Общественная организация "рабы форума"
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 18:37
Структура: клубная. Вступление: только по рекомендациям уже зарекомендовавших себя рабов. Ну и конечно ценз по кол-ву постов ))
Учр.собрание - где угодно. Можно прям здесь ))
Прошу высказаться по орг.вопросам.
Все не рабы, не тролли - ни в коем случае не проходим мимо. Все сюда, все ко мне
Итак, кому предоставим слово ?
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 18:56
Пусть и дальше продолжает в том же духе... Глядишь к декабрю и соберет десяток другой...
С таким отношением к избирателю (человек еще даже не стал кандидатом) мэром не стать
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 18:56
1. Когда субботник? )Прошу высказаться по орг.вопросам.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:03
1. Когда субботник? )
ну надо конечно около моего гаража убраться...
но мы не будем повторять чужих ошибок. Вот городской отгремит, всё почистят тогда и мы следом. Хотя с лопатами на уборку снега можно хоть сейчас, уже почти всё потаяло.
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:05
Вы что не вкурсе, что рабы форума они токо на форуме?Когда субботник?
Пиарить не собираемся,скромно, как обычно и делаем,поддерживаем чистоту и порядок на прилегающей территории каждого раба форума.
Выйти на час на субботник,из которых только 30 мин "убираются",но целый год хвалятся этим,считаю бестолковым занятием.Чисто не там где убирают,а там где не сорят...(слова не мои)
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:05
Ценз для вхожения в клуб РФ предлагаю установить в 1000 постов.
О вхождении в клуб РФ решают только постоянные члены РФ из списка.
Также предлагаю кроме заочных встреч здесь на форуме, еще и очные встречи раз в месяц.. Пусть не только ОО встречаются очно раз в месяц - РФ будет им в противовес)))))))) И там, и там клуб объединных форучан общей идеей.. Только идеи несколько разные)))))) А место очных встреч предагаю какой-нибудь кабачок..
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:06
предлагаю определиться с уставными задачами. Ессно они будут резко отличаться от фактических. А наши дела не будут ничего общего ни с тем ни с другим
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:07
Если только с его слов,большинство из ОО минус тех кто вышел.Вы уверены, что эти голоса у него были?
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:08
Гений. Так, субботник считаем продолжающимся мероприятием и заслушиваем только доклады об исполнении.Пиарить не собираемся,скромно, как обычно и делаем,поддерживаем чистоту и порядок на прилегающей территории каждого раба форума.
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:09
это главное )))РФ будет
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:10
Талантливо...важен же доклад,остальное лирика.:ри заслушиваем только доклады об исполнении.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:16
Olol, не желая никого вводить в заблуждение сразу предложил встречаться в питейном заведении. Это конечно не самоцель, но и обманывать себя мы не будем - такое возможно.
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:17
неправда!!! а как же отчет о проведенном докладе? )важен же доклад,остальное лирика.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:19
неправда!!! а как же отчет о проведенном докладе? )
Вот только не надо нас путать с кем попало,волокита, бюрократия,не досказанность это все не наше,не РФское:rev:
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:20
неправда!!! а как же отчет о проведенном докладе? )
РФ с первых минут демонстрирует завидную энергию и отсутствие фальшивых целей.
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:21
Когда начнем?))) И какие предложения по месту сбора?))))))))Olol, не желая никого вводить в заблуждение сразу предложил встречаться в питейном заведении. Это конечно не самоцель, но и обманывать себя мы не будем - такое возможно.
А то ОО СГ все на Бондарева,1, а тут - ОО РФ в "Кабачке таком-то"))))) Кабачок звучит гордо)).. Итак?..
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:23
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:24
Когда начнем?))) И какие предложения по месту сбора?))))))))
А то ОО СГ все на Бондарева,1, а тут - ОО РФ в "Кабачке таком-то"))))) Кабачок звучит гордо)).. Итак?..
даже более того, "Кабачок у РФ", а ?
Со сбором предлагаю не торопиться. Как известно, со сбором поспешишь - весь форум насмешишь
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:26
Как известно, со сбором поспешишь - весь форум насмешишь
Мы не будем повторять путь ОО СГ)))) Мы пойдем своим путем))))))))))) Тщательно подготовимся и тогда только.....
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:29
Предлагается также поддержать кандидата в кандидаты МЭРа нашего города,в установленные сроки (внутренним законом по РФ)
ну ессно. Но об этом позже - прошу уважИть данный мной обет не обсуждать всю эту предпредпредвыборную тематику и избавить меня от его нечаянного нарушения. Каждый РФ еще оттопчется на этой поляне вволю, никуда оно не денется.
Впрочем, готов быть пассивным слушателем ваших дебатов. Наши демократические устои незыблемы.
Изменено: Touchdown, 19 Апрель 2011 - 19:32
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:34
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:36
Тщательно подготовимся и тогда только.....
Да, медленно спускаемся с горы.
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:42
подгон дров, мангала обещаю, если бум у Тача в гаражике, то гарантирую еще три кресла раскладных
на тему пост- ценза, ИМХО не менее 4500 и по рекомендации главных озвученных (заклейменных) рабов
Изменено: Kraftwerk, 19 Апрель 2011 - 19:46
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:45
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:47
ты что паразит делаешь, а ? у меня стока нету !на тему пост- ценза, ИМХО не менее 4500 и по рекомендации главных озвученных (заклейменных) рабов
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:48
есть мнение, что нам обязательно нужен сайт. Желательно два. Совсем хорошо четыре. не спрашивайте зачем, так принято у всех общ.организаций.
Но мы же рабы форума)) Так что главный наш сайт - это наш форум))))))))))))
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:50
ты что паразит делаешь, а ? у меня стока нету !
У меня тоже))))))))) На себя ориентирутесь?))))))))))) Предлагаю 1000... Будут тысячники.. Это звучит гордо, в духе РФ))))))))))))
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:50
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:55
Мы никого не приглашаем, никого не созываем. Наш круг элитарен и никакие свободные люди нам не нужны )))
И символика. Тут вообще всё просто. Всё уже давно придумано: конечно кошка ))) Символ рабства и полной зависимости ))
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:56
пока что этот раздел единственный, где нет ни одного поста не по темемодератора надо назначить специального в этот раздел )
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 20:05
Я и говорю в узаконеные РФ сроки...помянешь...он и появится.:Епрошу уважИть данный мной обет не обсуждать всю эту предпредпредвыборную тематику
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 20:05
У меня тоже))))))))) На себя ориентирутесь?))))))))))) Предлагаю 1000... Будут тысячники.. Это звучит гордо, в духе РФ))))))))))))
не, мы и так заклейменые (Тач, ты тож и так уже в партбюро как основатель, чего про посты переживаешь ), у нас блатной вход в организацию, я про вновь
Изменено: Kraftwerk, 19 Апрель 2011 - 20:08
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 20:09
не, мы и так заклейменые (Тач, ты тож и так уже в партбюро как основатель, чего про посты переживаешь ), у нас блатной вход в организацию, я про вновь привлеченных
Ну тогда логичнее было бы круглое число - 5000. Пятитысячники - это звучит гордо. по рабски одним словом)))))))))))))))))))))
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 20:09
Про 5000 задвинуто мощно, внушаитЬ, одобрямс!
Так как насчет ирландо-самогона и забитой свинки?
Изменено: Kraftwerk, 19 Апрель 2011 - 20:12
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 20:11
Выношу на повестку темы вопрос о гимне организации, предлагаю песню ДДТ "Я получил эту роль" как наиболее отражающую роль раба и т.п.
А петь под звон бокалов)))))))) А иначе причем здесь рабы?)))))))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых