Jump to content

Photo
* * * * * 7 votes

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Please log in to reply
7846 replies to this topic

#5811 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 posts

Posted 26 November 2014 - 16:09

Фобос не сдаёт, а частники - пишите объявление, бывает, что сдают, периодически появляются объявления.
  • 0

#5812 СВОИ

СВОИ

Member

• Members
  • PipPip
  • 21 posts

Posted 26 November 2014 - 17:34

Всем привет!  Есть тут кто-нибудь из 17-й секции с 16 этажа? У меня там двушка с видом на лес. Буду  рад познакомиться с будущими соседями.

И Вам привет! А мы в 17-й, но на 4 этаже. У нас тоже двушка, но любоваться мы будем и на лес и на карьер (пока не застроят конечно)!!! 

• 0

#5813 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 115 posts

Posted 26 November 2014 - 20:44

В 12-13 секциях жильцы получили собственность ? Смотрю объявления по продаже квартир на Угрешской. Много предложений из этих секций, но продажа по договору ДДУ в регпалате, я так понимаю по переуступке прав. Интересно в каких секциях оформили жильцы собственность и сколько ждали.
  • 0

#5814 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 posts

Posted 28 November 2014 - 17:14

Сегодня хотела оплатить квартплату через банк Возрождения,у меня не приняли,т.к в платежке написано сбер,а надо возрождение или 3%. Кто там платил,какой у вас банк написан?

• 0

#5815 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 posts

Posted 28 November 2014 - 18:15

Сегодня хотела оплатить квартплату через банк Возрождения,у меня не приняли,т.к в платежке написано сбер,а надо возрождение или 3%. Кто там платил,какой у вас банк написан?

Cтепашка, телефон мастера так и не нашел.

У ТСЖ вроде до 10 секции возрождение.

с 11 - сбербанк.

• 0

#5816 the_best

the_best

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 31 posts

Posted 28 November 2014 - 19:49

Друзья! У кого мокрые внешние стены? 15 секция

• 0

#5817 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 posts

Posted 28 November 2014 - 20:27

Cтепашка, телефон мастера так и не нашел.

У ТСЖ вроде до 10 секции возрождение.

с 11 - сбербанк.

Спасибо,что пытались помочь.

Странно у нас знакомые из 13секции,в возрождении платили.

• 0

#5818 Nikkeb

Nikkeb

Прохожий

• Members
  • 5 posts

Posted 29 November 2014 - 13:01

И Вам привет! А мы в 17-й, но на 4 этаже. У нас тоже двушка, но любоваться мы будем и на лес и на карьер (пока не застроят конечно)!!! 

Будем соседями, значит! Скоро увидимся! А я как только увидел генеральный план Дзержинского-2020, то перестал рассматривать квартиры с окнами на карьер.  Ещё лет пять стройка перед окнами будет  в итоге весь вид на карьер перекроется((

• 0

#5819 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 134 posts

Posted 30 November 2014 - 21:24

Есть хорошая бригада мастеров по ремонту квартир. Делают все, берут недорого. Ребята славяне. Работают качественно. Очень ответственные. Нам (15секция) сделали ремонт, мы довольны.
Если кому нужно, пишите в личку.
  • 0

#5820 kondratik

kondratik

Member

• Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 01 December 2014 - 13:04

Был в субботу в Нашем доме))
Снял маленькое видео))
  • 0

#5821 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 115 posts

Posted 01 December 2014 - 13:25

Был в субботу в Нашем доме))
Снял маленькое видео))

Вы в подъезд заходили?! Ну как там заканчиваются работы?!
  • 0

#5822 kondratik

kondratik

Member

• Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 01 December 2014 - 16:09

Вы в подъезд заходили?! Ну как там заканчиваются работы?!

Да , заходил!!! Не могу видео скинуть !!!
Очень красиво ))
  • 0

#5823 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 56 posts

Posted 02 December 2014 - 01:02

Да , заходил!!! Не могу видео скинуть !!!
Очень красиво ))

мне можно видео=)))

• 0

#5824 the_best

the_best

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 31 posts

Posted 03 December 2014 - 12:35

У всех со стенами все хорошо? Нет влажности? Грибка? Или просто те, у кого есть, заняты борьбой с этим, а в форуме только счастливые (пока что) покупатели, но еще не владельцы квартир?

• 0

#5825 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 posts

Posted 03 December 2014 - 12:55

У нас всё нормально, вторая зима идёт.
Воздух сухой очень в квартире, всего в районе 25%

Edited by Панечка Шушпанечка, 03 December 2014 - 12:56.

• 0

#5826 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 posts

Posted 03 December 2014 - 16:00

У всех со стенами все хорошо? Нет влажности? Грибка? Или просто те, у кого есть, заняты борьбой с этим, а в форуме только счастливые (пока что) покупатели, но еще не владельцы квартир?

У нас в том году была ужасная влага,вода аж по стенам текла,тряпками вытерали,в комнате,где уличная стена,потом естественно появился грибок везде,аж под ламинатом,вынуждены были летом переделывать ремонт с нуля,даже штукатурку снимали(((

• 0

#5827 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 posts

Posted 03 December 2014 - 16:05

хотя когда делали первый раз ремонт использовали противогрибковые средства

• 0

#5828 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 posts

Posted 03 December 2014 - 17:36

Живем в квартире первую зиму. Все нормально. Единственное в одной комнате чуть прохладно. Стены внешние. Но грибка нет. 

Проветривайте чаще.

• 0

#5829 Kail

Kail

Прохожий

• Свои люди
  • 153 posts

Posted 03 December 2014 - 18:42

продам окно на балкон, который угловой, широкий профиль 70мм, зимнее утепленное, размеры стандартные, если кому интересно, в личку.

• 0

#5830 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 76 posts

Posted 03 December 2014 - 18:53

Живем в квартире первую зиму. Все нормально. Единственное в одной комнате чуть прохладно. Стены внешние. Но грибка нет. 

Проветривайте чаще.

Им соль в стене попалась.  Уже 10 раз обсуждено. 

• 0

#5831 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 76 posts

Posted 04 December 2014 - 13:55

Ну что, в этом году ключей в 16-й сек(с)ции не раздадут?  Как считаете, товарищи? 

• 0

#5832 Garik_vorobey

Garik_vorobey

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 04 December 2014 - 14:04

Ну что, в этом году ключей в 16-й сек(с)ции не раздадут?  Как считаете, товарищи?

Скорее всего после праздников дадут !
  • 0

#5833 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 76 posts

Posted 04 December 2014 - 16:14

Как то нелогично совсем...   ну ок, хотя бы так...  Надеюсь, не после Майских? 

• 0

#5834 Solopov_Roman

Solopov_Roman

Member

• Members
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 05 December 2014 - 00:02

Арендую гараж под 14-15 секцией

903721785 ноль. Роман

• 0

#5835 Hanechka

Hanechka

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 05 December 2014 - 02:46

Пару дней потратила на прочтение комментов по данной теме.... Вот сижу и "радуюсь". И почему меня не дернуло почитать тут все года полтора назад, когда принималось решение о покупке квартиры....?Ну, ладно... Это так, из накипевшего)

А по делу вот что могу сказать. У нас квартира в 14 секции. Окна не меняли, но перепенивали, т.к. вовремя обнаружили наледь и запотевание. Да и откосы сохли два месяца. Перепенили - проблем больше не возникает, вторую зиму уже отслеживаем этот момент. Откосы высохли за пару дней.  Батареи пока не меняли, но планируем. Исключительно из эстетических соображений. Благо когда-то давно разговорились с местными строителями, они рассказали, что в угловых комнатах обычно холодно. Изучили вопрос утепления изнутри (снаружи вам никто не даст это сделать), утеплили. Две зимы уже не пользуемся никакими дополнительными обогревателями. 

Ну а про 17 этаж..... Так тут вообще радость сплошная! Про перманентную поломку лифта я пока молчу, врогде починили, уже неделю ездим на двух. А то пешком ходили, т.к. ремонтники занимали лифт и эксплуатировали его часами! А второй был сломан месяц...((( Полотенцесушитель завоздушивается при каждом перебое с водой. После этого только сантехник нам в помощь. Начало отопительного сезона - та же история, но с батареями. Они завоздушивались через день в течение нескольких недель. Ответ главного инженера на вопросы, связанные в водными коммуникациями, был, как и все ответы ФОБОСовских работников, предельно профессионален: просто не хватает мощности! ПРОСТО!!! 

Так и живем... Надеялась найти тут какие-то ответы на свои вопросы, а почитала и задалась еще большим количеством вопросов(

• 0

#5836 djfox

djfox

Турист

• Свои люди
  • 289 posts

Posted 05 December 2014 - 16:25

В 17 секции работа кипит. В основном отделочная. Временами встречаются пожарные, проверяющие датчики. Стоят тепловые пушки. Прикладываю летние фото, и сегодняшние. Чтобы не растягивать тему, остальные по ссылке.

IMG_1338.JPG

• 0

#5837 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 76 posts

Posted 05 December 2014 - 16:46

Стоят тепловые пушки. 

Не понял, какие пушки?  Я слышал - тепло уже давно дали?   Правда, речь шла про 16ю секцию... 

• 0

#5838 LionAslan

LionAslan

Member

• Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 07 December 2014 - 04:07

Народ, если кто менял или собирается поменять окна, и будет выкидывать старые, с удовольствием куплю или приму в дар один стеклопакет... утром зашел в квартиру, а на одном стекле трещина. причины не знаю. предположение, что криво поставили раму... если даже не будете менять окна, обязательно переустановите эти. стоят коромыслом.

Edited by LionAslan, 07 December 2014 - 04:08.

• 0

#5839 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 posts

Posted 09 December 2014 - 11:37

Господа соседи по 14-15 секции ))) подскажите, пожалуйста, как подключиться к домофону в наших подъездах (платеж Фобосу за домофон оплачен)? Может у кого телефоны домофоньщиков есть скиньте пожалуйста. И как к телеантенне подключиться, тоже поделитесь информацией, пожалуйста!!!!
  • 0

#5840 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 posts

Posted 09 December 2014 - 11:39

Остались строительные кОзлы от ремонта, кому нужны обращайтесь, отдам в хорошие руки путем самовыноса))))
  • 0

#5841 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 posts

Posted 09 December 2014 - 12:01

Господа соседи по 14-15 секции ))) подскажите, пожалуйста, как подключиться к домофону в наших подъездах (платеж Фобосу за домофон оплачен)? Может у кого телефоны домофоньщиков есть скиньте пожалуйста. И как к телеантенне подключиться, тоже поделитесь информацией, пожалуйста!!!!

К домофону - внизу, на первом этаже есть список телефонов, там есть домофонная служба. Звоните оставляете заявку. Подключение обычной трубки бесплатно с учетом трубки. Подключение видеодомофона - 2000 вроде столько платил + стоимость домофона.

Тв подключил сам в щитке. В щитке есть крабик тв свободный, в него втыкаете свой провод и вуаля все работает. Без каких либо заявок. Либо в квартире тв кабель может быть кстати, можно его проверить вдруг там сигнал уже есть.

• 0

#5842 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 76 posts

Posted 11 December 2014 - 16:19

Ну что, не видать 16-тисекционщикам ключей до Нового Года?  Думаю, пора забыть до февраля-марта???

• 0

#5843 Stefani

Stefani

Member

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 12 December 2014 - 00:26

У меня квартира в 16 секции, регулярно заезжаю, в очередной раз была в понедельник(8 декабря,на первом этаже все работы закончены, в квартирах на балконе поставлены лестницы для госкомиссии, так что надеюсь после январских праздников нам выдадут ключи.
  • 0

#5844 Stefani

Stefani

Member

• Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 12 December 2014 - 00:33

Фотографировала 8 декабря

Attached Files

• 0

#5845 Stefani