Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#1821 Vassya2005

Vassya2005

Прохожий

• Свои люди
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 00:58

32 дом - 4000 за 60 метров
  • 0

#1822 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 01:08

Знакомые хотят купить квартиру в 32 доме, или на Поклонной 3"А" или на Лесной 5,интересуются суммой за коммунальные услуги за месяц.
Площадь примерно около 50 кв.м "+ -"
Подскажите,пожалуйста.

http://dzerjinsky.ne...t=17019&page=32 №320
и http://dzerjinsky.ne...t=2768&page=159 №1589
это то что касается Угрешской 32, немного устарело, но плюсуйте 3%-5% и тогда цифра выйдет по-точнее
  • 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#1823 тедди

тедди

Заблокирован

• Banned
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 10:05

Naina,
А отопление у вас начисляется каждый месяц ,или сезон?
  • 0
:upl:

#1824 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:29

Naina,
А отопление у вас начисляется каждый месяц ,или сезон?

Каждый месяц
  • 0

#1825 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:43

Жителям Угрешской 32

Узнала сегодня, что Мосэнергосбыт "дало добро" на двухтарифный учет по нашему дому. С 1 апреля можно начинать писать в квитках два значения, единственное, что надо обязательно сделать - это сходить в Мосэнергосбыт (они теперь находятся на ул.Дзержинская 42, это практически напротив милиции) и вызвать наладчика, оплатив его работу в размере 1100 рублей, т.к. счетчики, которые у нас установлены, считают "ночь" с 23.00 до 07.00, а для нас, жителей Подмосковья, "ночь" считается с 21.00 до 08.00, что в общем-то существенно.
Когда наладчик-программист придет, то он зафиксирует значение, которое вы оплатите в последний раз, потом он опломбирует счетчик и всё - с этого дня у вас двухтарифный учет пользования за электричество.
  • 0

#1826 Упс...

Упс...

Турист

• Members
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:58

Здравствуйте уважаемые соседи по Угрешская 32! У нас маленький ребенок и в очередной раз проезжая мимо детской площадке во дворе я заметила что она практически не огорожена. Любой малыш может выскочить и попасть под колеса. Так вот вопрос: а кто нибудь писал заявление в ТСЖ с просьбой поставить нормальный забор? Я бы с удовольствием написала, но мы тут снимаем квартиру и не имеем такой возможности. У меня просто сердце замирает при мысли что через месяц мы будим там гулять!!!

Отсутствие забора вокруг площадки - не самая большая проблема жильцов этого дома. В конце концов предполагается, что маленькие дети гуляют не одни, а с родителями, которые постоянно за детьми следят. Не знаю, писали ли подобное заявление, но подозреваю, что нет. Да и вряд ли на такое заявление отреагируют. И как, интересно, должен выглядеть этот забор, чтобы он был непреодолим для детей и в то же время не нарушал архитектурный облик придомовой территории, о котором у нас так пекутся? Тем более, дорожное движение вокруг дома сейчас "урегулировали" с помощью шлагбаумов. По-моему, Вам надо просто поменьше заморачиваться на эту тему и побольше следить за ребенком, и все будет ок. Ну или как вариант не гулять на площадке, а гулять в лесу, хотя и там машины ездят, но там хоть дышится легче, чем у дома. А то, чем посыпали площадку (не знаю, как это называется) - это какое-то издевательство, когда дети бегают, поднимается пыль (на мой взгляд совсем не полезная), лично я дышать этим не могу даже на уровне носа взрослого человека, а детячьи носы, они ближе к земле и пыли им достается больше.
  • 0

#1827 тедди

тедди

Заблокирован

• Banned
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 08:27

Каждый месяц

Спасибо.
  • 0
:upl:

#1828 Tlo

Tlo

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 20:06

А в первой секции только у меня ТВ-антенна не работает? =/
  • 0

#1829 r-o-ma

r-o-ma

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2011 - 14:12

меня интересует цена на пульт для шлагбаума во двор дома Угрешская 30.
хочу узнать почему она составляет 200% от цены на подобные пульты в интернете?
  • 0

#1830 Elfochka

Elfochka

Прохожий

• Свои люди
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2011 - 15:31

А сколько в рублях стоит?
  • 0

#1831 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2011 - 15:44

А в первой секции только у меня ТВ-антенна не работает? =/

Я живу в 10 секции. Телевизоры во всех комнатах показывают отвратительно. Вызывали антенщика. Он сказал, что кабель, соединяющий ТВ-гнездо с телеком, плохой, поставил свой. За работу взял по 500 руб. за розетку. Первый день было окей. Потом снова плохо показывает.
Хотели большую плазму повесить, но с таким качеством изображения смысла нет. Тарелку вешать пока не хотим.
  • 0

#1832 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2011 - 16:20

Я живу в 10 секции. Телевизоры во всех комнатах показывают отвратительно. Вызывали антенщика. Он сказал, что кабель, соединяющий ТВ-гнездо с телеком, плохой, поставил свой. За работу взял по 500 руб. за розетку. Первый день было окей. Потом снова плохо показывает.
Хотели большую плазму повесить, но с таким качеством изображения смысла нет. Тарелку вешать пока не хотим.

... так, на всякий случай, большая (=>50") плазма не катит даже если коллективная антенна будет нормальная... однозначно рассматривайте тарелку с цифрой
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1833 r-o-ma

r-o-ma

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 01:45

А сколько в рублях стоит?

1600.
в интернете от 700 до 900 цены
  • 0

#1834 Renaldo

Renaldo

Новосёл

• Свои люди
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 02:21

Берите ТВ с DVB-C и будет вам счастье без тарелки
  • 0

#1835 Cobrik

Cobrik

Прохожий

• Свои люди
  • 282 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 02:28

В ТСЖ говорят цена с годовым обслуживанием.
  • 0

#1836 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 08:48

Cobrik, а как его "обслуживают"? Ладно счетчики воды, например, от пыли протирают раз в год. А тут-то что?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1837 Ferho

Ferho

Тутошный

• Свои люди
  • 1 653 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 09:28

Кстати о шуме, а расскажите ка о шуме вентиляции из профилактория в ночное время.
Есть ли он и сильно ли слышен тем, у кого окна на ту сторону?
  • 0

#1838 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 15:48

Да, вот интересное "годовое обслуживание". Получается, через год потребуют еще некую сумму за новый год.

Всё равно шлагбаум себя не оправдывает. Те, кому надо, и так проедут. Диспетчер откроет. Машин меньше не стало. И брошенные старые авто так и не вывезли. Машины как ставили в два ряда вдоль аллеи и впритык на повороте, так и ставят. Скорая с трудом проезжает. Пожарная машина не проедет. Ни с одной, ни с другой стороны двора.
И не боятся же владельцы БМВ и Лексусов, которые стоят на поворотах, что их машины ненароком, да цепанут.
  • 0

#1839 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 15:49

Кстати о шуме, а расскажите ка о шуме вентиляции из профилактория в ночное время.
Есть ли он и сильно ли слышен тем, у кого окна на ту сторону?

У меня окна выходят на больничные теплицы (или что там у ни стоит). Никакого шума не слышу со стороны больницы и профилактория.
  • 0

#1840 Ferho

Ferho

Тутошный

• Свои люди
  • 1 653 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 16:13

У меня окна выходят на больничные теплицы (или что там у ни стоит). Никакого шума не слышу со стороны больницы и профилактория.

если прогуляться по лесу за профилакторием то вентиляция там гудит будь здоров, видимо это будет актуально для жителей новых корпусов, что сейчас возле леса строятся
  • 0

#1841 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 16:18

Не забываем еще про лесных бухариков и шашлычникoв "с дымком" ;)

#1842 Ferho

Ferho

Тутошный

• Свои люди
  • 1 653 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 16:54

;258768']Не забываем еще про лесных бухариков и шашлычникoв "с дымком" ;)

интересно, если квартира будет на последнем этаже, дымок достанет? :)
  • 0

#1843 Наталья...

Наталья...

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 141 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 22:22

Cobrik, а как его "обслуживают"? Ладно счетчики воды, например, от пыли протирают раз в год. А тут-то что?

На сколько я помню, эти счетчики были куплены за наш счет.Тобишь они мои личные! Так почему мы платим за их обслуживание....? как и кто их обслуживает? С таким успехом в кварплату могут включить услугу за чистку моего унитаза
  • 0

#1844 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 22:30

Наталья..., ну, по сухой букве закона счетчики должны проходить поверку каждый год. То есть сняли, отнесли куда-то там их поверили, опломбировали и вам вернули.

Тут, вроде как, они с них пыль сдувают и поверять не надо :)
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1845 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 01:06

А как Фобос будет участвовать в выборах в этом году мэра города?
Очень интересно ......
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#1846 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 01:22

Наталья..., ну, по сухой букве закона счетчики должны проходить поверку каждый год. То есть сняли, отнесли куда-то там их поверили, опломбировали и вам вернули.

Тут, вроде как, они с них пыль сдувают и поверять не надо :)

Это только у нас, больше нигде.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1847 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 01:29

Это только у нас, больше нигде.

Врешь "собака" (С) Иван грозный В Москве проверяют по факту раз в 3-5 лет и то на то что пломба стоит или нет...
  • 0

#1848 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 01:44

Врешь "собака" (С) Иван грозный В Москве проверяют по факту раз в 3-5 лет и то на то что пломба стоит или нет...

Поакуратней на поворотах. Проверять пломбы и техобслуживание за счёт жильца это большая разница.
Выражение про Нас касалось не только Дзержинского, а страны. Принцип нашего государства, без лоха и жизнь плоха. Вот только за лохов, идём в основном Мы.
  • 0

#1849 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 01:49

Проверять пломбы и техобслуживание за счёт жильца это большая разница.

Да, разница есть... но тех.обслуга счетчиков фигурирует ежемесячно...Но по факту пришли один раз и через 3 года после установки ... Вопрос... А сколько раз должны были приходить?
  • 0

#1850 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 01:51

Вот только за лохов, идём в основном Мы.

Это те кто не успел лохануть государство? Типа тех,кто на западе теперь заливает о демократии,и нарушении прав человека на деньги лоханувшегося государства.
  • 0

#1851 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 02:06

Да, разница есть... но тех.обслуга счетчиков фигурирует ежемесячно...Но по факту пришли один раз и через 3 года после установки ... Вопрос... А сколько раз должны были приходить?

Попробуйте не платить, говорите что работа вашего счётчика Вас полностью устраивает. Если кого-то не устраивает, пусть тот и проводит тех обслуживание, за свой счёт.

"Типа тех,кто на западе теперь заливает о демократии,и нарушении прав человека на деньги лоханувшегося государства."

Тут выбор небольшой: или сидеть здесь, типо Ходорковского, пример как можно пользуясь положением обанкротить компанию. Или жить там, как Чичваркин, опять же потеряв компанию здесь, в пользу крестницы определённого лица. Ну и таких примеров вообщем-то множество.
  • 0

#1852 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 02:14

Тут выбор небольшой: или сидеть здесь, типо Ходорковского

Типа успел...живи там,поймали при попытке, сиди как невинная жертва
  • 0

#1853 riska

riska

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 16:26

В ТСЖ говорят цена с годовым обслуживанием.

У меня почему-то другая информация из белого домика. 1600 - это цена пульта ( а со слов члена привления ТСЖ- Мытник сюда входит стоимость шлагбаума,его установка и установка видеонаблюдения, хотя в квитанции прописано скромно- стоимость пульта), за ежемесячное обслуживание хотят брать 85 руб. На вопрос просто показать договор на установку и обслуживание, прежде чем платить деньги неизвестно кому и за что , она же начала повышать голос и спрашивать - вам что делать нечего, вы пришли сюда и задаете вопросы. Никакого договора нет, сметы у меня нет и вообще это не наше дело, идите за договором в бухгалтерию. А в бухгалтерии наоборот послали в домик. :unknw:
В общем никто ни за что не отвечает, документов нет, гарантировать что машиноместа будут тоже не можем и вообще Вы не в Германии живете что бы парковать свободно автотранспорт рядом с домом. Вот такие ответы. Я не хочу например платить неизвестно за что ,к тому же с таким отношением к людям .
  • 0

#1854 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 17:41

У меня почему-то другая информация из белого домика. 1600 - это цена пульта ( а со слов члена привления ТСЖ- Мытник сюда входит стоимость шлагбаума,его установка и установка видеонаблюдения, хотя в квитанции прописано скромно- стоимость пульта), за ежемесячное обслуживание хотят брать 85 руб. На вопрос просто показать договор на установку и обслуживание, прежде чем платить деньги неизвестно кому и за что , она же начала повышать голос и спрашивать - вам что делать нечего, вы пришли сюда и задаете вопросы. Никакого договора нет, сметы у меня нет и вообще это не наше дело, идите за договором в бухгалтерию. А в бухгалтерии наоборот послали в домик. :unknw:
В общем никто ни за что не отвечает, документов нет, гарантировать что машиноместа будут тоже не можем и вообще Вы не в Германии живете что бы парковать свободно автотранспорт рядом с домом. Вот такие ответы. Я не хочу например платить неизвестно за что ,к тому же с таким отношением к людям .

с момента про "...свободная парковка в Германии около дома..." поподробнее :)

наличие шлагбаума (даже с пультом) совсем даже не означает наличия свободного места около подъезда - "кто первый встал, того и тапки" :)
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1855 Патри

Патри

Местный

• Members
  • 1 623 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 18:16

riska, да нормальная это цена. Пульт стоит 700 рублей в среднем. Установка, техобслуживание. Но самое главное- организационные вопросы и сбор денег с жильцов (за это тоже надо платить, т.к. объяснять каждому что и как происходит занимает много времени ).
Псы: если что, я не работаю в Фобосе и не живу в вашем доме )))))))))
  • 0

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых