В России зафиксирован рекорд по трезвости
http://www.vedomosti...rd_po_trezvosti
вот это очень хорошая новость.
У кого-то нашли абсолютный 0 (ноль) промиле?
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 14:35
В России зафиксирован рекорд по трезвости
http://www.vedomosti...rd_po_trezvosti
вот это очень хорошая новость.
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 14:43
У кого-то нашли абсолютный 0 (ноль) промиле?
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 14:52
У спящего вечным сном.
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 15:12
Ну, далеко не все... Кто не пьет за рулем и не болеет диабетом и подобными заболеваниями ездит вполне законно.и только он может управлять автотроанспортом, остальные нарушают закон.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 15:21
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 15:29
это иесть диабет-очень большой сахар вызывает запах ацетона во рту,идёт отравление организма,не справляются почки,часто бывает при диабете 1 степени,диабет-не повод не водить машину,у нас третья часть города диабетики и среди них много водителей,как мужчин,так и женщинIeroglif, А какое еще подобное деабету? Только при нем вырабатывается что то подобие ацетона...
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 15:40
А он интерпретируется тестером, как алкоголь. Так что, не повод не водить, а повод не водить, как и людям со слабым зрением и т.д. Издержки стандартизации...очень большой сахар вызывает запах ацетона
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 15:59
Ну, далеко не все... Кто не пьет за рулем и не болеет диабетом и подобными заболеваниями ездит вполне законно.
Это распространенное заблуждение, вызванное недостаточным знанием физики...
З.Ы. Это надо было постить в интересные задачки на сообразительность. Ибо не буду лишать вас удовольствия поиска объяснения в Яндексе...
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 16:00
Изменено: Niksik, 30 Сентябрь 2011 - 16:02
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 16:23
Далеко не половина... А вы на каком именно отрезке брали распределение и какое максимальное значение брали для непьющих?Если принять, что результаты тестов всех не пивших водителей на алкоголь распределены нормально, то половина результатов будет больше нуля.
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 16:27
Далеко не половина... А вы на каком именно отрезке брали распределение и какое максимальное значение брали для непьющих?
И и тут не буду лишать вас удовольствия, раз вы погрузились в эту тему...
Изменено: Mat, 30 Сентябрь 2011 - 16:30
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 16:32
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 16:41
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 16:42
Mat, приведите норму Закона, где есть слова про 0, во-первых, а во-вторых, по вашим словам, у половины людей уровень алкоголя отрицательный... Как такое может быть? Ну, а в-третьих, как вы будете определять этот 0? :wink:
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 20:57
Не была! Если вам кто-то что-то сказал, это не значит, что так и есть. Во всяком случае, про ноль нигде ничего не написано...1.Норму привести не могу, но президент такую инициативу выдвинул и она была узаконена.
Так ноль никто и не вводил...3.Вот и я об этом же. Вводить норму 0 не надо было бы.
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 21:19
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 22:14
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 22:33
r.oo.t, у вас скорее игрушки, чем алкотестеры. Какая у них погрешность по паспорту? Ибо эта важнейшая характеристика этих приборов не указана на сайте.
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 22:59
А какие цели? Если проверять на величину "выхлопа" - то это совсем недостоверно, и полагаться на эти измерения я бы не стал...Заметьте... это для своих личных целей....
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 23:17
а если просто на наличие отсутствия?Если проверять на величину "выхлопа" - то это совсем недостоверно, и полагаться на эти измерения я бы не стал...
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 23:21
а если просто на наличие отсутствия?
Опубликовано 01 Октябрь 2011 - 14:08
А как им это проверить?а если просто на наличие отсутствия?
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 11:58
Не была! ... Во всяком случае, про ноль нигде ничего не написано...
Так ноль никто и не вводил...
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 13:36
Я опираюсь на закон, а вы на то, что "Рабинович напел". Это действительно проблема...В этом ваши и мои данные разнятся.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 13:30
Опубликовано 12 Март 2012 - 11:16
Опубликовано 12 Март 2012 - 17:17
За абсолютную точность подписываться не буду, но суд в далекой Башкирии такое принял.Анализаторы паров этанола в выдыхаемом воздухе АЛКОТЕКТОРЫ (модификации АЛКОТЕКТОР PRO-100 и АЛКОТЕКТОР PRO-100 combi) зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений под № 36100-07 и обладают метрологическими характеристиками, указанными в описании типа (см. приложение к настоящему письму).
Из таблицы 1 на странице 2 описания типа следует, что АЛКОТЕКТОРЫ
в диапазоне измерений (0 – 0,475) мг/л обладают пределами допускаемой абсолютной погрешности ±0,048 мг/л.
В соответствии с пунктом 2 на странице 2 описания типа следует, что АЛКОТЕКТОРЫ обладают пределами допускаемой дополнительной погрешности, вызванной изменением температуры окружающего воздуха в пределах рабочих условий эксплуатации, составляющими ±1,5 от пределов допускаемой основной погрешности, что для указанного диапазона измерений (0 – 0,475) мг/л составляет ±1,5*0,048=±0,072 мг/л.
Таким образом, пределы допускаемой абсолютной погрешности АЛКОТЕКТОРОВ
в указанном диапазоне измерений (0 – 0,475) мг/л составляют ±(0,048+0,072)= ±0,120 мг/л в диапазоне температур рабочих условий эксплуатации (указанных на с. 3 описания типа), которые находятся в пределах от 0 до 40 ºС.
Следует отметить, что указанное значение пределов допускаемой абсолютной погрешности учитывает только основную и дополнительную температурную погрешности, но не учитывает дополнительную погрешность от влияния содержания неизмеряемых компонентов в анализируемой газовой смеси, указанных в таблице 2 на странице 2 описания типа, которая составляет ±(0,12+0,05)= ±0,17 мг/л.
В итоге пределы допускаемой абсолютной погрешности АЛКОТЕКТОРОВ
в рабочих условиях эксплуатации в диапазоне измерений (0 – 0,475) мг/л составляют ±(0,120+0,17)= ±0,29 мг/л.
Вместе с тем следует помнить, что АЛКОТЕКТОРЫ не предназначены
для применения при отрицательных значениях температур окружающего воздуха.
Изменено: Ieroglif, 12 Март 2012 - 17:35
Опубликовано 15 Март 2012 - 12:28
Опубликовано 15 Март 2012 - 12:31
Опубликовано 15 Март 2012 - 12:37
вы меня поняли с полусло )))))Когда установят, промилле улетучатся и необходимости уже не будет. Дырка в законе.
Опубликовано 15 Март 2012 - 13:50
Ну, при составлении протокола об отстранении, направлении на МОСО и 12.8/12.26 ЛВОК обязан сообщить свои данные под роспись о том, что он предоставил правильные данные. А если есть сомнения, что он предоставил их правильно, то вполне могут проверить его личность и после МОСО, особенно, если оно положительное.а вот вопрос интересный... могут водителя направить на освидетельствование, если не установлена его личность? ну нет при себе документов никаких, и все. )
Опубликовано 15 Март 2012 - 14:12
а какая ответственность за неправильные? или у него ваще амнезия и он их не помнит? и что значит "под роспись", если личность не установлена - он может крестиком расписаться как неграмотный )Ну, при составлении протокола об отстранении, направлении на МОСО и 12.8/12.26 ЛВОК обязан сообщить свои данные под роспись о том, что он предоставил правильные данные.
Опубликовано 15 Март 2012 - 14:15
Опубликовано 15 Март 2012 - 14:37
Если только нарисовать их ручкой.Отпечатки пальцев не могут же трактоваться в качестве подписи?
Опубликовано 15 Март 2012 - 14:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых