Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Покупки, которые нас радуют...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
537 ответов в теме

#351 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 22:26

Ну и как результат,меня тоже интересует,вкусно ли?

Мне нравится: не все блюда, конечно имеет смысл в ней делать, но, например, макароны по флотски, рагу овощное или мясное в мультиварке вкусно, во всяком случае мне и мужу нравится. Сейчас стала активно использовать её как пароварку - котлетки на пару отличные. Даже муж ест.

Времени на готовку у меня сейчас очень мало, поэтому спасает мультиварка.

• 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#352 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 00:54

Сушеные бананы! Вкус с моего советского детства, когда бабушка откуда-то их мне привезла, не изменился совсем. :rolleyes:

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#353 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 01:07

Сушеные бананы! Вкус с моего советского детства, когда бабушка откуда-то их мне привезла, не изменился совсем. :rolleyes:

прямо зависть ))) еще сушеные финики были, но это не совсем то. бананы в пакетиках, ммм  :wub:

• 0

#354 Bastet

Bastet

Старожил

• Свои люди
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 21:26

Очень порадовала посылка из США, с их Черной пятницы. Особенно мои новые замечательные рюкзачок и пальто, в точности как я хотела! А вот мужу его пальто не подошло - зря начитались отзывов, что у Calvin Klein на 50-52 надо брать XXL. Теперь продаем ((
  • 0
In recto virtus

#355 милана

милана

Новосёл

• Свои люди
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 17:46

Мне нравится: не все блюда, конечно имеет смысл в ней делать, но, например, макароны по флотски, рагу овощное или мясное в мультиварке вкусно, во всяком случае мне и мужу нравится. Сейчас стала активно использовать её как пароварку - котлетки на пару отличные. Даже муж ест.

Времени на готовку у меня сейчас очень мало, поэтому спасает мультиварка.

спасибо

• 0

#356 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2014 - 14:50

Очень радует покупка новой машины, в выходные едим  забирать.

• 0

кто умничка и молодец, тот я

#357 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2014 - 15:07

Очень радует покупка новой машины, в выходные едим  забирать.

поздравляю, тоже хочу :( 

• 0

#358 Ромуля

Ромуля

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2014 - 22:34

Муж купил мне новый телефон, взамен старого, с которого было уже ничего не слышно. Я теперь такая довольная, как заново ...."прозрела", а как говорят, когда заново слышать стала :)

• 0

#359 G@lka

G@lka

Новосёл

• Свои люди
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2014 - 20:59

Тут уже писала про мультиварку ))) Я одна из тех кто радуется такой "подружке"!!! Что только я в ней не деллала все супер вкусно. Даже мороженое делала в ней )))

• 0

:rolleyes:

#360 patriot

patriot

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2014 - 23:58

Купили с женой на выходных робота-пылесоса, мы рады, но больше всех покупке рад кот.)

• 0

#361 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 11:41

Купили с женой на выходных робота-пылесоса, мы рады, но больше всех покупке рад кот.)

Ой и я такого хочу! Сколько стоит и как пылесосит ковры по качеству, а как же в недоступных местах (углах квартиры)?

• 0

кто умничка и молодец, тот я

#362 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 11:57

Ой и я такого хочу! Сколько стоит и как пылесосит ковры по качеству, а как же в недоступных местах (углах квартиры)?

я тоже очень хотела робот пылесос, но потом пожалели сердечную систему кота)))) и купили дайсон аккумуляторный. очень он меня радует. можно пылесосить хоть сто раз в день. никаких шнуров и и т.д. взял и пошел. 

• 0

#363 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 12:02

У нас тоже робот, не такой уж он и шумный:) Кот, конечно, скрывается от него в другую комнату или на диван, но вполне терпимо.

А сам пылесос - просто чудо!

• 0

#364 G@lka

G@lka

Новосёл

• Свои люди
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 12:15

Сверху не ездит? )))

• 0

:rolleyes:

#365 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2014 - 05:44

Наш кот сверху на роботе не ездит, но воспринимает его как живое существо и не пускает на кухню : еду защищает, а собака прячется в своем домике:)))
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#366 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Январь 2014 - 12:38

Не дивайс, но очень полезная штука.

Итак. противоцарапный чехол на мягкую мебель. Случайно нарвались на маленький отдел в Интерьер-Плазе. Купили полгода назад, но решил написать по результатам испытаний, что и делаю сейчас.
Но сначала покажу процесс надевания чехла, а потом уже опишу наши результаты.
Итак, диван собран (а он у нас не совсем традиционной формы), вываливаем на него чехол:
iaKRDU4s.jpg

и начинаем его растягивать
iaKRDU4t.jpg

растянули по всем возможным выпуклостям
iaKRDU4u.jpg

а растянув, распихиваем по всем впуклостям, результат - вот такой!
iaKRDU4v.jpg

Но не это главное, главное - то, что с этим чехлом ни кошки, ни собаки не дерут диван (когда мы этот диван приобретали, манагер нас уверял, что тот суперфлок, которым обит диван, неподвластен никаким зверям и их когтям и зубам, что наши кошки опровергли уже через несколько дней:
iaKRDU4w.jpg

Так вот, после приобретения такого чехла мы о проблемах с когтями кошачьими и изодранном диване полностью забыли. Материал, из которого изготовлен чехол, такой, что кошкам при попытке выпустить когти в диван, становится больно, и они прекратили эти глупости. Так что всем советую, у кого такие трудности с живностью и мягкой мебелью. Производитель из Италии, есть несколько типоразмеров на разные типы диванов (отличаются местоположением впуклостей и выпуклостей и цветом).

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#367 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Январь 2014 - 12:42

А еще прикупил вот такой дивайс:

q7I7miFU.jpg

q7I7miFV.jpg

Домашняя инфракрасная мини-сауна.
Несколько раз опробовал, был сильно удивлен тем, что хотя температура выше 60 градусов не поднимается (такое ограничение), сухая сауна, но с меня почти полтора стакана пота стекало каждый раз. Штука довольно компактна, ставится, где угодно - несколько раз парился, продолжая играть на компьютере (есть дырки для рук, так что, сидя в сауне, можно кое-что делать ручонками, не прекращая процесса).

Вот такая она в сложенном виде:
q7I7miFW.jpg

q7I7miFX.jpg

Есть регулировка температуры от 30 до 60 градусов и времени сеанса - 10, 20, 30 минут.
Нагревается до рабочего состояния буквально за минуту. Пока доволен.

Изменено: gawab, 30 Январь 2014 - 12:42

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#368 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 15:07

gawab, согласна с вами чехол отменный! Мы тоже подобный чехол прикупили осенью, на остановке у рынка реклама как раз этих чехлов была. На наш совсем нестандартный диван немного не подошла, но мы все равно довольны. А вы его уже стирали? мне интересно как себя поведут все эти резиночки после стирки

• 0

#369 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:25

2 tatoshka :)

Уже стирали раза два (у нас зверья много, так что приходится стирать), проблем пока не замечали).

Мы, кстати, благодаря штендеру возле рынка стали искать этот киоск в Интерьер-Плазе, думаем ишшо подобный чехол прикупить.

• 0

#370 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:36

Была скрытая реклама Кармадона показана  ;)

• 0

#371 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:41

Сорри, а кто такой Кармадон?

• 0

#372 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:42

Сорри, а кто такой Кармадон?

Бутылочка слево стоит на фотке :) 

• 0

#373 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:46

Еще из покупок, пусть не сегодняшне-вчерашних, но радующих не первый год - лапшерезка.

У меня уже почти 4 года вот такая штука: "Набор для приготовления лапши и равиоли "Фабрика Пасты" Imperia".

В качестве раскатчика теста и лапшерезки абсолютно устраивает, а вот насчет равиоли - пару раз пробовал, решил больше не делать. В комплекте с хлебопечкой (в ней замешивается тесто) - очень большое подспорье при изготовлении как лапши разных видов, так и при раскатке теста для вареников и пельменей. Процес изготовления пельменей весьма ускоряется с помощью лапшерезки, да и лапшу руками так качественно и так быстро не нарежешь. В общем, в основном аппаратом доволен. Хотя без насадки для равиоли такой же набор несколько дешевле получается.

Итак, лапшерезка!
300acfB.jpg

Для начала тесто замешивается в хлебопечке, потом с полчасика выстаивается в полиэтиленовом пакете в холодильнике, (Кстати, вот уже с год, как стал покупать в магазине замороженное тесто для пельменей, совсем не хуже получается, этап вымешивания теста в хлебопечке в этом случае исключается), а потом и начинается самое веселое.

Тесто за несколько проходов раскатывается до нужной толщины, получается такая полоса шириной 14 см:
300acfK.jpg

Потом все пропускается через специальную насадку, которая режет лист на лапшу необходимой шЫршЫны и формы (есть насадка, которая выдает круглую вермишель). Хотя, если Вам нужно сделать лазанью, то там используются нерезаные листы теста.
200acfM.jpg

Далее начинается самое веселое - сушка полученной лапши. С этим обычно большие проблемы - сушить негде, разве что на ушах, ну, или вот так, на лампе:
200acfP.jpg

200acg5.jpg

Вот и думаю теперь о сушке для лапши, вот только ставить ее в маленькой хате уже не знаю, куда... :( .

• 0

#374 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:49

Бутылочка слево стоит на фотке :)

О, как! Об ентом я и не подумал... На самом деле воду минеральную советуют пить при юзаньи сауны, так что Кармадон в кадр попал чисто технически, случайно. Я обычно другую воду потребляю.

• 0

#375 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:51

О, как! Об ентом я и не подумал... На самом деле воду минеральную советуют пить при юзаньи сауны, так что Кармадон в кадр попал чисто технически, случайно. Я обычно другую воду потребляю.

Ну и ладушки,значит не рекламы ради :) А вот массовое производство лапши :huh: китайцы от зависти курят на морозе :) Молодцы :D так держать :) 

• 1

#376 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 17:07

Вот и думаю теперь о сушке для лапши, вот только ставить ее в маленькой хате уже не знаю, куда... :( .

в офис самое оно, шредером работать будет... :))

• 1
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#377 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 17:11

О боже! Сколько занимает процесс от сбора оборудования, до уборки последствий?))))))

• 1

#378 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Январь 2014 - 18:31

2 Алеся: 

Собирается 5 секунд, уборка последствий - как обычно, после лепки вареников или пельменей, все остальное - уж сколько  (по количеству) лепить собираетесь. На самом деле время на приготовление вареников-пельменей сокращается кардинально, особенно если один катает тесто и кружкИ, второй кладет начинку и лепит. Хотя я в одиночку я умудрялся около 60 - 70 пельменей за 2 часа зафигачить. Главное, что из лапшерезки слой теста получается однородным и абсолютно монотолщинным.

• 1

#379 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:58

Довольна, до визга, покупке мультиварки-скороварки BRAND 6051.
  • 0

#380 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:01

Довольна, до визга, покупке мультиварки-скороварки BRAND 6051.

и что вы в ней готовите?

• 0

#381 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:35

gawab, а сколько по времени лапша сушится?

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#382 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:53

А я так рада новой сумке Louis Vuitton!!!!

Изменено: Мартышка Мери, 30 Январь 2014 - 22:54

• 0

#383 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:21

и что вы в ней готовите?

всё))) каши на утро, супы, вторые блюда.

• 0

#384 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Январь 2014 - 23:40

gawab, а сколько по времени лапша сушится?

Ну, если на батарею выложить - то около часа, на свежем воздухе - несколько часов, в принципе, пробовал ускорить процесс в СВЧ, но там можно легко ошибиться и испортить продукт. Просто когда делаешь много, лапшу раскладывать негде, разве что только на уши или на лампу, как на фотографии. Хочется же, чтобы лапша была не поломАтая, а длинная, целенькая...

• 0

#385 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 01:29

Ставлю в очередь за мороженицей... :)

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых