Ну, и где же этот вид экстремистки? Обещали - ставьте. Только без ФШ.Мы ее поставим на вид.
Общественная организация "рабы форума"
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 22:58
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 14:42
лес пока чистый, незагаженный (мы тоже все за собой убрали), посидеть у костерка одно удовольствие
кой-кого приглашали, но те были заняты, а зря - было спокойно, счастливо и вообще отвлеченно от суровых будней
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 01:20
Возмущаются не вошедшие в "кооператив",вернее не вошедшиЙ.
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 01:24
Интересный момент...о строительстве нового дома для "врачей" не выступил ни один будующий обладатель квартиры в этом доме,ни один "кооператор" не поддержал начало стройки.
Возмущаются не вошедшие в "кооператив",вернее не вошедшиЙ.
Дом строиться на деньги города... Т.е. за счет областного бюджета....
Какие отзывы вы хотите услышать? Отзывы тех, кто получит квартиры от "государства" ?
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 01:26
Тех кого "записали" как "кооператив".Какие отзывы вы хотите услышать?
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 01:34
Тех кого "записали" как "кооператив".
Пока есть нынешний мэр, вы этого не дождетесь.... Глава больницы в доле с главой города... (С) "я так думаю"
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 08:07
Интересная позиция. То есть, если у вас во дворе начнут точечную стройку вы будете "за"? Даже если окна будут одни в другие, а чтобы выйти их дома надо будет протискиваться между двух домов?Возмущаются не вошедшие в "кооператив",вернее не вошедшиЙ.
А если во дворе под окнами ночью буянит пьяная компания, то звонящим в ГОП родителям маленьких детей тупо завидно?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 12:43
Интересная позиция. То есть, если у вас во дворе начнут точечную стройку вы будете "за"? Даже если окна будут одни в другие, а чтобы выйти их дома надо будет протискиваться между двух домов?
А если во дворе под окнами ночью буянит пьяная компания, то звонящим в ГОП родителям маленьких детей тупо завидно?
Логикой, даже отдаленно не пахнет...:vis:
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 13:04
Логика, как и деньги, не пахнет.Логикой, даже отдаленно не пахнет...
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 13:16
Логика, как и деньги, не пахнет.
Действительно.
Опубликовано 01 Май 2011 - 14:42
А то от членства уже отказываться начали некоторые активные участники...
Опубликовано 01 Май 2011 - 14:47
Ieroglif, кого вы имеете в виду?
ЗЫ. У меня даже в подписи об этот отметка есть)))))))))))))
Опубликовано 01 Май 2011 - 17:20
Эй, вы самораспустились что ли?
Не волнуйтесь Вы так,на месте мы,сдесь.:р:rev:
Опубликовано 01 Май 2011 - 18:15
Эй, вы самораспустились что ли? :wink:
у страха глаза велики не путай просьбу "не повторяться не к месту" с тем, чего "не дождетсь"
Опубликовано 01 Май 2011 - 18:32
Количество полиционеров на первомайском митинге было вполне соизмеримо с количеством митингующих оппозиционеров. С учётом же технического оснащения преимущество первых было явно подавляющим.
Опубликовано 01 Май 2011 - 21:51
Kraftwerk, а что значит "не к месту"? Назвались
А то тут я раб, там - нет, а тут рыбу заворачивал...
Опубликовано 01 Май 2011 - 22:35
Обращайтесь к первоисточнику...а не сплетни на скамейке слушайте.Назвались
Опубликовано 02 Май 2011 - 01:30
Сцилочкой на первоисточник не поделитесь?Обращайтесь к первоисточнику...
А то у меня только:
http://dzerjinsky.ne...44&postcount=14
http://dzerjinsky.ne...47&postcount=17
http://dzerjinsky.ne...62&postcount=26
http://dzerjinsky.ne...75&postcount=32
http://dzerjinsky.ne...13&postcount=39
Поделитесь своими, правильными?...
Опубликовано 02 Май 2011 - 02:34
Вы со своей обязанностью модератора помните только нужные для Вас сообщения?Сцилочкой на первоисточник не поделитесь?
Делюсь коротЕнько...
http://www.dzerjinsk...&postcount=2500
http://www.dzerjinsk...&postcount=2499
Опубликовано 02 Май 2011 - 03:20
Мда,братцы.Видимо вы представляете реальную силу,раз люди не жалея времени,сил,эмоций и выражений пытаются вам противостоять.:appl:http://www.dzerjinsky.net/showpost.p...postcount=2500
З.Ы.Любитель старикашек и офисных планктонов:rev:
Опубликовано 02 Май 2011 - 16:34
как впрочем и ожидалось
Опубликовано 02 Май 2011 - 16:38
могёт быть мне и показалось, но... перестали "рабы" глумиться над "адекватными" посетителями характерных тем форума и на форуме стало скучно... негде кости упасть нет, так сказать, пиара для желающих попиариться
как впрочем и ожидалось
Еще и праздники, все люди других заняты - кроме форума, включая "рабов" - "рабам" ведь человеческое тоже не чуждо)))))))))))
А то, что тебя в "рабы" произвели это даже как-то гордит - это все равно, что в средние века в рыцари посвятили))))))))))))))))))
Изменено: судья, 02 Май 2011 - 16:42
Опубликовано 02 Май 2011 - 16:44
Иногда "сподвижники" любителей пиариться вдруг пишут что им интересно узнать мнение "рабов форума"(наверное для того,что бы потом в чем то упрекнуть),другие "сподвижники" выступают в роли "детский сад, штаны на лямках"...действительно им скучно,свалить свои неудачи не накого...нет, так сказать, пиара для желающих попиариться
Опубликовано 02 Май 2011 - 18:24
Зато как спокойно... И это хорошо.негде кости упасть нет, так сказать, пиара для желающих попиариться
Опубликовано 02 Май 2011 - 18:47
глумиться? взрослые дядьки перестали перекидываться говном - называйте вещи своими именамиперестали "рабы" глумиться над "адекватными" посетителями характерных тем форума и на форуме стало скучно...
от этого стало не скучно, а действительно спокойно, +1 к Иероглифу
Опубликовано 02 Май 2011 - 18:52
глумиться? взрослые дядьки перестали перекидываться говном - называйте вещи своими именами
от этого стало не скучно, а действительно спокойно, +1 к Иероглифу
я назвал вещи своими именами, вы - своими
PS социальный форум, ставший спокойным, умирает, это так, для справки, хотя и не спорю, модераторам в этом случае действительно становится хорошо, нет работы :-)
ЗЫЗЫ как правило на спокойных форумах становится нечего делать людям, которые куда то кандидатятся, ибо их там перестают оживленно обсуждать, а значит к ним там падает внимание, а значит о них там забывают - это самое плохое в пиаре (любом, плохом или хорошем, где цель одна - чтобы о тебе не забыли)
Изменено: Kraftwerk, 02 Май 2011 - 18:55
Опубликовано 02 Май 2011 - 19:13
А мужики-то не знают(с), что у нас социальный форум...PS социальный форум, ставший спокойным, умирает,
Как в фильме "Побег из Шоушенка", делаю ставку на то, что первый из рабов, кто нарушит обет молчания на политические темы, будет olol...
Ставлю 1 сигарету (Winston White).
Ну, а на то, что потом и остальные подтянутся.
Ставлю пачку!
Опубликовано 02 Май 2011 - 19:20
А мужики-то не знают(с), что у нас социальный форум...
Как в фильме "Побег из Шоушенка", делаю ставку на то, что первый из рабов, кто нарушит обет молчания на политические темы, будет olol...
Ну, а на то, что потом и остальные подтянутся.
Ставлю пачку!
опа, ты должен выставить что то адекватное в ответ "обету", ибо твои сигареты никому не нужны, по крайне мере мне на твои папиросные ставки наплевать
PS у нас, в отличие от вашей организации, действительно все сами по себе, и каждый волен делать и чего то нарушать так как ему заблагорассудится... в отличие опять таки от вашей конторы
сам то готов не участвовать в пиаре?
Опубликовано 02 Май 2011 - 19:22
делаю ставку на то, что первый из рабов, кто нарушит обет молчания на политические темы, будет olol...
Ieroglif, а ну ка тните меня носом в мой пост, где я давал обет молчания на политические тема, а?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вам не кажется, деточка, что вы забываетесь? (С) Модератор, а такой забывчавый)))). Может вы меня с кемто путаете,а?))))))))))))))))))))))
Изменено: судья, 02 Май 2011 - 19:24
Опубликовано 02 Май 2011 - 19:24
Опубликовано 02 Май 2011 - 19:25
ставлю мой носок, нет - два, на то что Ieroglif будет всеми силами поддерживать пиар кандидатов на этом форуме а потом и все остальные "плюсники" подтянутся
Вот это более вероятно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 02 Май 2011 - 19:27
с другой стороны, как и сказал, мне стали фиолетовы все кандидаты, особенно те которые "родные"... скучно и неинтересно
Изменено: Kraftwerk, 02 Май 2011 - 19:31
Опубликовано 02 Май 2011 - 19:53
Иероглиф много раз говорил, что не участвует в выборной теме СГ. рискуете носкамиставлю мой носок, нет - два, на то что Ieroglif будет всеми силами поддерживать пиар кандидатов на этом форуме а потом и все остальные "плюсники" подтянутся
а мне, как "плюснику" (если это было мне адресовано ), эти выборы вообще до фонаря по большому счету
наша-ваша контора, о, да а что, в СГ кого-то уже пропесочили за какие-то нарушения и, главное, нарушения чего?у нас, в отличие от вашей организации, действительно все сами по себе, и каждый волен делать и чего то нарушать так как ему заблагорассудится... в отличие опять таки от вашей конторы
Опубликовано 02 Май 2011 - 20:50
Так бы и написали - собирается узкий круг алкоголиков для встреч на различных территориях...
Опубликовано 02 Май 2011 - 21:00
Что дальше?
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых