Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...
Posted 12 December 2014 - 00:38
Posted 12 December 2014 - 00:56
Сняла видео, но отправить не получается
Жаль. А вы самостоятельно, без менеджера в дом заходите ?! В квартиру интересно можно зайти?
Posted 12 December 2014 - 01:10
Posted 12 December 2014 - 12:20
Товарищи жильцы из 15 секции, подскажите пожалуйста, у вас хорошо работает водяной полотенцесушитель в санузле? Греет))?
Posted 12 December 2014 - 12:47
Идете берете ключ в Фобосе. Смотрите квартиру и снова отдаете.
Ну и как подскажите, пожалуйста,
по срокам что озвучивают в фобосе 16-17 секции ?
Posted 12 December 2014 - 14:15
Ездил в понидельник сказали что к концу января 16 секция ! А про 17 сказали что ближе к Марту !Ну и как подскажите, пожалуйста,
по срокам что озвучивают в фобосе 16-17 секции ?
Posted 12 December 2014 - 14:31
Ездил в понидельник сказали что к концу января 16 секция !
Урааа! Как раз бакс будет 130 руб. И буду снова клеить совковые обои на газету... а на пол - линоль.
Posted 12 December 2014 - 17:12
Товарищи жильцы из 15 секции, подскажите пожалуйста, у вас хорошо работает водяной полотенцесушитель в санузле? Греет))?
у нас как утюг, обжечься можно
Posted 12 December 2014 - 23:13
я с мая сама спокойно захожу в подъезд, поднималась на свой этаж, но последние два месяца мой 9 этаж закрыт, поэтому заходила в другие квартиры, прослеживала за продвижением ремонтных работ, в понедельник поднялась, уже поставили двери в квартирах.
Posted 13 December 2014 - 00:27
К домофону - внизу, на первом этаже есть список телефонов, там есть домофонная служба. Звоните оставляете заявку. Подключение обычной трубки бесплатно с учетом трубки. Подключение видеодомофона - 2000 вроде столько платил + стоимость домофона.
Тв подключил сам в щитке. В щитке есть крабик тв свободный, в него втыкаете свой провод и вуаля все работает. Без каких либо заявок. Либо в квартире тв кабель может быть кстати, можно его проверить вдруг там сигнал уже есть.
Спасибо!
А у Вас телефон домофоньщиков не сохранился? А то в 14 сек-ии их номер не указан, консьержка тоже ничего не знает (как всегда), предложила обратиться в ТСЖ в приемные дни и спросить телефон домофоньщиков там
Posted 15 December 2014 - 10:53
Спасибо!
А у Вас телефон домофоньщиков не сохранился? А то в 14 сек-ии их номер не указан, консьержка тоже ничего не знает (как всегда), предложила обратиться в ТСЖ в приемные дни и спросить телефон домофоньщиков там
Уточнённые контакты ТРЭЙСИ:
- приём заявок на ремонт домофона тел. 8-495-517-59-02;
- вопросы по оплате (бухгалтер) тел. 8-495-517-61-59.
Если закончились квиточки по оплате, то сообщите свой адрес (по первому телефону) и новые квиточки кинут в Ваш почтовый ящик.
Вроде звонил по этим контактам. Позвоните проверьте!
Posted 15 December 2014 - 13:41
Кому интересно: Обычная трубка бесплатно (уже оплатили в Фобосе)
Видео домофон с подъезда - 5100 р. вместе с оборудованием.
С этажа еще + 4000 ( с хвостиком)))
Posted 15 December 2014 - 18:27
греет хорошо!! в отличии от батарей(((
и соседи у кого ламинат в квартире (15 секция) - нормально лежит он? просто у нас у 3-х на этаже ламинат немного вспучился по швам, ну то есть идешь когда ногами чувствуется (босиком). мы одни такие или есть еще несчастные?
Posted 15 December 2014 - 19:11
и соседи у кого ламинат в квартире (15 секция) - нормально лежит он? просто у нас у 3-х на этаже ламинат немного вспучился по швам, ну то есть идешь когда ногами чувствуется (босиком). мы одни такие или есть еще несчастные?
У нас так было в 11 секции, ламинат сначала вспучился по швам, а потом вздулся. Когда стали перекладывать, то обнаружили плесень. Пришлось полностью поменять ламинат в одной комнате.
Posted 15 December 2014 - 19:34
У нас так было в 11 секции, ламинат сначала вспучился по швам, а потом вздулся. Когда стали перекладывать, то обнаружили плесень. Пришлось полностью поменять ламинат в одной комнате.
мы итак уже сняли ламинат в коридоре, потому что нас залили(( еще в комнатах менять я не выдержу( ну у нас вроде пока совсем не вздулся. просто немного чувствуются стыки ламинатин
Posted 15 December 2014 - 19:57
мы итак уже сняли ламинат в коридоре, потому что нас залили(( еще в комнатах менять я не выдержу( ну у нас вроде пока совсем не вздулся. просто немного чувствуются стыки ламинатин
В коридоре мы тоже ламинат меняли, там он первым вздулся, положили плитку потом. А в комнатах он вздувался в тех местах, где проходили трубы к батареям. У вас по всей комнате такое происходит или только в тех местах, где трубы проходят?
Posted 15 December 2014 - 22:20
В коридоре мы тоже ламинат меняли, там он первым вздулся, положили плитку потом. А в комнатах он вздувался в тех местах, где проходили трубы к батареям. У вас по всей комнате такое происходит или только в тех местах, где трубы проходят?
я даже не знаю. в каких то выборочных местах. но плесени нет, видимой по крайней мере. потому что когда снимали ламинат и подложку в коридоре было видно где плесень от залива заканчивается. просто когда переехали в августе было ООООчень влажно в квартире. сейчас такого нет. и в принципе ламинат как немножко подпортился так и остался. это не сильно видно но ощущается
Posted 15 December 2014 - 22:52
я даже не знаю. в каких то выборочных местах. но плесени нет, видимой по крайней мере. потому что когда снимали ламинат и подложку в коридоре было видно где плесень от залива заканчивается. просто когда переехали в августе было ООООчень влажно в квартире. сейчас такого нет. и в принципе ламинат как немножко подпортился так и остался. это не сильно видно но ощущается
У нас плесень видно не было, мы о ней и не догадывались, пока не вскрыли ламинат. А там и подложка, и пол, и сам ламинат снизу в плесени были. Очень обидно было это все переделывать через несколько месяцев после ремонта. Хотя, прежде чем положить ламинат, стяжка очень долго сохла. И ремонт делали в теплое время года. Я тут спрашивала год назад про такую проблему, мне Naina ответила, что возможно в трубах есть небольшая дыра, поэтому и сырость, от которой ламинат вздувается. У нее рядом с батареей была. Надо с сантехником проверить, а то можете затопить соседей.
Posted 16 December 2014 - 00:21
Спасибо!
У меня ламинат тоже гуляет, особенно в коридоре, там видимо трубы отопления идут близко к поверхности. Но так происходит каждый отопительный сезон, швы разъезжаются, а весной смыкаются обратно вставая на место. И все, никаких неудобств, только чисто эстетически, идешь и видишь что под ногами не стандартный шов, а мм. в пять. Ничего не меняйте пока, дождитесь окончания сезона отопления и посмотрите как он себя дальше поведет, если ламинат хороший, то ничего с ним не случится
Posted 16 December 2014 - 01:10
Спасибо!
У меня ламинат тоже гуляет, особенно в коридоре, там видимо трубы отопления идут близко к поверхности. Но так происходит каждый отопительный сезон, швы разъезжаются, а весной смыкаются обратно вставая на место. И все, никаких неудобств, только чисто эстетически, идешь и видишь что под ногами не стандартный шов, а мм. в пять. Ничего не меняйте пока, дождитесь окончания сезона отопления и посмотрите как он себя дальше поведет, если ламинат хороший, то ничего с ним не случится
Вот у нас хороший ламинат, 34 класс, но сначала он немного по краям покорежился, а потом края очень сильно изогнулись. А под ламинатом плесень была. Если есть возможность самим поднять несколько досок и посмотреть, что под ними, то лучше это сделать. Если плесени нет, то оставить как есть, а если есть, то все обработать и переложить ламинат, а то плесень дальше пойдет.
Posted 16 December 2014 - 01:53
спасибо за ответы. буду смотреть дальше..
а завтра пойду в Фобос с водой разбираться( оплатили очередные платежки. во-первых удивил расход воды, точнее не сам расход а разница расхода между платежками июль-октябрь (14 кубов) и ноябрь 10 кубов. и по деньгам как-то не получается. посчитали все кубы использованные (по счетчику) и оплаченные суммы за использованную воду. разница 1500 не в нашу сторону((
Posted 16 December 2014 - 20:45
На этой неделе , будет гос комиссия 16 секции?
Posted 17 December 2014 - 11:48
ООО ХСТФ «Фобос» информирует дольщиков 14-15 секций жилого дома №32 ул. Угрешская, что в настоящее время филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области устранил техническую ошибку в части статуса объекта недвижимости, расположенного по адресу: Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.32 и присвоил ему единый кадастровый номер 50:64:0000000:1916. Информация о доме внесена в Единый кадастровый реестр.
Технический заказчик в лице ООО ХСТФ «Фобос» оформил технические планы не только на здание, но и на отдельные помещения в нем, в том числе и на каждую квартиру. Документы, необходимые для постановки объекта недвижимости на кадастровый учет, переданы в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области.
Теперь – дольщики имеют возможность самостоятельно получить кадастровые паспорта на свои квартиры по истечении срока кадастрового учета, который в соответствии с действующим законодательством составляет 18 календарных дней, через сайт Росреестра.
Не уж то все разрешилось?????
Posted 17 December 2014 - 12:06
посмотрела.... написано приостановлено в связи с неправильно составленным присланным документов. что за хрень!!
Posted 17 December 2014 - 13:07
ООО ХСТФ «Фобос» информирует дольщиков 14-15 секций жилого дома №32 ул. Угрешская, что в настоящее время филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области устранил техническую ошибку в части статуса объекта недвижимости, расположенного по адресу: Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.32 и присвоил ему единый кадастровый номер 50:64:0000000:1916. Информация о доме внесена в Единый кадастровый реестр.
Технический заказчик в лице ООО ХСТФ «Фобос» оформил технические планы не только на здание, но и на отдельные помещения в нем, в том числе и на каждую квартиру. Документы, необходимые для постановки объекта недвижимости на кадастровый учет, переданы в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области.
Теперь – дольщики имеют возможность самостоятельно получить кадастровые паспорта на свои квартиры по истечении срока кадастрового учета, который в соответствии с действующим законодательством составляет 18 календарных дней, через сайт Росреестра.
Ну вот, я же говорил! А Вы тут все корвалол пили и называли меня работником ФОБОСА! Я же говорил:
Опубликовано 30 Июль 2014 - 17:45
Елена А, on 30 июл 2014 - 13:16, said:
Вас я смотрю совсем не смущает ситуация с землей и тд! Все таки вы работник Фобос))))
Нет. Я УРОЖЕНЕЦ г. Дзержинского. А не плтица перелетная. И если чо-то будет не так с оформлением, то решу вопрос Хотя, все-таки, в иллюзиях и не летаю. Подождать год-два собственность - не вопрос. А там поглядим...
Posted 17 December 2014 - 14:07
год-два собственность - не вопрос. А там поглядим...
ну может не столько сейчас ждать то?? там в экселевском файле похоже указаны у кого уже есть доки, то есть готовы.
Posted 17 December 2014 - 14:15
Где вы смотрите эту информацию ?
Posted 17 December 2014 - 14:19
Рада за вас! Вам проще, как коренному жителю, это нам птицам перелетным хочется поскорее обустроить своё гнёздышко)))Ну вот, я же говорил! А Вы тут все корвалол пили и называли меня работником ФОБОСА! Я же говорил:
Опубликовано 30 Июль 2014 - 17:45
Елена А, on 30 июл 2014 - 13:16, said:
Нет. Я УРОЖЕНЕЦ г. Дзержинского. А не плтица перелетная. И если чо-то будет не так с оформлением, то решу вопрос Хотя, все-таки, в иллюзиях и не летаю. Подождать год-два собственность - не вопрос. А там поглядим...
Posted 17 December 2014 - 14:59
Где вы смотрите эту информацию ?
на сайте фобоса в разделе новости
Posted 17 December 2014 - 16:23
на сайте фобоса в разделе новости
Ок, спасибо !
Posted 17 December 2014 - 18:04
А может собственность не оформлять, если продавать не собираемся? Налог платить не надо будет. Оформить потом всегда можно успеть
Edited by Vassya2005, 17 December 2014 - 18:05.
Posted 17 December 2014 - 18:42
А может собственность не оформлять, если продавать не собираемся? Налог платить не надо будет. Оформить потом всегда можно успеть
по моему в договоре написано что мы обязаны в течение 6 месяцев, после предоставления доков, оформить
Posted 17 December 2014 - 20:30
посмотрела.... написано приостановлено в связи с неправильно составленным присланным документов. что за хрень!!
У меня тож приостановлено...
Posted 17 December 2014 - 20:31
Posted 17 December 2014 - 21:27
У меня тож приостановлено...
в скачанных доках что написано?? у меня типа неправильно предоставлен план части этажа. я позвонила в Фобос, там ооочень вежливо спросили что и как, записали все данные. сказали, что инженеры созвонятся и все исправят. смотреть потом опять на сайте.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users