Jump to content

Photo
* * * * * 7 votes

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Please log in to reply
7846 replies to this topic

#456 Нероли

Нероли

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 63 posts

Posted 06 February 2008 - 22:46

Одна из историй молодого сотрудника МВД Московской области:

"...Я оплатил 30% квартиры-студии, а остальное оформил с Фобосом в рассрочку на 10 лет.. Да, я слышал, что каких-то документов на дом нет, собственность не могут оформить и т.д. Меня это пока не касается, до 2014 года далеко. А то, что присылают бумажки на оплату много, так чего? За все надо платить......"

Значит он не знает, для чего рыбак на крючок блесну вешает. :О

Вот полезная ссылка для тех, кого Фобос достал. С информацией на этой странице работают независимые журналисты.
http://www.dailystroy.ru/rating-dev/
  • 0

#457 jga.zlina

jga.zlina

Новосёл

• Members
  • 393 posts

Posted 10 February 2008 - 20:26

http://www.fobosm.ru/photo/705.JPG
Руководство Фобоса нужно знать в лицо.
  • 0
:old: Jgaz
Поживем-увидим

#458 Руслан

Руслан

Местный

• Members
  • 1,770 posts

Posted 10 February 2008 - 20:49

Руководство Фобоса...

А в центре кто?
  • 0

#459 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 10 February 2008 - 22:52

Брат Джулии Робертс, он вроде как квартиру купил и что-то вроде того...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#460 Марша

Марша

Новосёл

• Members
  • 382 posts

Posted 11 February 2008 - 15:27

Брат Джулии Робертс, он вроде как квартиру купил и что-то вроде того...

Дом на Угрешской 32 знаменит! В нем якобы купили квартиры одни знаменитости- Лев Лещенко, братья Радченко, Мерей Матье.........а также более скромные чиновники- прокуроры Люберецкой прокуратуры , начальники - Люберецкого УВД ,судьи Люберецкого суда гл. инженер ЭКПО , начальник Дзержинского отделения Мосэнергосбыт....
Впору этот дом можно с гордостью назвать "великий дом на Набережной г. Москвы"
Благодаря застройщику в нашем городе будут проживать 10 тыс.не азеров, а знаменитых иностранцев!
  • 0
Марша

#461 Патри

Патри

Местный

• Members
  • 1,623 posts

Posted 11 February 2008 - 19:48

И за всех "знаменитостей" надо оплачивать квартплату и коммунальные услуги простым смертным. Какая честь для нас!
  • 0

#462 Марша

Марша

Новосёл

• Members
  • 382 posts

Posted 16 February 2008 - 15:19

http://www.riag.ru/i...21&sub_id=12018
  • 0
Марша

#463 Патри

Патри

Местный

• Members
  • 1,623 posts

Posted 16 February 2008 - 22:30

А нас это как-нить касается, интересно?
  • 0

#464 jga.zlina

jga.zlina

Новосёл

• Members
  • 393 posts

Posted 17 February 2008 - 00:21

А нас это как-нить касается, интересно?

Возможно, что касается ФОБОСа, т.к. его деяния вышли за рамки "округа Дзержинского"
  • 0
Поживем-увидим

#465 амалия

амалия

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 41 posts

Posted 19 February 2008 - 13:46

5-6 секция официальное объявление Фобоса на своем сайте:
http://www.fobosm.ru...2&body=20000022
  • 0

#466 jga.zlina

jga.zlina

Новосёл

• Members
  • 393 posts

Posted 19 February 2008 - 15:22

Ребята, бегите бегом, а то не успеете!
  • 0
Поживем-увидим

#467 Наблюдающий

Наблюдающий

Турист

• Свои люди
  • 247 posts

Posted 19 February 2008 - 22:00

Может кому пригодится: http://genproc.gov.ru/
  • 0

#468 Патри

Патри

Местный

• Members
  • 1,623 posts

Posted 19 February 2008 - 23:01

Наблюдающий, а там что-то ничего я не нашла, что именно прочитать?
  • 0

#469 Gippokrat

Gippokrat

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Posted 21 February 2008 - 00:49

5-6 секция официальное объявление Фобоса на своем сайте:
http://www.fobosm.ru...2&body=20000022

опять развод, аж тошнит!!!
  • 0

#470 Tany

Tany

Заблокирован

• Banned
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 23 February 2008 - 01:19

Знакомая сообщила вчера, что руководство Фобоса поменялось. Уверяет, что Силаньтьевой точно нет. Кто-то что-то слышал на сей счет?
  • 0

#471 Патри

Патри

Местный

• Members
  • 1,623 posts

Posted 23 February 2008 - 10:48

Я думаю, что это сказки...
  • 0

#472 losya

losya

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 89 posts

Posted 25 February 2008 - 02:05

Уважаемые посетители форума!
Прочитав все страницы от начала до конца создается противоречивое мнение - либо связываться, либо нет.
Мы с мужем собираемся купить квартиру в 7 или в 8 секции, и после прочитанного находимся в полном замешательстве. Просьба к живущим "собственникам" жилья в данном доме (Угрешская, 32) помочь нам определиться. Я понимаю, что могут посыпаться те же высказывания, как начиная с первой страницы, но, если подумать серьезно - претензии начались с 2005- 2006 года, а сейчас уже - 2008. Стоит ли надеяться на лучшее??
Заранее благодарны за помощь!
  • 0

#473 Наблюдающий

Наблюдающий

Турист

• Свои люди
  • 247 posts

Posted 25 February 2008 - 02:57

Прочитав все страницы от начала до конца создается противоречивое мнение - либо связываться, либо нет.
Мы с мужем собираемся купить квартиру в 7 или в 8 секции, и после прочитанного находимся в полном замешательстве. Просьба к живущим "собственникам" жилья в данном доме (Угрешская, 32) помочь нам определиться. Я понимаю, что могут посыпаться те же высказывания, как начиная с первой страницы, но, если подумать серьезно - претензии начались с 2005- 2006 года, а сейчас уже - 2008. Стоит ли надеяться на лучшее??

Что тут скажешь-хотите верьте, хотите-нет. Подойдите к 1-й или 2-й секциям, мамы с детишками гуляют-спросите у них. Если готовы к тому что пишут негативного-связывайтесь. К сожалению, весь "негатив"-правда. Удачи.
  • 0

#474 Gippokrat

Gippokrat

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Posted 25 February 2008 - 20:53

Знакомая сообщила вчера, что руководство Фобоса поменялось. Уверяет, что Силаньтьевой точно нет. Кто-то что-то слышал на сей счет?

А почему бы и нет! Сколько веревочке не виться...

Похоже, что вы уже приняли единственное верное решение: не связываться, поскольку само слово "связывается" чаще используется в негативном смысле. А квартиры в 32-м доме давно проданы, некоторые неоднократно.
Хороша мысль Наблюдающего поинтересоваться у гуляющих во дворе "собственников", а еще лучше в Люберецком суде.
  • 0

#475 Gippokrat

Gippokrat

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Posted 25 February 2008 - 21:11

Несколько дней назад Силантьева вытянуля из "собственника" из 4-ой секции 100 000 руб. за коллектор = акт выполненных работ.
  • 0

#476 antontim

antontim

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 127 posts

Posted 25 February 2008 - 22:09

Несколько дней назад Силантьева вытянуля из "собственника" из 4-ой секции 100 000 руб. за коллектор = акт выполненных работ.

из кого конкретно? какая квартира? интересно самому подойти и узнать.
  • 0
"Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя."

#477 Gippokrat

Gippokrat

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Posted 25 February 2008 - 22:38

из кого конкретно? какая квартира? интересно самому подойти и узнать.

В ближайшее время не узнаете, это приезжие.
  • 0

#478 losya

losya

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 89 posts

Posted 26 February 2008 - 14:39

А почему бы и нет! Сколько веревочке не виться...

Похоже, что вы уже приняли единственное верное решение: не связываться, поскольку само слово "связывается" чаще используется в негативном смысле. А квартиры в 32-м доме давно проданы, некоторые неоднократно.
Хороша мысль Наблюдающего поинтересоваться у гуляющих во дворе "собственников", а еще лучше в Люберецком суде.

странно... я про давно проданные квартиры.
Кстати, последовали совету и съездили на место поговорили с некоторыми жильцами. Сказали, что проблемы только в получении собственности, что долгий и муторный процесс. А про грибки и всякие там протечки даже не заикнулись. Сказали, что место хорошее, что Фобос конечно и проблематичная компания во всех смыслах, но они строят, потихоньку но строят....
А скажите, седьмая секция прошла госкомиссию?
А то у них на сайте написано, что 7 и 8 прошли, хотелось бы точного мнения услышать.
  • 0

#479 antontim

antontim

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 127 posts

Posted 27 February 2008 - 13:45

почем у них сейчас метр? и подземная парковка?
  • 0
"Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя."

#480 antontim

antontim

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 127 posts

Posted 27 February 2008 - 13:48

Сказали, что проблемы только в получении собственности, что долгий и муторный процесс. А про грибки и всякие там протечки даже не заикнулись. Сказали, что место хорошее, что Фобос конечно и проблематичная компания во всех смыслах, но они строят, потихоньку но строят....

полностью согласен, так и есть. покупал у них 2 квартиры, первая уже в собственности, вторая пока нет.
  • 0

#481 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 posts

Posted 27 February 2008 - 14:16

Я живу в 32 доме на Угрешской с ноября месяца в 5й секции. Могу сказать, что пока меня все устраивает, чистота и порядок. С нарушителями тишины, каких-то других неудобств сразу же разбирается ТСЖ. В собственность мы пока ничего не оформляли, про это ничего сказть не могу.
  • 0

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#482 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 27 February 2008 - 14:22

... С нарушителями тишины, каких-то других неудобств сразу же разбирается ТСЖ...

А как ТСЖ разбирается с нарушителями тишины??? КАнкретно бандитским способом? :nunu:
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#483 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 posts

Posted 27 February 2008 - 14:31

Ну почему, по-хорошему идут и разговаривают с людьми, которые по ночам любят делать ремонт. Потом все - тишина.
Меня еще и затопили эти мастера, так ТСЖ очень на меня ругалось за то, что я не вызвала их составить акт =)
  • 0

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#484 losya

losya

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 89 posts

Posted 27 February 2008 - 14:49

почем у них сейчас метр? и подземная парковка?

метр квадратный 70 000, у них сейчас с 18 02 2008 цены повысились
а подземная парковка... тут по-сложнее, когда мы узнавали, оставалось только на две машины. Цена вопроса - 1 600 000 рубликов
  • 0

#485 antontim

antontim

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 127 posts

Posted 27 February 2008 - 14:56

А как ТСЖ разбирается с нарушителями тишины??? КАнкретно бандитским способом? :nunu:

а это как?
  • 0

#486 Руслан

Руслан

Местный

• Members
  • 1,770 posts

Posted 27 February 2008 - 14:59

Цена вопроса - 1 600 000 рубликов

[поднимаясь с пола] Да, на этом фоне ежемесячную "квартплату" за гараж в размере около 1500р можно вообще не брать во внимание...
  • 0

#487 antontim

antontim

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 127 posts

Posted 27 February 2008 - 14:59

метр квадратный 70 000, у них сейчас с 18 02 2008 цены повысились
а подземная парковка... тут по-сложнее, когда мы узнавали, оставалось только на две машины. Цена вопроса - 1 600 000 рубликов

если квартира в собственности,то в этом доме уже выше 100 000 метр
  • 0

#488 losya

losya

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 89 posts

Posted 27 February 2008 - 15:58

а не знаете, 7 или 8 секции прошли гк?
  • 0

#489 Рози

Рози

Турист

• Members
  • 249 posts

Posted 27 February 2008 - 16:01

И мне нравится тут жить)) Не могу ни на что пожаловаться)) А с гемороем по офрмлению в собственность еще не начала сталкиваться...но час икс близок :)
  • 0

#490 Galina

Galina

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 51 posts

Posted 27 February 2008 - 17:21

Господа, подскажите, как проходит эта процедура (оформление в собственность)?
  • 0

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users