Сниму гараж под 14-15 секцией.
890372178 пять ноль Роман
Опубликовано 30 Август 2014 - 10:33
Опубликовано 30 Август 2014 - 15:32
Я вас расстрою, пока никто гаражами не пользуется! Даже те кто купил. Все ждут открытия движения вокруг дома, тогда будет сдача гаражей.
Сегодня общался с менеджером по продажам, обещают в течении двух недель сдать.. Но у Фобоса все так долго.... До зимы бы успели!
Еще второй слой асфальта класть. Ибо положен только черновой абы как.
Опубликовано 30 Август 2014 - 22:24
про асфальт и дорогу) теперь хоть можно ходить в обход всех подъездов сзади дома)) а про дорогу - спрашивали, говорят, что не скоро откроют(( выезды из гаражей под крышей, интересно навсегда или это временно.
а так живется хорошо, только вот поймать бы тех товарищей, которые сверлят между 14 и 16 часами, ребенку один раз пришлось уши рукой закрывать во время тихого часа((
Опубликовано 31 Август 2014 - 22:28
соседи, подскажите у всех такая влажность в квартире?? белье сохнет по два дня, и то снимаю то ли холодное то ли еще влажное(( постель влажная, на окне с утра вообще конденсат( муж говорит надо менять окна. есть ли другой способ убрать влажность?
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 05:15
соседи, подскажите у всех такая влажность в квартире?? белье сохнет по два дня, и то снимаю то ли холодное то ли еще влажное(( постель влажная, на окне с утра вообще конденсат( муж говорит надо менять окна. есть ли другой способ убрать влажность?
проще дом поменять
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 10:32
спасает только теплый пол...
=Не учи тех, кто не просится в ученики=
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 11:02
Постель влажная
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 17:20
У нас так было первый год,потом плесень появилась,поменяли батареи добавили секций,посмотрим ,что в этом году осенью будет.
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 19:39
У нас так было первый год,потом плесень появилась,поменяли батареи добавили секций,посмотрим ,что в этом году осенью будет.
ну вот думаю, что будет когда батареи заработают.. причем конденсат на окнах исключительно утром, больше никогда и я не могу сказать, что на нашей стороне солнышко греет сильно. (окна на карьер выходят). а батареи через согласование с Фобосом меняли?
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 10:18
нет,после всех комиссий меняли.
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 09:58
Один из проверенных и хороших способов убрать влажность - кондиционер (если есть).
Практически у всех моделей есть функция "Сушка". Да и плюс еще как раз можно на нагрев его включить!
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 11:13
Добрый день соседи,откликнитесь у кого есть такая проблема,(правда я уже писала),что если квартира ипотечная,в течение 3х лет,мы обязаны предоставить в сбер свидетельство о собственности,либо при не выполнении условий договора к тебе применяются штрафные санкции. Мы уже месяц боремся со сбером,приносим письма от застройщика,объясняющие причины задержки регистрации,но их все что то не устраивает. Если есть такие пишите нам
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 23:25
Подскажите, пожалуйста, а где можно коммуналку по нашему дому без комиссионных поборов оплатить? В последний раз комиссию в Сбере взяли около 500 р. Жаба задушила при передаче денег очень сильно!
Изменено: murmusya, 03 Сентябрь 2014 - 23:26
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 09:02
Один из проверенных и хороших способов убрать влажность - кондиционер (если есть).
Практически у всех моделей есть функция "Сушка". Да и плюс еще как раз можно на нагрев его включить!
кондиционера нет, в нем не вижу необходимости, окна на карьер - солнца мало.. но спасибо за совет.
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 21:43
Как же здорово - захотели пожарить сосиски на костре - вышли во двор, поднялись по лесенке, и уже в лесу))))) красота)))
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 23:20
Подскажите, пожалуйста, а где можно коммуналку по нашему дому без комиссионных поборов оплатить? В последний раз комиссию в Сбере взяли около 500 р. Жаба задушила при передаче денег очень сильно!
Самой удобный вариант - оплата в личном кабинете своего банка. Комиссия около 20-30 руб.
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 23:27
Самой удобный вариант - оплата в личном кабинете своего банка. Комиссия около 20-30 руб.
Спасибо, что-то даже не подумалось про этот вариант А квитанций за июль и август до сих пор нет, к чему бы это?
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 15:41
А у нас квитанций с мая нет (12 секция),кто нибудь получал,соседи из нашей секции? Ходили в тсж 2раза всё обещают,а уже сентябрь и нет.
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 17:22
злостные нарушители тишины
14-10-3 - штробили воскресенье в 16 часов, по-русски понимают с трудом
14-13-5 - штробил после 21, делает вид что в первый раз слышит про ограничения
элитный дом... ну-ну...
Изменено: Ferho, 07 Сентябрь 2014 - 17:28
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 20:46
Ferho, в 16 часов можно штробить в любой день.
А вот после 21.00, но до 22.00, по выходным де юре можно, но по-человечески нехорошо..
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 00:03
Ferho, в 16 часов можно штробить в любой день.
А вот после 21.00, но до 22.00, по выходным де юре можно, но по-человечески нехорошо..
Здесь своя атмосфера и свои правила, которые подписывают все, кто здесь купил квартиры. И эти правила звучат так:
-шумные работы разрешены в рабочие дни с 10 до 14 и с 18 до 21. В воскресенье запрещены вообще.
причём подписываются дважды - при получении ключей и при оформлении в собственность.
Поэтому я буду продолжать ходить по этажам и вычислять всех уродов что мешают спать моему ребёнку!
Будь моя воля, я бы ввёл запрет на все шумные работы после 3-х месяцев после ввода в эксплуатацию.
Хочешь дырку под кондей - вызывай тех кто её сделает алмазной коронкой за 10 минут. А не тех что 2-3 часа пытаются пройти 80 см железобетона.
Штробления тут кстати вообще запрещены, но ТСЖ за этим к сожалению вообще никто не следит.
Видимо только один я во всё здании не сделал ни одной штробы, у меня всё в гипсовой штукатурке проходит (когда тут делаешь углы 90 градусов то толщина штукатурки до 5 см доходит)
Изменено: Ferho, 08 Сентябрь 2014 - 00:09
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 01:04
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 13:42
Мы эту борьбу за тишину в тихий час уже проходили 1.5г назад,когда вселились одни из первых и всё зависет от порядочности людей хозяев,а рабочие тупо делают свою работу и свою работу.
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 13:55
Как же здорово - захотели пожарить сосиски на костре - вышли во двор, поднялись по лесенке, и уже в лесу))))) красота)))
А то!!! А если бы Вы были в Держинке лет 20 назад, когда лес был девственно чист, а не засижен тысячами гостей - тогда бы вообще были бы в экстазе!!! Сейчас уже не то...
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 13:57
злостные нарушители тишины
14-10-3 - штробили воскресенье в 16 часов, по-русски понимают с трудом
14-13-5 - штробил после 21, делает вид что в первый раз слышит про ограничения
элитный дом... ну-ну...
Это ж кто тут такой из КАЛифорнии к нам пожаловал? И где это, интересно, в раисе не штробят по ночам новостройку? Думаете, в трехкапитанах не штробят? Или на соколе не штробили??
Хотя да - по хорошему, это скотство... А дом элитный - только как какждый вкусный фрукт он должен вызреть... я готов подождать.
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 21:30
А то!!! А если бы Вы были в Держинке лет 20 назад, когда лес был девственно чист, а не засижен тысячами гостей - тогда бы вообще были бы в экстазе!!! Сейчас уже не то...
помню город не 20, но 11 лет, как с мужем познакомилась)) лес был намного чище
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 09:33
Ура!!!
Проезд вокруг дома открыли! Скорее бы гаражи сдали!
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 22:27
Спасибо, что-то даже не подумалось про этот вариант А квитанций за июль и август до сих пор нет, к чему бы это?
квитанций за июль нет, как мне объяснили, по причине повышения оплаты. как они это сделают задним числом, не совсем понимаю. на 100 с коп будет дороже...
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 23:25
Изменено: Solopov_Roman, 09 Сентябрь 2014 - 23:26
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 23:28
Здесь своя атмосфера и свои правила, которые подписывают все, кто здесь купил квартиры. И эти правила звучат так:
-шумные работы разрешены в рабочие дни с 10 до 14 и с 18 до 21. В воскресенье запрещены вообще.
причём подписываются дважды - при получении ключей и при оформлении в собственность.
Поэтому я буду продолжать ходить по этажам и вычислять всех уродов что мешают спать моему ребёнку!
Будь моя воля, я бы ввёл запрет на все шумные работы после 3-х месяцев после ввода в эксплуатацию.
Хочешь дырку под кондей - вызывай тех кто её сделает алмазной коронкой за 10 минут. А не тех что 2-3 часа пытаются пройти 80 см железобетона.
Штробления тут кстати вообще запрещены, но ТСЖ за этим к сожалению вообще никто не следит.
Видимо только один я во всё здании не сделал ни одной штробы, у меня всё в гипсовой штукатурке проходит (когда тут делаешь углы 90 градусов то толщина штукатурки до 5 см доходит)
Подрозетники тоже не сверлили), или меньше чем 40 мм нигде слоя не было?
ЗЫ Хорошо что нет Вашей воли...
А шуметь в уговоренное время действительно скотство.
Изменено: Solopov_Roman, 09 Сентябрь 2014 - 23:31
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 10:21
Скользкая тема... мне обязаны отдать ключи и собственность без всякой подписи о графике долбежки. Это самоуправство вне рамок ФЗ, поэтому можно теоретически и наплевать. Но долбиться в 7 утра или 10 вечера - конечно же скотство.
Какая же красота тепернь на площадке! Паркуйся - не хочу!. Кстати, а есть слухи, когда раздадут ключи от 16й сексции?
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 15:17
Подрозетники тоже не сверлили), или меньше чем 40 мм нигде слоя не было?
ЗЫ Хорошо что нет Вашей воли...
А шуметь в уговоренное время действительно скотство.
Меня устроили штатные подразетники и штатная разводка электрики.
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 16:08
Ключи ?! А что дом сдан? Кто знает, какие работы сейчас в 16й?Скользкая тема... мне обязаны отдать ключи и собственность без всякой подписи о графике долбежки. Это самоуправство вне рамок ФЗ, поэтому можно теоретически и наплевать. Но долбиться в 7 утра или 10 вечера - конечно же скотство.
Какая же красота тепернь на площадке! Паркуйся - не хочу!. Кстати, а есть слухи, когда раздадут ключи от 16й сексции?
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 17:44
Ключи ?! А что дом сдан? Кто знает, какие работы сейчас в 16й?
Да, ключи. А что, просто белые стены будут в поле стоять? В них вообще-то люди жить должны по-хорошему... Там что, для инопланетян асфальт закатали, зебру нарисовали, окна вставили, деревья на газонах рассадили? Вообще-то, ключи договором предусмотрены. Заплати - получи.
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 19:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых