Фото черно-белое. По второму вопросу не подскажу, не знаю.
Пакет док-тов на загранпаспорт
Posted 18 November 2015 - 02:48
Posted 19 November 2015 - 14:59
Завтра подаваться на паспорт, имею страстное желание оплатить государству пошлину.
Иду за квитанцией на сайт http://www.50.fms.go...ervices/paymentа там в выпадающем списке нет Московской области )
"Данный сервис в настоящее время доступен не для всех регионов". И больше нигде реквизитов нет!
Они, видимо, переделали сайт, еще с неделю назад все работало.
Иду в Сбербанк - терминал и операторы требуют реквизиты, ибо они, оказываются, разные.
Позвонила в ТП6, куда тоже уже сходила и попала на обед - говорят приходите, платите нам через терминал в день подачи документов, но уже 3600, и реквизиты у нас одни, ибо принимаем только на биометрию.
С моей везучестью, видимо, надо сходить оплатить сегодня, заранее, терминалы тоже внезапно сломаться могут )
имейте в виду ))
Posted 19 November 2015 - 15:33
Завтра подаваться на паспорт, имею страстное желание оплатить государству пошлину.
Иду за квитанцией на сайт http://www.50.fms.go...ervices/paymentа там в выпадающем списке нет Московской области )
"Данный сервис в настоящее время доступен не для всех регионов". И больше нигде реквизитов нет!
Они, видимо, переделали сайт, еще с неделю назад все работало.
Иду в Сбербанк - терминал и операторы требуют реквизиты, ибо они, оказываются, разные.
Позвонила в ТП6, куда тоже уже сходила и попала на обед - говорят приходите, платите нам через терминал в день подачи документов, но уже 3600, и реквизиты у нас одни, ибо принимаем только на биометрию.
С моей везучестью, видимо, надо сходить оплатить сегодня, заранее, терминалы тоже внезапно сломаться могут )
имейте в виду ))
Skye O'Malley,
отпишитесь потом, пожалуйста, если добудете реквизиты...Видимо лучший вариант оплатить у них через терминал, 100 рублей комиссии дадут уверенность, что не придется потом бегать платежи отзывать\разыскивать
Posted 19 November 2015 - 15:52
Мне за неправильный платеж (по их вине) в Сбере деньги так и не вернули.
Posted 19 November 2015 - 16:01
Мне за неправильный платеж (по их вине) в Сбере деньги так и не вернули.
Письменное обращение к вышестоящему руководству со всеми копиями документов, в т.ч. в электронном виде и на спец. банковских сайтах. Сумма не маленькая, а времени прошло много.
Posted 19 November 2015 - 17:56
Что могу сказать - на дурака и осатаневшего человека не нужен нож )
Пошла второй раз в ФМС, терминал работает, ура! Все доступно и понятно.
Но вот незадача, 3500 было, а сотен, чтобы 3600 - нет. Но я была уже готова туда хоть 5 тыщ засунуть. Сдачу - не выдают, ее можно кинуть, например, на телефон.
Но, за это возьмут комиссию ) а вы думали ) с 400 р взяли 24 рубля, итого - 124 рубля переплата, неплохо устроились
Вешаю инфу по реквизитам, на взрослых и детей, пошлите мне плюсик в карму )
Attached Files
Posted 01 December 2015 - 19:50
Заработала ссылка на квитанцию в ФМС, реквизиты совпадают с фото Skye O'Malley.
Posted 15 January 2018 - 18:34
Всем добрый вечер. Подскажите- работает ли наш старый паспортный стол на выдачу загранпаспортов ??? Хочу через госуслуги подать и не нахожу его в списках...А в Люберцы ох как не хочется ехать...
Posted 16 January 2018 - 13:29
Всем добрый вечер. Подскажите- работает ли наш старый паспортный стол на выдачу загранпаспортов ??? Хочу через госуслуги подать и не нахожу его в списках...А в Люберцы ох как не хочется ехать...
Подавайте через госуслуги, все перешлют в наш отдел, и он есть, но не в списке, а а расположении на карте.
Posted 24 March 2021 - 10:07
Подавайте через госуслуги, все перешлют в наш отдел, и он есть, но не в списке, а а расположении на карте.
Где он есть в расположении на карте???
Posted 24 March 2021 - 11:38
Где он есть в расположении на карте???
Это по Эстонски через три года дошло поинтересоваться
Posted 24 March 2021 - 11:45
Это по Эстонски через три года дошло поинтересоваться
Просто пришло время замены паспорта у тёщи. Второй день бьюсь с порталом госуслуг. Наверное потому что прописка у неё Дзержинская, замкадная
У тестя московская , две недели назад всё прошло без затруднений
Posted 24 March 2021 - 11:57
Родители спокойно оформили неделю назад через Госуслуги с походом в наше отделение...
Правда, не из Эстонии.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 24 March 2021 - 11:58
Просто пришло время замены паспорта у тёщи. Второй день бьюсь с порталом госуслуг. Наверное потому что прописка у неё Дзержинская, замкадная
У тестя московская , две недели назад всё прошло без затруднений
Понятно..госуслуги ещё те услуги
Posted 24 March 2021 - 11:59
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 24 March 2021 - 12:13
госуслуги.jpg 122.33KB 0 downloads
Родители спокойно оформили неделю назад через Госуслуги с походом в наше отделение...
Правда, не из Эстонии.
Как???
У меня заканчивается на этом.
Когда делал тестю у него сразу по карте привязалось к ближайшему отделению в Москве.
Posted 24 March 2021 - 12:19
Году три назад подавал через госуслуги. Наше отделение выбрать было нельзя, выбрал люберецкое. Забирал в итоге у нас.
Вообще никакое отделение выбрать нельзя.
Edited by Dob, 24 March 2021 - 12:20.
Posted 24 March 2021 - 15:46
Бывает, и глава государства точно не при чем
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 24 March 2021 - 17:39
Правда, не из Эстонии.
Паспорт сделали за 1 неделю????
Posted 24 March 2021 - 17:43
Ради интереса попробовал сам продлить загран через услуги...
Если честно, СЕЙЧАС (не неделю назад) на карте и в самом деле нет "красных" точек для выбора "отделения"...
Edited by Kraftwerk, 24 March 2021 - 17:44.
Posted 24 March 2021 - 18:21
Нет, пока подали заявление и сходили на сдал/принял/отпечатки пальцев...
Posted 24 March 2021 - 18:45
Нет, пока подали заявление и сходили на сдал/принял/отпечатки пальцев...
В "Мои документы" ? Какие из?
Posted 24 March 2021 - 19:17
В ГОП-стоп, они подошли из-за угла...
Паспортный стол, как обычно, на Томилинской 33а.
Posted 24 March 2021 - 21:46
Не работает до сих пор сайт услуг государевых. Не хватает , наверное, рывка , толчка, пинка, времени на раскачку основного ресурса страны для оказания услуг населению
Пусть быдло отрывает задницы и идёт и подаёт в ручном режиме! Современные технологии? Нет не слышали , на дворцы, пропаганду и ракеты денег не хватает
Вишь они пэнсы захотели денег сэкономить! Одну 10 ю пенсии. Не получится , казна пуста, зато царь пожизненный
Edited by Dob, 24 March 2021 - 21:53.
10 user(s) are reading this topic
0 members, 10 guests, 0 anonymous users