Помощь в выборе мотоцикла
Posted 19 February 2012 - 21:12
QDesnik, Ну хз, Irbis по отзывам под сотку гонит)
Ребят, такой BSE нормал?
http://moto.auto.ru/...8732-812b8.html
Там 110 кубиков, а в Irbis-125... Стоят примерно одинакого.
Posted 19 February 2012 - 21:13
Posted 19 February 2012 - 22:37
Серьезных косяков не выявил, протягивай себе регулярно и ок. Единственно - в магазине продавался практически без масла в вилке (!). Недолили заводчане..
А на мой взгляд - проще взять за те же 40-50 тысяч КТМ 50SX. Кубатура меньше, а выдает 11 лошадей, против 8 у Ирбиса.
П.С. Вообще, последние посты лучше бы отправить в ветку о выборе мотоцикла.
Posted 20 February 2012 - 00:24
Ну хз-хз даже, а KTM сколько тянет максималку?
Максимальная скорость - 70км/ч. Дисковые тормоза спереди и сзади. Габариты: Длина - 100, ширина - 30, высота до сидения - 45см
Posted 20 February 2012 - 00:27
http://moto.auto.ru/...8732-812b8.html
Как думаешь?
Просто хочется что подешевле, но тут максималка под 60, а у Ирбиса под сотку.
Полюбому потом цпг, варик менять..
Edited by Художник, 20 February 2012 - 00:32.
Posted 20 February 2012 - 00:35
Вообще, из проверенного и достаточно надежного можно было б глянуть:
-Honda XR/CRF 70
-Yamaha DT 125 (на авто he вот недорого продают:
http://moto.auto.ru/...066-b2520b.html)
Из проверенного китая - Pitmoto LX-801
Posted 20 February 2012 - 00:41
...Ну а если этот ухватить?
Просто хочется что подешевле...
К этому BSE по-любому надо будет ещё прикладывать "руки+деньги", а в твоём случае это "деньги+деньги" т.к. твои руки, как я понял, под ремонт техники не заточены и его ремонтом и доработкой будет заниматься человек за деньги. Т.е. кроилово приводит к попадалову... Учись на чужих ошибках... Пора уже взрослеть...
Posted 20 February 2012 - 00:43
Из хонд только этот, остальные цены все заоблачные..
http://moto.auto.ru/...693-b7963c.html
Ну я даже на 45 тыс не смогу осилить) По ходу только Ирбис этот и остаётся.
Posted 20 February 2012 - 00:44
Posted 20 February 2012 - 00:47
Honda crf50 во Французском исполнении фирмы YCF!!! Да ты даже читать не умеешь, о каких ПДД ты здесь в уши сс...шь ???
Hobit, Ну вот, я просто не хочу брать старый хлам,что б с ним сутками в гараже сидеть.
Моей хонде 17 лет, только цепь мажу и масло с в\фильтром меняю, 3*т...
И вообще: зачем ты здесь вопросы задаёшь, если на ответы опытных в мототеме людей у тебя есть своё совершенно противоположное здравому смыслу мнение? Не выставляй себя на смех хотя бы...
Edited by Тайлер Дерден, 20 February 2012 - 00:55.
Posted 20 February 2012 - 01:10
Posted 20 February 2012 - 09:24
Посему пусть художник берет что угодно, если он все знает лучше других. (всеравно из гаража не будет вылезать, что в одном, что в другом случае, хехе)
Edited by QDesnik, 20 February 2012 - 09:27.
Posted 20 February 2012 - 11:29
Posted 20 February 2012 - 18:06
Да, реально темку подзасрали.
Вот именно: про "художники знакомимся" в названии темы не было
Posted 20 February 2012 - 20:46
Короче китай буду брать, 2 сезона откатаю до армии и продам. Думаю так лучше.
:moteg:
Posted 20 February 2012 - 20:50
winch, Да ты чё, ему 11 лет ё моё, нее) Такого не над) Про ирбис сейчас прочитал: <ак ест на 100 км по бездорожью.По асфальту 100км/ч идёт.
Ну я даже на 45 тыс не смогу осилить) По ходу только Ирбис этот и остаётся.
Научитесь рисовать, что -то путнее, и все у вас будет
Posted 20 February 2012 - 22:33
Во-первых, я не знаю толком ни одной марки мопеда или мотоцикла, но ездила вполне прилично. Даже остальных катала)) Никто не боялся. Упала один раз - когда за рулем был сосед. С тех пор не люблю на мотороллере сзади ездить.
Ездила аккуратно. Когда попривыкла, довольно быстро ездила - и ничего. Но ни разу я ни китайского друга, ни его последователя не чинила. Брат делал все, но, хоть он и злобный и стебный, и искал повода придраться - не сказал, что я сломала что-то.
Дальше. Когда я садилась на мотик первый раз, слышала кучу гадостей от ужасавшихся моей неопытностью, неосторожностью и половой принадлежностью: девочке лучше мотик не водить. Время прошло и все утихли. Ибо их 'надежды' на ДТП с моим участием оказались бредом.
Вы, конечно, продолжайте стебать Художника. Внимательнее будет.
Но только время покажет, были ли вы правы.
Posted 20 February 2012 - 22:38
Я знаю, что заслужу неодобрение со стороны мотоциклистов, но... Хочу поддержать Художника.
Во-первых, я не знаю толком ни одной марки мопеда или мотоцикла, но ездила вполне прилично. Даже остальных катала)) Никто не боялся. Упала один раз - когда за рулем был сосед. С тех пор не люблю на мотороллере сзади ездить.
Ездила аккуратно. Когда попривыкла, довольно быстро ездила - и ничего. Но ни разу я ни китайского друга, ни его последователя не чинила. Брат делал все, но, хоть он и злобный и стебный, и искал повода придраться - не сказал, что я сломала что-то.
Дальше. Когда я садилась на мотик первый раз, слышала кучу гадостей от ужасавшихся моей неопытностью, неосторожностью и половой принадлежностью: девочке лучше мотик не водить. Время прошло и все утихли. Ибо их 'надежды' на ДТП с моим участием оказались бредом.
Вы, конечно, продолжайте стебать Художника. Внимательнее будет.
Но только время покажет, были ли вы правы.
...теперь главное найти Художнику БРАТА и прибить заранее СОСЕДА
ЗЫ твоя личная неопытность канечно влияет на ситуацию на дороге, но она, как грится, под твоим управлением (ну если не совсем без головы), а вот неопытность окружающих на той же дороге от тебя зависит очень мало... а такого неопытного (как правило по жизни в независимости от стажа) на дороге все больше и больше. Ты не профессиональный водитель и на всякие неадекватные выходки окружающего неопытного не всегда сможешь среагировать, в итоге одни неопытные катаются и радуются, а другие, даже достаточные опытные, отдуваются за неопытность других.
Edited by Kraftwerk, 20 February 2012 - 22:44.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 20 February 2012 - 22:42
...теперь главное найти Художнику БРАТА и прибить заранее СОСЕДА
О, братьев у него полфорума))) Мотобратьев)))
Мой сосед эмигрировал в Новую Зеландию))) подрос его замечательный брат - и этим летом на мотороллере влетел в авто))) несильно, слава Богу))) семейное, по ходу)))
Posted 20 February 2012 - 22:45
О, братьев у него полфорума))) Мотобратьев)))
Мой сосед эмигрировал в Новую Зеландию))) подрос его замечательный брат - и этим летом на мотороллере влетел в авто))) несильно, слава Богу))) семейное, по ходу)))
????? мотобратьев??? полфорума??? у Художника????... у него и мото то пока нету одни рассуждения, на что денег хватит
судя по таким рассуждениям и делаем оценку дальнейшим его телодвижениям на двухколесном да еще и с достаточно мощным мотором
ЗЫ сегодня был свидетелем двух ДТП в городе на расстоянии практически менее 500 метров (на кругу лекс с фурой и на Угрешке 14-я с ланосом)... в каждом из них было участниками как минимум по одному неадеквату... и это на расстоянии всего то 500 метров и примерно 1 часа по ситуации
Edited by Kraftwerk, 20 February 2012 - 22:50.
Posted 20 February 2012 - 22:48
Posted 20 February 2012 - 22:53
А по мне, неопытными все были))) только осторожные неопытные голову включают и становятся опытными, а неосторожные неопытные голову не включают и потому в гробу без последней лежат
как сделать так, чтобы вторые были подальше от тебя на дороге, пока не успокоятся? они ведь не едут биться об бетонные блоки на пустыре, они норовят набраться опыта об остальных участников движения, в том числе и тех, у которых с головой всё в поряде
Posted 20 February 2012 - 22:59
как сделать так, чтобы вторые были подальше от тебя на дороге, пока не успокоятся? они ведь не едут биться об бетонные блоки на пустыре, они норовят набраться опыта об остальных участников движения, в том числе и тех, у которых с головой всё в поряде
Вы же знаете, что никак))) шанс встретить чумачечего очень велик. Я про другое говорю. Нельзя угадать, какие списки пополнит Художник. А быть уверенным, что списки придурков - просто глупо. Доводы, приведенные выше, не кажутся мне основательными. Строить предположения, подкрепленные только собственным "крутым и опытным" мнением, а потом на их основе стебать Художника - да, молодцы. Мотобратья.
Posted 20 February 2012 - 23:01
Причем тут Художник и мото? Неадекватных полно, и не факт, что Художник им будет.ЗЫ сегодня был свидетелем двух ДТП в городе на расстоянии практически менее 500 метров (на кругу лекс с фурой и на Угрешке 14-я с ланосом)... в каждом из них было участниками как минимум по одному неадеквату... и это на расстоянии всего то 500 метров и примерно 1 часа по ситуации
Posted 20 February 2012 - 23:03
Причем тут Художник и мото? Неадекватных полно, и не факт, что Художник им будет.
я повторю... здесь делают предположение о его поведении на дороге на основание его поведения тут, еще не купившем "стенобитное орудие", мне ИМХО уже и так хватает плостности неадеквата, как минимум 2 неадеквата на 500 метров за 1 час...
...а так то да, может он тут под дурика косит, а сам чемпион области по мотокроссу
Если что, лично я не считаю себя супер крутым, но попадать в ДТП из-за неадекватного (все более и более плодящегося на дорогах) все-равно как то некрасочно.
Edited by Kraftwerk, 20 February 2012 - 23:07.
Posted 20 February 2012 - 23:06
Нуууу))) Просто как-то уж очень жестко предполагают. Хотя, может, так оно и лучше))) Тяжело в учении)))я повторю... здесь делают предположение о его поведении на дороге на основание его поведения тут, еще не купившем "стенобитное орудие", мне ИМХО уже и так хватает плостности неадеквата, как минимум 2 неадеквата на 500 метров за 1 час...
а так то да, может он тут под дурика косит, а сам чемпион области по мотокроссу
Чемпион... А теперь в обратную сторону: как-то уж очень Вы добры)))
Posted 20 February 2012 - 23:08
Нуууу))) Просто как-то уж очень жестко предполагают. Хотя, может, так оно и лучше))) Тяжело в учении)))
Чемпион... А теперь в обратную сторону: как-то уж очень Вы добры)))
лично по мне - подальше от меня
Posted 20 February 2012 - 23:26
...Легко в бою:
:crazy:
Posted 21 February 2012 - 00:11
Kraftwerk, Я же не сразу собираюсь литр брать, на этом покатаюсь, поучусь, а потом возьму около 600 кубов Хонду какую, через 2-3 годика.
Тоже сорри за оффтоп:
http://vk.com/id1076...333390e33342806
А вот это мастера, ахах) Парниша, у которого это видео на странице, с 7 лет катает на питбайке, сейчас ему 9 или 10. Видео не его.
Ссылка на скачку видео:
http://cs507600.vk.c...2134cc0.720.mp4
А вот знаешь, ты когда сел за руль байка или той же самой машины, сразу профи стал чтоли или учился?
На самом деле у меня много знакомых, кто со скутеров начинал и сейчас катает, некоторые перестали этим заниматься.
Posted 21 February 2012 - 09:46
Дело не в том, профи ты или не профи когда садишься на технику. Дело в том, что судя по твоим постам у тебя мозгов ноль. Тормоза отсутствуют как таковые. Посему ты-то убьешься - хрен с ним. Но напрягает то, что ты еще и за собой можешь кого-нибудь унести.Птица, спасибо)
Kraftwerk, Я же не сразу собираюсь литр брать, на этом покатаюсь, поучусь, а потом возьму около 600 кубов Хонду какую, через 2-3 годика.
Тоже сорри за оффтоп:
http://vk.com/id1076...333390e33342806
А вот это мастера, ахах) Парниша, у которого это видео на странице, с 7 лет катает на питбайке, сейчас ему 9 или 10. Видео не его.
Ссылка на скачку видео:
http://cs507600.vk.c...2134cc0.720.mp4
А вот знаешь, ты когда сел за руль байка или той же самой машины, сразу профи стал чтоли или учился?
На самом деле у меня много знакомых, кто со скутеров начинал и сейчас катает, некоторые перестали этим заниматься.
Posted 21 February 2012 - 09:53
Вот ссыль:
http://www.pitmoto.ru/catalog/
Posted 21 February 2012 - 13:43
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 21 February 2012 - 14:31
Posted 22 February 2012 - 07:52
QDesnik, что то ты какой то сильно правильный
Posted 22 February 2012 - 09:30
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users