Вопрос, почему рабы форума игнорируют острые темы??? Бояться, других обьяснений нет!
а оне у нас есть таковые?
ткните пальчиком, может я просто не заметил где острот
Ы (или остр
Оты)
Встречный вопрос-призыв: кого мы должны Бояться
! Укажите пальчиком, пжалста, вдруг мы не так и не туда определились с направлением страха.
PS вы сами то НИКОГО и НИЧЕГО не боитесь?!
ЗЫ про себя лично скажу - тут стало скучно
а трындеть в темках (так называемых "острых") и поддерживать тем самым их рейтинг и рейтин топикстартеров - вообще надоело, ибо трындеж все про то же и все ни о чем... все думают о России, и это главное занятие в России, в свободное от другого масштабного дела время... чего в острого в том что кто то решил тут отписаться о своих думах о России? лично мне не понятно.
Лично мне "интереснее" про туже музыку чего перетереть или рассказать в очередной раз неверящему Иероглифу о том, что испарение жидкости (воды) сопровождается падением ее температуры
Прикольнее, так сказать, чем перетирать про то, что все (нормальные) и так знают, а так же знают, что все это перетирание никаких конкретных сдвигов в процессе дум о России не даст, подумают-подумают да и пойдут ....ть, кто как может и кто как дотащит.
Или у вас другие взгляды на процесс думания о России?!
и
остроту этого процесса. Поделились что ли бы, как вы по другому думаете.
Какие ваши то будут объяснения? Мало ли, может быть вы считаете, что новые вольноДУМЦЫ в свободное от дум время будут делать чего то другое? Обоснуйте - перетрем ваши обоснования
Заодно эту темку слегка поднимем-заострим :-)
Изменено: Kraftwerk, 28 Июль 2011 - 17:42