Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#5426 Solopov_Roman

Solopov_Roman

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2014 - 10:33

Сниму гараж под 14-15 секцией.

890372178 пять ноль Роман

• 0

#5427 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2014 - 15:32

Я вас расстрою, пока никто гаражами не пользуется! Даже те кто купил. Все ждут открытия движения вокруг дома, тогда будет сдача гаражей.

Сегодня общался с менеджером по продажам, обещают в течении двух недель сдать.. Но у Фобоса все так долго.... До зимы бы успели!

Еще второй слой асфальта класть. Ибо положен только черновой абы как.

• 0

#5428 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2014 - 22:24

про асфальт и дорогу) теперь хоть можно ходить в обход всех подъездов сзади дома)) а про дорогу  - спрашивали, говорят, что не скоро откроют(( выезды из гаражей под крышей, интересно навсегда или это временно.

а так живется хорошо, только вот поймать бы тех товарищей, которые сверлят между 14 и 16 часами, ребенку один раз пришлось уши рукой закрывать во время тихого часа((

• 0

#5429 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2014 - 22:28

соседи, подскажите у всех такая влажность в квартире?? белье сохнет по два дня, и то снимаю то ли холодное то ли еще влажное(( постель влажная, на окне с утра вообще конденсат( муж говорит надо менять окна. есть ли другой способ убрать влажность?

• 0

#5430 Kail

Kail

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 05:15

соседи, подскажите у всех такая влажность в квартире?? белье сохнет по два дня, и то снимаю то ли холодное то ли еще влажное(( постель влажная, на окне с утра вообще конденсат( муж говорит надо менять окна. есть ли другой способ убрать влажность?

проще дом поменять

• 0

#5431 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 10:32

спасает только теплый пол...

• 0

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#5432 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 11:02

Постель влажная :) :) 

• 0

#5433 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 17:20

У нас так было первый год,потом плесень появилась,поменяли батареи добавили секций,посмотрим ,что в этом году осенью будет.

• 0

#5434 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 19:39

У нас так было первый год,потом плесень появилась,поменяли батареи добавили секций,посмотрим ,что в этом году осенью будет.

ну вот думаю, что будет когда батареи заработают.. причем конденсат на окнах исключительно утром, больше никогда и я не могу сказать, что на нашей стороне солнышко греет сильно. (окна на карьер выходят). а батареи через согласование с Фобосом меняли?

• 0

#5435 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 10:18

нет,после всех комиссий меняли.

• 0

#5436 ANTONGG

ANTONGG

Прохожий

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 09:58

Один из проверенных и хороших способов убрать влажность - кондиционер (если есть). 

Практически у всех моделей есть функция "Сушка". Да и плюс еще как раз можно на нагрев его включить! 

• 0

#5437 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 11:13

Добрый день соседи,откликнитесь у кого есть такая проблема,(правда я уже писала),что если квартира ипотечная,в течение 3х лет,мы обязаны предоставить в сбер свидетельство о собственности,либо при не выполнении условий договора к тебе применяются штрафные санкции. Мы уже месяц боремся со сбером,приносим письма от застройщика,объясняющие причины задержки регистрации,но их все что то не устраивает. Если есть такие пишите нам

• 0

#5438 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 23:25

Подскажите, пожалуйста, а где можно коммуналку по нашему дому  без комиссионных поборов оплатить? В последний раз комиссию  в Сбере взяли около 500 р. Жаба задушила при передаче денег :blink: очень сильно!

Изменено: murmusya, 03 Сентябрь 2014 - 23:26

• 1

#5439 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 09:02

Один из проверенных и хороших способов убрать влажность - кондиционер (если есть). 

Практически у всех моделей есть функция "Сушка". Да и плюс еще как раз можно на нагрев его включить! 

кондиционера нет, в нем не вижу необходимости, окна на карьер - солнца мало.. но спасибо за совет.

• 0

#5440 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 21:43

Как же здорово - захотели пожарить сосиски на костре - вышли во двор, поднялись по лесенке, и уже в лесу))))) красота)))

• 0

#5441 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 23:20

Подскажите, пожалуйста, а где можно коммуналку по нашему дому  без комиссионных поборов оплатить? В последний раз комиссию  в Сбере взяли около 500 р. Жаба задушила при передаче денег :blink: очень сильно!

Самой удобный вариант - оплата в личном кабинете своего банка. Комиссия около 20-30 руб.

• 0

#5442 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 23:27

Самой удобный вариант - оплата в личном кабинете своего банка. Комиссия около 20-30 руб.

Спасибо, что-то даже не подумалось про этот вариант :) А квитанций за июль и август до сих пор нет, к чему бы это? 

• 0

#5443 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 15:41

А у нас квитанций с мая нет (12 секция),кто нибудь получал,соседи из нашей секции? Ходили в тсж 2раза всё обещают,а уже сентябрь и нет.

• 0

#5444 Ferho

Ferho

Тутошный

• Свои люди
  • 1 653 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 17:22

злостные нарушители тишины

14-10-3 - штробили воскресенье в 16 часов, по-русски понимают с трудом

14-13-5 - штробил после 21, делает вид что в первый раз слышит про ограничения

элитный дом... ну-ну...

Изменено: Ferho, 07 Сентябрь 2014 - 17:28

• 0

#5445 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 20:46

Ferho, в 16 часов можно штробить в любой день.

А вот после 21.00, но до 22.00, по выходным де юре можно, но по-человечески нехорошо.. ;)

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#5446 Ferho

Ferho

Тутошный

• Свои люди
  • 1 653 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 00:03

Ferho, в 16 часов можно штробить в любой день.

А вот после 21.00, но до 22.00, по выходным де юре можно, но по-человечески нехорошо.. ;)

Здесь своя атмосфера и свои правила, которые подписывают все, кто здесь купил квартиры. И эти правила звучат так:

-шумные работы разрешены в рабочие дни с 10 до 14 и с 18 до 21. В воскресенье запрещены вообще.

причём подписываются дважды - при получении ключей и при оформлении в собственность.

Поэтому я буду продолжать ходить по этажам и вычислять всех уродов что мешают спать моему ребёнку!

Будь моя воля, я бы ввёл запрет на все шумные работы после 3-х месяцев после ввода в эксплуатацию.

Хочешь дырку под кондей - вызывай тех кто её сделает алмазной коронкой за 10 минут. А не тех что 2-3 часа пытаются пройти 80 см железобетона.

Штробления тут кстати вообще запрещены, но ТСЖ за этим к сожалению вообще никто не следит.

Видимо только один я во всё здании не сделал ни одной штробы, у меня всё в гипсовой штукатурке проходит (когда тут делаешь углы 90 градусов то толщина штукатурки до 5 см доходит)

Изменено: Ferho, 08 Сентябрь 2014 - 00:09

• 0

#5447 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 01:04

Подписывать можно все, что угодно, если это не имеет юридической силы...
Эта бумажка никого ни к чему не обязывает. И ответственности никакой быть не может за ее нарушение.

А вот "Закон Московской области от 07.03.2014 N 16/2014-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области" имеет юридическую силу...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#5448 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 13:42

Мы эту борьбу за тишину в тихий час уже проходили 1.5г назад,когда вселились одни из первых и всё зависет от порядочности людей хозяев,а рабочие тупо делают свою работу и свою работу.

• 0

#5449 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 13:55

Как же здорово - захотели пожарить сосиски на костре - вышли во двор, поднялись по лесенке, и уже в лесу))))) красота)))

А то!!! А если бы Вы были в Держинке лет 20 назад, когда лес был девственно чист, а не засижен тысячами гостей - тогда бы вообще были бы в экстазе!!! Сейчас уже не то...

• 0

#5450 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 13:57

злостные нарушители тишины

14-10-3 - штробили воскресенье в 16 часов, по-русски понимают с трудом

14-13-5 - штробил после 21, делает вид что в первый раз слышит про ограничения

элитный дом... ну-ну...

Это ж кто тут такой из КАЛифорнии к нам пожаловал?    И где это, интересно, в раисе не штробят по ночам новостройку?   Думаете, в трехкапитанах не штробят?    Или на соколе не штробили??

Хотя да - по хорошему, это скотство...    А дом элитный - только как какждый вкусный фрукт он должен вызреть...   я готов подождать.

• 0

#5451 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 21:30

А то!!! А если бы Вы были в Держинке лет 20 назад, когда лес был девственно чист, а не засижен тысячами гостей - тогда бы вообще были бы в экстазе!!! Сейчас уже не то...

помню город не 20, но 11 лет, как с мужем познакомилась)) лес был намного чище

• 0

#5452 алт

алт

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 09:33

Ура!!!

Проезд вокруг дома открыли!  Скорее бы гаражи сдали!

• 0

#5453 LionAslan

LionAslan

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 22:27

Спасибо, что-то даже не подумалось про этот вариант :) А квитанций за июль и август до сих пор нет, к чему бы это? 

квитанций за июль нет, как мне объяснили, по причине повышения оплаты. как они это сделают задним числом, не совсем понимаю. на 100 с коп будет дороже...

• 0

#5454 Solopov_Roman

Solopov_Roman

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 23:25

Изменено: Solopov_Roman, 09 Сентябрь 2014 - 23:26

• 0

#5455 Solopov_Roman

Solopov_Roman

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 23:28

Здесь своя атмосфера и свои правила, которые подписывают все, кто здесь купил квартиры. И эти правила звучат так:

-шумные работы разрешены в рабочие дни с 10 до 14 и с 18 до 21. В воскресенье запрещены вообще.

причём подписываются дважды - при получении ключей и при оформлении в собственность.

Поэтому я буду продолжать ходить по этажам и вычислять всех уродов что мешают спать моему ребёнку!

Будь моя воля, я бы ввёл запрет на все шумные работы после 3-х месяцев после ввода в эксплуатацию.

Хочешь дырку под кондей - вызывай тех кто её сделает алмазной коронкой за 10 минут. А не тех что 2-3 часа пытаются пройти 80 см железобетона.

Штробления тут кстати вообще запрещены, но ТСЖ за этим к сожалению вообще никто не следит.

Видимо только один я во всё здании не сделал ни одной штробы, у меня всё в гипсовой штукатурке проходит (когда тут делаешь углы 90 градусов то толщина штукатурки до 5 см доходит)

Подрозетники тоже не сверлили), или меньше чем 40 мм нигде слоя не было?

ЗЫ Хорошо что нет Вашей воли...

А шуметь в уговоренное время действительно скотство. 

Изменено: Solopov_Roman, 09 Сентябрь 2014 - 23:31

• 0

#5456 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 10:21

Скользкая тема...   мне обязаны отдать ключи и собственность без всякой подписи о графике долбежки.   Это самоуправство вне рамок ФЗ, поэтому можно теоретически и наплевать.    Но долбиться в 7 утра или 10 вечера - конечно же скотство. 

Какая же красота тепернь на площадке!   Паркуйся - не хочу!.   Кстати, а есть слухи, когда раздадут ключи от 16й сексции? 

• 0

#5457 Ferho

Ferho

Тутошный

• Свои люди
  • 1 653 Сообщений:

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 15:17

Подрозетники тоже не сверлили), или меньше чем 40 мм нигде слоя не было?

ЗЫ Хорошо что нет Вашей воли...

А шуметь в уговоренное время действительно скотство. 

Меня устроили штатные подразетники и штатная разводка электрики.

• 0

#5458 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 16:08

Скользкая тема...   мне обязаны отдать ключи и собственность без всякой подписи о графике долбежки.   Это самоуправство вне рамок ФЗ, поэтому можно теоретически и наплевать.    Но долбиться в 7 утра или 10 вечера - конечно же скотство. 

Какая же красота тепернь на площадке!   Паркуйся - не хочу!.   Кстати, а есть слухи, когда раздадут ключи от 16й сексции?

Ключи ?! А что дом сдан? Кто знает, какие работы сейчас в 16й?
  • 0

#5459 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 17:44

Ключи ?! А что дом сдан? Кто знает, какие работы сейчас в 16й?

Да, ключи.  А что, просто белые стены будут в поле стоять?    В них вообще-то люди жить должны по-хорошему...   Там что, для инопланетян асфальт закатали, зебру нарисовали, окна вставили, деревья на газонах рассадили?     Вообще-то, ключи договором предусмотрены.  Заплати - получи. 

• 0

#5460 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 19:05

Я думаю в лучшем случае мы их получим после НГ
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых