Кто-то пишет от моего имени в Ватсапе. Пришлось удалить аккаунт полностью.
Изменено: островок, 22 Январь 2017 - 13:47
Опубликовано 22 Январь 2017 - 13:47
Кто-то пишет от моего имени в Ватсапе. Пришлось удалить аккаунт полностью.
Изменено: островок, 22 Январь 2017 - 13:47
Опубликовано 22 Январь 2017 - 13:59
Опубликовано 22 Январь 2017 - 14:05
подозреваете кого то конкретно?
На ком там по пословице шапка горит? Шучу, конечно!
Опубликовано 22 Январь 2017 - 14:09
Опубликовано 22 Январь 2017 - 14:12
Опубликовано 22 Январь 2017 - 14:32
Под лобовым стеклом машины лежит листок с телефоном на всякий случай. Кто-то из местных меня достает.
Изменено: островок, 22 Январь 2017 - 14:34
Опубликовано 22 Январь 2017 - 14:38
островок, перестаньте парковаться, как нехорошие люди, и уберите номер. А вообще светить основной номер - глупо.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 22 Январь 2017 - 14:43
Под лобовым стеклом машины лежит листок с телефоном на всякий случай. Кто-то из местных меня достает.
из местных мошенников? )))))
Опубликовано 22 Январь 2017 - 14:44
островок, перестаньте парковаться, как нехорошие люди, и уберите номер. А вообще светить основной номер - глупо.
дык если он зарегистрирован на тебя, какая разница основной или нет? )
Опубликовано 22 Январь 2017 - 14:55
Паркуюсь всегда правильно.У меня и так уже два смартфона и три номера, рекламные не могу светить. Там, где живу, в любой момент могут раскопать грунт, даже на официальной парковке, что и происходит постоянно, поэтому и телефон кладут многие, кто заботится о себе и автомобиле.
Ватсап еще есть на втором смартфоне, на номере, который на меня не зарегистрирован))
Изменено: островок, 22 Январь 2017 - 15:05
Опубликовано 22 Январь 2017 - 15:22
из местных мошенников? )))))
А писАть от чужого имени не мошенничество? Хорошо, если только в Ватсапе написали.
Опубликовано 22 Январь 2017 - 15:35
А писАть от чужого имени не мошенничество? Хорошо, если только в Ватсапе написали.
мне кажется что для получения доступа к вашему вотсапу недостаточно знать номер телефона...
Опубликовано 22 Январь 2017 - 15:38
мне кажется что для получения доступа к вашему вотсапу недостаточно знать номер телефона...
Практика показывает, что достаточно, пишут от моего имени в местной группе Вотсапа. Даже есть какая-то прога типа "007" . Звонила сотовому оператору - с симкой все нормально.
Изменено: островок, 22 Январь 2017 - 15:40
Опубликовано 22 Январь 2017 - 23:04
...как тяжело жить.... в соцсетях)
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 22 Январь 2017 - 23:25
...как тяжело жить.... в соцсетях)
Я там не живу, но очень удобно общаться на предмет получения нужной информации по району и вообще. Я про Ватсап .
Два месяца не заходила, а вчера зашла и увидела сообщения с моего телефона, но текст не мой.
Изменено: островок, 22 Январь 2017 - 23:27
Опубликовано 22 Январь 2017 - 23:30
Опубликовано 22 Январь 2017 - 23:35
у меня раньше такое тоже было, захожу утром - а текст вообще не мой! ну вот не могла я такого написать.
прям даже неудобно читать иногда, настолько не мой стиль))
но я теперь стала телефон подальше убирать, а лучше вообще выключить на ночь, чтобы никто чужой ничего не писал)))
Опубликовано 22 Январь 2017 - 23:38
как вариант, убирать подальше "горючее")
Опубликовано 22 Январь 2017 - 23:41
как вариант, убирать подальше "горючее")
так проблема то в телефоне)
а не в горючем)
Опубликовано 22 Январь 2017 - 23:43
...горючее - как раз причина, а телефон в шаловливых руках - всего лишь следствие)
Опубликовано 22 Январь 2017 - 23:46
может забыли просто, за два месяца то
Написано три дня назад, а не заходила в Ватсап более двух месяцев.Причем текст скопирован у другого пользователя, который его писал четыре месяца назад. Он тоже недоумевает, как его текст попал в мой профиль?
С телефоном не расстаюсь ни на секунду, кроме меня в квартире никого нет.
Изменено: островок, 22 Январь 2017 - 23:50
Опубликовано 22 Январь 2017 - 23:56
...
С телефоном не расстаюсь ни на секунду, кроме меня в квартире никого нет.
...не пробовали изменить что то в данном положении дел.... по обоим пунктам?)
Опубликовано 22 Январь 2017 - 23:56
...не пробовали изменить что то в данном положении дел.... по обоим пунктам?)
Меня все устраивает, но к взлому профиля это отношения не имеет.
Изменено: островок, 23 Январь 2017 - 00:03
Опубликовано 23 Январь 2017 - 00:03
Меня все устраивает)
...а кого то, видимо, нет :
Кто-то пишет от моего имени в Ватсапе....
Опубликовано 23 Январь 2017 - 00:04
Меня все устраивает, но к взлому профиля это отношения не имеет.
и косяки в вотсапе тоже? )
Опубликовано 23 Январь 2017 - 11:44
...а кого то, видимо, нет :
На этот случай , есть второй смартфон с зарегистрированным не на меня номером) А дураков озабоченных везде хватает)
Изменено: островок, 23 Январь 2017 - 11:45
Опубликовано 23 Январь 2017 - 11:47
да ужНа этот случай , есть второй смартфон с зарегистрированным не на меня номером
Опубликовано 23 Январь 2017 - 12:10
да уж
как страшно жить
...руководствуясь только инстинктами.
Ляг поспи и все пройдет)
Изменено: островок, 23 Январь 2017 - 12:13
Опубликовано 23 Январь 2017 - 14:37
да вы опасная...руководствуясь только инстинктами.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 14:53
да вы опасная
Нет, я с такими просто не дружу)
Изменено: островок, 23 Январь 2017 - 14:54
Опубликовано 23 Январь 2017 - 15:20
Нет, я с такими просто не дружу)
на меня намекаете?
Опубликовано 29 Январь 2017 - 21:02
Активизировались мошенники с банковскими картами. За последние пару дней 5ти знакомым (в том числе и мне) был звонок - это мол из пенсионного фонда. Спрашивают моего давно уже умершего родственника- говорят что ему причитается какая то компенсация и предлагают продиктовать им номер карты и 3х значный код на обратной стороне))) Я сказала что карты нет- а все денежные переводы можно опустить в почтовый ящик. На этом разговор быстро закончился))) Предупредите пожилых родственников- кто-то ведь продиктует все данные карты....
Опубликовано 28 Март 2017 - 01:50
Вчера получил от РУ-Центра такое сообщение:
Уважаемый клиент!
Некоторые наши клиенты получили письма от имени RU-CENTER c требованием разместить в корневой директории сайта вредоносный файл якобы для подтверждения права владения доменом. Такие письма рассылаются мошенниками по адресам, находящимся в открытом доступе.
Мы никогда не требуем подтвердить право на домен таким способом и не запрашиваем у клиентов пароли в электронных письмах, а сообщения об изменениях в наших настоящих уведомлениях всегда сопровождаются ссылками на оригиналы документов.
=====================
И через пару часов, так получилось, я получил сообщение от моего старинного друга, что он, несмотря на свой многолетний опыт работы в Инете, попался на упомянутую в письме выше разводку... Он получил письмо, якобы, от РУ-центра (скрин ниже):
Как пишет сам постадавший:
И на старуху бывает проруха
Попался, как лох на фишинговую рассылку. Пришлось временно удалить один из моих сайтов icqrobot
==============
Так что имейте в виду и не прокалывайтесь!
Изменено: gawab, 28 Март 2017 - 01:51
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 01:50
Сайт утечек Wikileaks опубликовал инструкцию по использованию программы ЦРУ США «Плачущий ангел» (Weeping Angel). Шпионская программа переносится на телевизор-жертву посредством USB-накопителя или через Wi-Fi. Она позволяет записывать звук с микрофона телевизора в «выключенном» состоянии с отправкой данных в ЦРУ, а также прослушивать происходящее в реальном времени.
«Программа продолжает записывать аудио, даже когда телевизор кажется выключенным. Это достигается за счет перехвата команды на выключение ТВ и отключения только экрана при работающем процессоре», - говорится в документе.
Инструмент был разработан ЦРУ совместно с британской службой контрразведки MI-5. В сообщении отмечается, что основой для «Ангела» послужила более ранняя британская программа Extending.
https://www.vedomost...eaks-shpionskoi
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых