Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 00:58
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 01:08
http://dzerjinsky.ne...t=17019&page=32 №320Знакомые хотят купить квартиру в 32 доме, или на Поклонной 3"А" или на Лесной 5,интересуются суммой за коммунальные услуги за месяц.
Площадь примерно около 50 кв.м "+ -"
Подскажите,пожалуйста.
и http://dzerjinsky.ne...t=2768&page=159 №1589
это то что касается Угрешской 32, немного устарело, но плюсуйте 3%-5% и тогда цифра выйдет по-точнее
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 10:05
А отопление у вас начисляется каждый месяц ,или сезон?
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:29
Каждый месяцNaina,
А отопление у вас начисляется каждый месяц ,или сезон?
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:43
Узнала сегодня, что Мосэнергосбыт "дало добро" на двухтарифный учет по нашему дому. С 1 апреля можно начинать писать в квитках два значения, единственное, что надо обязательно сделать - это сходить в Мосэнергосбыт (они теперь находятся на ул.Дзержинская 42, это практически напротив милиции) и вызвать наладчика, оплатив его работу в размере 1100 рублей, т.к. счетчики, которые у нас установлены, считают "ночь" с 23.00 до 07.00, а для нас, жителей Подмосковья, "ночь" считается с 21.00 до 08.00, что в общем-то существенно.
Когда наладчик-программист придет, то он зафиксирует значение, которое вы оплатите в последний раз, потом он опломбирует счетчик и всё - с этого дня у вас двухтарифный учет пользования за электричество.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:58
Здравствуйте уважаемые соседи по Угрешская 32! У нас маленький ребенок и в очередной раз проезжая мимо детской площадке во дворе я заметила что она практически не огорожена. Любой малыш может выскочить и попасть под колеса. Так вот вопрос: а кто нибудь писал заявление в ТСЖ с просьбой поставить нормальный забор? Я бы с удовольствием написала, но мы тут снимаем квартиру и не имеем такой возможности. У меня просто сердце замирает при мысли что через месяц мы будим там гулять!!!
Отсутствие забора вокруг площадки - не самая большая проблема жильцов этого дома. В конце концов предполагается, что маленькие дети гуляют не одни, а с родителями, которые постоянно за детьми следят. Не знаю, писали ли подобное заявление, но подозреваю, что нет. Да и вряд ли на такое заявление отреагируют. И как, интересно, должен выглядеть этот забор, чтобы он был непреодолим для детей и в то же время не нарушал архитектурный облик придомовой территории, о котором у нас так пекутся? Тем более, дорожное движение вокруг дома сейчас "урегулировали" с помощью шлагбаумов. По-моему, Вам надо просто поменьше заморачиваться на эту тему и побольше следить за ребенком, и все будет ок. Ну или как вариант не гулять на площадке, а гулять в лесу, хотя и там машины ездят, но там хоть дышится легче, чем у дома. А то, чем посыпали площадку (не знаю, как это называется) - это какое-то издевательство, когда дети бегают, поднимается пыль (на мой взгляд совсем не полезная), лично я дышать этим не могу даже на уровне носа взрослого человека, а детячьи носы, они ближе к земле и пыли им достается больше.
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 08:27
Каждый месяц
Спасибо.
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 20:06
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 14:12
хочу узнать почему она составляет 200% от цены на подобные пульты в интернете?
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 15:31
А сколько в рублях стоит?меня интересует цена на пульт для шлагбаума во двор дома Угрешская 30.
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 15:44
А в первой секции только у меня ТВ-антенна не работает? =/
Я живу в 10 секции. Телевизоры во всех комнатах показывают отвратительно. Вызывали антенщика. Он сказал, что кабель, соединяющий ТВ-гнездо с телеком, плохой, поставил свой. За работу взял по 500 руб. за розетку. Первый день было окей. Потом снова плохо показывает.
Хотели большую плазму повесить, но с таким качеством изображения смысла нет. Тарелку вешать пока не хотим.
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 16:20
Я живу в 10 секции. Телевизоры во всех комнатах показывают отвратительно. Вызывали антенщика. Он сказал, что кабель, соединяющий ТВ-гнездо с телеком, плохой, поставил свой. За работу взял по 500 руб. за розетку. Первый день было окей. Потом снова плохо показывает.
Хотели большую плазму повесить, но с таким качеством изображения смысла нет. Тарелку вешать пока не хотим.
... так, на всякий случай, большая (=>50") плазма не катит даже если коллективная антенна будет нормальная... однозначно рассматривайте тарелку с цифрой
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 01:45
А сколько в рублях стоит?
1600.
в интернете от 700 до 900 цены
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 02:21
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 02:28
В ТСЖ говорят цена с годовым обслуживанием.меня интересует цена на пульт для шлагбаума во двор дома Угрешская 30.
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 08:48
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 09:28
Есть ли он и сильно ли слышен тем, у кого окна на ту сторону?
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 15:48
Всё равно шлагбаум себя не оправдывает. Те, кому надо, и так проедут. Диспетчер откроет. Машин меньше не стало. И брошенные старые авто так и не вывезли. Машины как ставили в два ряда вдоль аллеи и впритык на повороте, так и ставят. Скорая с трудом проезжает. Пожарная машина не проедет. Ни с одной, ни с другой стороны двора.
И не боятся же владельцы БМВ и Лексусов, которые стоят на поворотах, что их машины ненароком, да цепанут.
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 15:49
Кстати о шуме, а расскажите ка о шуме вентиляции из профилактория в ночное время.
Есть ли он и сильно ли слышен тем, у кого окна на ту сторону?
У меня окна выходят на больничные теплицы (или что там у ни стоит). Никакого шума не слышу со стороны больницы и профилактория.
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 16:13
если прогуляться по лесу за профилакторием то вентиляция там гудит будь здоров, видимо это будет актуально для жителей новых корпусов, что сейчас возле леса строятсяУ меня окна выходят на больничные теплицы (или что там у ни стоит). Никакого шума не слышу со стороны больницы и профилактория.
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 16:18
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 16:54
интересно, если квартира будет на последнем этаже, дымок достанет?;258768']Не забываем еще про лесных бухариков и шашлычникoв "с дымком"
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 22:22
Cobrik, а как его "обслуживают"? Ладно счетчики воды, например, от пыли протирают раз в год. А тут-то что?
На сколько я помню, эти счетчики были куплены за наш счет.Тобишь они мои личные! Так почему мы платим за их обслуживание....? как и кто их обслуживает? С таким успехом в кварплату могут включить услугу за чистку моего унитаза
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 22:30
Тут, вроде как, они с них пыль сдувают и поверять не надо
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 01:06
Очень интересно ......
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 01:22
Наталья..., ну, по сухой букве закона счетчики должны проходить поверку каждый год. То есть сняли, отнесли куда-то там их поверили, опломбировали и вам вернули.
Тут, вроде как, они с них пыль сдувают и поверять не надо
Это только у нас, больше нигде.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 01:29
Это только у нас, больше нигде.
Врешь "собака" (С) Иван грозный В Москве проверяют по факту раз в 3-5 лет и то на то что пломба стоит или нет...
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 01:44
Врешь "собака" (С) Иван грозный В Москве проверяют по факту раз в 3-5 лет и то на то что пломба стоит или нет...
Поакуратней на поворотах. Проверять пломбы и техобслуживание за счёт жильца это большая разница.
Выражение про Нас касалось не только Дзержинского, а страны. Принцип нашего государства, без лоха и жизнь плоха. Вот только за лохов, идём в основном Мы.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 01:49
Да, разница есть... но тех.обслуга счетчиков фигурирует ежемесячно...Но по факту пришли один раз и через 3 года после установки ... Вопрос... А сколько раз должны были приходить?Проверять пломбы и техобслуживание за счёт жильца это большая разница.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 01:51
Это те кто не успел лохануть государство? Типа тех,кто на западе теперь заливает о демократии,и нарушении прав человека на деньги лоханувшегося государства.Вот только за лохов, идём в основном Мы.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 02:06
Да, разница есть... но тех.обслуга счетчиков фигурирует ежемесячно...Но по факту пришли один раз и через 3 года после установки ... Вопрос... А сколько раз должны были приходить?
Попробуйте не платить, говорите что работа вашего счётчика Вас полностью устраивает. Если кого-то не устраивает, пусть тот и проводит тех обслуживание, за свой счёт.
"Типа тех,кто на западе теперь заливает о демократии,и нарушении прав человека на деньги лоханувшегося государства."
Тут выбор небольшой: или сидеть здесь, типо Ходорковского, пример как можно пользуясь положением обанкротить компанию. Или жить там, как Чичваркин, опять же потеряв компанию здесь, в пользу крестницы определённого лица. Ну и таких примеров вообщем-то множество.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 02:14
Типа успел...живи там,поймали при попытке, сиди как невинная жертваТут выбор небольшой: или сидеть здесь, типо Ходорковского
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 16:26
В ТСЖ говорят цена с годовым обслуживанием.
У меня почему-то другая информация из белого домика. 1600 - это цена пульта ( а со слов члена привления ТСЖ- Мытник сюда входит стоимость шлагбаума,его установка и установка видеонаблюдения, хотя в квитанции прописано скромно- стоимость пульта), за ежемесячное обслуживание хотят брать 85 руб. На вопрос просто показать договор на установку и обслуживание, прежде чем платить деньги неизвестно кому и за что , она же начала повышать голос и спрашивать - вам что делать нечего, вы пришли сюда и задаете вопросы. Никакого договора нет, сметы у меня нет и вообще это не наше дело, идите за договором в бухгалтерию. А в бухгалтерии наоборот послали в домик. :unknw:
В общем никто ни за что не отвечает, документов нет, гарантировать что машиноместа будут тоже не можем и вообще Вы не в Германии живете что бы парковать свободно автотранспорт рядом с домом. Вот такие ответы. Я не хочу например платить неизвестно за что ,к тому же с таким отношением к людям .
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 17:41
У меня почему-то другая информация из белого домика. 1600 - это цена пульта ( а со слов члена привления ТСЖ- Мытник сюда входит стоимость шлагбаума,его установка и установка видеонаблюдения, хотя в квитанции прописано скромно- стоимость пульта), за ежемесячное обслуживание хотят брать 85 руб. На вопрос просто показать договор на установку и обслуживание, прежде чем платить деньги неизвестно кому и за что , она же начала повышать голос и спрашивать - вам что делать нечего, вы пришли сюда и задаете вопросы. Никакого договора нет, сметы у меня нет и вообще это не наше дело, идите за договором в бухгалтерию. А в бухгалтерии наоборот послали в домик. :unknw:
В общем никто ни за что не отвечает, документов нет, гарантировать что машиноместа будут тоже не можем и вообще Вы не в Германии живете что бы парковать свободно автотранспорт рядом с домом. Вот такие ответы. Я не хочу например платить неизвестно за что ,к тому же с таким отношением к людям .
с момента про "...свободная парковка в Германии около дома..." поподробнее
наличие шлагбаума (даже с пультом) совсем даже не означает наличия свободного места около подъезда - "кто первый встал, того и тапки"
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 18:16
Псы: если что, я не работаю в Фобосе и не живу в вашем доме )))))))))
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых