Общественная организация "рабы форума"
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 20:41
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 21:15
Свинку таки забили? Маринуется?про забитую свинку
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 21:43
если про встречи, то тогда что тут обсуждать в "Беседке"? для этого есть специальный раздел "Знакомства и встречи"
зы. и сразу: мне бесполезно говорить про ваши/наши темы -
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 21:56
Нет это собрание.:alc:если про встречи,
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:02
ок. эта тема про собрание? nice) давайте обсудим собрание. это же предлагается к обсуждению, раз в этом разделе какбе беседы на свободные темы? так и что там известно про него? может это будет волновать гораздо большее количество граждан, чем этот ограниченный круг лиц, устраивающий публично междусобойчикНет это собрание
зы. ахбожежмой, это ж ОО! ну как, зарегистрировались уже?
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:12
Нет,это не предлагается...давайте обсудим собрание. это же предлагается к обсуждению
Согласно плану мероприятий на текущий месяц.так и что там известно про него?
Выше упоминалось,что регистрация пройдет...через погода-год,может раньше,может нет...наверное скорее всего это возможно решится на одном из собраний РФ,куда приглашаются ВСЕ желающие (набравшие определенное колличество сообщений,если кандидата утвердит собрание):poz:это ж ОО! ну как, зарегистрировались уже?
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:15
зы. почему не отвечаете на вопросы??? некогда? работы много? или боитесь неудобных вопросов???
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:19
Про "рабов форума".про что тема
Вам не знаю.и что тут обсуждать?
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:23
это я и из названия вижу, дальше что?Про "рабов форума".
а вам? это что, какая-то секретная информация??Вам не знаю.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:27
Вы же ответили...а вам?
это я и из названия вижу,
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:33
зы. Niksik, вы ради бога не воспринимайте это на свой счет. просто было бы неплохо напомнить некоторым форумчанам их поведение в известной теме.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:40
Упаси таким занятием заниматься:р,нас послали в одно место:thk:...прада мы туда не пошли,собирателями костей называли:susel: ну и так далее..."посоветовали идти в раздел "салоны красоты"...но вот взяли и создали ту тему,именем которой нас и назвали...:wink:вы ради бога не воспринимайте это на свой счет.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:48
зы. на обиженных это.. воду возят
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:52
Пусть на них и возят,особенно ту которую обещал очистить кое кто из посылальщиков.на обиженных это.. воду возят
Сочувствую что он не сумел ответить тролям достойно.а точнее его затроллили и не в одной теме
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:10
ну, не всем же быть настолько искушенными в таком непростом деле, как троллинг в принципе, вывести из равновесия можно любого. "и самого кроткого человека можно довести до бешенства" © Карандышев)Сочувствую что он не сумел ответить тролям достойно.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:24
я правильно понимаю структуру форума?
навеяло сайтом fungraph.ru
правильно!
только ОО нужно толковать как Общественный Отстой " Рабы Форума"
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:26
правильно!
Вот и Груз 200 пожаловал со своими "умными" комментариями :minzdr:
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:37
Вот и Груз 200 пожаловал со своими "умными" комментариями :minzdr:
Нет ,это не он.
Эта наша молодая экстремистка
Я уже ей делал замечание не обижать рабов
а она опять!
Мы ее поставим на вид.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 00:28
Нет ,это не он.
Эта наша молодая экстремистка
Я уже ей делал замечание не обижать рабов
а она опять!
Мы ее поставим на вид.
не надо ее никуда никак ставить, пусть развлекает народ, без всего этого ни на одном форуме не было бы интересно
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 00:37
однако, какой-то замкнутый круг получаетсяне надо ее никуда никак ставить, пусть развлекает народ, без всего этого ни на одном форуме не было бы интересно
по аналогии с этой темой должна появится тема ОО "Нас назвали Общественным Отстоем". детсад
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 00:39
однако, какой-то замкнутый круг получается
по аналогии с этой темой должна появится тема ОО "Нас назвали Общественным Отстоем". детсад
про детсад я первый сказал:old:
...кто кому кости бросает? вот бросили... и что то они сюда за ними потянулись... странно даже как то, честно не ожидал, тем более, что сами ТАМ (в своей песочнице ) заявили, что ТАМ им сразу дышать станет легче... точно мазохисты
Изменено: Kraftwerk, 23 Апрель 2011 - 00:44
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 00:41
прикольноправильно!
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 00:42
И сразу столько внимания... на чем акцент?Эта наша молодая экстремистка
Abbadon,
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 00:45
Сильно сказано приглашаются все, кого утвердит собрание. Даже в ЕР все намного проще. ВнушаИть...наверное скорее всего это возможно решится на одном из собраний РФ,куда приглашаются ВСЕ желающие (набравшие определенное колличество сообщений,если кандидата утвердит собрание)
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 00:46
Ну не могу утверждать,там не состою!Даже в ЕР все намного проще
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 00:47
кто они-то? вы уж определитесь как-нить с авторством и обращайтесь адресно тогда уж. а то все они, они..и что то они сюда за ними потянулись...
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 00:48
Сильно сказано приглашаются все, кого утвердит собрание. Даже в ЕР все намного проще. ВнушаИть...
что ты! ...и в первую очередь те, кто предлагает оживить расшифровку аббревиатуры названия сообщества (кстати и вашего, у вас такие же две буковки)
по сравнению с ЕР мы не можем предложить в виде бонуса никаких материальных благ (явных и не очень) - токма плётки и латекс поэтому и отбор жестче, мало ли, вдруг не выдержит претендент
Изменено: Kraftwerk, 23 Апрель 2011 - 00:52
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 00:56
по сравнению с ЕР мы не можем предложить в виде бонуса никаких материальных благ (явных и не очень) - токма плётки и латекс поэтому и отбор жестче, мало ли, вдруг не выдержит претендент
Ну уж не скромничайте! Еще и свинку с ирландской самогонкой для разогреву можно отвоевать:
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 00:56
кто они-то? вы уж определитесь как-нить с авторством и обращайтесь адресно тогда уж. а то все они, они..
На первой странице во втором сообщении...автор:wink:
ПС.Типа по второму кругу?
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 00:58
Ну уж не скромничайте! Еще и свинку с ирландской самогонкой для разогреву можно отвоевать:
:alc: это только для партактива как всегда и во все времена было главным попасть на вершину любой пирамиды
Изменено: Kraftwerk, 23 Апрель 2011 - 01:01
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 01:00
кто они-то? вы уж определитесь как-нить с авторством и обращайтесь адресно тогда уж. а то все они, они..
а то вы не догадываетесь (кто первый номер и кого "проклял" Бялко ), ессно не вы
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 01:04
Там не состою, но процедуру знаю...Ну не могу утверждать,там не состою!
Kraftwerk, не понял, такие блага, как плетки и латекс, умозрительные или все-таки материальные? А то сейчас очередь выстроится, а вы в кусты мечтать, господа, Обожающие(Осущевствляющие?) Очень Разнообразные Фантазии... :fkr:
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 01:07
да я и не претендую, очень надоессно не вы
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 01:13
Там не состою, но процедуру знаю...
Kraftwerk, не понял, такие блага, как плетки и латекс, умозрительные или все-таки материальные? А то сейчас очередь выстроится, а вы в кусты мечтать, господа, Обожающие(Осущевствляющие?) Очень Разнообразные Фантазии... :fkr:
в лесу везде кусты, правильно подмечено (пикник таки лучше там устраивать)
мечтать о чем бы то ни было очень свойственно любому человеку, так что скорее всего будем мечтать от чем то (почему бы и нет), мечты у всех (нормальных людей) разные и не поддаются укладыванию в правильные штабеля на всяких собраниях
а "очередь" уже и так выстроилась - ни шатко ни валко, темка набилась постами в десять раз быстрее по темпам темки первого кандидата
ЗЫ кстати, спасибо за очередную оживляющую расшифровку аббревиатуры (она как ни странно и вашей организации подходит в плане
плетки и латекс были просто употреблены в качестве связующего контектса в описании политики телодвижений одной из известных партий (сплагиатившей свое название у мерикосовской фирмы Джобса)
Что то как то наткнулся вот на это http://dzerjinsky.ne...read.php?t=7622
занимательно читать высказывания двухгодичной давности
Изменено: Kraftwerk, 23 Апрель 2011 - 01:26
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 22:19
А чем мы хуже?Еще и свинку с ирландской самогонкой для разогреву можно
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых