Иван, приветствую, мы тоже молоденькие. Вы начали делать ремонт? У меня складывается ощущение, что только мы одни ждем официальной сдачи дома.
Степашка, странные вы такие. Ваши полы найти ваще без проблем. У вас будет горячая вода, а у меня снизу не будет. Супер! ) По логике фобоса в ванне даже электро теплые полы нельзя делать.
Мы его уже даже закончили...)))...думалось нам....но тут неожиданно после отключения отопления у нас появилась мелкая течь в районе коллектора на отопление при входе....поменяли коллектор на FAR'овский, вроде из под кранов не течет больше....подождали пару дней, сухо, открыли подачу воды на отопление снова....в итоге мокрое пятно в пол стены...и непонятно насколько под ламинатом оно разрослось!.. Заявление первое написал сразу как появилась влага, завтра пойду писать второе, видимо где то лопнула труба в полу. Я человек ответственный, так что сразу оговорюсь, что сосед снизу предупрежден
у него пока все нормально. В общем, Фобос не перестает удивлять!
Единственное, что приходит в голову, что это тепловизор, но он покажет только водяные полы, а обычные электрические - нет.
Обычные электрические теплые полы покажет регулятор у Вас на стене )))))
Для примера, знакомые живут в 5й секции, ну и при осмотре перед собственностью приходит Фобосовская комиссия, смотрит в ванную комнату, говорят "у вас тут подвод воды под стиральную машину есть, значит должна быть и розетка" (а розетка скрыта за плиткой предусмотрительно, ну хотели сэкономить люди, а не платить за каждую доп электроточку...), спор был недолгим, т.к. они просто развернулись и ушли, сказав, что пока розетку не оформят, собственность не дадут.... простукивали стены на предмет скрытых за обоями выводов под бра... в общем, мрак ))) не знаю уж, насколько это правомерно... похоже на обычное царевство со стороны Фобоса...
В 11 секции я видела вообще окна поменяли с другой конструкцией самого окна. Где-то на средних этажах. А это вообще нарушает фасад здания.
В 11 секции обратите внимание на пентхаус ))))) 16-17 этажи)) окна поменяли.....профиль цветной (окрашенный в массе либо ламинированный, не суть) !!! но они ведь коричневые!!! а это строжайшее нарушение фасада здания! есть сведения, что квартира сия принадлежит Самому...не будем называть имен...
да мне и не важно какие у него окна, меня просто коробит от неравноправия! мол я не могу принудительную вытяжку поставить в ванной, а Ему можно хоть все стены переломать да еще и на фасад залезть!....
Сегодня на рынке масса предложений окон с цветными стеклами (сам в этой области работаю, хорошо осведомлен), а почему б нам, в такм случае, не сделать из нашего дома радугу! у одного - бронзовые, у второго - голубые, золотые, зеленые....их много ))) В общем, я за единство Закона!
Кстати, жильцы 11й секции, поговоривают, что наш третий лифт, который все ни как не запустят, будет доставлять персон
только на тот самый
злосчастный замечательный 16й этаж.....
Да это не у нас такие полы, а у одних из соседей снизу, поэтому и интересуюсь, чего ждать от них))))
От них ни чего ждать не следует, необходимо проявить нормальную гражданскую и человеческую позицию и сообщить о данном нарушении!
А то будете на своем полотенцесушителе Вы напитки охлаждать....