уже повторяюсь (надоело), ну ладно, еще раз:
1. если можно, конкретно у вас сколько стоила (документирование и т.п.) перепланировка вашей квартиры в плане электроразводки, установка бойлера (если есть), установка кондиционера (если есть)
2. если я к примеру, не хочу этот брелок (ну не нужен он мне, есть гараж, а вот выгрузить те же крупногабариты из багажника иногда надо), смогу ли я вот так вот без проблем подъехать на своем авто к своему подъезду?
3. смогу ли я у вас в доме установить и пользоваться электросчетчиком с несколькими тарифами, без согласования еще с кем бы то ни было окромя энергетиков (для установки) этой разрешенной в России операции
Не спорю, у вас много чего и позитивного есть, как пример - мне нравятся ваши тарифы, если рассматривать их отвлеченно от всего остального
PS у некоторых есть собственные дома, самолеты, океанские яхты... вы наверное даже не представляете какая стопка евро уходит на их содержание, лям туда, лям сюда для красивой жизни
Пооправдываюсь).
Я сразу же, заранее перед вами извинюсь, по той простой причине, что для открытого разговора цифры назвать надо, а я их не назову.
Получить обвинения в том, что я
лохушка)) все делаю неправильно и задорого и на мне наживаются - увольте! Некоторые просто не поймут.
Понимаете - не поймут того, что если ты для своего комфорта готов платить и тебя .....эээээээ это ну несколько (безусловно в рамках своего бюджета) мало беспокоит.
Это тонкая материя - деньги. Я уже вам рассказывала, что у меня индивидуальный архитектурный проект, я платила как архитекторам-дизайнерам так и проектному отделу Фобоса. Почему я должна озвучивать цифру Фобоса и не должна своих архитекторов? Ну так для полноты картины. А картина получается великовата - для восприятия. Ни к чему это. Считайте, что это очень личное. - это по п.№1.
по 2-му. Можете. Но при этом испытав определенный дискомфорт и проделав несколько телодвижений: выйти из машины, подойти к домофону около шлагбаума, нажать кнопку, попросить диспетчера открыть, назвав номер квартиры. Все. Пульт можно не приобретать.
п.3. Энергетики подключили дом для такой возможности, поэтому стало можно, в Мосэнерго надо несколько документов принести - все.
Я прекрасно представляю себе содержание подобной
роскоши собственности, но у каждого свой критерий в определениях, кто-то может себе позволить самолет и считает, что это в порядке дела, а кто-то квартиру повышенной комфортности, но при этом отдав последние) деньги, а кто-то обычный велосипед и при этом будет счастлив - это только хорошо, потому-что тем мы и интересны, потому что мы индивидуальны в своем восприятии действительности.
ЗЫ: Унылые задроты, у которых все плохо и девиз по жизни "все пропало" - не в счет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))