Вы,уважаемая,когда начнете жить в доме и оформлять свою квартиру и когда вам выставят нереальные требования(а они найдут к чему придраться перед данным действом),тогда по другому взглянете на жизнь.Мы живем уже третий год и прошли уже много этапов общения с Фобосом.И розетки через них оформляли и батареи,все по-честному.А когда дело дошло до оформления,то они требуют такого,о чем речи 3 года назад не было!Например,выводы к бра на стенках должны быть типа тоже запроектированы,на каждый винтик и трубочку,которую ставите при ремонте подайте сертификат и паспорт качества..Вы их собираете сейчас?Если нет-позаботьтесь,пожалуйста!А потом еще что-то объявят,а комиссия,которая к вам ходить будет аж 3000 за каждый вызов стоит..А сдачу нашей секции задержали аж на 2 года,так что я должна была все эти годы хату снимать и жить во временном жилье?Если у вас есть возможность где-то жить годами до оформления и начала ремонта,то это идеальный вариант,конечно.Но у 50% людей такой возможности нет,а сроки сдачи все нарушены и процессы оформления еще на месяцы затянут,так что не радуйтесь заранее.Я тоже такая была как Вы позитивная,когда нам все у-тю-тю в офисе "Вот батарейки оформите,розеточки и не будет у вас никаких проблем с оформлением!"АГА! НЕ БУДЕТ..У меня вообще последние 2 месяца хождения по мукам такой стресс развился,в психушку скоро из-за них попадешь.
Ferrari,
Я вот живу в данном доме,почитайте предыдущее сообщение.А вы-то получили собственность?И за сколько денег,интересно,и когда?Если год назад,то,возможно,была другая ситуация.
jga.zlina,
Пенсионерку в Регламент не посылали,она до этой схемы еще оформила,или у нее не было перепланировок,я так поняла,что он типа собирает все подписи на проектах перепланировок и их с кем-то согласовывает.Только причем тут Регламент,когда мы за согласование перепланировок на основании всех проектов заплатили официально Фобосу 6000 рублей???
Изменено: Ieroglif, 23 Сентябрь 2008 - 13:20