скажу тут ибо ТАМ калякать оказался (как и многие, но почему то продолжающие, зачем оно, господа!?)
чем больше мы поддерживаем тему знакомого всем человека (не важно как, хорошим постом или плохим, любым), тем больше ему рекламы на этом, так ругаемом им форуме (и форум косой, и пользователи неправильные, и вообще все тут неправильно с неправильными вопросами, и НИКи не поменяешь, и наезжают почему то только на него одного, фигня то, что он тут только один и трется ).
ИМХО, и повторю еще раз, если его забудут все так называемые им местные "тролли", ему не будет здесь никакого продвижения.
Не будет жестких и неудобных вопросов-оценок, ему не чего будет тут рассказывать и участвовать в этих вроде бы с виду неудобных, но все-равно рекламных для него "беседах".
Повторю еще раз , лично я здесь (ни с ним, ни с кем другим) его тематику больше обсуждать (никак, ни хорошо, ни плохо) не буду, лично мне и так все было понятно с самого начала и "беседа" лично от меня велась с позиции "слегка поглумиться", и всем остальным грамотным форумчанам того же советую (ессно, не навязываю ). Вся пиар акция моментально стухнет, нужно только перестать бить посты в продолжение или начинание тематики, касающейся этой известной персоны (а набивать опять стали даже те, кто отказался это делать).
ИМХО.
Вы же разумный человек ,а пишите не разумные вещи.
Когда то некий " Капитан Титоренко" говаривал ,что Вахрушев сделает пару постов и его тема затухнет потому что писать будет не о чем.
Я наоборот сдерживаюсь и пишу по минимуму и все наше ОО не лезет сюда.Но когда начнется предвыборная компания ,то как можно будет игнорировать?
Посмотрите темы и Ники пару лет назад, тогда казалось ,что они будут вечно.Но они исчезли и никто о них не помнит.
Так же и тут,просто ваше место займет кто нибудь другой.
И прошу не забывать ,я не из Администрации и не от дядей которым в нашем городе что то нужно.
Я один из вас , а значит поливать меня грязью это тоже самое ,что хлопать себя по затылку.
Я выступаю за констуктив.
посоветуйте что не так, а я постараюсь прислушаться.