Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#5846 Stefani

Stefani

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 00:38

Сняла видео, но отправить не получается
  • 0

#5847 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 00:56

Сняла видео, но отправить не получается

Жаль. А вы самостоятельно, без менеджера в дом заходите ?! В квартиру интересно можно зайти?
  • 0

#5848 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 01:10

Идете берете ключ в Фобосе. Смотрите квартиру и снова отдаете.
  • 0

#5849 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 12:20

Товарищи жильцы из 15 секции, подскажите пожалуйста, у вас хорошо работает водяной полотенцесушитель в санузле? Греет))?

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#5850 anna_

anna_

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 12:47

Идете берете ключ в Фобосе. Смотрите квартиру и снова отдаете.

Ну и как подскажите, пожалуйста,

по срокам что озвучивают в фобосе 16-17 секции ?

• 0

#5851 Garik_vorobey

Garik_vorobey

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 14:15

Ну и как подскажите, пожалуйста,
по срокам что озвучивают в фобосе 16-17 секции ?

Ездил в понидельник сказали что к концу января 16 секция ! А про 17 сказали что ближе к Марту !
  • 0

#5852 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 14:31

Ездил в понидельник сказали что к концу января 16 секция ! 

Урааа!   Как раз бакс будет 130 руб.   И буду снова клеить совковые обои на газету... а на пол - линоль.

• 0

#5853 LionAslan

LionAslan

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 17:12

Товарищи жильцы из 15 секции, подскажите пожалуйста, у вас хорошо работает водяной полотенцесушитель в санузле? Греет))?

у нас как утюг, обжечься можно

• 0

#5854 Stefani

Stefani

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 23:13

я с мая сама спокойно захожу в подъезд, поднималась на свой этаж, но последние два месяца мой 9 этаж закрыт, поэтому заходила в другие квартиры, прослеживала за продвижением ремонтных работ, в понедельник поднялась, уже поставили двери в квартирах.

• 0

#5855 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 00:27

К домофону - внизу, на первом этаже есть список телефонов, там есть домофонная служба. Звоните оставляете заявку. Подключение обычной трубки бесплатно с учетом трубки. Подключение видеодомофона - 2000 вроде столько платил + стоимость домофона.

Тв подключил сам в щитке. В щитке есть крабик тв свободный, в него втыкаете свой провод и вуаля все работает. Без каких либо заявок. Либо в квартире тв кабель может быть кстати, можно его проверить вдруг там сигнал уже есть.

Спасибо!
А у Вас телефон домофоньщиков не сохранился? А то в 14 сек-ии  их номер не указан, консьержка тоже ничего не знает (как всегда),  предложила обратиться в ТСЖ в приемные дни и спросить телефон домофоньщиков там :wacko: 

• 0

#5856 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 10:53

Спасибо!
А у Вас телефон домофоньщиков не сохранился? А то в 14 сек-ии  их номер не указан, консьержка тоже ничего не знает (как всегда),  предложила обратиться в ТСЖ в приемные дни и спросить телефон домофоньщиков там :wacko:

Уточнённые контакты ТРЭЙСИ:
- приём заявок на ремонт домофона тел. 8-495-517-59-02;
- вопросы по оплате (бухгалтер) тел. 8-495-517-61-59.
Если закончились квиточки по оплате, то сообщите свой адрес (по первому телефону) и новые квиточки кинут в Ваш почтовый ящик.

Вроде звонил по этим контактам. Позвоните проверьте!

• 0

#5857 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 13:41

Спасибо! Позвонила, обещали перезвонить в течение 5 дней. Ждем-с.
Кому интересно: Обычная трубка бесплатно (уже оплатили в Фобосе)
Видео домофон с подъезда - 5100 р. вместе с оборудованием.
С этажа еще + 4000 ( с хвостиком)))
  • 0

#5858 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 18:27

греет хорошо!! в отличии от батарей(((

и соседи у кого ламинат в квартире (15 секция) - нормально лежит он? просто у нас у 3-х на этаже ламинат немного вспучился по швам, ну то есть идешь когда ногами чувствуется (босиком). мы одни такие или есть еще несчастные?

• 0

#5859 ElenaS

ElenaS

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 19:11

и соседи у кого ламинат в квартире (15 секция) - нормально лежит он? просто у нас у 3-х на этаже ламинат немного вспучился по швам, ну то есть идешь когда ногами чувствуется (босиком). мы одни такие или есть еще несчастные?

У нас так было в 11 секции, ламинат сначала вспучился по швам, а потом вздулся. Когда стали перекладывать, то обнаружили плесень. Пришлось полностью поменять ламинат в одной комнате. 

• 0

#5860 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 19:34

У нас так было в 11 секции, ламинат сначала вспучился по швам, а потом вздулся. Когда стали перекладывать, то обнаружили плесень. Пришлось полностью поменять ламинат в одной комнате. 

мы итак уже сняли ламинат в коридоре, потому что нас залили(( еще в комнатах менять я не выдержу( ну у нас вроде пока совсем не вздулся. просто немного чувствуются стыки ламинатин

• 0

#5861 ElenaS

ElenaS

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 19:57

мы итак уже сняли ламинат в коридоре, потому что нас залили(( еще в комнатах менять я не выдержу( ну у нас вроде пока совсем не вздулся. просто немного чувствуются стыки ламинатин

В коридоре мы тоже ламинат меняли, там он первым вздулся, положили плитку потом. А в комнатах он вздувался в тех местах, где проходили трубы к батареям. У вас по всей комнате такое происходит или только в тех местах, где трубы проходят? 

• 0

#5862 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 22:20

В коридоре мы тоже ламинат меняли, там он первым вздулся, положили плитку потом. А в комнатах он вздувался в тех местах, где проходили трубы к батареям. У вас по всей комнате такое происходит или только в тех местах, где трубы проходят? 

я даже не знаю. в каких то выборочных местах. но плесени нет, видимой по крайней мере. потому что когда снимали ламинат и подложку в коридоре было видно где плесень от залива заканчивается. просто когда переехали в августе было ООООчень влажно в квартире. сейчас такого нет. и в принципе ламинат как немножко подпортился так и остался. это не сильно видно но ощущается

• 0

#5863 ElenaS

ElenaS

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 22:52

я даже не знаю. в каких то выборочных местах. но плесени нет, видимой по крайней мере. потому что когда снимали ламинат и подложку в коридоре было видно где плесень от залива заканчивается. просто когда переехали в августе было ООООчень влажно в квартире. сейчас такого нет. и в принципе ламинат как немножко подпортился так и остался. это не сильно видно но ощущается

У нас плесень видно не было, мы о ней и не догадывались, пока не вскрыли ламинат. А там и подложка, и пол, и сам ламинат снизу в плесени были. Очень обидно было это все переделывать через несколько месяцев после ремонта. Хотя, прежде чем положить ламинат, стяжка очень долго сохла. И ремонт делали в теплое время года. Я тут спрашивала год назад про такую проблему, мне Naina ответила, что возможно в трубах есть небольшая дыра, поэтому и сырость, от которой ламинат вздувается. У нее рядом с батареей была. Надо с сантехником проверить, а то можете затопить соседей. 

• 0

#5864 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 00:21

Спасибо!

У меня ламинат тоже гуляет, особенно в коридоре, там видимо трубы отопления идут близко к поверхности. Но так происходит каждый отопительный сезон, швы разъезжаются, а весной смыкаются обратно вставая на место. И все, никаких неудобств, только чисто эстетически, идешь и видишь что под ногами не стандартный шов, а мм. в пять. Ничего не меняйте пока, дождитесь окончания сезона отопления и посмотрите как он себя дальше поведет, если ламинат хороший, то ничего с ним не случится

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#5865 ElenaS

ElenaS

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 01:10

Спасибо!

У меня ламинат тоже гуляет, особенно в коридоре, там видимо трубы отопления идут близко к поверхности. Но так происходит каждый отопительный сезон, швы разъезжаются, а весной смыкаются обратно вставая на место. И все, никаких неудобств, только чисто эстетически, идешь и видишь что под ногами не стандартный шов, а мм. в пять. Ничего не меняйте пока, дождитесь окончания сезона отопления и посмотрите как он себя дальше поведет, если ламинат хороший, то ничего с ним не случится

Вот у нас хороший ламинат, 34 класс, но сначала он немного по краям покорежился, а потом края очень сильно изогнулись. А под ламинатом плесень была. Если есть возможность самим поднять несколько досок и посмотреть, что под ними, то лучше это сделать. Если плесени нет, то оставить как есть, а если есть, то все обработать и переложить ламинат, а то плесень дальше пойдет. 

• 0

#5866 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 01:53

спасибо за ответы. буду смотреть дальше..

а завтра пойду в Фобос с водой разбираться( оплатили очередные платежки. во-первых удивил расход воды, точнее не сам расход а разница расхода между платежками июль-октябрь (14 кубов) и ноябрь 10 кубов. и по деньгам как-то не получается. посчитали все кубы использованные (по счетчику) и оплаченные суммы за использованную воду. разница 1500 не в нашу сторону((

• 0

#5867 kondratik

kondratik

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 20:45

Кто знает?
На этой неделе , будет гос комиссия 16 секции?
  • 0

#5868 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 11:48

ООО ХСТФ «Фобос» информирует дольщиков 14-15 секций жилого дома №32 ул. Угрешская, что в настоящее время филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области устранил техническую ошибку в части статуса объекта недвижимости, расположенного по адресу: Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.32 и присвоил ему единый кадастровый номер 50:64:0000000:1916. Информация о доме внесена в Единый кадастровый реестр.

Технический заказчик в лице ООО ХСТФ «Фобос» оформил технические планы не только на здание, но и на отдельные помещения в нем, в том числе и на каждую квартиру. Документы, необходимые для постановки объекта недвижимости на кадастровый учет,  переданы в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области.

Теперь – дольщики имеют возможность самостоятельно получить  кадастровые паспорта  на свои квартиры  по истечении срока кадастрового учета, который  в соответствии с действующим  законодательством  составляет 18 календарных дней, через сайт Росреестра.

Не уж то все разрешилось?????

• 0

#5869 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 12:06

посмотрела.... написано приостановлено в связи с неправильно составленным присланным документов. что за хрень!!

• 0

#5870 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 13:07

ООО ХСТФ «Фобос» информирует дольщиков 14-15 секций жилого дома №32 ул. Угрешская, что в настоящее время филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области устранил техническую ошибку в части статуса объекта недвижимости, расположенного по адресу: Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.32 и присвоил ему единый кадастровый номер 50:64:0000000:1916. Информация о доме внесена в Единый кадастровый реестр.

Технический заказчик в лице ООО ХСТФ «Фобос» оформил технические планы не только на здание, но и на отдельные помещения в нем, в том числе и на каждую квартиру. Документы, необходимые для постановки объекта недвижимости на кадастровый учет,  переданы в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области.

Теперь – дольщики имеют возможность самостоятельно получить  кадастровые паспорта  на свои квартиры  по истечении срока кадастрового учета, который  в соответствии с действующим  законодательством  составляет 18 календарных дней, через сайт Росреестра.

Ну вот, я же говорил!   А Вы тут все корвалол пили и называли меня работником ФОБОСА!   Я же говорил:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 17:45

Елена А, on 30 июл 2014 - 13:16, said:snapback.png

Вас я смотрю совсем не смущает ситуация с землей и тд! Все таки вы работник Фобос))))

Нет.  Я УРОЖЕНЕЦ г. Дзержинского.   А не плтица перелетная.   И если чо-то будет не так с оформлением, то решу вопрос  :)   Хотя, все-таки, в иллюзиях и не летаю. Подождать год-два собственность - не вопрос.   А там поглядим... 

• 0

#5871 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 14:07

год-два собственность - не вопрос.   А там поглядим... 

ну может не столько сейчас ждать то?? там в экселевском файле похоже указаны у кого уже есть доки, то есть готовы.

• 0

#5872 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 14:15

Где вы смотрите эту информацию ?
  • 0

#5873 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 14:19

Ну вот, я же говорил!   А Вы тут все корвалол пили и называли меня работником ФОБОСА!   Я же говорил:
Опубликовано 30 Июль 2014 - 17:45

Елена А, on 30 июл 2014 - 13:16, said:snapback.png

Нет.  Я УРОЖЕНЕЦ г. Дзержинского.   А не плтица перелетная.   И если чо-то будет не так с оформлением, то решу вопрос  :)   Хотя, все-таки, в иллюзиях и не летаю. Подождать год-два собственность - не вопрос.   А там поглядим...

Рада за вас! Вам проще, как коренному жителю, это нам птицам перелетным хочется поскорее обустроить своё гнёздышко)))
  • 0

#5874 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 14:59

Где вы смотрите эту информацию ?

на сайте фобоса в разделе новости

• 0

#5875 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 16:23

на сайте фобоса в разделе новости

Ок, спасибо !
  • 0

#5876 Vassya2005

Vassya2005

Прохожий

• Свои люди
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 18:04

А может собственность не оформлять, если продавать не собираемся? Налог платить не надо будет. Оформить потом  всегда можно успеть

Изменено: Vassya2005, 17 Декабрь 2014 - 18:05

• 0

#5877 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 18:42

А может собственность не оформлять, если продавать не собираемся? Налог платить не надо будет. Оформить потом  всегда можно успеть

по моему в договоре написано что мы обязаны в течение 6 месяцев, после предоставления доков, оформить

• 0

#5878 losya

losya

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 20:30

посмотрела.... написано приостановлено в связи с неправильно составленным присланным документов. что за хрень!!

У меня тож приостановлено...
  • 0

#5879 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 20:31

И кто же за это время такой деловой и оформил собственность?А если не оформил то что будет? Просветите темных!
  • 0

#5880 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 21:27

У меня тож приостановлено...

в скачанных доках что написано?? у меня типа неправильно предоставлен план части этажа. я позвонила в Фобос, там ооочень вежливо спросили что и как, записали все данные. сказали, что инженеры созвонятся и все исправят. смотреть потом опять на сайте.

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых