Jump to content

Photo
* * * * * 7 votes

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Please log in to reply
7846 replies to this topic

#6721 Claire2552

Claire2552

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 76 posts

Posted 11 March 2016 - 23:08

А вы где в моих сообщениях  увидели, что я пишу о крайних мерах? Я прекрасно понимаю о чём он говорит и полностью его поддерживаю. 

так он пишет и о крайних мерах.
Он изначально рассуждает о том как избавиться от животных, а им ведь можно попробовать помочь.

• 0

#6722 mira1280

mira1280

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 86 posts

Posted 11 March 2016 - 23:15

Давайте лично с вами закончим диалог. У вас свое мнение по этому поводу, у меня свое (что от собак надо пытаться избавиться) - так как это касается безопасности детей в первую очередь.

• 0

#6723 Claire2552

Claire2552

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 76 posts

Posted 11 March 2016 - 23:25

Давайте лично с вами закончим диалог. У вас свое мнение по этому поводу, у меня свое (что от собак надо пытаться избавиться) - так как это касается безопасности детей в первую очередь.

Давайте просто закончим это обсуждение тогда. А не будем говорить мне перестать высказывать свое мнение на открытом форуме. 

• 0

#6724 timo

timo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 12 March 2016 - 14:49

Всем привет! Кто-нибудь красил стены американской краской Бендж. Мур. Я хочу все стены под покраску , не хотелось бы ошибиться. И еще чем лучше стены выравнивать и защитить от трещин и паутинки стекло холст или гипсокартон.
  • 1

#6725 timo

timo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 12 March 2016 - 16:03

А это правда, что скоро будут давать ключи 18 секция?
  • 0

#6726 Близнецц

Близнецц

Новосёл

• Свои люди
  • 760 posts

Posted 12 March 2016 - 17:36

Всем привет! Кто-нибудь красил
стены американской краской Бендж. Мур. Я хочу все стены под покраску , не хотелось бы ошибиться. И еще чем лучше стены выравнивать и защитить от трещин и паутинки стекло холст или гипсокартон.

стены, как правило, выравнивают гипсовой штукатуркой, а от трещин и паутинки - добавляют армирующее волокно. 3.5 года после ремонта - ни одной трещины!
  • 0

Нужно быть, а не казаться

#6727 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,850 posts

Posted 12 March 2016 - 19:02

Я понимаю. Но видно у нас с вами разные взгляды.
Кончится стройка, собак само по себе практически не станет

Собак не станет только когда заработает мусоропровод, т.е. наверное НИКОГДА
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#6728 Claire2552

Claire2552

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 76 posts

Posted 12 March 2016 - 21:29

Собак не станет только когда заработает мусоропровод, т.е. наверное НИКОГДА

Возможен и такой вариант...
Но вот позавчера наблюдала как ремонтники из 17 секции из окна бросали им еду..думаю жители вряд ли бы так стали делать.. Вот собаки и обитают у полусданных секций в основном, их там просто подкармливают люди, которым там не жить)

• 0

#6729 Olga18section

Olga18section

Member

• Members
  • PipPip
  • 15 posts

Posted 12 March 2016 - 21:39

А это правда, что скоро будут давать ключи 18 секция?

Так на сайте написано. Выдача ключей с 25 марта.

http://www.fobosm.ru/news/entry-34/

• 0

#6730 timo

timo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 12 March 2016 - 21:45

Так на сайте написано. Выдача ключей с 25 марта.
http://www.fobosm.ru/news/entry-34/

• 0

#6731 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 posts

Posted 16 March 2016 - 18:16

так он пишет и о крайних мерах.
Он изначально рассуждает о том как избавиться от животных, а им ведь можно попробовать помочь.

Сегодня в районе 16-00 собаки на пали на жену с коляской с 2 детьми. Благо только сильно напугали, а не покусали. Какая помощь! Буду писать в добродел! Там сейчас наиболее адекватно реагируют! Безопасность детей в первую очередь! 

• 0

#6732 Rarisime

Rarisime

Прохожий

• Свои люди
  • 223 posts

Posted 16 March 2016 - 18:27

Сегодня в районе 16-00 собаки на пали на жену с коляской с 2 детьми. Благо только сильно напугали, а не покусали. Какая помощь! Буду писать в добродел! Там сейчас наиболее адекватно реагируют! Безопасность детей в первую очередь! 

Давно пора, да даже если на взрослого кинутся...потом уколы ходить делать задолбаешься.

• 0

Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель :ph34r:

#6733 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 posts

Posted 16 March 2016 - 19:23

Давно пора, да даже если на взрослого кинутся...потом уколы ходить делать задолбаешься.

Ну на добродел написал, посмотрим как отпишется Администрация Дзержинки и ТСЖ.

Edited by Lelik, 16 March 2016 - 19:24.

• 0

#6734 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,850 posts

Posted 16 March 2016 - 19:45

Ребята, добродел это хорошо, но начните с себя: организуйте работу мусоропровода. Вы же сами их кормите!
Вместо этих собак придёт стая других, если будет, чем питаться.
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#6735 mira1280

mira1280

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 86 posts

Posted 16 March 2016 - 20:11

Тоже на добродел написала, очень надеюсь, что какая нибудь реакция будет.  

• 0

#6736 mira1280

mira1280

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 86 posts

Posted 16 March 2016 - 20:16

Ребята, добродел это хорошо, но начните с себя: организуйте работу мусоропровода. Вы же сами их кормите!

До этого жили в доме где небыло мусоропровода и ничего. Собаки стаями не жили. А у нас кроме мусоропровода и жильцы сами выносят и кормят этих собак.  

• 0

#6737 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 posts

Posted 16 March 2016 - 22:33

На доброделе не работающий мусоропровод указал как основной источник приюта и питания животных! Собаки вышли из мусорки между 10 и 11 секцией!
  • 0

#6738 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 posts

Posted 16 March 2016 - 22:33

Эти собаки приходят со строителями. Они ходят за ними по пятам. Страшновато , когда строители носят стройматериалы , а возле под'езд сидит стая. Я думаю все жильцы это наблюдали. Собаки ручные , откормленные. Но лучше , чтоб их куда -нибудь увезли
  • 1

#6739 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 17 March 2016 - 14:19

Ну какой мусоропровод? Понимаю, хочется воспользоваться в качестве аргумента.

Однако, в Москве (где муниципалитеты следят за порядком) полно районов пятитажек без мусоропроводов - ни одной бездомной собаки. Такие же мусорные площадки без ворот или нараспашку.

Проблема в безобразиях на стройке. Стаю специально прикармливают и натравливают на посторонних - всех кто не живет и не пахнет стройкой. Если животные сторожевые, то должны содержаться в вольерах и на привязи. Патрулироваться охраной на поводке, но такие собаки ценные, стоят немалых денег, содержание.

Я за то, чтобы не писать и не предупреждать "добреньких спасителей" на форумах, а молчком обращаться в соответствующие службы. Иначе приедут, а отлавливать некого. Попрячут.

• 0

#6740 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 17 March 2016 - 14:34

Откроют мусоропровод - дворник на тележке будет вывозить мусор из подвала на существующую площадку как сейчас. Дальше что?

• 0

#6741 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 17 March 2016 - 14:39

Крулер, перенять опыт домов, где мусор из камер сборных сразу в машину мусоросборочную... У нас так.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#6742 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 17 March 2016 - 14:49

Сразу в машину здорово, но не отменяет наведение порядка на стройке - иначе жди трагедии.

• 0

#6743 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 posts

Posted 17 March 2016 - 14:59

Откроют мусоропровод - дворник на тележке будет вывозить мусор из подвала на существующую площадку как сейчас. Дальше что?

Еще раз мусоропровод больная тема, данный дом обязан по всем санитарный нормам быть оборудован работающим мусоропровод. Это точка и факт.

А на счет собак подождем посмотрим ответ ТСЖ и Фобоса на данную претензию. Но думаю будет из разряда комиссия бла бла, провела обследования дворовой территории бла бла, собак не обнаружено, тру ляля. Еще возьмут в качестве подписи мимопроходящего курьера, дабы он подтвердил что собак нет )

• 0

#6744 timo

timo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 17 March 2016 - 15:11

Мы тоже за мусоропровод. Можно наверное подписи собрать.
  • 0

#6745 timo

timo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 17 March 2016 - 15:12

• 0

#6746 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 17 March 2016 - 15:56

возле под'езд сидит стая.

Фотографируйте. Жалоба с фото.

• 0

#6747 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 posts

Posted 17 March 2016 - 16:28

Хорошо. А что не верите или факт налицо?

Фотографируйте. Жалоба с фото.

• 0

#6748 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 posts

Posted 17 March 2016 - 16:56

Ну наверно не плохо было бы приложить фото собак около подъеда или в мусорке.... Завтра прокачусь днем! Только мое заявление подано, если только новое писать. Надо подождать ответ!

• 0

#6749 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 17 March 2016 - 20:51

Я верю, а жаловаться лучше с фотографиями. Факт налицо.

• 0

#6750 Александр2603

Александр2603

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 46 posts

Posted 17 March 2016 - 22:20

Мусороровод открывают только через опреелённое время, в старой квартире открыли только через 4и года проживания, типо дом должен осесть основательно..а за собак, если будут подписи собирать сообщите,я жена подпишем,ещё соседи наши тоже поставят свою подпись

• 0

#6751 Irusik

Irusik

Прохожий

• Members
  • 7 posts

Posted 18 March 2016 - 16:06

Что, прям все? У нас часть на лес, часть в бок.

Ну хоть будем соседей знать, а то живешь 10 лет в доме и соседей не знаешь :lol:

Не, у нас все окна на лес выходят...
  • 0

#6752 Александр2603

Александр2603

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 46 posts

Posted 18 March 2016 - 22:28

Я верю, а жаловаться лучше с фотографиями. Факт налицо.З

Завтра пойду с коляской гулять сделаю фото, а то последнее время то они есть то их нету....видимо на стройке стали закрывать

• 0

#6753 Nata11

Nata11

Прохожий

• Свои люди
  • 340 posts

Posted 19 March 2016 - 20:12

добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие дополнительные расходы возникнут для оформления квартиры в собственность? Есть ли вступительный взнос в ТСЖ? Кто оформляет в собственность-фобос или самостоятельно будущие собственники?
  • 0

#6754 Александр2603

Александр2603

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 46 posts

Posted 19 March 2016 - 22:24

Сегодня гулял с коляской, собаки былина месте, сделал две фотографии, как отдыхают псы около 18 секции, валяясь на парапете и подоконнике, напишите адрес в личку куда скинуть их. Спасибо. 

• 0

#6755 gal18

gal18

Member

• Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 21 March 2016 - 22:40

Сегодня гулял с коляской, собаки былина месте, сделал две фотографии, как отдыхают псы около 18 секции, валяясь на парапете и подоконнике, напишите адрес в личку куда скинуть их. Спасибо. 

Собаки ходят за строителями, они их кормят.

• 0

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users