Изменено: Mar_IO, 04 Февраль 2013 - 16:20
Обсуждение наличия алкоголя в крови водителей.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 14:52
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 15:30
А кто сказал, что их осудили без вины?попробуй это сказать тем самым 12% лишенных, услышишь много интересного в ответ )
Тех, кто стал жертвами махинаций ИДПСов, мы не берем, так как ватке пофиг сколько на нее капель водки капнут - на 0,1 или 0,21, 0,31 и т.д...
Извините, кто-кто на вас наступил?Ремкна Идиократии уже наступили...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 16:36
не понял, может я лох, но как можно ваткой натереть одноразовый мундштук... если тока то, куда его потом воткнутА кто сказал, что их осудили без вины?
Тех, кто стал жертвами махинаций ИДПСов, мы не берем, так как ватке пофиг сколько на нее капель водки капнут - на 0,1 или 0,21, 0,31 и т.д...
Кстати, а вот можно потребовать (просить настойчиво) у инспектора осуществить контрольную пробу... его собственного выдоха... перед моей пробой, а потом не спускать глаз с алкометра и т.п.
Изменено: Kraftwerk, 04 Февраль 2013 - 16:38
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 16:45
Кстати, а вот можно потребовать (просить настойчиво) у инспектора осуществить контрольную пробу... его собственного выдоха... перед моей пробой, а потом не спускать глаз с алкометра и т.п.
а где написано, что у инспектора должно быть ноль промилле? )))))
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 17:06
нигде, просто в протоколе делается собственноручно приписка в виде "ИДПС при снятии теста на алкоголь был сам пьян, чего и подтвердилось его тестом"а где написано, что у инспектора должно быть ноль промилле? )))))
Ессно, этот цирк однозначно сымать на камеру.
Изменено: Kraftwerk, 04 Февраль 2013 - 17:06
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 17:33
нигде, просто в протоколе делается собственноручно приписка в виде "ИДПС при снятии теста на алкоголь был сам пьян, чего и подтвердилось его тестом"
Ессно, этот цирк однозначно сымать на камеру.
ну напишешь что у него показало 0,05 промилле... и что? услышишь в суде что ему можно, тебе - нет )
Изменено: Зеркало, 04 Февраль 2013 - 17:34
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 17:47
Наверное там же где и у всех водителей это требуется.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 19:11
не понял, может я лох, но как можно ваткой натереть одноразовый мундштук... если тока то, куда его потом воткнут
Ну можно на задней стороне свистка просто поставить кнопочку.
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 13:07
во до чего в Белгороде додумались:
http://auto.mail.ru/...e.html?id=40425
на первый взгляд абсолютно незаконное решение, слово Иероглифу )
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 13:19
Конечно, незаконное. Бред сивой кобылы.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 11:27
а если вот, водитель подойдёт на посту к сотруднику и скажет: я в хлам ехать - не могу, но очень надо - помогите доехать)
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 11:36
а если вот, водитель подойдёт на посту к сотруднику и скажет: я в хлам ехать - не могу, но очень надо - помогите доехать)
И он поможет....советом,который пьяному и в голову не мог прийти....вызовет такси ему.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 11:57
Возле полтинника гайцы беспредельничают. Защитники Отечества за рулём, объезжайте это проклятое место! За 0,003 пришлось расплатиться...
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 12:11
Возле полтинника гайцы беспредельничают. Защитники Отечества за рулём, объезжайте это проклятое место! За 0,003 пришлось расплатиться...
Миш, нахрена? По всем статьям до 0,048 - трезв!!!
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 12:59
Если честно, то вчерашние 500 за воротником клокотали (срочно на работу с утра вызвали). Отмазался 15шкой, а не 150шкой, ибо сам 10 лет в общество "Динамо" взносы платил.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 16:48
о_О... Нехилая благотворительность...
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 20:36
Пусть бы составляли протокол со своими 0.003 и цифру прописью в протоколе я б заставил написать... И заставить везти на мед освидетельство в Люберцы...
Отпустили бы так....
Изменено: Князь, 24 Февраль 2013 - 20:38
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 22:34
Пусть бы составляли протокол со своими 0.003 и цифру прописью в протоколе я б заставил написать... И заставить везти на мед освидетельство в Люберцы...
Отпустили бы так....
А если протокол уже составили разве могут не отвезти на мед освидетельствование?
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 23:18
Миш, нахрена? По всем статьям до 0,048 - трезв!!!
??? что то не нашел где такое ОФИЦИАЛЬНО прописано...
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 23:31
??? что то не нашел где такое ОФИЦИАЛЬНО прописано...
а про погрешности алкотестера тоже не нашел? )))))
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 23:34
а про погрешности алкотестера тоже не нашел? )))))
а в каких единицах меряете то? и какого прибора (алкометра, кстати, а не алкотестера), иначе это измерение в "кирпичах" каких то
и это в каких единицах?
Изменено: Kraftwerk, 25 Февраль 2013 - 23:35
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 23:50
там у гайца должно быть при себе описание прибора... и в нем - данные о погрешностях... цифра-то широко известная, брось придираться )
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 00:01
там у гайца должно быть при себе описание прибора... и в нем - данные о погрешностях... цифра-то широко известная, брось придираться )
Ну сейчас поздно давать советы, уже .
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 00:14
я к тому, что нуна как раз знать в чем меряли: и если в промилле, то 0.003 оных и будет порядка 0.0015 (далеко от 0.048) мг/л, в которых оне и должны меряться по последним требованиям...вроде как
скорее всего именно в мг/л и меряли
Изменено: Kraftwerk, 26 Февраль 2013 - 00:16
Опубликовано 14 Август 2013 - 11:33
читаем поправки:
Административная ответственность, предусмотренная настоящей статьей и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, наступает в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха,
откуда логически вытекает, что меньше чем за 0,32 наказать не могут, т.к. должны быть установленные, т.е. доказанные 0,16... а если 0,31 - то есть вероятность что на самом деле 0,15...
Опубликовано 14 Август 2013 - 23:12
Зеркало, из данной правовой нормы вытекает то, что всякие "промилли" уже вообще не катят в качестве критерия наличия этилового спирта в организме пациЭнта при ОСАО и МОСО.
Все равно, приборы физически измеряют именно миллиграммы на литр выдыхаемого, а уже при соответствующих настройках переводят эти показания в промилле.
Сюда, правда, опять не попадает МинЗдавовская норма забора крови у находящихся в беспомощном состоянии/умерших. Но это совсем другая песТня...
Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 23:23
Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 00:20
Повторюсь, всегда возите свой алкотестер, и на все предложения подуть в трубочку говорите: " Да . Готов. Дую в Ваш, потом в свой(доставая его с бардачка) Если Ваш покажет, а мой нет, то вызываю(ем) сюда свидетелей, адвоката, Вашу службу безопасности и внутренних расследований, для проведения последнего. И будет Вам счастье!
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 18:43
Сегодня на выезде из города работали делали себе подарок на праздник гайцы с "заряженным" мундштуком. Я (как стекло) Ооочень спешил, поэтому согласился на неуставную экспресс-дудку: 0,62 чего-то там показало!!!! После предложения на месте оплатить мне ритуальные услуги, пока я на ходу, решили отпустить. Вывод: не садитесь к ним в машину для якобы пробивки по базе штрафов; если пошел наезд, то требуйте процедуры строго по 185 приказу; и, самое главное, если вчера выпили, не садитесь за руль. Удачи!!!
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 23:23
Сегодня на выезде из города
работалиделали себе подарок на праздник гайцы с "заряженным" мундштуком. Я (как стекло) Ооочень спешил, поэтому согласился на неуставную экспресс-дудку: 0,62 чего-то там показало!!!! После предложения на месте оплатить мне ритуальные услуги, пока я на ходу, решили отпустить. Вывод: не садитесь к ним в машину для якобы пробивки по базе штрафов; если пошел наезд, то требуйте процедуры строго по 185 приказу; и, самое главное, если вчера выпили, не садитесь за руль. Удачи!!!
Я уже давно с машины не выхожу ни под какими предлогами . Очень помогает . Причём даже окно открываю ровно на столько что бы можно было только документы просунуть, если потребуют
Изменено: Dob, 20 Февраль 2016 - 23:24
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 22:38
Это уже как в анекдоте, когда инспектор проверяет алкотестер на работоспособность
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 22:58
Это уже как в анекдоте, когда инспектор проверяет алкотестер на работоспособность
Ну кстати вариант. предложить инспектору дунуть первому. Я предлагал , инспектор отказался
Опубликовано 30 Июль 2016 - 00:42
Ни разу не попадал в ситуацию, когда инспектор просил подуть в трубочку. А можно отказаться и потребовать, чтобы в больницу повезли и кровь на анализ взяли?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых