Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#6056 anna_

anna_

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2015 - 01:30

Интересно... Вот вам Фобос показал документы. И что??? Вы отказались? Нет... Чем вы отличились от тех, кто эти документы не смотрел? Вам тоже некуда было девать миллионы?

Да я ничего не говорю, вы правы!

Мы отличаемся разве только тем, что в отличие от других еще большие дураки, потому что знали все и все рано полезли

всегда хочется пробольше, получше , подешевле

• 0

#6057 anna_

anna_

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2015 - 01:33

Да ничего не делать. Осталось чуть-чуть подождать. Я была в Фобосе в конце января, говорила с руководством. С МВД вопрос был решен. Мне кажется, что все остальное сейчас не больше, чем сплетни.

Да не было бы никаких сплетен, если бы они хотя бы официально информацию на сайте разместили о вводе в эксплуатацию или хоть какую-то информацию для людей по срокам....

• 0

#6058 ivanovich

ivanovich

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2015 - 05:13

Я уже писал во многие инстанции по нашему дому ,пока результатов никаких . Последний ответ получил 10 марта из МВД таков:

Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области Ваше обращение о возможных нарушениях установленного законодательства при оформлении правоустанавливающих документов на квартиры расположенные по адресу: Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д. 32, рассмотрено и направлено в МУ МВД России «Люберецкое» для организации проверки и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.
О результатах проверки и принятом процессуальном решении Вы будете уведомлены МУ МВД России «Люберецкое».

• 0

#6059 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2015 - 10:27

Да не было бы никаких сплетен, если бы они хотя бы официально информацию на сайте разместили о вводе в эксплуатацию или хоть какую-то информацию для людей по срокам....

Согласна с вами! Хочется ясности, а то одни догадки и ожидание! Одним одно говорят по телефону, другим совершенно другое, с ключами ...(( Приезжайте пишите заявление, зачем спрашивается, если еще не планируют и раздавать?! Я лично не спешу заезжать, но реально пугает ситуация с этим домом(( Разместите на сайте реальные сроки и планы на 16 и 17 секции! Последняя информация, секция будет введена в эксплуатацию в апреле и всем выдадут ключи Жду и верю!
  • 0

#6060 Алонко

Алонко

Прохожий

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2015 - 19:46

есть кто-то, кто судится с Фобосом? или уже получили решение суда? Хочу подать в суд на получение собственности. Можете дать контакты юристов через кого получали?

• 0

#6061 anna_

anna_

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 01:44

Я уже писал во многие инстанции по нашему дому ,пока результатов никаких . Последний ответ получил 10 марта из МВД таков:

Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области Ваше обращение о возможных нарушениях установленного законодательства при оформлении правоустанавливающих документов на квартиры расположенные по адресу: Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д. 32, рассмотрено и направлено в МУ МВД России «Люберецкое» для организации проверки и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.
О результатах проверки и принятом процессуальном решении Вы будете уведомлены МУ МВД России «Люберецкое».

Я так понимаю, что вы решаете вопрос по поводу получения собственгости уже в готовых сециях...на сколько мне известно начиная с 13 никто собственность не может получить.

Может быть надо обьединиться - больше бы толку вышло... 

• 0

#6062 Алонко

Алонко

Прохожий

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 15:30

я знаю, что как раз по 13 секции уже есть обращения в суд. вот и хочу найти координаты.

• 1

#6063 Валерия

Валерия

Прохожий

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 21:30

Мы в 15 секции получили документы на собственность еще в декабре 2014 через суд, просто срочно надо было, если очень надо и есть лишнее время и деньги пишите в личку ,дам координаты юриста, с которым мы сотрудничали, а ключи мы их тоже только в апреле-мае получали, так что думаю и вы скоро получите
  • 0

#6064 djfox

djfox

Турист

• Свои люди
  • 289 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2015 - 21:58

У Фобоса в перспективе еще много домов на пяточке до карьера (кто-то же выкладывал план). Будут и ключи и собственность, просто не сразу.
  • 0

#6065 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2015 - 18:23

Соседи, обращался ли кто-нибудь к нашему участковому?
Если нужно писать заявление, то надо напрямую к нему идти или секретари принимают бумажки?
  • 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

#6066 Garik_vorobey

Garik_vorobey

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 17:51

Сегодня ходил в фобос сказали приходить в четверг песать заявление на выдачу ключей !
  • 0

#6067 Djimi

Djimi

Прохожий

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 18:10

Доброго времени суток всем!

Звонил сегодня в технический отдел Фобоса где мне по 16 секции пояснили следующее:

1 Сейчас ведутся работы по подключению отопления еще минимум неделя;

2 Можно написать заявление на получение ключей, после получения ключей можете делать ремонт;

3 С 1 мая сего года все долевые участники начнут платить за коммуналку.

Проконсультируйте пожалуйста добрые люди, что за заявление о выдаче ключей, на сколько я понимаю выдача ключей происходит после подписания акта приема-передачи, или я что-то не правильно понимаю. Или подскажите где посмотреть хронологию действий?

• 0

#6068 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 18:10

Сегодня ходил в фобос сказали приходить в четверг песать заявление на выдачу ключей !

А чо толку?   Лифты не работают.   Трубы - ледяные.  Тепло не давали?!  С другой стороны, после заявления ждать 3-4 недели ключей. Авось, потеплеет и лифты поедут...

Да, и кстати, не забудьте тыщ 20 приготовить.   Надо будет оплатить перед получением ключей. 

• 0

#6069 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 18:12

Звонил сегодня в технический отдел Фобоса где мне по 16 секции пояснили следующее:

2 Можно написать заявление на получение ключей, после получения ключей можете делать ремонт;

Проконсультируйте пожалуйста добрые люди, что за заявление о выдаче ключей, на сколько я понимаю выдача ключей происходит после подписания акта приема-передачи, или я что-то не правильно понимаю. Или подскажите где посмотреть хронологию действий?

Долго рассказывать. Подпишете договор(а) на обслуживание, АКТ(ы).  Заплатите пару десятков тыс.руб.   Да, напишете заявление - и в очередь!

• 1

#6070 Djimi

Djimi

Прохожий

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 18:18

Кратко я бы сказал очень кратко, а чуть подробней можно? Договор на обслуживание, а проект договора есть? Что за заявление?

• 0

#6071 Djimi

Djimi

Прохожий

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 18:24

А чо толку?   Лифты не работают.   Трубы - ледяные.  Тепло не давали?!  С другой стороны, после заявления ждать 3-4 недели ключей. Авось, потеплеет и лифты поедут...

Да, и кстати, не забудьте тыщ 20 приготовить.   Надо будет оплатить перед получением ключей. 

Помимо уже обусловленного отопления и лифтов, я у себя обнаружил еще ряд проблем 1 Мокрый подоконник до самого пола; 2 вытяжка не работает вообще (что при закрытых что при открытых окнах); Внутри подъездная отопительная магистраль Еле теплая.

• 0

#6072 tomkamomka

tomkamomka

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 18:38

А двадцатку за что?
  • 0

#6073 tomkamomka

tomkamomka

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 18:41

Насколько я понимаю, они очень хитро поступают. Ключи выдают, а акт нет. А перед актом приходят к вам проверять отремонтированную квартиру, нет ли у вас перепланировки и вообще любых нарушений. То есть фактически сдавать квартиру мы будем им, а не они нам. Иначе акт не дадут. А ждать его без ключей можно до посинения, похоже. Безвыходная ситуация...
  • 1

#6074 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 19:02

А двадцатку за что?

Там пунктов 10... я запомнил только домофон, ну и еще что-то...  а, строительный мусороприемник.  Ну и т.д. 

• 0

#6075 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 19:02

Кратко я бы сказал очень кратко, а чуть подробней можно? Договор на обслуживание, а проект договора есть? Что за заявление?

Стопка бумаг была с палец толщиной, я увидел - мне поплохело. Решил ждать запуска лифтов, и затем "углубляться" в процесс...

• 0

#6076 Djimi

Djimi

Прохожий

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 19:21

В соответствии с п. 2.3 договора Акт мы получим не Раньше публикации в СМИ Постановления  Главы города Дзержинский МО о заселении.

В соответствии с п. 3.8. договора После подписания акта выполненных работ, в течении 10 дней Застройщик подготавливает участнику документы установленного образца для регистрации права собственности.  

И еще на, что обратил внимание, "После подписания Акта претензии застройщиком не принимаются"

Итого Вопросы:

1 Кто-нибудь видел или запрашивал вышеуказанное Постановление?

2 Акт выполненных работ у кого-нибудь на руках уже есть (и можете скинуть для ознакомления)?

• 0

#6077 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 19:37

В соответствии с п. 2.3 договора Акт мы получим не Раньше публикации в СМИ Постановления  Главы города Дзержинский МО о заселении.

В соответствии с п. 3.8. договора После подписания акта выполненных работ, в течении 10 дней Застройщик подготавливает участнику документы установленного образца для регистрации права собственности.  

И еще на, что обратил внимание, "После подписания Акта претензии застройщиком не принимаются"

Итого Вопросы:

1 Кто-нибудь видел или запрашивал вышеуказанное Постановление?

2 Акт выполненных работ у кого-нибудь на руках уже есть (и можете скинуть для ознакомления)?

Тут 15 секций дома, 1500+ квартир думаете акта ни у кого нет? А что вам в акте надо? ТЫ оплатил, они построили, притензий нет )

Проще дождаться акта и делать ремонт.

Сложнее сделать ремонт и сделать акт. Могут быть проблемы. Почитайте форум, тут полно об этом информации.

• 1

#6078 Djimi

Djimi

Прохожий

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 20:15

Тут 15 секций дома, 1500+ квартир думаете акта ни у кого нет? А что вам в акте надо? ТЫ оплатил, они построили, притензий нет )

Проще дождаться акта и делать ремонт.

Сложнее сделать ремонт и сделать акт. Могут быть проблемы. Почитайте форум, тут полно об этом информации.

Наверняка есть! Вот и хочется ознакомиться с актом, что там указанно и прописано. Акта без публикации Постановления не будет вот почему и спрашиваю есть ли у кого-нибудь акт и/или постановление. И если быть точнее я оплатил они еще не достроили отепления нет, вентиляции нет (другими словами недострой) ))). А обязательства считаются выполненными при подписании акта следовательно они не построили!

• 0

#6079 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 20:35

В начале марта, когда приезжали писать заявление на выдачу ключей, говорили коммуналку начнем платить с 1 апреля, к этому сроку у всех будут ключи.
  • 0

#6080 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 20:39

Вам эту сумму обозначили?
  • 0

#6081 Djimi

Djimi

Прохожий

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 20:46

В начале марта, когда приезжали писать заявление на выдачу ключей, говорили коммуналку начнем платить с 1 апреля, к этому сроку у всех будут ключи.

А суть заявления помните? и сориентировали по срокам? При заключении договора я интересовался  вопросом про единовременные платежи сумма была обозначена в 18 т.р. ( за почтовый ящик, домофон).

• 0

#6082 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 20:51

А суть заявления помните? и сориентировали по срокам? При заключении договора я интересовался  вопросом про единовременные платежи сумма была обозначена в 18 т.р. ( за почтовый ящик, домофон).

Прошу выдать ключи ... Всё просто)))) К 1 апреля обещали. Раз уже разговор идёт про май, то это видимо очередные их обещания и бесполезная трата моего времени(((
  • 0

#6083 Геннадий

Геннадий

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2015 - 22:23

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! Побудьте хоть немного счастливы до того как получите КЛЮЧИ, начнете РЕМОНТ и углубитесь в проблемы НАСУЩНЫЕ, нашего ДОМА!!!!!!!!!!!! КТО ЗА??????????

• 1

С уважением.

#6084 anna_

anna_

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 00:26

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! Побудьте хоть немного счастливы до того как получите КЛЮЧИ, начнете РЕМОНТ и углубитесь в проблемы НАСУЩНЫЕ, нашего ДОМА!!!!!!!!!!!! КТО ЗА??????????

Все будут счстливы : " КОГДА ПОЛУЧАТ КЛЮЧИ"

• 0

#6085 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 00:28

Все будут счстливы : " КОГДА ПОЛУЧАТ КЛЮЧИ"

И не только ключи))))
  • 0

#6086 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 10:37

Вам эту сумму обозначили?

Не обозначили, а дали СЧЕТ... 19 тыс с копейками. 

• 0

#6087 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 10:38

И не только ключи))))

Зачем Вам щас ключи?  Там холодина такая, что на улице теплее, чем внутри.  ЧТо вы там сейчас собрались делать?  Буржуйку топить?   Ждем середины Апреля...

• 1

#6088 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 11:20

Зачем Вам щас ключи?  Там холодина такая, что на улице теплее, чем внутри.  ЧТо вы там сейчас собрались делать?  Буржуйку топить?   Ждем середины Апреля...

Вы вот счет уже получили! Какая разница , что я там буду делать))) Ждем, не торопимся!
  • 0

#6089 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 11:22

Наверное вы и ключи получили?
  • 0

#6090 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 11:44

Наверное вы и ключи получили?

Не, не получил.  Даже заявление не написал.  В ближайший месяц в квартире делать ровным счетом НЕЧЕГО (в плане ремонта).   

• 0

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых