Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#2416 Занудный Тип

Занудный Тип

Прохожий

• Guests
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 13:16

В субботу (02.06.02012) в районе 11-12 часов дня с детской площадки во дворе Угрешская, 32 увезли ОГРОМНЫЙ детский грузовик.
Голубая кабина, жёлтый кузов с крупной надписью "ЛЕВ" внутри, чёрные колёса.
Это был подарок от Деда Мороза, ребёнок очень переживает и постоянно спрашивает про машину:(

Машина очень заметная (примерно 1-1,2м в длину), больше таких я не видела.
Если её не увезли на дачу, значит, она ещё где-то в городе.
Пожалуйста, если кто-то видел её - сообщите!

Надежды на возврат уже особо нет, только если случится чудо...

Детская машинка украдена по-любому для ребенка, а значит у таких родителей такой же и ребенок вырастет...Дайте вознаграждене за "голову" вора. Узнать за деньги кто украл, а потом написать заявление в полицию, если машинка большая, значит дорогая, а значит есть состав преступления для уголовного дела. Родителей - в тюрьму, ребенка - в детский дом.
  • 0

#2417 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 13:26

Занудный Тип,

Детская машинка украдена по-любому для ребенка, а значит у таких родителей такой же и ребенок вырастет...Дайте вознаграждене за "голову" вора. Узнать за деньги кто украл, а потом написать заявление в полицию, если машинка большая, значит дорогая, а значит есть состав преступления для уголовного дела. Родителей - в тюрьму, ребенка - в детский дом

И вы серьезно считаете, что в детском доме из этого ребенка вырастет горазо более законопослушный гражданин, чем с такими родителями???
Мы с ребенком забыли у нас на детской площадке в 32 доме машину, она конечно недорогая, пластмассовая для песочницы с полным набором лопаточек, формочек и т.п, но была совсем новая. Забыли и уехали на две недели на дачу. Когда вернулись, машинка наша так и валялась в песочнице... Так что мне кажется, что скорее всего забрали люди, не живущие в нашем доме...
  • 0

#2418 Занудный Тип

Занудный Тип

Прохожий

• Guests
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 13:33

Я считаю, что воровать у детей - это гнусно, и за это надо наказывать как можно строже. Украв у моего ребенка игрушку, этот "недочеловек" портит ему картину мира и настраивает его на то, что мир - это говно, верить никому нельзя, а всегда права сила. Да, конечно можно сказать, что я дожен буду в такой ситуации постараться объяснить своему ребенку все в более мягких выражениях, но суть от этого не меняется.
  • 0

#2419 татка333

татка333

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 17:08

Котауси, а камер, выходящих на то место где украли машину нет? машина большая в легковой автомобиль ее загрузить не могли, возможно это была либо Газель либо джип, посмотрите у кто во дворе ездет на таких машинах, поспрашивайте у консьежек может что нибудь удастся узнать
  • 0

#2420 татка333

татка333

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 08:32

Вчера заезжала в фобос, сказали что ключи для ремонта от 11 и 12 секции будут выдаваться в июле одновременно,а сейчас можно подьехать к ним в тех отдел и согласовать план разводки водопровода и электричества
  • 0

#2421 кабан1

кабан1

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 18:54

ага я уже в марте все согласовал обещали ключи максимум в апреле, а когда звонил в начале недели сказали ключи неизвестно когда давать будут в 12 секции.
  • 0

#2422 татка333

татка333

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 14:37

А что Вы согласовали в марте? разводку?
  • 0

#2423 кабан1

кабан1

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 15:33

вода, розетки
  • 0

#2424 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 18:16

Как вы думаете,уважаемые соседи, если все согласовать после получения ключей, ничего? Или сначала разводку , а потом ключи?
  • 0

#2425 татка333

татка333

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 19:26

вода, розетки

скажите, пожалуйста, а по стоимости сколько у Вас вышло? и как Вы думаете у фобоса нормально делают или лучше что б делала другая организация
  • 0

#2426 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 19:32

скажите, пожалуйста, а по стоимости сколько у Вас вышло? и как Вы думаете у фобоса нормально делают или лучше что б делала другая организация

конечно лучше чтобы другие.. фобос вам сделает дешевым металлопластом с дешевой арматурой.. шаровые краны на коллекторе у вас через 3-5 лет потекут. То есть у Вас по разводке будет самый бюджетный вариант. Если хотите сделать хорошо, нужно переделывать.
  • 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#2427 татка333

татка333

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2012 - 09:01

А от фобоса нужно какое то разрешение или согласование на то что б этими работами занималась другая организация?
  • 0

#2428 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2012 - 10:00

Скорее всего придется заказать разводку водоснабжения у фобоса.. Хотя бы минимум.. для унитаза и раковины.. а также установить один унитаз и раковину... без этого не дают ключи... (так было у меня в 9 секции)... мне говорили сделано для того, чтобы ваши рабочие не гадили в подъезде..))) что по моему вполне логично...:trollface:

ну а потом переделать разводку по своему усмотрению... Единственное если вы собираетесь делать ремонт сразу после получения ключей (то есть до получения собственности), то лучше заказать у фобоса столько точек - сколько вы планируете делать... Иначе после ремонта могут быть проблемы...

Изменено: Вася Стакан, 09 Июнь 2012 - 10:05

• 0

#2429 кабан1

кабан1

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2012 - 10:38

делал все по минимуму обошлось около 40 тыс. одна точка водоотведения стоит 5800 р. электроточки рублей 600.
  • 0

#2430 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2012 - 14:59

Подскажите, где купить хорошую входную металлическую дверь! Важно: звуко и теплоизоляция, замки.
  • 0

#2431 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2012 - 15:55

здесь не плохая подборка информации по поводу входной двери http://www.dverizamk...board,38.0.html
  • 0

#2432 Kissa

Kissa

Турист

• Свои люди
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2012 - 17:42

Подскажите, где купить хорошую входную металлическую дверь! Важно: звуко и теплоизоляция, замки.

http://forum.ivd.ru/...showtopic=84788 почитать можно вот тут
а еще очень хороший выбор дверей в салоне на территории ТЦ Москва в Люблино там представлено очень много фирм все можно посмотреть пощупать рассчитать.
  • 0

#2433 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 15:00

Всем добрый день! Есть ли какая -нибудь информация по поводу выдачи ключей? а то ездилли на той неделе посмотреть как продвигаются дела на стройке, что то не впечатлило! Хотя бы 11 секции дали? а то в Фобос звонить бесполезно. Спасибо!
  • 0

#2434 кабан1

кабан1

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 17:22

Коли вывесили на своем сайте информацию "Уважаемые дольщики 11,12,13 секции!!!

Уважаемые дольщики 11,12,13 секции!!!
С 01.07.2012 года прекращается внесение изменений в планировки квартир на стадии строительства.
Желающие внести изменения в планировки своих квартир просим обращаться до 01.07.2012 года в отдел по работе с недвижимостью с 9:00 до 17:00 с понедельника по пятницу.
Дальнейшие перепланировки квартир необходимо согласовывать в административных органах в соответствие с законодательством РФ" значит 3 секции будут сдаваться разом и видать готовят документы
  • 0

#2435 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 23:03

Вчера звонила в фобос, сказали, что на следующей неделе будет информация по поводу выдачи ключей, во что слабо вереться))))).
А по поводу, что будут сдаваться все секции одновременно, это вряд ли, т.к на этой неделе была там, в 11 и 12 вроде начали ремонт в подъезде, а 13 даже до конца не достроенна. Плюс в 12 на втором этаже уже кто то начал делать ремонт, наверное "свои", кто то даже поставил свою дверь.
  • 0

#2436 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 23:06

Товарищ Кабан, я так поняла вы тоже ждёте ключи в 12 секции, если будет какая нибудь инфо по поводу ключей просьба сообщить, ок?
  • 0

#2437 кабан1

кабан1

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 10:57

Сообщу. Теоретически и практически ключи жду с февраля сего года (как обещали в фобосе при заключении договора)
  • 0

#2438 кабан1

кабан1

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 11:01

Мне кажется пока башенный кран не снимут ключи вряд ли дадут. Техника безопасности однако. Зато цветы и деревья около подъездов 11 и 12 секции посажены, чтобы их вытоптали как можно раньше. Когда я там был пару недель назад возле дома лили стяжку в 12 секции на 8 этаже. Строительного мусора вроде меньше стало.
  • 0

#2439 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 17:59

А я была в эти выходные и мне кажется, что процесс со стяжкой на 8 этаже затянулся, это если на каждый этаж по 2 нед будет уходить, ключи нам долго ждать((((
  • 0

#2440 кабан1

кабан1

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 21:30

Я думаю они специально с 1 июля прекращают прием заяв для перепланировки что бы по быстрому все доделать. А то простой получается, лучше ключи выдать и деньги брать.
  • 0

#2441 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2012 - 17:18

Дальнейшие перепланировки квартир необходимо согласовывать в административных органах в соответствие с законодательством РФ" значит 3 секции будут сдаваться разом и видать готовят документы

В принципе, когда мы покупали квартиру в 13й секции, нам так и говорили, что госкомиссия будет принимать три секции одновременно...
  • 0

#2442 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2012 - 23:21

А мы когда покупали, нам говорила, что будут сдавать по 2 секции. А какой срок сдачи 13 секции у вас прописан в договоре. можно узнать?
  • 0

#2443 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 01 Июль 2012 - 23:12

Степашка, я просто на даче, договора нет под рукой, но если не ошибаюсь, у нас 4й квартал 2012 года, так же как и у вас... Опять же точно не помню, завтра уточню =)
  • 0

#2444 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2012 - 23:47

Степашка, я просто на даче, договора нет под рукой, но если не ошибаюсь, у нас 4й квартал 2012 года, так же как и у вас... Опять же точно не помню, завтра уточню =)

Да, точно. У нас 4й квартал 2012, а вообще сказали ждать в сентябре...
  • 0

#2445 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2012 - 20:00

Спасибо. А я вот сегодня звонила в Фобос и мне сказали, что 12 секции даже приблизительно не знают, когда будут давать ключи, а 11 ой уже выдают. Хотела уточнить у счастливых обладателей ключей 11 секции это правда?
  • 0

#2446 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2012 - 21:55

в пятницу устанавливают САНФАЯНС и вторник-среда ключики...
  • 0

#2447 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2012 - 09:20

Спасибо. А я вот сегодня звонила в Фобос и мне сказали, что 12 секции даже приблизительно не знают, когда будут давать ключи, а 11 ой уже выдают. Хотела уточнить у счастливых обладателей ключей 11 секции это правда?

Ох, ты ж ничего себе!! Я тоже хочу ключи! Обещали вместе, а на деле...
  • 0

#2448 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2012 - 19:36

Ох, ты ж ничего себе!! Я тоже хочу ключи! Обещали вместе, а на деле...

выдают, только тем кто сделал 100% предоплату за квартиру, ну и сан. + электро разводки (оплатил и сделал)
  • 0

#2449 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2012 - 20:35

Pablo, поздравляю Вас!!! хотела спросить, когда мы заселялись в 4ю секцию, достаточно было поставить б\у унитаз, это было достаточно для получения ключей, а какие теперь требования у Фобоса по устанавливают САНФАЯНС?
  • 0

#2450 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2012 - 00:13

Pablo, поздравляю Вас!!! хотела спросить, когда мы заселялись в 4ю секцию, достаточно было поставить б\у унитаз, это было достаточно для получения ключей, а какие теперь требования у Фобоса по устанавливают САНФАЯНС?

всё тоже самое, будем б/у завтра ставить..
  • 0

13 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых