ни ответа, ни привета.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1038 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 15 May 2011 - 14:33

Сколько по времени у нас делается загранпаспорт?

они говорят что 30 дней, а там фиг знает.

У меня со времени подачи в Люберцах прошло уже 1 месяц и 4 дня, пока ни ответа, ни привета.

а они что должны как-то о готовности сообщить?
  • 0
Люк Вовенарг

#1039 sunny_moon

sunny_moon

Прохожий

• Guests
  • 4 posts

Posted 15 May 2011 - 14:39

Нет не нужен, если Вам больше 27 лет или Вы женщина!!!

У меня мужу 27 лет, и военник еще не забрал, собираемся делать загранпаспорт, документы собираем.

Это печаль.
А в Люберцах не быстрее сделать?
  • 0
И помните дети, резать вены - опасно для жизни! Не делайте этого чаще двух раз в неделю!

#1040 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 15 May 2011 - 14:39

а они что должны как-то о готовности сообщить?

Ездил узнавал, у тестя был заказан биометрический, сказали что будет через 10 дней. Про мой нет информации.:val:
  • 0

#1041 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 15 May 2011 - 14:42

А в Люберцах не быстрее сделать?

честно говоря, как я слышала сроки везде одинаковые. Да и сдать документы проще у нас, чем в Люберцах.
  • 0
Люк Вовенарг

#1042 sunny_moon

sunny_moon

Прохожий

• Guests
  • 4 posts

Posted 15 May 2011 - 14:43

Да и сдать документы проще у нас, чем в Люберцах.

Я слышала другое. Дело в том, что делала анкеты для загранпаспортов, из нашего паспортного стола постоянно возвращали, если точку не там поставишь, а из Люберец возвратов не было ниразу. Говорят, там чел, который принимает документы немного на мозг не полноценен, и докапывается до всех. Вот и хз кому верить?)))
  • 0

#1043 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 15 May 2011 - 14:54

Говорят, там чел, который принимает документы немного на мозг не полноценен, и докапывается до всех. Вот и хз кому верить?)))

Да нормальный парень. Да, проверяет все тщательно, но вот лично мне разрешил немного дописать инфу черной ручкой.
  • 0
Люк Вовенарг

#1044 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 15 May 2011 - 16:39

Говорят, там чел, который принимает документы немного на мозг не полноценен, и докапывается до всех. Вот и хз кому верить?)))

Никому нельзя верить. Мне можно.(с)

Сходите и проверьте сами. Если у вас все правильно, а он будет докапываться, то вежливо просите письменный мотивированный отказ в принятии документов. Не поможет - звонок 02 с заявлением об уголовном преступлении по статьям 286, 293 и т.д. УК РФ... :ispug:

Если же действительно накосячили сами, то уж не обижайтесь на него, он делает свою работу.

З.Ы. Сам 2 раза стоял в очереди по своей вине...

#1045 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 19 May 2011 - 21:56

Люберецкий ФСК? можете меня забанит потому как против нанотехнологий и ЕР.
Сдал паспорт 11 апреля, как сдал-описывал.
Получение:
1-й день вчера,
Отказали в приёме потому ка рабочее время закончилось (может стоит принимать тех у кого талоны?) На х.... стоять с талоном 2 часа если по концовке Вас не примут?????
2-й день сегодня. Тесть сьездил с утра, по его паспорту сказали, всё хорошо(это типо биометрическому, хотя он таковым не является, смотрите сказки про нано....) про мой сказали ему что непонятки...
2-а Принял решение поехать выяснить ситуацию, взял талон, и пошёл на приём к начальнику, последний мягко говоря послал( хотя может и прав)
2-б Зашёл по очереди в отдел выдачи, сказали что типо паспорт может завтра быть готов, а может и нет, что делать с туром непонятно, время покажет.

А теперь про нано технологии ( не банте меня пожалуйста)
Пусть этот контрацепив от ЕР зайдёт в наш люберецкий овир. В замкнутом помещении 3*4 находиться 40-50 человек, включая тех кто с детьми на руках (не пропускают) В тамбуре 1.5* 2.5 ещё 10-ть, на так называемом балконе 10-ть курят, кто-то на улице ожидает.
Это не просто противно, это очень противно!!!
Пусть эта сцука приедет и на это посмотрит. Нанотехнолог бл..ть.

И в дополнение:
Почему нигде нет информации, что кроме заполнения анкеты, требуется заполнить несколько запросов. В разные инстанции? Для чего это сделано? Для того чтобы они шли и платили деньги, в соседний подвал? ( как сделал я ) А если Вы такие умные и хотите экономии, берите запросы, после того, как Вы уже отстояли очередь и на коленках, или в машине заполняйте, потом приходите обратно, вас пропустят. Если Вы что-то не так сделали выйдите и перепишите в коридоре вновь.

Ну и так, вопрос для общего развития
В каких странах, кроме нашей, паспорта есть внутренние и заграничные??? Почему наши нанотехнологи, не могут понять этой элементарной вещи? Что если сделать нормальные паспорта для внутренего и наружного пользования в одном флаконе, всё будет намного проще, и ОВИРЫ больше будут ненужны.

Edited by Dob, 20 May 2011 - 09:56.

• 0

#1046 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 20 May 2011 - 14:09

Сегодня получила паспорта на детей (биометрия) - сдала документы 20,04,2011, а готов он уже был 07,05,2011.(17 дней).
ПС: так для сведения - получать паспорта на детей нужно со свидетельством о рождении, на них ставится печать о получении паспорта.
  • 0
Люк Вовенарг

#1047 tram

tram

Прохожий

• Guests
  • 9 posts

Posted 20 May 2011 - 16:11

Вчера получали в Люберцах биометрические на всю семью - 4 чел.Сдавали документы 2 апреля. В паспортах оказалась дата изготовления конец апреля... В списках нас нет. Списки с 10 мая не обновлялись. Приехал 19 мая в 15.10, взял талоны в аппаратике №127-130. На табло висел номер 105. Через 2 часа дошла наша очередь. Народу очень много. При мне зашла девушка, которая не видит себя в списках 3 месяца. Оказалось её паспорт давно готов, но ей его не дадут, так как отправили запрос в милицию. Надо ждать 2 недели. Для кого пишутся списки не понятно. Нужен паспорт - сиди в очереди хоть каждый день... Нет порядочных слов чтобы описать все это безобразие!
  • 0

#1048 Tasha777

Tasha777

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 77 posts

Posted 20 May 2011 - 17:29

Если кто знает, подскажите, пожалуйста: а если через госуслуги подавать документы в Люберецком ОВИРЕ (человек прописан не в Дзержинке, в Люберецком районе), когда ему придет приглашение посетить Люберецкий ОВИР там также как у нас в Дзержинском ОВИРЕ получится сдать, без очереди общей?, т.е. для тех кто через сайт подавал заявление принимают в определенное время или нет? спасибо всем за ответ.
  • 0

#1049 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 20 May 2011 - 20:46

Вчера получали в Люберцах биометрические на всю семью - 4 чел.Сдавали документы 2 апреля. В паспортах оказалась дата изготовления конец апреля... В списках нас нет. Списки с 10 мая не обновлялись. Приехал 19 мая в 15.10, взял талоны в аппаратике №127-130. На табло висел номер 105. Через 2 часа дошла наша очередь. Народу очень много. При мне зашла девушка, которая не видит себя в списках 3 месяца. Оказалось её паспорт давно готов, но ей его не дадут, так как отправили запрос в милицию. Надо ждать 2 недели. Для кого пишутся списки не понятно. Нужен паспорт - сиди в очереди хоть каждый день... Нет порядочных слов чтобы описать все это безобразие!

Получили сегодня с тестем паспорта, сдавали в один день, 11 апреля, в один день получили, у него биометрический у меня обычный. В моём стоит дата выдачи 10 мая . Однако, вчера его еще не было. Какие списки, их смотреть смысла нет .
  • 0

#1050 Renaldo

Renaldo

Новосёл

• Свои люди
  • 522 posts

Posted 22 May 2011 - 10:56

А кто знает за какой срок до окончания паспорта можно начинать замену на новый?
  • 0

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users