Jump to content

Photo
* * * * * 7 votes

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Please log in to reply
7846 replies to this topic

#2381 aspirant

aspirant

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 52 posts

Posted 04 May 2012 - 12:04

я за инициативы по поводу решения вопросов парковки и остальных тоже!
так что на мою подпись можете рассчитывать.
не все сидят на форуме, надо привлекать соседей по лестничным площадкам и тех с кем общаетесь по дому, тогда соберем много подписей!

Edited by aspirant, 04 May 2012 - 12:06.

• 0

#2382 Занудный Тип

Занудный Тип

Прохожий

• Guests
  • 7 posts

Posted 04 May 2012 - 16:31

С учетом того, что мы зачастую плохо знаем своих соседей для начала можно привлечь их к обсуждению данного вопроса на этом форуме, объявления на подъездах расклеить как вариант. Предложения реально дельные, надо просто все организовать как надо.
  • 0

#2383 winch

winch

Новосёл

• Свои люди
  • 526 posts

Posted 05 May 2012 - 20:00

А вы из нашего дома? Присоединитесь?:)

Я вот ключи жду в 11-й секции сейчас..
  • 0

#2384 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 posts

Posted 05 May 2012 - 20:32

Панечка Шушпанечка, мы тоже подпишем:) с удовольствием:) особенно против собачьего г..на:)
  • 0

#2385 кабан1

кабан1

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 49 posts

Posted 05 May 2012 - 21:04

какая нибудь инфа есть про ключи
  • 0

#2386 Dierex

Dierex

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 28 posts

Posted 14 May 2012 - 17:54

Панечка Шушпанечка, мы тоже подпишем:) с удовольствием:) особенно против собачьего г..на:)

Все против собачьего г..на. Только мне кажется что мало кто эти пакетики по назначению использовать будет, да ни не приучить наш народ за собой убирать,не то что за собакой. Нужно вносить собак в платежку отдельной строкой и взимать плату на уборку при дворовых территорий.
  • 0

#2387 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,558 posts

Posted 14 May 2012 - 19:16

- А как коровы какают?
- Блинчиками!
- А кролики?
- Горошком!
- А название симфонической поэмы Листа?
- Не знаааю...
-Ну вот, кроме как о говне поговорить не о чем!!!

Вот если уже и в тему об обсуждении фирмы "Фобос" собачье дерьмо добралось, то значит в этом мире что-то не так.... Только не надо говорить, что это всё из-за тупых собачников, ибо пока не определят законное место для выгула и ответственность за "нарушение границы", пакетами вооружаться никто не будет!
Еще предлагаю внести в платёжку статью на лечение рака, как следствие употребления питьевой воды, которая совсем не питьевая и тд....
  • 0

#2388 татка333

татка333

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 75 posts

Posted 14 May 2012 - 20:17

Мы ждем квартиру в 12 секции, на днях позвонили в фобос, в тех отдел, девушка ответила что никакой информации нет и она ничего не знает. По разговору со строителями,та которые там работаю мы поняли что ключи дадут не раньше чем через два месяца, примерно в начале августа
  • 0

#2389 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 posts

Posted 14 May 2012 - 23:05

Только не надо говорить, что это всё из-за тупых собачников, ибо пока не определят законное место для выгула и ответственность за "нарушение границы", пакетами вооружаться никто не будет!

самое интересное, что до леса дойти и там выгулять питомца совсем ничего пройти
  • 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#2390 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1,239 posts

Posted 15 May 2012 - 10:49

Хотим купить квартиру в городе маленькую и не дорогую, в ипотеку или же вложиться в долевое строительсто. Подскажите как лучше сделать
  • 0

кто умничка и молодец, тот я

#2391 АРТЕМ ИВАНОВ

АРТЕМ ИВАНОВ

Прохожий

• Guests
  • 5 posts

Posted 15 May 2012 - 14:36

По поводу дверей в лес и парковки предлагаю собраться в один из дней у дома и все решить. Также имеется интерес на создание собственного форума 32 дома т.к проблем намного больше! Давайте собирать коллектив!
  • 0

#2392 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 posts

Posted 15 May 2012 - 16:45

По поводу дверей в лес и парковки предлагаю собраться в один из дней у дома и все решить. Также имеется интерес на создание собственного форума 32 дома т.к проблем намного больше! Давайте собирать коллектив!

Я вернулась:)
Может, и правда собрание назначим? Там и подписи сразу можно будет пособирать? Всё удобнее, чем по квартирам ходить.
Мжно на каждом подъезде развесить объявление и краткую повестку, кто придёт - буде подписываться и потом передать всё это в тсж.
Кто за?

Я за выходной часов в 10:00-10:30?
  • 0

#2393 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 posts

Posted 15 May 2012 - 20:17

АРТЕМ ИВАНОВ, я ЗА форум ))) и проблемы решать можно, и просто общаться по-соседски )
  • 0

#2394 aspirant

aspirant

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 52 posts

Posted 15 May 2012 - 21:25

я за, единственное, надо заранее обозначить дату и время, и развесить объявления на подъездах, чтобы все жители дома были в курсе таких инициатив и тогда соберем много подписей.
  • 0

#2395 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 posts

Posted 15 May 2012 - 23:26

Я вернулась:)
Может, и правда собрание назначим?

Вы всегда предлагаете дельные вещи, поэтому я вам свой голос от своей кв-ры делегирую), т.к. в выходные уеду.
А в обще конечно время выбрано не самое удачное, т.к. погоды стоят теплые и многие разъезжаются по дачам или гостям.
Лично мне было б удобно в любой будний день часов в 20.00 и я думаю, что и всем работающим тоже.
Но....я как большинство.
Насчет форума идея супер! В Мск во многих ТСЖ форум находится "внутри" сайта самого ТСЖ и никогда нет анонимов, т.к. пароли привязаны к номерам квартир собственников.

Edited by Naina, 16 May 2012 - 12:51.

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#2396 АРТЕМ ИВАНОВ

АРТЕМ ИВАНОВ

Прохожий

• Guests
  • 5 posts

Posted 16 May 2012 - 03:19

По поводу заявления от жильцов про забор на лес, предлагаю для каждого подъезда подготовить отдельно и оставить на хранение у консьержа, и разместить информацию на информационном стенде. Все желающие в течении недели смогут зайти к консьержу и подписать при желании! (фио квартира). 10 секцию могу взять на себя! Огромная просьба предложения по тексту размещать по возможности здесь. К сожалению даже не представляю как создается интернет портал! Огромная просьба к людям, которые имеют данные знания и умения, подсказать как правильно это сделать! В данном случаи интересно создать форум при непосредственном участии ТСЖ.
  • 0

#2397 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 posts

Posted 16 May 2012 - 09:52

Если ТСЖ организует форум, он будет его модерировать и удалять "вредные" сообщения. Нужно самии организоваться. Чтобы администрация форума была из числа жильцов дома.
  • 0

#2398 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 posts

Posted 16 May 2012 - 10:31

10 секцию могу взять на себя! Огромная просьба предложения по тексту размещать по возможности здесь.

Вы тоже из 10ой?)))
Наша секция по ходу самая активная:)

В будни муж поздно приезжает, но всех не собрать в любом случае - так что можно и в будни, если народу больше будет.

АРТЕМ ИВАНОВ, кто будет объявления делать? Я или вы? Чтобы нам не дублировать друг друга.

Вы всегда предлагаете дельные вещи, поэтому я вам свой голос от своей кв-ры делегирую), т.к. в выходные уеду.

Спасибо:) Тогда если собрание будет в выходной, мы можем накануне встретиться.

Я всё ж таки предалааю какие-то подписные листы подготовить, иначе соберёмся пошумим и всё. Даже в тсж нечего отнести будет.

А по поводу форума: может быть, обратиться к администрации этого форума и сделать нам закрытую ветку. Только что там тоже через ники всё будет, но при желании каждый сможет раскрыться же.

Edited by Панечка Шушпанечка, 16 May 2012 - 10:35.

• 0

#2399 кабан1

кабан1

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 49 posts

Posted 16 May 2012 - 10:40

а можно тоже поучаствовать я из 12 секция. Я так понимаю проблемы общие.
  • 0

#2400 АРТЕМ ИВАНОВ

АРТЕМ ИВАНОВ

Прохожий

• Guests
  • 5 posts

Posted 16 May 2012 - 15:49

Уверен в том что читают все подъезды! Прошу подключайтесь! Вместе решим и с форумом, и с ТСЖ, и другими... Напоминал что речь идет о заявлении пока на калитку в лес! Пенечка, если возможно подготовте заявление Вы! А дальше по возможности все внесут пять коопеек!
  • 0

#2401 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 posts

Posted 17 May 2012 - 00:15

На самом деле здравая мысль о том, что бы помогли консьержки, таким образом большее количество народа будет ознакомлено с проблемой ну и соответственно поставит свою подпись, т.к. лично я не уверенна, что прям вот все читают эту ветку (из нашего дома)
Поэтому будет разумным, если инициативная группа поставит в известность руководство ТСЖ о своих действиях, т.к. я знаю, что руководство консьержек - оч, серьезная дама)) и она может не разрешить им что либо делать и помогать без согласия руководства.
Step by step, не думаю, что руководство ТСЖ может быть, по какой-то причине, если это конечно не противоречит договоренностям с городом или законодательством против, просто надо согласовать действия, что бы легче было двигаться в этом направлении и все.
  • 0

#2402 АРТЕМ ИВАНОВ

АРТЕМ ИВАНОВ

Прохожий

• Guests
  • 5 posts

Posted 17 May 2012 - 14:08

Консьерж работает потому что платим мы, главная их задача обеспечивать жителей дома заботой и помощью! При желании поменяем всех! Это наш дом! Не будьте серой массой статистики!
  • 0

#2403 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 posts

Posted 17 May 2012 - 16:12

Консьерж работает потому что платим мы, главная их задача обеспечивать жителей дома заботой и помощью! При желании поменяем всех! Это наш дом! Не будьте серой массой статистики!

ого, уже и лозунги пошли)))
Консьержек можно попробовать привлечь, но, думается мне, что на практике это сложно, т.к они хоть "наши", но всё ж тсжшны, а как показывает практика, у нас в стране тсж и жильцы дома - это бооооольшая разница.

Я до выходных выпала, у меня ребёнок заболел:(
Так что в начале следующей недели сделаю объявления и подписные листы, на выходные или в конце недели можно будет пробовать созвать собрание.
  • 0

#2404 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 posts

Posted 17 May 2012 - 19:04

А давайте, вы все таки при общении, будете воздерживаться от диагнозов в диалоге? Мы все таки пытаемся что-то сделать и найти компромисс, а не спорить, опускаясь на уровень ниже, здесь все - люди взрослые. Договорились?
И, кстати по поводу оплаты консьержек, уж раз заговорили, то что платим мы и то, что получают на руки консьержи, это как говорят в Одессе - большая разница, поэтому, по ночам, никого нет на посту за такую зарплату и никто из них не пойдет на открытый конфликт со своим руководством.

Edited by Naina, 17 May 2012 - 23:04.

• 0

#2405 АРТЕМ ИВАНОВ

АРТЕМ ИВАНОВ

Прохожий

• Guests
  • 5 posts

Posted 19 May 2012 - 11:47

А давайте, вы все таки при общении, будете воздерживаться от диагнозов в диалоге? Мы все таки пытаемся что-то сделать и найти компромисс, а не спорить, опускаясь на уровень ниже, здесь все - люди взрослые. Договорились?
И, кстати по поводу оплаты консьержек, уж раз заговорили, то что платим мы и то, что получают на руки консьержи, это как говорят в Одессе - большая разница, поэтому, по ночам, никого нет на посту за такую зарплату и никто из них не пойдет на открытый конфликт со своим руководством.

Если обидел, извините вы не правильно меня поняли диагнозов не было! Пока мы в пассивной роли в отношении своего быта мы все серая масса!
  • 0

#2406 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 posts

Posted 29 May 2012 - 22:14

Жильцы 11 секции,вам ключи дали или хоть когда обещают?
  • 0

#2407 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 posts

Posted 03 June 2012 - 19:56

Жильцы 11 секции,вам ключи дали или хоть когда обещают?

В пятницу были в Фобосе, ключи "для ремонта" в июле, сдача как по договору в конце года. Это 11-12 секции! Последняя 15 секция сдача вроде как в 4 квартале 2013 г.
  • 0

#2408 татка333

татка333

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 75 posts

Posted 03 June 2012 - 22:44

Lelik, добрый вечер , скажите, а ключи для ремонта это и 11 и 12 секции дают? или только 11?
  • 0

#2409 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 posts

Posted 03 June 2012 - 22:51

Lelik, добрый вечер , скажите, а ключи для ремонта это и 11 и 12 секции дают? или только 11?

Насколько мне известно 11 и 12 секция идут парой. Но точно уточняли про 11 секцию, так как квартира именно там.
  • 0

#2410 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 04 June 2012 - 00:42

Последняя 15 секция

Наверно, не последняя, а крайняя на данный момент, как говорят летчики? :)
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2411 winch

winch

Новосёл

• Свои люди
  • 526 posts

Posted 04 June 2012 - 09:17

Значит, все-таки июль уже. Ладно, хоть не декабрь)
  • 0

#2412 Котауси

Котауси

Прохожий

• Guests
  • 2 posts

Posted 04 June 2012 - 10:49

В субботу (02.06.02012) в районе 11-12 часов дня с детской площадки во дворе Угрешская, 32 увезли ОГРОМНЫЙ детский грузовик.
Голубая кабина, жёлтый кузов с крупной надписью "ЛЕВ" внутри, чёрные колёса.
Это был подарок от Деда Мороза, ребёнок очень переживает и постоянно спрашивает про машину:(

Машина очень заметная (примерно 1-1,2м в длину), больше таких я не видела.
Если её не увезли на дачу, значит, она ещё где-то в городе.
Пожалуйста, если кто-то видел её - сообщите!

Надежды на возврат уже особо нет, только если случится чудо...
  • 0

#2413 кабан1

кабан1

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 49 posts

Posted 04 June 2012 - 11:47

Звонил сегодня в фобос, про 12 секцию внятно не сказали, сослались лишь, что у вас в договоре 4 квартал 2012 г. Если будет конкретная информация то обзвонят (вывесят информацию на сайте).
  • 0

#2414 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 posts

Posted 04 June 2012 - 19:04

Дело в том, что вроде как фобос хочет 11-12 сдать вместе с 13й, опять же по слухам...
  • 0

#2415 татка333

татка333

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 75 posts

Posted 04 June 2012 - 21:46

Добрый вечер, я тоже сегодня звонила в фобос, про 12 секцию ничего конкретно не сказали, сказали что можно приехать к ним в офис и согласовать план где будет точки ввода воды и коллектор, по 11 сказали готовят документы для передачи, когда я еще раз раз спросила про сроки, опять перевели тему и сказали что у них такое первый раз, что именно я так и не поняла...
  • 0

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users