Jump to content

Photo
- - - - -

Общественная организация "рабы форума"

• Please log in to reply
350 replies to this topic

#246 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 03 May 2011 - 15:01

Niksik, нет. И, кстати, кем же засланным?
Да и сдавать вас кому-нибудь даже в мыслях не было. ОО разные нужны...

Все так говорят,про мысли:nunu:и я уверен что "заказчика" сразу Вы НЕ сдадите:)
  • 0

#247 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11,644 posts

Posted 03 May 2011 - 15:08

Kraftwerk, а какая кость была брошена, м? :) интересно даж послушать :)

зы. я так понимаю, нужно сначала полдня прождать вашего редактирования, а то неудобно все время перелистывать назад и удивляться новому переисправленному и дополненному всякими скабрезностями. какой там пост-то у вас? а, всего лишь 4614. это, конечно, мизер по сравнению с количеством моих постов :)
  • 0

#248 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 03 May 2011 - 18:07

Kraftwerk, а какая кость была брошена, м? :) интересно даж послушать :)

зы. я так понимаю, нужно сначала полдня прождать вашего редактирования, а то неудобно все время перелистывать назад и удивляться новому переисправленному и дополненному всякими скабрезностями. какой там пост-то у вас? а, всего лишь 4614. это, конечно, мизер по сравнению с количеством моих постов :)

"Кость" была брошена первым постом данной темы, по крайне мере вы клюнули (повелись и т.п.) на нее уже более СОРОКА раз (причем как всегда один флуд и флейм, ничего путного) :) никаких скабрезностей, только факты

:) вы ваше количество постов (по большому счету такой же флуд и флейм, количество почти как у меня) наклепали за почти в ТРИ раза более короткое время (два года), чем я (более пяти лет), изучаем на досуге время регистрации на форуме... это так, факта ради, у вас даже факты нормально привести не получается, своеобразная логика какая то, вернее, ее полное отсутствие, опять таки никаких скабрезностей, токма фактов ради :-) так что мне по набитию постов вас догонять и догонять :-) и не догнать никогда, ибо темп вашего флейма-флуда в день и тот в ДВА раза выше моего :-)

Touchdown, выношу на повестку дня выдачу Маравилле ордена сутулогопочетного флей-флудиста... или флей-флудистки... ну не важно :)

PS Maravilla , а вы на самом деле полдня ждете, пока я чего то поправлю? :) Не надо, не ждите, мне все-равно, я все-равно не оценю :)

Edited by Kraftwerk, 03 May 2011 - 18:24.

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#249 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 03 May 2011 - 18:28

"Кость" была брошена первым постом данной темы, по крайне мере вы клюнули (повелись и т.п.) на нее уже более СОРОКА раз (причем как всегда один флуд и флейм, ничего путного) никаких скабрезностей, только факты

вы ваше количество постов (по большому счету такой же флуд и флейм, количество почти как у меня) наклепали за почти в ТРИ раза более короткое время (два года), чем я (более пяти лет), изучаем на досуге время регистрации на форуме... это так, факта ради, у вас даже факты нормально привести не получается, своеобразная логика какая то, вернее, ее полное отсутствие, опять таки никаких скабрезностей, токма фактов ради :-) так что мне по набитию постов вас догонять и догонять :-)

это окончательная редакция или будут еще? :)

вы обхитрили сами себя своей костью :) для вас костями являются пользователи форума, вернее, любая их реакция на вашу якобы кость. вы здесь что обсуждаете, разве ОО или хотя бы ваши посиделки? да фиг там, вы обсуждаете пользователей, как бабки на скамейке. где ж еще мне, например, узнать про себя любимую стока хорошего, как не здесь :) единственное, что я возможно обидное написала, так это про старичка, а в ответ зато понеслось. какие нежные мужчины пошли с тонкой душевной организацией :)

зы. насчет постов, так это, Kraftwerk, не убивайтесь вы так, вы ж так не убьетесь, вы на верном пути. тема про счет до миллиона в картинках существенно увеличит количество ваших постов, как и мое участие в Угадайке :) (кстати, не помню, чтобы там мне кто-то сказал про отсутствие логики :))
  • 0

#250 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,258 posts

Posted 03 May 2011 - 18:34

Touchdown, выношу на повестку дня выдачу Маравилле ордена сутулогопочетного флей-флудиста... или флей-флудистки... ну не важно :)

не подходит... по статуту ордена. Пусть походит как есть... уж не знаю в чем там...)))
  • 0
Hinter der Trommel her
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.

#251 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,258 posts

Posted 03 May 2011 - 18:40

Вообще могу заметить, что ОО РФ показало свою жизнеспособность. Люди приходят, интресуются, и что самое главное - ведут себя как заправские рабы форума. Так что у нас блестящее будущее ))
Ну и в ближайшее время будем встречаться, решать как жить-быть.
  • 0
Hinter der Trommel her
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.

#252 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 03 May 2011 - 18:40

Да примите уже девушку в ваше ОО, вот вы непонятливые... имхо 42 - это уже зачет на "отлично". :))))))
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#253 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,258 posts

Posted 03 May 2011 - 18:42

имхо 42 - это уже зачет на "отлично". )))))

пусть побегает вокруг... пока что... ))) Здесь вам не Бондарева 1, здесь кого попало не принимают )))

К тому же все эти скачущие и мечущиеся между ОО, желающие не только на нас посмотреть (что понятно) но еще и себя показать (нафих, нафих)...

Edited by Touchdown, 03 May 2011 - 18:46.

• 0
Hinter der Trommel her
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.

#254 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 03 May 2011 - 18:44

Зеркало, да вы что такое предлагаете! они ж ядом еще подавятся от такого предложения :)

зы. вы тоже с калькулятором? :)

Touchdown, бебебе :) зря стараетесь :) про ОО напишите, ну хоть что-нибудь напишите уже по теме вашей :)

Edited by Maravilla, 03 May 2011 - 18:47.

• 0

#255 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 03 May 2011 - 18:46

Maravilla, о да, к 41 прибавить 1 без калькулятора никак :))))))
  • 0

#256 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 03 May 2011 - 18:49

Зеркало, да спасибо некоторым, что все посты подсчитали, такая честь для меня :) наверно, есть таки польза от рабовладения :)

зы. человек с калькулятором это образ, как вы не понимаете :)
  • 0

#257 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 03 May 2011 - 18:55

Maravilla, у меня другой образ - соответственно нику :)) а Вы уже рабовладельцем стали? :))
  • 0

#258 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 03 May 2011 - 18:58

Зеркало, нет, готовлюсь вот :) зачем отказываться от добровольных услуг? :) сегодня посты, а завтра можт и че полезное подсчитают :)
  • 0

#259 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 03 May 2011 - 18:58

Господи, закроют когда нить этот флудильник, модераторы Ау.....!!!
  • 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#260 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 03 May 2011 - 18:59

Так что у нас блестящее будущее ))
Ну и в ближайшее время будем встречаться, решать как жить-быть.

Какое у Вас будущее??? Пенсия 6-8 тыров, 2 тыра на кварплату, 2.5 на лекарства. Соответственно от 1500, до 3500 рублей на жизнь . От 50, до 125 рублей в день на питание. Вот Ваше будущее.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#261 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 03 May 2011 - 19:02

Maravilla, дык это услуги ФОРУМУ, а не Вам :)) так что на многое не рассчитывайте :))

Len4ik, это чревато... пусть уж лучше в одном месте, чем по всему форуму... :))
  • 0

#262 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 03 May 2011 - 19:05

Зеркало, а я часть форума, так что мне-мне (все мне и побольше :))

про закрытие темы давно говорила, но видимо еще теплится надежда узнать что-нибудь про ОО помимо хвалебных песен самим себе :)
  • 0

#263 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 03 May 2011 - 19:08

Len4ik, это чревато... пусть уж лучше в одном месте, чем по всему форуму... )

Если бы так, то я только за, но к сожалению я наблюдаю обратное: "Кто кого умнее и чьи сиськ* с пис*ками длинее" и это уже надоело.
ПС: ссори за оффтоп.

Edited by Len4ik, 03 May 2011 - 19:25.

• 0
Люк Вовенарг

#264 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 03 May 2011 - 19:27

Конечно надоело. И мне самому надоело. Поэтому... имхо такое.
Был очень хороший (без иронии) форум. И не надо было вообще сюда лезть даже с намеками на политику и всякие ОО.
В принципе Конек все рассчитал верно: создать тему про СГ, критиков с вопросами тут же найдется море, обсуждение обеспечено, особенно если не давать практически никакой конкретики, тем самым подливая масла в огонь. Виртуальный пиар в общем удался, ибо "критики" только через несколько месяцев догадались вынести акцент в соседнюю тему и туда больше не ходить. Что им тоже, надо сказать, блестяще удалось, особенно сегодня. :))
Но результат... как всегда. Все пропиарились, а вместо форума остался лишь виртуальный черкизон. Ну Коньку-то понятно, ему не до форума, есть дела поважнее, но многим остальным тут все же было интересно. Увы, в основном в прошедшем времени.
  • 0

#265 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 03 May 2011 - 19:31

Зеркало, то ли еще будет перед самыми выборами... Вы ведь форум-2006 не застали.. С сумашедшими выкриками, с горящими неземными глазами, параноидальными постами... Все страшное еще впереди... А сейчас пока цветочки, ягодки будут ближе к декабрю...
  • 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#266 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 03 May 2011 - 19:35

но многим остальным тут все же было интересно. Увы, в основном в прошедшем времени.

вот-вот.. с этим полностью согласна.
ПС: лозунг: "политика, и нравоучения задолбали уже дайте хоть где-нить отдохнуть!":)
  • 0
Люк Вовенарг

#267 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 03 May 2011 - 19:36

olol, я думаю все будет проще - если так пойдет, то к декабрю зрительный зал опустеет окончательно, и горящие глаза будет просто некому демонстрировать :))
  • 0

#268 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 03 May 2011 - 19:39

Зеркало, если бы))) Самые стойкий остануться, новые подтянуться, на выборы всегда на форуме аншлаг)))))))))))) Жизнь на форуме будет кипеть, будете не успевать читать посты)))))
  • 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#269 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 03 May 2011 - 19:40

будете не успевать читать посты)))))

вот уж чтоб меня так не скрутило :))
  • 0

#270 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 03 May 2011 - 19:57

Какое у Вас будущее??? Пенсия 6-8 тыров, 2 тыра на кварплату, 2.5 на лекарства. Соответственно от 1500, до 3500 рублей на жизнь . От 50, до 125 рублей в день на питание. Вот Ваше будущее.

Опля... а вы г-н (или как вас там) прорицатель, что обещаете?
Только конкретно и в цифрах!
Любое отступление от цифр, буду расценивать, как обычный пук в общественном транспорте.
Вот так!
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#271 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 03 May 2011 - 20:03

Конечно надоело. И мне самому надоело. Поэтому... имхо такое.
Был очень хороший (без иронии) форум. И не надо было вообще сюда лезть даже с намеками на политику и всякие ОО.
В принципе Конек все рассчитал верно: создать тему про СГ, критиков с вопросами тут же найдется море, обсуждение обеспечено, особенно если не давать практически никакой конкретики, тем самым подливая масла в огонь. Виртуальный пиар в общем удался, ибо "критики" только через несколько месяцев догадались вынести акцент в соседнюю тему и туда больше не ходить. Что им тоже, надо сказать, блестяще удалось, особенно сегодня. )
Но результат... как всегда. Все пропиарились, а вместо форума остался лишь виртуальный черкизон. Ну Коньку-то понятно, ему не до форума, есть дела поважнее, но многим остальным тут все же было интересно. Увы, в основном в прошедшем времени.

любая агрессия, злость и негатив оставляют осадок. все эти виртуальные перепалки это не обсуждение, это скорее базар, кто кого обсмеет, обхамит и проч. но как мне было замечено выше, что без всего этого оказывается на форуме скучно, умрет форум видите ли без этого. и при этом не замечается, что вместе с таким вот весельем, действительно получается, что не просто надоедает, а становится противно от того, сколько грязи может тут быть. и не в политике дело, а в манере общения (довольно сложно представить, что кто-то общается подобным образом, например, с коллегами).
  • 0

#272 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 03 May 2011 - 20:09

вот-вот.. с этим полностью согласна.
ПС: лозунг: "политика, и нравоучения задолбали уже дайте хоть где-нить отдохнуть!":)

так не читайте и не пишите здесь :) кто неволит? вы случаем не мазохистка? :)
темка гумно,... но пишуть и пишуть :)
я вот, к примеру, считаю, что передача "Дом ***" - гумно, но я ее и не смотрю :)

любая агрессия, злость и негатив оставляют осадок. все эти виртуальные перепалки это не обсуждение, это скорее базар, кто кого обсмеет, обхамит и проч. но как мне было замечено выше, что без всего этого оказывается на форуме скучно, умрет форум видите ли без этого. и при этом не замечается, что вместе с таким вот весельем, действительно получается, что не просто надоедает, а становится противно от того, сколько грязи может тут быть. и не в политике дело, а в манере общения (довольно сложно представить, что кто-то общается подобным образом, например, с коллегами).

умный человек в таком старается не участвовать :) а вы все пишите и пишите :)

Edited by Kraftwerk, 03 May 2011 - 20:11.

• 0

#273 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 03 May 2011 - 20:29

а вы все пишите и пишите

И замечу на языке не всегда соответствующим кротким дамам, иногда лексикон соответствует нетрезвым дворникам из стран снг...
Тут наверное главное написать, т.к. сказать брякнуть с умным лицом, или высказать свою очень правильную в отличии от других точку зрения... Обязательно пожаловаться на не спортивное поведение оппонента в модераторскую, и обозвать того на кого жалимся маменьким сынком...
Очередная раба форума?
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#274 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 03 May 2011 - 20:40

умный человек в таком старается не участвовать :) а вы все пишите и пишите :)

а вы, надо полагать, пишете и участвуете по той же причине, что и мне приписали :) самокритичненько :)

r.oo.t, без вас обсуждение пользователей форума было бы неполным, так что вы очень кстати со своими очередными жалобами :)
  • 0

#275 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 03 May 2011 - 20:46

а вы, надо полагать, пишете и участвуете по той же причине, что и мне приписали :) самокритичненько :)

:) ни разу не одинаково :) я не надуваю щеки (ибо в отличие от вас отдаю себе отчет и понимаю что тут твориться... самоироничненько :)) и не занимаюсь мазохизмом и не пишу в теме, которая мне не нравится со всякими "Мы де осуждамС, но все-равно ручки зудят пописывать" :) именно здесь!... хотя полно тем типа "Кройки и шитья"

так что опять с вас не в кассу :)

Edited by Kraftwerk, 03 May 2011 - 20:50.

• 0

#276 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 03 May 2011 - 20:52

Это вот к чему?:bur2:
Это если выберут того кому Вы обязаны?
Но даже ему не получиться уменьшить среднию пенсию.
Или это исключительно как "рабам форума"?
Тогда уж привидите примерные пенсии членам СГ,с квартплатой и лекарствами,или у вас все "здоровы" Вы полагаете?:popc:
  • 0

#277 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 03 May 2011 - 20:52

Kraftwerk, конечно, вы один только все и понимаете, куда уж другим-то тягаться :) и это совершенно незаметно, да, что вам так нравится тема именно потому, что здесь можно разводить срач до небес :)
  • 0

#278 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 03 May 2011 - 20:57

Kraftwerk, конечно, вы один только все и понимаете, куда уж другим-то тягаться :) и это совершенно незаметно, да, что вам так нравится тема именно потому, что здесь можно разводить срач до небес :)

:bayan:

разводить лучше, чем быть разведенным :)

с одной стороны, человек говорит, что ему не нравятся фекалии, с другой стороны - всё ныряет и ныряет... как это объяснить?

Скоро начнутся (продолжатся) темки с еще большими фекальными массами и этот человек, в том числе, и там начнет заплывы с нырянием... где логика в телодвижениях?

ЗЫ на тему "...куда уж другим-то тягаться...", причем тут другие, я имел ввиду только вас

Edited by Kraftwerk, 03 May 2011 - 21:05.

• 0

#279 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 03 May 2011 - 21:17

разводить лучше, чем быть разведенным

с одной стороны, человек говорит, что ему не нравятся фекалии, с другой стороны - всё ныряет и ныряет... как это объяснить?

Скоро начнутся (продолжатся) темки с еще большими фекальными массами и этот человек, в том числе, и там начнет заплывы с нырянием... где логика в телодвижениях?

ЗЫ на тему "...куда уж другим-то тягаться...", причем тут другие, я имел ввиду только вас

ну, вот не прошло и года и наконец-то что-то более менее конкретное про ОО появилось, а именно, что это ничто иное, как бассейн с фекалиями или еще какой водоем, ну раз заплывы-то. прикольно :)

зы. только меня имеют в виду многие, я привыкла к популярности :) я пока тут никого не оскорбила в отличие от, так что разводите вы как-то, скажем прямо, никак :)
  • 0

#280 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 03 May 2011 - 22:21

Фу ты,аж читать противно:gey:
"Да как только Ваш липкий язык повернулся,... такое брякнуть.Вы хотели оскорбить меня,Вы же себя оскорбили." - "Гараж"
  • 0

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users