Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#421 Рози

Рози

Турист

• Members
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2008 - 18:12

И по этому вопросу тоже, более того, все суды выиграны

Молодцы в этом случае. А собственность-то оформили? ))
  • 0

#422 Gippokrat

Gippokrat

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2008 - 18:21

Молодцы в этом случае. А собственность-то оформили? ))

Еще нет, но боремся, а мгогие думают, что им на блюдечке принесут.
  • 0

#423 antontim

antontim

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2008 - 18:26

Вы расскажите вашу прблему, я расскажу как по-честному меня отблагодарить!:р

Что нужно сделать, чтобы эта комиссия подписала мне акт о соответствии "каким то" нормам и дала документы для оформления в собственность?
  • 0
"Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя."

#424 Нероли

Нероли

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2008 - 18:34

Что вы так переживаете? Не надо. У вас есть здесь квартира? Вы оформили собственность? Я - нет. Но мне надо. И поэтому я сейчас считаю, что мне выйдет дешевле - сделать нужные проекты или договориться с Фобосом. Дело житейское. И не надо тут охать и ахать. Первый раз о взятках в нашей стране слышите? Везет.

Мы, заинтересованные люди, обсуждаем этот вопрос в желании найти для себя приемлемое решение. А от митингов увольте.

Конечно переживаю, квартира есть, а "бараном" ходить не собираюсь.
О взятках все слышали, но не все дают и не все продаются.
А митингов бояться не надо, цивилизованный мир показывает, что именно они приводят к положительному результату, Рози.
  • 0

#425 Рози

Рози

Турист

• Members
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2008 - 18:39

Конечно переживаю, квартира есть,

А как ВЫ решаете или решили эту проблему с комиссией? Я пока не услышала ни одного совета, все только взывают к чести и справедливости...
Не знаю кому как, но мне НАДО оформить собственность побыстрее.

цивилизованный мир показывает, что именно они приводят к положительному результату

Я все понимаю о мире. НО. Но миру нет до меня никакого дела. А у меня есть проблема, которую я хочу решить. Поэтому и интересуюсь КАК это лучше сделать.
Вот вы тоже...опять одни слова....Реально можете помочь советом? Если нет, то извините, демагогии мне в жизни хватает, чтобы еще и здесь тратить время.
Вы наверное все правильно говорите. Только мне не слова нужны, а помощь.
  • 0

#426 Gippokrat

Gippokrat

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2008 - 18:57

Что нужно сделать, чтобы эта комиссия подписала мне акт о соответствии "каким то" нормам и дала документы для оформления в собственность?

"Комиссия с нормами" - это очередная умышленная заморочка. Только суд может помочь получить документы на право собственности, к сожалению.
  • 0

#427 jga.zlina

jga.zlina

Новосёл

• Members
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2008 - 21:22

Не вижу проблемы... Вы готовы дать взятку, чтобы оформить собственность купленной квартиры. Так в чем же дело? Дайте столько, сколько потребуют уважаемые руководители... Чего на Форум лезть за советом?
  • 0
:old: Jgaz
Поживем-увидим

#428 Gippokrat

Gippokrat

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2008 - 00:00

Цитата:
Сообщение от Gippokrat

Не вижу проблемы... Вы готовы дать взятку, чтобы оформить собственность купленной квартиры. Так в чем же дело? Дайте столько, сколько потребуют уважаемые руководители... Чего на Форум лезть за советом?

jga.zlina, Вы что-то попутали, читайте внимательнее посты на данной странице!!!!!!!!!!
  • 0

#429 Рози

Рози

Турист

• Members
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2008 - 00:43

Не вижу проблемы... Вы готовы дать взятку, чтобы оформить собственность купленной квартиры. Так в чем же дело? Дайте столько, сколько потребуют уважаемые руководители... Чего на Форум лезть за советом

Действительно, читайте внимательнее.
Для особо одаренных еще раз повторю, мне не сложно.
Я спрашивала совета как пройти эту комиссию. Кто как решал эту проблему. Рассмотрела все варианты, вплоть до денег.
Вам есть что ответить по существу? Нет? Чего лезть со своим ответом?
  • 0

#430 Рози

Рози

Турист

• Members
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2008 - 00:45

Давно заметила, одно словоблудие здесь. Все такие умные, страсть. А как до конкретного вопроса доходит - все мычат невразумительно и штампуют свою ругань. Я задала конкретный вопрос. Нечего ответить - так и нечего словесным поносом страдать почем зря.
  • 0

#431 jga.zlina

jga.zlina

Новосёл

• Members
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2008 - 15:34

jga.zlina, Вы что-то попутали, читайте внимательнее посты на данной странице!!!!!!!!!!

Мною была выделена цитата Рози, а вот почему в выделенном оказалось Ваше имя ответить не могу. Мой последний пост был адрессован Рози.
  • 0
Поживем-увидим

#432 Нероли

Нероли

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2008 - 00:23

Я думаю, всем (кто в теме) теперь возможно попасть на приём лично онлайн здесь!!! А то, то в отпуске, то на больничном. Сегодня сфоткала около нотариуса и обалдела. Как вам?

Прикрепленные файлы:

• 0

#433 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2008 - 09:07

Круто! Жаль , что не написано, чем знаменита данная Доярка ;)

#434 jga.zlina

jga.zlina

Новосёл

• Members
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2008 - 15:36

Сегодня сфоткала около нотариуса и обалдела. Как вам?

Хотелось бы поправить- "доярка-30-32-19А-будущий депутат гордумы"
Жаль, что нет "наполеона" возле "жозефины"
  • 0
Поживем-увидим

#435 Pashka_M

Pashka_M

Старожил

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2008 - 15:49

Прокламацию видел в воскресенье, но только сейчас догадался, почему "32" - прикольный намек! :):)
  • 0

#436 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2008 - 17:50

А для тех кто в танке, скажите ,кто это на фото?

#437 Pashka_M

Pashka_M

Старожил

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2008 - 18:02

]кто это на фото?

Если не ошибаюсь, то - тетя Валя
  • 0

#438 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2008 - 18:04

Судя по обсуждению - Силантьева В.
Р.S. В лицо ее не знаю...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#439 Андрей

Андрей

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2008 - 21:39

Автору объявления про доярку-Силантьеву - мой глубочайший респект и поклон!:-))))
  • 0

#440 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2008 - 10:47

А объявление все висит? Неужели Доярка32 еще не скрылась?
  • 0

#441 antontim

antontim

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2008 - 11:12

уже сорвали
  • 0
"Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя."

#442 antontim

antontim

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2008 - 11:33

если это Силантьева, то получилось смешно)))))
  • 0

#443 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2008 - 14:18

Главное, чтобы поучительно стало. А вот в этом я сомневаюсь....
  • 0

#444 Марша

Марша

Новосёл

• Members
  • 382 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2008 - 15:35

А объявление все висит? Неужели Доярка32 еще не скрылась?

На Угрешской 28 висело ровно два часа. Как же она скроется, а депутатом то надо стать!
  • 0
Марша

#445 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2008 - 16:19

А нам не надо!
  • 0

#446 maart

maart

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2008 - 17:10

:bis: а я видела на Угр.30, правда не сразу узнала нашу ЗВЕЗДУ
  • 0

#447 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2008 - 18:02

Поизносилась?
  • 0

#448 Нероли

Нероли

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2008 - 20:54

Поизносилась?

видимо, поизносилась, ведь обувать сразу три дома - труд адский.:godzila:
  • 0

#449 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2008 - 10:09

Отрабатывать за 3 дома с точки зрения морали (вернее, аморали) будет теперь любой ценой.
  • 0

#450 Gippokrat

Gippokrat

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2008 - 15:43

Отрабатывать за 3 дома с точки зрения морали (вернее, аморали) будет теперь любой ценой.

Что Вы имеете в виду?
  • 0

#451 Нероли

Нероли

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2008 - 22:18

аналогичная ситуация в нашем городе, имея в виду ФОБОС

Совет при Президенте РФ по правам человека содействует обманутым дольщикам
Совет при Президенте РФ по правам человека направляет обращения обманутых дольщиков в правоохранительные органы. Как сообщили "Домострою" в пресс-службе Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, на сайте Совета опубликован порядок работы с обращениями граждан рабочей группы по проблемам соинвесторов при строительстве жилья. Информация о нарушении прав граждан в обращениях будет распространяться среди журналистов, а если нарушения имеют особое социальное значение, направляться от имении Совета в правоохранительные органы.

Первыми действиями, в рамках нового порядка работы с обращениями, стали заявление в прокуратуру Москвы с просьбой проверки фактов необоснованного отказа в передаче правоустанавливающих документов для оформления права собственности на жилые помещения по улице Вилора-Трифонова ОАО "Главмосстрой-Недвижимость", а также письмо председателю совета директоров ЗАО "СУ-155" Михаилу Балакину с просьбой официально заявить окончательные сроки ввода в эксплуатацию жилых домов микрорайона "Новая Трёхгорка".

"Мы хотели бы поднять в обществе обсуждение серьёзных проблем о нарушении прав граждан в строительной отрасли. Обращения в группу, а также наши запросы по факту этих обращений, это серьезный информационный повод. 4 декабря обманутыми дольщиками в прямом эфире была поднята тема убийства мэра города Дзержинского, а также массовых нарушений строительными организациями прав граждан. Это один из случаев, когда к обманутым дольщикам, занявшим активную социальную позицию, нам хотелось бы привлечь дополнительное внимание СМИ. Их опыт борьбы за свои права может стать поводом для целых журналистских расследовании", - заключил член рабочей группы по проблемам соинвесторов при строительстве жилья Совета при Президенте по правам человека Борис Косарев.

http://www.pismo-vla...ingle/1786.html
  • 0

#452 Малинка

Малинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2008 - 10:41

А я сегодня узнала, что Фобос переводиться как "страх".
Хорошее название для фирмы.
  • 0

#453 jga.zlina

jga.zlina

Новосёл

• Members
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2008 - 14:29

http://pismo-vlasti....ingle/2008.html
Одна из ВСЕХ, кто борется против мошенников. Ау,пострадавшие, присоединятесь!!!!
  • 0
Поживем-увидим

#454 Марша

Марша

Новосёл

• Members
  • 382 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2008 - 21:24

[jga.zlina]Одна из ВСЕХ, кто борется против мошенников. Ау,пострадавшие, присоединятесь!!!!

Вот передача по этому поводу на радио Свободы
Время Свободы
--------------------------------------------------------------------------------

Мэр города - самая опасная должность в России

19.04.06
Программу ведет Андрей Шарый. Принимает участие корреспондент Радио Свобода Михаил Саленков.

Николай Найденов : Дело в том, что следственные мероприятия проводятся не совсем качественно и оперативно. Я это могу подтвердить многими фактами. После убийства сына, я встретился со следователем, чтобы уточнить, узнать, как идет расследование данного факта. В разговоре он мне сказал, что, "Николай Петрович, а вы знаете, что это убийство никому не нужно. Оно не нужно высшим руководителям. Поэтому как хотите, так и понимайте".

Я думаю, что эти слова появились не на голом месте. Идет какой-то такой процесс, разговор, что раскрывать эти преступления не совсем выгодно для правоохранительных органов. Прекращаются следственные мероприятия. Многие вопросы еще не решены до конца. Генеральная прокуратура конкретно поставила задачу, чтобы допросить таких-то и таких-то лиц. Уже год проходит, до сего времени эти люди не допрошены и не опрошены.

Михаил Саленков: Николай Найденов высказал мнение, что после убийства сына в городе власть в решении многих важных вопросов перешла к криминалу.

Свою точку зрения о том, почему в Подмосковье чаще, чем в других регионах убивают руководителей городов, и почему столь низка степень раскрываемости преступлений, высказал член Общественной палаты Московской области, секретарь Федерального политсовета партии "Союз правых сил" Борис Надеждин.

Борис Надеждин : Почему все-таки Подмосковье оказывается, действительно, таким чемпионом по этой статистике? Объективная причина заключается в том, что главный ресурс, главная основа рыночных отношений - это ресурс государственный. В Подмосковье таким ресурсом является земля. Гибель и Найденова, и Доркина каким-то образом связана со строительством, землеотводами и так далее.

Проще говоря, если в других регионах эти заказные убийства касаются в значительной степени предпринимателей (передел рынка, как на Кавказе водочных, или как в Ханты-Мансийске нефтяных и газовых), то в Подмосковье главным ресурсом региона является государственный ресурс - проще говоря, дорогая земля. Поэтому те, кто оказывается на принятии решений, - зона повышенного риска.

Та информация, которой я владею по ситуации и в Троицке, и в Дзержинском, говорит о том, что одной из проблем низкой раскрываемости является, как сейчас принято корректно говорить, аффелированность правоохранительных органов, имеется в виду местных структур - МВД и прокуратуры районного масштаба, с теми фирмами, которые, собственно говоря, видимо, вовлечены в эти процессы.

P.S. Если коррупция признается, где связаны воедино МВД, прокуратура и т.д., то куда тягаться "простым смертным"
А Рудковская-молодец!
  • 0
Марша

#455 jga.zlina

jga.zlina

Новосёл

• Members
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2008 - 13:22

Одна из историй молодого сотрудника МВД Московской области:

"В 2004 году на одном из совещений в головном МВД Московской области представитель из Минстроя и Фобос представили в качестве рекламы проспекты строящегося дома в Дзержинском мос. обл. огромного многоквартирного дома, который занял первое место по Мос. обл. К-30 (строительный адрес). Также было сообщено, что дом строится по заказу МВД Мос.обл. и работникам этого ведомства кв.м стоит на 50% дешевле, а также можно в рассрочку на 10 лет без процентов!
Очень многие из нашего ведомства МВД были рады. Ведь в наших рядах очень много приезжих из других городов и весей, ребят после Армии, пошедших работать в МВД. Конечно же не имеющих своего жилья ни где. Были и такие, которые оплачивали метры сразу 100%-для продажи. Продавались кв-ры, начиная с 3 секции. Я оплатил 30% квартиры-студии, а остальное оформил с Фобосом в рассрочку на 10 лет. Для меня это супер вариант. Сейчас я живу в новой квартире и выплачиваю за квартиру. Выплачу ее до 2014 года. Меня это очень устраивает. Конечно, есть неудобства-постоянный шум и ночью и днем, но когда помаешься по частным квартирам, то и этому рад! Да, я слышал, что каких-то документов на дом нет, собственность не могут оформить и т.д. Меня это пока не касается, до 2014 года далеко. А то, что присылают бумажки на оплату много, так чего? За все надо платить......"

P.S. Согласитесь, своя рубашка ближе к телу. Это одна из причин, что борются за место под солнцем единицы.
  • 0
Поживем-увидим

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых