название у него какое-то... отпугивающее )))))
Да, у меня такие же ассоциации-)))
Еще в Жуковском понравилась "Подружка" - лучше чем в Дзержинском.
Купила Косметику Л.Ореаль - подарили косметичку-)
Edited by островок, 14 February 2013 - 13:11.
Posted 14 February 2013 - 13:10
название у него какое-то... отпугивающее )))))
Да, у меня такие же ассоциации-)))
Edited by островок, 14 February 2013 - 13:11.
Posted 14 February 2013 - 13:22
Кстати на счет косметики ,в Летуале сейчас скидка по дисконтной карте-удваивается,я уже писала в скидочных сайтах,кто не понял всей прелести.например по бриллиантовой карте скидка получается аж 50%.я поеду на неделе сгоняю,пока есть такая возможность
Posted 14 February 2013 - 20:19
Были с девчонками неделю назад в Аутлете, и честно говоря цены в некоторых бутиках очень порадовали, мало того, что там и так вещи из прошлых коллекций (уже цена снижена), так + сейчас сезонная распродажа. В общем все уехали от туда довольные и с покупками..
Posted 20 February 2013 - 02:06
Posted 20 February 2013 - 04:07
Posted 20 February 2013 - 23:19
Порадовала декоративка и куча разных средств от шисейдо,косметика действительно на пятерку,вышла довольная с пакетом и кучей разных подарков в нем.а.еще плюс скидка
Я очень тоналку люблю этой фирмы, уже лет 6 так пользуюсь, а еще ночной крем!!!!!
=Не учи тех, кто не просится в ученики=
Posted 22 September 2013 - 01:24
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 22 September 2013 - 19:01
Забесплатно что ли раздавали? 0_оПланета Земля, континент Евразия, площадь у Apple Store.
...
Edited by Bastet, 22 September 2013 - 19:06.
Posted 24 September 2013 - 12:46
Bastet, всем, кто уплатил госцену в кассу - давали бесплатно...
Posted 24 September 2013 - 15:34
Posted 24 September 2013 - 16:17
Вот честно, подумала то же самое)Сектанты сумасшедшие %)
Posted 25 September 2013 - 11:13
давно не радовалась так покупкам. ноги, поясница болела давно. Особенно после пробежки. купила walkfit platinum стельки в америке. вообще ничего не болит теперь! люди, это невероятно! думала, такого не бывает ))) жаль, только их в россии, наверное, нет! надеюсь мне надолго хватит!
700 рублей в интернет магазине
кто умничка и молодец, тот я
Posted 27 September 2013 - 19:24
Posted 27 September 2013 - 19:45
Новый Фольксваген поло хэтч турбо) белый))
Муж сделал все: и купил, и каску, и даже номера)))
Это мне подарок, и это покупка, которая заставляет меня визжать от радости, как будто я поросенок)
Поздравляю!!! отличный подарок)
Posted 27 September 2013 - 20:15
Муж сделал все: и купил, и каску, и даже номера)))
Это мне подарок, и это покупка, которая заставляет меня визжать от радости, как будто я поросенок)
(зажав нос прищепкой) а теперь покатай меня большая черепаха!!! (с) )))))
Posted 27 September 2013 - 21:29
Все правильно муж сделал!
З.Ы. По поводу айФони: это, по большому счету, то же самое, как стоять многочасовые очереди для того, чтобы посмотреть на полотно какого-нибудь художника, например. Это как-то никого не смущает, хотя и репродукции все видели и все такое.. Тут, можно сказать, тоже произведение искусства.
З.З.Ы. Если у вас есть уже пятый, что за буковку "S" платить не стоит, ибо разницы у них почти и нет, кроме отпечатка пальца.
Posted 27 September 2013 - 21:38
Доча, поздравляю - прекрасный вкус!!! А разбубновывать будешь, как Ситруньку?
А "Слабоумие и Отвага" - это сильно! Завтра десантуру подколю
Edited by Ugo Fantozzi, 27 September 2013 - 21:40.
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 28 September 2013 - 16:30
Все правильно муж сделал!
З.Ы. По поводу айФони: это, по большому счету, то же самое, как стоять многочасовые очереди для того, чтобы посмотреть на полотно какого-нибудь художника, например. Это как-то никого не смущает, хотя и репродукции все видели и все такое.. Тут, можно сказать, тоже произведение искусства.
З.З.Ы. Если у вас есть уже пятый, что за буковку "S" платить не стоит, ибо разницы у них почти и нет, кроме отпечатка пальца.
Posted 11 November 2013 - 18:33
Заказала мультиварку....( наконец- то решилась, ибо время такое, что у плиты особо не постоишь, а муж кушать любит много и качественно). Вот жду и радуюсь!!! Надеюсь завтра опробовать её в деле)))
Posted 11 November 2013 - 18:36
Заказала мультиварку....( наконец- то решилась, ибо время такое, что у плиты особо не постоишь, а муж кушать любит много и качественно). Вот жду и радуюсь!!! Надеюсь завтра опробовать её в деле)))
а мы купили, пользовались пару недель, а теперь она пылится(((
Posted 11 November 2013 - 18:53
а мы купили, пользовались пару недель, а теперь она пылится(((
а почему?я вот решила , что первые месяца полтора очень даже он помогать будет)))))
Posted 11 November 2013 - 19:15
а почему?я вот решила , что первые месяца полтора очень даже он помогать будет)))))
сложно объяснить, то что реально вкусно, то готовится во много этапов. а так мне нравятся каши и плов. все. я немного разочарована.
Edited by Алеся, 11 November 2013 - 19:24.
Posted 11 November 2013 - 19:30
дополню свою мысль: все что готовится в два этапа закинул-достал, оно меня не впечатлило вообще. исключение я уже писала (каши, плов). тушеные овощи, тушеное мясо- все имеет какой-то не приглядный вид. вкус довольно не внятный. а вот если надо обжарить, запечь, потом еще что-то в процессе приготовления, то мне проще это сделать на плите.
Возможно я еще не привыкла, возможно не так много пробовала. Но для меня мультиварка была интересна именно рецептами закинул-достал, т.к. тоже дети и времени мало на готовку.
Надеюсь пополню свой арсенал интересными блюдами и вновь полюблю свой чудо девайс.
надо бы создать новую темку про рецепты из мультиварки.
Posted 11 November 2013 - 19:47
дополню свою мысль: все что готовится в два этапа закинул-достал, оно меня не впечатлило вообще. исключение я уже писала (каши, плов). тушеные овощи, тушеное мясо- все имеет какой-то не приглядный вид. вкус довольно не внятный. а вот если надо обжарить, запечь, потом еще что-то в процессе приготовления, то мне проще это сделать на плите.
Возможно я еще не привыкла, возможно не так много пробовала. Но для меня мультиварка была интересна именно рецептами закинул-достал, т.к. тоже дети и времени мало на готовку.
Надеюсь пополню свой арсенал интересными блюдами и вновь полюблю свой чудо девайс.
надо бы создать новую темку про рецепты из мультиварки.
+ 1000)))) к теме рецептов
Posted 11 November 2013 - 19:50
+ 1000)))) к теме рецептов
ну вот когда будет чем поделиться я темку открою или дополню если кто опередит))))) сейчас пока нечем. хотя... вспомнился прикольный рецепт. пошла создавать
Posted 20 December 2013 - 17:32
Edited by Linkoln, 20 December 2013 - 17:34.
Posted 20 December 2013 - 17:35
кто-нибудь знает ,можно ли у нас в городе купить сапоги Прощай молодость?
на рынке я когда-то видел )
Posted 20 December 2013 - 18:02
кто-нибудь знает ,можно ли у нас в городе купить сапоги Прощай молодость?
В подарок близкому человеку к новому году?Чтоб не строил иллюзий?
Posted 20 December 2013 - 18:29
да ) близкому- бабушке. на митинги в чем-то надо ходить)В подарок близкому человеку к новому году?Чтоб не строил иллюзий?
Posted 20 December 2013 - 19:06
да ) близкому- бабушке. на митинги в чем-то надо ходить)
В МЕГЕ есть ЭККО, Саламандра, можно выбрать - удобно и стильно, бывают акции и скидки)
Edited by островок, 20 December 2013 - 19:08.
Posted 20 December 2013 - 19:12
В МЕГЕ есть ЭККО, Саламандра, можно выбрать - удобно и стильно, бывают акции и скидки)
А вдруг митинг посвященный разгрому немцев под Сталинградом?А тут Саламандра
Posted 20 December 2013 - 19:14
А вдруг митинг посвященный разгрому немцев под Сталинградом?А тут Саламандра
Это уже не актуальная тема)
Posted 22 December 2013 - 21:57
Ну и как результат,меня тоже интересует,вкусно ли?
Posted 22 December 2013 - 22:09
Ну и как результат,меня тоже интересует,вкусно ли?
спрашивали конечно не меня, но можно я свое мнение вставлю?
не буду ждать ответа: мультиварка- это полный отстой!!! я свою продала пару недель назад. пользовалась ей месяц-полтора.
для меня это выброшенные деньги. причин этому много. настоящая вкусная еда не получится без всех стадий приготовления. но вот если вам нужны каши и диетическое (безвкусное) питание- тогда можно покупать.
ну или очень ограничены по времени.
это дело вкуса. пока не попробуете наверное не поймете!
0 members, 4 guests, 0 anonymous users