Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#2556 w1adislav

w1adislav

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 18:11

Счастливые обладатели квартиры в 12 секции.Хочу снять квартиру на время ремонта,если есть желающие присоединиться то звоните 89037459102.Одному снимать дорого получается.Нас двое я и мой сын 10 лет.
  • 0

#2557 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:56

Возрадуйтесь!!! госкомиссия началась, вчера у нас были из БТИ
  • 0

#2558 winch

winch

Новосёл

• Свои люди
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 16:50

, в офисе написали заявление на сантенхническую разводку, сказали делать будут максимум 4 недели, а потом сразу ключи выдадут

Нам тоже так сказали)
В июле написализаявление, оплатили- ничего не готово. Со слов девушек из техотдела -готовятся к БТИ в конце сентября и сдвигают все работы.
Ключи обещали тоже дать после разводки мокрых точек, все верно. Но сказали, что прежде надо завести санфаянс (унитаз и раковину) на время ремонта. Уж не знаю, зачем такие требования..
  • 0

#2559 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 18:21

Нам тоже так сказали)
В июле написализаявление, оплатили- ничего не готово. Со слов девушек из техотдела -готовятся к БТИ в конце сентября и сдвигают все работы.
Ключи обещали тоже дать после разводки мокрых точек, все верно. Но сказали, что прежде надо завести санфаянс (унитаз и раковину) на время ремонта. Уж не знаю, зачем такие требования..

чтобы рабочии на этажах не гадили, через недельку, могу уступить свой комплектик, у меня санузел начинают делать...
  • 0

#2560 winch

winch

Новосёл

• Свои люди
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 18:22

чтобы рабочии на этажах не гадили, через недельку, могу уступить свой комплектик, у меня санузел начинают делать...

Буду признателен, спасибо!
  • 0

#2561 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 20:12

Всем, привет. кто звонил в фобос из 12 секции ??? асфальтд положили?
  • 0

#2562 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 20:14

Интересно когда 12-той ключи дадут???
За Пабло искренне рады... надеюсь скоро будем осваивать свои секции...
  • 0

#2563 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 13:49

Всем, привет. кто звонил в фобос из 12 секции ??? асфальтд положили?

Асфальта нет.
  • 0

#2564 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 15:57

Пабло, а сколько берут ваши рабочие за кв метр?
  • 0

#2565 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 10:58

Пабло, а сколько берут ваши рабочие за кв метр?

по ценам надо ориентироваться на месте, всё будет зависить от того, что вы хотите. Могу дать телефон прораба....
  • 0

#2566 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 18:01

Степашка, я так поняла в среднем за кв м евроремонта берут от 7000 до 15000... Мы вот сейчас чудом нашли людей за 3000. Вроде квартиры, в которых мы смотрели их ремонты, очень даже ничего =)))
  • 0

#2567 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 20:02

Мы вот сейчас чудом нашли людей за 3000. Вроде квартиры, в которых мы смотрели их ремонты, очень даже ничего =)))

Мы тоже одних таких нашли, теперь доборы на дверях падают и плинтуса отклеиваются:)
  • 0

#2568 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 20:07

у нас побывало 7 бригадиров, прежде чем договориться чтоб всех устроило...
  • 0

#2569 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 23:07

у нас побывало 7 бригадиров, прежде чем договориться чтоб всех устроило...

я нанимал за 4000р - (закончили в мае в 9 секции)... по рекомендациям с этого форума (человек под ником ММА (спасибо ему!) даже любезно разрешил посмотреть у него как сделан ремонт - что убедиться в качестве работы бригады).. в общем остался доволен... но я во все передовые технологии инженерии электричество, отопление, водоснабжение вникал сам на специализированных форумах... поэтому сам выбирал материалы, технологии по электрике, воде.. и контролировал соответственно.... вообщем можно за такие деньги сделать ремонт.. но нужно самому приложить усилия...

Изменено: Вася Стакан, 09 Сентябрь 2012 - 11:03

• 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#2570 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 00:48

я нанимал за 4000р - (закончили в мае в 9 секции)... по рекомендациям с этого форума (человек под ником ММА (спасибо ему!) даже любезно разрешил посмотреть у него как сделан ремонт - что убедиться в качестве работы бригады).. в общем остался доволен... но я во все пердовые технологии инженерии электричество, отопление, водоснабжение вникал сам на специализированных форумах... поэтому сам выбирал материалы, технологии по электрике, воде.. и контролировал соответственно.... вообщем можно за такие деньги сделать ремонт.. но нужно самому приложить усилия...

полностью согласен, того и придерживаюсь...:nap: каждый день надо приезжать и "стоять над душой" и не важно 4 или 8 т.рублей.... на...вертят не разберёшся...
  • 0

#2571 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 11:37

Сообщение от Вася Стакан
я нанимал за 4000р - (закончили в мае в 9 секции)... по рекомендациям с этого форума (человек под ником ММА (спасибо ему!) даже любезно разрешил посмотреть у него как сделан ремонт - что убедиться в качестве работы бригады).. в общем остался доволен... но я во все пердовые технологии инженерии электричество, отопление, водоснабжение

Хотела уточнить по поводу передовых и пердовых :) технологий, что конкретно вы использовали в ремонте??? (типа умный дом???
  • 0

#2572 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 12:03

Хотела уточнить по поводу передовых и пердовых :) технологий, что конкретно вы использовали в ремонте??? (типа умный дом???

нет я имел ввиду не умный дом, а более приземленное..:bayan2:

если вкратце, то
1) у себя я поменял все электрические кабеля и разместил электрощиток у себя в квартире, где на разные линии свои АВ и УЗО...
2) водоснабжение с дешевого фобосовского металопласта поменял на хороший полипропилен рехау... соответственно и коллектор водоснабжения полностью поменял, добавил фильтры редукторы и прочие приблуды..
3) Поменял батареи и соответственно перенес коллектор в удобное место, а не там где поставил фобос (у меня он стоял в коридоре)..

вот где то так...
  • 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#2573 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 14:40

Товарищи, из 11-13 секций, а Вам когда по договору обещали квартиру сдать? У меня в 14, хотелось бы знать перспективы- насколько задерживают сдачу. При заключении договора , на словах, обещали в конце этого года:bayan2:, а по договору стоит конец следующего…
  • 0

#2574 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 18:48

По договору IV квартал 2012 года. На словах март 2012 года. 11 секция. Ключи не брали пока, никаких работ пока не заказывали.
  • 0

#2575 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 18:50

Товарищи, из 11-13 секций, а Вам когда по договору обещали квартиру сдать? У меня в 14, хотелось бы знать перспективы- насколько задерживают сдачу. При заключении договора , на словах, обещали в конце этого года:bayan2:, а по договору стоит конец следующего…

11 и 12 по договору сдаётся в этом декабре, а на словах обещали в прошлом декабре, 13 расчитывали сдать с 11 и12 (денег меньше отдавать за госкомиссию) но реально не успевают, там ещё конь не валялся... лично моё мнение, что Вам ключи ждать весной - это реальные сроки....
  • 0

#2576 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 00:08

Спасибо всем. pablo, Я где-то так и предполагала. А судя по тому, какими темпами "сдают" 13 секцию, а также учитывая, что продажи имущества у Фобоса серьезно упали, то дай Бог, чтоб летом 2013 г. ключи отдали.
Скажите, пожалуйста, а сколько нынче Фобос (ТСЖ) за отдачу ключей просит, ну в плане оплата дверей, домофонов и прочего не заказанного?
  • 0

#2577 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 16:29

Спасибо всем. pablo, Я где-то так и предполагала. А судя по тому, какими темпами "сдают" 13 секцию, а также учитывая, что продажи имущества у Фобоса серьезно упали, то дай Бог, чтоб летом 2013 г. ключи отдали.
Скажите, пожалуйста, а сколько нынче Фобос (ТСЖ) за отдачу ключей просит, ну в плане оплата дверей, домофонов и прочего не заказанного?

мы платили за разводку дополнительных электроточек, водяных точек и установку санфаянса(около 30т.р.), всё установили, квартиру приняли, акты подписали, прошли технику безопасности и получили ключи.... вот прошёл месяц с небольшим а про квартплату в тех отделе сами не знают, команды с верху не было, ждёмс...
  • 0

#2578 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 23:19

мы платили за разводку дополнительных электроточек, водяных точек и установку санфаянса(около 30т.р.), всё установили, квартиру приняли, акты подписали, прошли технику безопасности и получили ключи.... вот прошёл месяц с небольшим а про квартплату в тех отделе сами не знают, команды с верху не было, ждёмс...

У меня знакомая в 8 секции, когда ключи от квартиры получала, с нее сразу взяли за отопление за несколько месяцев предшествовавших получению ключей, общую дверь на этаже, счетчики и еще за что-то. В общей сложности порядка 30 т.р. обошлось получение ключей. Но это было достаточно давно.
Может быть у Фобоса что-то изменилось.
  • 0

#2579 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 09:56

После внесения 100% оплаты бухгалтерия выдает ли какой-то документ, например, акт сверки?
  • 0

#2580 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 11:18

так и вышло 30 с коппейками......
ну что то типа акта сверки дают, где перечислены выполненные работы материалы и естественно стоимость....
  • 0

#2581 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 14:13

После внесения 100% оплаты стоимости КВАРТИРЫ (не доп.работ) бухгалтерия выдает ли какой-то документ, например, акт сверки?
  • 0

#2582 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 15:48

После внесения 100% оплаты стоимости КВАРТИРЫ (не доп.работ) бухгалтерия выдает ли какой-то документ, например, акт сверки?

Вы беспокоитесь об акте сверки по метражу квартиры?
  • 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#2583 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 18:11

актов серки пока не было, скорее всего будет после пстановки дома на баланс города..
  • 0

#2584 кабан1

кабан1

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 08:27

есть какая нибудь информация о 12 секции
  • 0

#2585 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 22:15

11 секцию покрасили с обратной стороны, асфальт положили почти до конца....
  • 0

#2586 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 10:33

Pablo, что ваши строители сказали о качестве сан.тех разводки, сделанной фобосом?

Вы своих рабочих искали по знакомым или на открытых площадках?
  • 0

#2587 Анастасия8

Анастасия8

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 12:23

Вчера заходила в подъезд секции № 12.

Все моют, чистят, оформлен в розовом стиле и фотообои "выход на пляж".
  • 0

#2588 Анастасия8

Анастасия8

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 12:24

Скажите, пожалуйста, как я понимаю по плану Фобоса, арки для проезда между 15 и 16 не будет??
  • 0

#2589 кабан1

кабан1

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 13:38

Вчера звонил в фобос узнавал о судьбе 12 секции, сказали теперь позвонить в конце месяца. Типа все силы брошены на доделку комуникаций
  • 0

#2590 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 13:57

Вчера заходила в подъезд секции № 12.
Все моют, чистят, оформлен в розовом стиле и фотообои "выход на пляж".

Оо, здорово! А я боялась, что будет просто обычной плиткой заложен, как грозились.
  • 0

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых